ID работы: 14471232

Нетерпеливая девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимая, как думаешь, мне подойдёт эта рубашка? Йеджи чмокнула её в щечку — тебе подойдёт всё. — Тогда я могу пойти без одежды? — Шин ухмыляется, утыкаясь в шею своей девушки. — Отменено. Не хочу чтобы на тебя кто-нибудь глазел. — Так ревнуешь меня? Хван аккуратно развернула к себе девушку, нависая над ней, —дорогая, если хочешь оставить моим родителям о себе такое впечатление, то прошу. — Она уместила свои руки на талии девушки, — и ревную тоже. — Девушка, вы, может, прекратите меня лапать, а всё таки поможете мне в выборе одежды? — Мы уже перешли на вы? Что ж, хорошо. Думаю, что на вас бы хорошо смотрелась та рубашка, которую вы мне показывали. Она безумно вам подходит, —рыжеволосая девица оставила легкий поцелуй на уголках губ Шин. — Мне льстит то, как вы целуете меня, но давайте мы это оставим на более подходящие время, например ночь? — А что мы будем делать ночью? — Поверьте, вам понравится эта ночь, — Рюджин увильнула от Йеджи. — Вы меня заинтриговали, но есть одно но… — Девушка схватила темноволосую за руку, чтобы та повернулась к ней, — я не хочу столько ждать. — Предлагаете мне вас разложить там прямо на столе, при всех? Рыжеволосая дама замолкла, чувствуя, как краснеют её уши, — Мм, замолчи, —девушка приложила указательный палец к губам Джин. *** — Рюджин! Как мы тебя давно не видели, что уже успели соскучиться. Девушка аккуратно улыбается, садясь рядом с Хван, —рада слышать. На самом деле мне тоже хотелось вас увидеть. — Она переглянулась с рыжеволосой, —как хорошо, что у нас появилась возможность вновь встретиться. — Сладкая ложь, но эту ложь может распознать только Джи, которая лишь слегка кивает. — Раз мы тут собрались, закажем чего-нибудь вкусного? — Заявил отец Йеджи, постукивая по столу, набивая какой-то ритм. — Естественно, — Джин взяла одно меню себе, а другое Хван,—выбирай всё что хочешь, я заплачу. — Такой… Низкий, приятный голос послышался около уха рыжули. Посмотрев на огромное меню, Йеджи приглянулись креветки с салатом. Ведь те выглядели довольно неплохо. Шин наклонилась к девушке, —сегодня я поставлю тебя в такую же позу. — Едва шепотом произнесла та, а после вернулась в обычное положение, продолжая разговор с родителями Йеджи. Когда к их столику подошёл официант примерно лет 25-ти, он мило улыбнулся, слегка подмигнув Хван, —добрый вечер. Вы уже определились с заказом? Когда очередь говорить дошла до Джи, то она резко ощутила руку на своей ноге, которая поглаживала её, но даже так, это сильно мешало ей здраво мыслить. Она попыталась убрать руку возлюбленной, но та как на зло, только сильнее сжимала её ногу, из-за чего речь девушки была максимально неразборчива. — Извините, мисс, но что вы сказали? — Мне к… — Она резко замолкла, когда поняла, что рука Шин перешла все границы и она касается её промежности. — Прошу извинить мою девушку. Она просто перенервничала. Это прекрасная дама будет креветки с салатом. — Хорошо. Все будет готово примерно через минут двадцать. Официант ушёл, а рука темноволосой всё так и продолжала свои действия. Йеджи пыталась кашлять, показать той, что сейчас это будет лишним, но та будто её не понимала от слова совсем. Шин сделала невинный взгляд , — ты подавилась? Может заказать воды? — Не-ет, —девушка прикрыла свой рот, когда из её уст вырвался тихий стон. — Всё точно хорошо, доча? — Уже подключились родители, которые заметили что-то неладное. — Мг. Хван опустила свою голову, пока Рюджин продолжала массировать её белье, которое уже промокло насквозь. Темноволосая поглядывала на неё, хитро улыбаясь. Рыжеволосая боролась со своими эмоциями, пытаясь сдержаться, ведь она не может. Ей нельзя издавать каких-либо странных звуков, что ещё больше нравится Шин, которая прекрасно понимает, как одновременно хорошо и плохо её возлюбленной. Решая не томить, Рюджин находит клитор, она начинает чуть надавливать на него. Ноги Джи уже подкашивались от наслаждения, которое, к сожалению приходится скрывать. Темноволосая девушка вставляет внутрь палец, следя за реакцией той, которая уже сидела вся красная. Шин водит круговые движения. Её желание поиметь собственную девушку было безумным, что читалось в её тёмных глазах. Она чувствовала, как напрягалась Хван каждый раз, когда Джин вставляла пальцы во всю фалангу. Это было так… Так унизительно. Получается, что она так спокойно дала своей возлюбленной? Йеджи сразу схватила Рюджин за руку, когда вместо одного пальца, поспешил второй, из-за чего ощущения стали более яркими и приятными. Каждый новый толчок давался рыжули не легко, ведь всё это время ей приходилось лишь томно дышать. Темноволосая продолжала хаотично двигаться, изредка меняя темп, чтобы поиздеваться над той, которую поимела прямо перед родителями. Когда волна наслаждения накрыла девушку, то она подняла голову, а сама сжала рубашку Шин, дабы избежать непристойного звука. Который так и хотел вырваться наружу. Все продолжили разговор кроме Йеджи. Она же думала о своём, а именно о том, как отомстит этой чертовке. Как будет мучить ту, дразнить. Рыжуля этой ночью сделает так, чтобы Рюджин умоляла её почувствовать долгожданные пальцы, которые будут трахать её всю ночь. На телефон Шин пришло сообщение, та незаинтересованно посмотрела в экран, но когда увидела от кого пришло это сообщение, то быстро открыла чат с Йеджи. «Я ещё отыграюсь». Это сообщение заставило темноволосую улыбнуться и только ждать долгожданную ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.