ID работы: 14477476

Oversize kills

Слэш
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илья ненавидит эти ужасно свободные футболки на тренировках, но Исаковский срать хотел с высокой колокольни на форму, или, хотя бы, какой-никакой дресс-код. Тихонов считал, что эти огромные футболки блокируют движения и в этот раз Исаковский точно промахнется, но русый из раза в раз посылал мяч резко и чётко, а потом замечал хмурый взгляд блондина и подмигивал, мол: «схавал». Но всё же не надо исключать того факта, что Илья, насколько сильно бы он не бесился от вида этих злосчастных футболок, достигающих до Юриных предплечий, иной раз всё же засматривался на оголенное веснушчатое плечо, с которого упала футболка. И это его бесило еще больше. Куда, спрашивается?. И в один день Илья решил покончить с этим безобразием раз и навсегда. Юра, как всегда пришел в «удобной» для себя одежде на тренировку (спасибо что вообще пришел) и краем глаза увидел Илью, который в свою очередь показательно закатил глаза, но продолжил жадно глотать воду из кулера. Надо вообще говорить, что Исаковский опоздал на пол века? Тренировка была в самом разгаре и на удивление команды, сегодня капитан гонял Юру жёстче обычного. Списав это на опоздание, все забили и перестали кидать настороженные взгляды на замученного, но всё еще державшего себя в руках Исаковского и взбаламученного Тихонова. Юра изрядно заебался, руки забились, ноги подкашивались от весьма жестоких упражнений, а Илья, хоть и сам устал, всё же продолжал чего-то ждать. Юра остановился, зажал мяч между коленями и оперся ладонями на них, чтобы отдышаться. Подняв голову, он столкнулся с проницательными карими глазами блондина и изогнул бровь в немом вопросе. Тот лишь мотнул головой, буквально приказывая закончить отдых. Юра хмыкнул и замученно потер переносицу. Он вообще не понимал, какое такое плохое зло совершил и чем заслужил такую кару небесную. Пока до него не дошло, что уже битый час он отбивает мяч и попадает четко в руки Илье, но ведь буквально все остальные члены команды делают тоже самое, не так ли. Так. Только каждый из них промахнулся за два часа минимум раза три, а у Исаковского не было ни одного промаха. Честно сказать, Илья был в восторге, но ни одна мышца на его сосредоточенном лице не дёрнулась, показывая полное погружение в действие. Кто бы мог подумать, что при следующем броске Юра зацепится за широкий руках собственной футболки. Блядство. Мяч глухо пролетел мимо Тихонова. Русый первый раз прочувствовал собственный проигрыш. Первый раз ему было не всё равно. Он наслаждался этой маленькой игрой между ними, и было обидно, что он проиграл челу с синдромом отличника. Юра устало потер глаза и взглянул на Илью. Тот расплылся в довольной улыбке. Да кому уж врать, он был чертовски доволен собой. И, не смотря на рассерженную морду Исаковского, подошел к нему вплотную и оставил короткий поцелуй на оголившемся во время жесточайшей битвы на смерть плече. А потом шепнул хриплым голосом на ушко русому: «Ты держался молодцом, но видишь ли, твоя вредность тебя и подвела», —. Юра, кажется, умер на месте. Он стоял, тупо пялясь в пол распахнутыми глазами. Скулы заметно покраснели, а Илья надел обратно на плечо Исаковского спавший край футболки, ненароком коснувшись зардевшего ушка. Что-то внутри Юры взорвалось, раз взорвалось, два, три. Сердце стучало, как бешеное, и всё, что он смог произнести, это: «ты ебаный придурок.», — и убежать, красный, как помидор. Краем уха он услышал, как Илья бросил ахуевавшей команде короткое: «Тренировка окончена».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.