автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Дженна

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего вечера Ло сразу лег спать. Сейчас лучи солнца так и норовили разбудить парня, и у них это получилось. Поэтому Лололошка начал вставать, потягиваясь и идя чистить зубы. Чистил он их недолго, слушая разговоры за стенами, похоже это были Брендон и Чед. Но не заостряя на этом внимание Лошка почистил зубы и направился обратно в комнату. В комнате он думал о том, что сегодня он должен поехать на студию. Доставка привезла пробники мерча. Узнал Лошик об этом из сообщения доставки. Он должен был выбрать текстуру, а так-же проверить на наличие проблем ещё не вышедший мерч, но почти готовый. Но все его планы оборвало лишь одно сообщение. Сообщение Дженны от которой не было вестей все это время.Хей Ло, привет! хотела попросить тебя о помощи.. мне правда очень жаль, но у нас не хватает рук на субботнике! — "тебе должно быть очень жаль" — так думал Ло. По другому поводу она бы и не обратилась. — что надо делать на субботнике? — желанием Ло не горел от слова совсем, но что поделать. Ему нужен хороший статус.о боже, спасибо Ло! — он ещё даже не согласился, а она уже строит планы. — мы будем засаживать деревья! В этом году почему-то слишком мало экологов.. — Лололошка был даже рад, что его выбор не пал на эколога, когда он выбирал факультет. — когда субботник? — Ло надеялся что он хотя-бы завтра. — сегодня в три! — все его мольбы прошли даром. Ну теперь он будет молиться на быстрый конец. И вообще, она могла еще позже сказать?я прийду. — ответил Ло, не став смотреть что она написала в ответ. Время час дня, Ло понимает что долго спал. Ну с кем не бывает. Скорее всего это из-за его неугомонного брата, который так норовил что-то ему подпортить. Например, настроение. Думая об этом, у него завурчал живот. Поэтому он решил что надо бы съесть чего-нибудь. Ло остановил свой выбор на бутербродах с чаем(рецепт: хлеб, и на него мой тг канал - @jdhgeu ) Потому недолго думая, Лошик пошёл на совмещённую с залом кухню. Взяв свои продукты которые покупал давно, посмотрел на их срок годности. Убедившись что все норм, начал делать бутеры. Благополучно сделав бутерброды и чай, он сел на диван к Дилану, который все это время сидел тихо как мышка и наблюдал за Ло. — доброе утро) — говорил Лошка начиная жевать бутерброды, запивая их чаем. — ага, тебе тоже. — сегодня Дилан казался не таким злющим, но нотки раздражения присутствовали. — как дела? — несмотря на Дженну, сегодня у Ло было хорошее настроение. — пойдет, у тебя? — Дилан сегодня подозрительно много разговаривает, что на него так повлияло? — нормально) что делаешь? — уже заглядывая в ноутбук друга, говорил Лололошка. — у нас сегодня марафон? Что за допрос? — Дилан ухмыльнулся энтузиазму Ло. — ты просто показался мне сегодня разговорчивее чем обычно. — подхватывая смешинку, говорил Ло. После они замолчали, думая каждый о своем. Рома думал о том, что стоит бы прогуляться. А Дилан думал о том, что серия получилась бомбезной. Допив свой чай, Ло начал собираться на улицу. Он хотел прогуляться, а потом направиться к остановке, где по словам Дженны она будет его ждать. Уже выходящего из комнаты Ло окликнул Дилан, с вопросом куда тот собрался. А тот ответил, рассказав про субботник. Услышав сухое "понятно", Ло направился на улицу. Гулял он недолго, где-то часик с хвостиком, пока ему не написала Дженна что уже готова. Поэтому Лошик, который не нагулялся по всей территории общаги, теперь недовольный топает к автобусу. — Рома привет! — махала рукой Дженна, видя Ло. — привет. — ответил Лошка как только подошёл к ней. — ну чего стоим? поехали! — Дженна казалась Ло слишком эмоциональной и громкой, он даже начинал понимать Дилана. Когда они приехали, Лошка понял что людей было от силы 20, это не мало, но и немного. А ещё он понял где будут засаживать деревья. Там было просто огромное пустое поле, где походу вырубили деревья. — мне так больно смотреть на это место! Давайте засадим здесь все! — говорила Дженна на повышенных тонах, чтобы её услышали все кто пришел сажать деревья. И как же Ло не повезло находиться рядом с ней, минус перепонки. Когда Дженна наконец нажаловалась всем и вся про то, что деревья наше всё, мы наконец начали засаживать эти деревья. Сажал Ло не долго, ему дали десять саженцев дуба с которыми он быстро управился. Поэтому сказав Дженне что он все, собрался уже уходить, но Дженна остановила его. — Ло стой! Ты это.. не хочешь сегодня погулять? — Дженна хотела наладить контакт, но не Ло. — нет прости, я сегодня немного занят. — эмм, ну ладно, прости.. — она выглядела расстроено, но что-то подсказывало Ло что она от него что-то хотела. После Ло пошёл к автобусу. Жаль он не может поехать сразу к студии, автобус в ту сторону просто не ходит. Но что поделать. За то зайдет в общагу и наткнется на Дилана. Посмотреть на него лишний раз никому не помешает. Ещё и вещи лишние положит. Уже идя в мужской блок, он думал о том, что у него затекла спина, сколько он вообще туда ехал? Час? И чтобы узнать ответ, он достал телефон посмотреть время. Было пять часов, а уезжал он в три, значит ехал отсюда и сюда где-то тридцать минут. Пока думал Ло об этом, он уже заходил в свой блок, сразу видя Брендона, который болтал по телефону, по голосу с девушкой. Все остальные или в комнатах, или на улице. Ну не суть. Заходя в комнату, он увидел Дилана, который пересматривал серию во второй раз. А ещё когда тот зашёл, он начал поглядывать на Ло, будто что-то сравнивая. Положив в сундук пару вещей, а также взяв камеру, которую купил на будущее. Правда не зная зачем, если сниматься никогда по его мнению не будет. Камеру он взял просто перенести на студию, а то только место занимает. Идя к своей машине он думал о том, что было бы прикольно снять серию про гладиаторов с Фиксплеем. Там как раз вышло обновление. Поэтому недолго думая он написал об этом Фиксу, который сразу ответил что готов прям сейчас. — слушай, Артур, не хочешь снять серию про гладиаторов?как раз хотел сказать об этом нашему студенту! Готов снимать хоть прям сейчас!супер, тогда я сейчас приеду на студию и мы снимем)готовлю анегдоты. Посмеявшись, Лошка залазил в машину, включая первую попавшую песню. Ехал он минут тридцать, пробок не было вообще, что очень странно для больших городов. Заходя в студию, он сразу написал фиксу, о том, что приехал и включает компьютер. Снимали они где-то час. И снимали бы намного больше если бы не тупые носороги. Лошка и Фикс жаловались друг другу из-за такой тупой смерти, но что поделать... Закончив разговор с Фиксом, Рома сразу перевёл взгляд на коробку, на которую часто глазел пока снимал серию. И теперь есть возможность её открыть. Подойдя к ней и разрезая канцелярским ножом скотч, он доставал из неё прототипы мерча, которые ему уж очень нравились. Он даже фоткал их пока проверял на ошибки и некоторые моментики которые ему не очень нравились. Прошло проверку большинство из прототипов, а не нравились ему три штучки из восьми. Насмотревшись на них, и даже примерив, он отправил фотки не понравившихся набросков работникам в его магазине. Думая что останется ночевать тут из-за съемки ещё пары видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.