ID работы: 14479716

Ultraviolence

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Give me all of that ultraviolence

Настройки текста
— И что, прям вообще никто не согласился? — хриплым из-за сломанного голосового аппарата, не смотря в её сторону, спросил огромный фиолетовый кот, на лице которого застыла натянутая широкая улыбка. — Да — тихо промямлила сидящая рядом с ним девушка. Она, и без того низкая, на его фоне казалась совершенно крошечной, но ещё меньше она казалась сейчас, когда сидела, крепко прижав к себе колени. Дрёма никак не отреагировал. В его голове крутилось множество разных мыслей по поводу сидящей рядом с ним девушки. Она была для него такой маленькой и хрупкой, что кот, казалось, мог сломать её пополам одним своим пальцем. Он не понимал, как настолько беззащитное существо могло пробраться на фабрику, полную ужасных, таких же как он, экспериментов и зайти настолько далеко. Он всячески пытался прогнать её из этого огромного подземного приюта и, когда понял, что его попытки не увенчались успехом, попытался напугать, но она упрямо продолжала идти только вперёд навстречу своей гибели. Казалось, что ничто не может сломить это хрупкое создание, и сейчас, слушая короткие рассказы о её жизни, кот убеждался в этом все больше. Дрёма не понимал так же, почему он сейчас вот так вот сидит с ней на искусственной траве и внимательно слушает, вместо того, чтобы просто избавиться от неё, как должен. Он не могу допустить, чтобы она зашла слишком далеко, однако он по какой-то причине не может этого сделать. По крайней мере сейчас. — Ну, в итоге мне нашли пару, но он ходил на все занятия с явным нежеланием, заставляя меня чувствовать себя виноватой — проговорила девушка. Её голос становился всё тише по мере того, как она произносила эту фразу, пока совершенно не затих. Тогда Дрёма решился посмотреть на неё. Почему-то коту было тяжело смотреть в её большие и, несмотря на все трудности, все ещё горящие голубые глаза. Он повернул голову к девушке и обнаружил, что она сидит, прижав голову к коленям и прикрыв руками затылок, будто бы желает спрятаться. — Посмотри на меня — все так же тихо проскрипел кот. Голубоглазая подняла голову и уставилась на плюшевого монстра. Он сразу же пожалел об этой своей просьбе. Меньше всего сейчас ему хотелось видеть её большие, голубые, а теперь уже полные кристальных слёз глаза. Её взгляд, полный боли, словно резал его сердце как самый острый нож. Кот на мгновение подумал, что смотреть на палящее летнее солнце было бы в тысячу раз легче, хотя он уже не мог вспомнить, как выглядит настоящее солнце. Ему в этот момент больше всего хотелось прижать её к себе, крепко обнять, обвив своим длиннющим хвостом её хрупкое тельце. Так продолжалось ещё какое-то время, пока кот не встал со своего места. — Включай — процедил Дрёма, окинув девушку взглядом своих пустых чёрных глаз с белыми светящимися зрачками. Она сразу поняла, что хочет от неё этот монстр, поэтому мгновенно оживилась, встала и начала искать в телефоне ту самую песню. Уже через пару мгновений заиграла тихая мелодия, которую голубоглазая сразу же сделала громче и положила телефон. Дрёма аккуратно протянул ей свою огромную по сравнению с её маленькой ручонкой лапу.

He used to call me DN That stood for deadly nightshade

Кот аккуратно положил вторую лапу на её талию. Из-за разницы в росте девушка не могла расположить свою руку на его плече, поэтому ей пришлось вцепиться свободной рукой в когтистую лапу, лежащую на её талии.

Cause I was filled with poison

But blessed with beauty and rage

Он сделала первый шаг между её ног. Голубоглазая немного растерялась, но отставила левую ногу назад. Первые шаги были немного неловкими, но дальше все пошло так, как должно. Девушка не думала, что кот имеет хоть какое-то представление о танцах, однако он довольно уверенно вёл её. Дрёма никогда не учился танцевать, просто сейчас он чувствовал музыку и двигался в так ей. Он будто бы на интуитивном уровне понимал, что нужно делать.

Jim told me that

He hit me and it felt like a kiss

Неуверенность в движениях девушки полностью исчезла. Она словно слилась с музыкой. Каждое движение было отражением её души, она будто выражала свои эмоции и желания через этот танец, и Дрёма был поражён её грацией. Они словно общались друг с другом только лишь с помощью танца. Их движения были похожи на рябь, создаваемую волнами в бескрайнем океане, их тела будто бы слились в единое целое. Время словно перестало существовать и каждый миг казался им вечностью, словно танец стал порталом в другой мир.

Jim brought me back

Reminded me of when we were kids

Плюшевый эксперимент внезапно подхватил голубоглазую на руки и начал кружить, прижимая к своему сердцу. Сейчас она слышала его тихое урчание и слегка учащенное из-за танца сердцебиение. Девушка закрыла глаза. Ей казалось, будто она находится во сне, а голова кружилась.

With his ultraviolence

Ultraviolence

Ultraviolence

Ultraviolence

Их тела двигались идеально синхронно. В его сильных лапах она смогла впервые за долгое время почувствовать себя в безопасности.

I can hear sirens, sirens

He hit me and it felt like a kiss

Дрёма аккуратно поставил её на ноги. И продолжал грациозно вести её, на этот раз обвив своим огромным хвостом ее талию. Кончик хвоста случайно коснулся её шеи, и ощущение его мягкого меха будто электрический разряд пронзило тело голубоглазой. Его хвост добавлял сложности в этот танец и делал его более динамичным и чувственным. Когда танец подошел к концу, кот осторожно отпустил девушку. Она ощутила приятное покалывание во всем теле. Это было неописуемое чувство, она будто бы перенеслась в другую реальность.

I can hear violins, violins

Give me all of that ultraviolence

Этот танец стал чем-то особенным для них. Их души будто бы переплелись. Они знали, что никогда не забудут этот момент. Дрёма впервые за долгое время смог ощутить что-то напоминающее счастье. Они посмотрели друг на друга. Его вечная улыбка сейчас казался искренней, а её глаза больше не были наполеоны болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.