ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное,чтобы ты была счастлива.

Настройки текста
!!Flashback!! На часах почти девять вечера.Сохён уже долго пытается дозвониться до Шин,но всё ещё безуспешно.Но вдруг младшая сама звонит.Со быстро взяла трубку. –Шин мать его Хари! Где ты ходишь? Я уже до тебя часа четыре дозвониться не могу!-из трубки послышался смех и спокойный голос девушки. — Милая,тише.Спокойно.Я чуть позже тебе объясню.А сейчас прошу,дай мне дойти до дома.Скоро буду,не волнуйся. С этими словами Ри сбросила вызов и с счастливой улыбкой быстрее побежала по тротуару.Остаётся совсем немного до дома Сео.Потихоньку стал моросить дождь,что заставило Шин ещё больше ускориться. Уже стоя за дверью в квартиру шатенки,Хари аккуратно стучитсячожидаю,пока ей кто-нибудь откроет.Послышался щелчок замочной скважины.На пороге стояли родители Сохён. –Здравствуйте.-тихо произнесла Хари. –Здравствуй,Ри. –Ты к Сохён?Она у себя в комнате,проходи.-Отец девушки освободил проход блондинке,за что та поблагодарив,пошла в комнату,где её ждала Со. –Привет!-мило улыбнувшись,Шин поприветствовала шатенку,которая плакала,сидя на кровати.В этот же миг Сохён подрывается с постели и подбегает к старшей,крепко её обнимая и шепча,чуть-ли не в истерике: –Рииии,я так долго тебя ждала!Где ты была?... –Ну-ну,тише...Со,всё хорошо,слышишь?Я тут.Солнышко,не плачь пожалуйста. –Почему ты пришла так поздно?Что-то случилось?-обеспокоенно спрашивала Сео не в силах успокоиться. –Я задержалась сегодня на подработке.В любом случае,я теперь рядом,так что тебе не о чем волноваться. –Я надеюсь...-Сохён выпустила девушку из объятий,вытирая слёзы, медленно стекавшие по щекам. –Со. –Да? –Закрой глаза.-Хари ехидно улыбнулась. –Что?Зачем?-в недопонимании нахмурилась шатенка. –Просто закрой. Как лидер сказала,так Сохён и сделала.Зажмурившись и закрыв глаза обеими ладонями,Сео тяжело вздохнула: –Вот что с тобой делать?Ри,ты так непредсказуема,что я даже не знаю чего от тебя ждать. –Спокойно,онни.Я думаю тебе понравится. –Что?Что понравится? –Открывай глаза. Со осматривает комнату и видит на кровати маленькую коробочку. –Открой её.-стоя в сторонке говорит Хари,пытаясь не выдавать эмоций. Сохён подходит к кровати и открывает коробку,она вздыхает.В коробке лежит серебряное кольцо,с вставленным камнем посередине, чем-то похожем на алмаз.Шин тихо смеётся,пока шатенка стоит в ступоре от подарка. –Милая?-Хари окликнула девушку,тем самым выводя её из транса. Со приходит в себя,берёт коробочку в руки,очень сильно краснея. –Шинни…Спасибо… Лидер улыбается и приобнимает старшую,целуя в шею и шепча на ушко: –Как тебе сюрприз? Сохён смотрит на нее счастливыми глазами. –Ри...это шикарно...-девушка поворачивается лицом к младшей,притягивая её к себе за талию и нежно целуя в губы.–А что это за камень в кольце? –Это бриллиант. –Ри... –Что такое? –Ты не шутишь?... –Нет конечно.-Шин продолжает улыбаться,наблюдая за реакцией Со. –Но...во сколько оно тебе обошлось?... –Пятьдесят две тысячи. –Сколько?!Но это же вся твоя зарплата! –Со,мне не жалко потратить даже миллион.Главное,чтобы ты была счастлива. –Я люблю тебя,Ри... –И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.