ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

И буду любить всегда..#11- Глава 2 том 3

Настройки текста
Примечания:
Спать хотелось неимоверно. Из разбитых склянок вылилось вещество пары которого заставляли героя засыпать. Сев за стол, я принялся писать и дорабатывать чертежы. Пару минут спустя я уснул. 05:45. Я проснулся. Всю ночь я проспал, и встал даже за 25 минут до будильника. Когда я хотел потянутся, с меня спал пиджак который так аккуратно положил кое кто. Я даже знал кто именно. Но все же, в нем тепло. А в лаборатории не совсем тепло. 11:00. Я занёс отчет в кабинет босса. Самого его там не оказалось. Я даже немного обрадовался. Когда я хотел было развернутся и уйти, зади меня оказался босс. Он обнял меня сзади за бедра. — Доктор Флюг, зайдите ко мне вечером. — Хорошо с.. сир.. После моего ответа, он отпустил меня и направился к своему столу. Я же убежал в лабораторию, в которой к моему приходу уже был наведен беспорядок. Деменция где то на потолке, 505 играет с цветком в горшке. На полу были разорваны некоторые чертежи. Хотя бы не тронули склянки на полках. Ах да, я до сих пор с пиджаком босса на плечах, он даже не забрал его.. — Деменция! Кто это все убирать будет?! — Ты конечно же! Я кинул в деменцию какой то чертеж и она упала с потолка. — Убирай сама! — Ладно, ладно пф. Я смотрел как деменция пыталась хет ботом убрать куски разорваных чертежей. То есть она взяла бота и просто им скрябала пол с бумажками. Мне надоел этот цирк и я просто ушел делать дальше по списку все что нужно было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.