ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь расстаться?

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым.Первой из всех проснулась макне.Этой ночью Кан уступила свою комнату Миёнг,поэтому они с Виён спали вместе в спальне родителей девушки.Ван потянулась всё ещё лёжа в кровати.Заметив,что спящая рядом с ней Суа даже и не думает просыпаться,хотя времени уже было значительно много,Виён решила не церемониться и стала пытаться её разбудить. –Суу.-шептала младшая,закинув одну ногу на онни и обвивая руками её шею.Ничего.Продолжает спать как ни в чём не бывало. –Сууу.-уже немного громче повторяет Ван,но по прежнему от старшей никакой реакции. –Суаа.Суаааа.СУА!СУА ЁПРСТ!ВСТАВАЙ ЧТО-ЛИ!-уже не выдерживая,Виён кричит в самое ухо Кан,отчего девушка в панике резко подрывается с постели. –Что?!Третья мировая началась?!Зомби апокалипсис?!Нападение НЛО?! –Ничего подобного.Я уже думала тебе под ухо ядерную бомбу класть,а то хуй разбудишь.-макне слегка подталкивает онни в бок,на что Суа лишь закатывает глаза и потягивается после крепкого сна. –А сколько времени? –10:07,а что? –Ван Виён!!!-старшая в гневе зарядила подушкой в лицо девушки. –Эу!Я то чё?! –Чё ты?!Да я тебе щас покажу чё ты!Какого хуя будешь меня так рано?!-Суа с подушкой в руках по всей комнате стала гонять бедную Ван от угла до угла.Виён же в свою очередь дико вопила,умоляя о пощаде: –Суа!!Иногда мне кажется,что моя девушка-терминатор.Не бей меня!! –Вот не надо только пользоваться тем,что мы встречаемся!Ты всё-равно получишь!! –Бляяяяять,Кимми,проснись уже пожалуйста и спаси меня!Убивают,насилуют!! Ручка двери начинает дёргатся.Перепуганная Миёнг влетает в спальню,сбивая с ног Суа,а та матеря всё и вся падает на Виён. –Да вы обе ахуели что-ли?Раздавите же бедную макне! –Бедную?!Да какая ты бедная?Лучше бы об онни позаботились и о её здоровом сне! –Так!Вы обе,хорош!Что вообще происходит?-Ким в недоумении смотрит то на Суа,то на Виён в надежде на объяснения. –Она меня разбудила!Ну ты представляешь,как это было нагло?!Я значит для неё всё,а она мне даже поспать дать не может!Тоже мне "девушка". –Эй,ну вы чего?Ссору что-ли затеяли?Из-за такой ерунды? –Поправочка.Она затеяла,я здесь не причём.-Виён поднялась с пола,отряхивая атласную ночную рубашку со штанами. –Ну да,ну да,пизди дальше. –Расстаться хочешь?-остро среагировала Ван. –Хватит!!!-Кимми вновь попыталась предотвратить грядущий конфликт,но и на этот раз ничего не вышло.Эти двое словно забыли про её нахождение здесь и были увлечены оскорблениями друг друга. –А что если хочу?И так,Ван Виён!Давай расстанемся? –А давай!Не нужна мне такая истеричка,как ты!-младшая прокричала это и тут же выбежала из комнаты,забрав с тумбочки свои вещи чтобы переодеться.Кимми в эту минуту чувствовала себя каким-то чёртовым медиумом. Спустя пару минут послышался громкий хлопок входной двери. –Ну всё,пизда.-Суа плюхнулась на кровать,закрывая лицо руками,будто бы сейчас заплачет. –Эх вы...ладно,ничего,всё нормально будет,не переживай.Вы же у нас как Инь Янь,дополняете друг друга.Так что,не волнуйся.-Ким как могла утешала онни. –Надеюсь... –Я наверное пойду умоюсь и потом хочу доехать до Ри,поговорить с ней и всё объяснить. –Думаю она сможет тебя простить,Ми,дерзай!А я буду думать как помириться с Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.