ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти.

Настройки текста
Суа открыла дверь,впуская подругу внутрь.Как только дверь закрылась,девушки тут же слились в страстном поцелуе.Одна рука младшей была на бедре онни,пока другая поглаживала её обветренные от мороза щёчки.Суа же в свою очередь тоже не медлила и уже снимала верхнюю одежду с Ван.Воздуха в груди стало не хватать и девушкам пришлось отстраниться.Не прошло и двух минут,как Виён вновь впилась губами в губы старшей,прижав её к себе.В этот момент Суа даже испугалась.Макне редко когда брала инициативу в свои руки,так что она не была уверена в том,что готова к такому резкому повороту событий. "Ладно, сейчас не время для размышлений." Примерно через 15 секунд Виён отстранилась и выдохнула: –Давай не здесь,идём в спальню.. –Идём.-Суа снова поцеловала сладкие губы Ви с привкусом её любимого вишнёвого бальзама,немного подтолкнув её вперёд.Не разрывая поцелуй,девушки дошли до спальни.Ван поменяла положение и грубо бросив онни на кровать,она резко развернула Су к себе спиной и начала расстегивать молнию на её кофте.Быстро расправившись с кофтой Кан,а затем и с топом,который на ней был,Виён аккуратно поцеловала её в ключицу. Суа лишь убрала волосы и тихонько застонала.На девушке остался один только лифчик.Секунда и Ван уже стянула его со старшей,проведя рукой по оголенной груди девушки отчего по телу пробежала дрожь. –Скоро должна зайти Хари...-практически простонала Кан. –Насрать...-ответила младшая, укусив ту за мочку уха и запустив руку в чёрные джинсы Су. Одно лишь прикосновение снесло крышу.Раздался протяжный стон и заполнил всю комнату.Шум дождя за окном вовсе не отвлекал от весьма приятного процесса.Обеим не хотелось, чтобы это заканчивалось.Суа подняла руки, откинула голову и закатила глаза, когда внутри нее оказалось два пальца.Свободной рукой Виён массировала грудь девушки и иногда поглаживала бёдра.Макне не торопилась,очень медленно она двигала пальцами внутри,чувствуя каждое сокращение мышц. Суа стонала от эйфории,позволяя младшей делать с ней всё,что она захочет. Ви неожиданно ускорила темп. Стоны превратились в что-то похожее на полукрик.На теле появились первые капельки пота, стало очень жарко.Одной рукой Су добралась до головы Ван и схватила ее за волосы в порыве страсти. Всё тело содрогнулось, по коже пробежала волна мурашек,рука еще сильней сжала волосы сероглазой.Суа словно вернулась на Землю,а Ви вытащила из неё пальцы,нежно поцеловав старшую в губы. Су ещё несколько коротких секунд смотрит прямо в глаза напротив, а после меняет положение и теперь уже она нависает над макне.Взгляд неспешно скользит по линии хрупких плечей,небольшой аккуратной груди,острым ключицам, болезненно выпирающим рёбрам, тонкой талии,резко перебегая на центр живота,а после спускаясь ниже, желая увидеть самое сокровенное,но Ван внезапно сводит ноги, не позволяя осуществить задуманное. Кан на это лишь растягивает лёгкую улыбку на губах шире и проводит горячей ладонью по бедру:от колена к ягодице,плавно переходя на спину, очерчивая изящный изгиб;затем притягивает к себе,не сильно оттянув волосы на затылке,и тягуще-сладко целует в податливые пухлые губы,напористо сминая,наслаждаясь гладкостью, упругостью,не проникая глубоко. Со временем старшая отстраняется, а лицо Виён озаряет ребяческая глупая усмешка.Слишком уж целомудренным получился этот краткий поцелуй,слишком невинным.И одновременно с этим безумно чувственным, приятно-нежным.Виён нравится, и она оглашает это,отчего Кан начинает излучать довольство. Но Ван понимает — та пришла сюда не для этого, потому призывает её к более активным действиям, произнося тихое, но максимально уверенное:"Давай".А Суа будто этого и добивалась,хотя,почему будто? Так оно и есть, она добивалась именно этого,белого флага Виён, момента, когда та сдастся, отдаваясь в её власть.Потому она медлить не стала, слушаясь просьбы, вымолвленной в тоне приказа, и повинуясь. Су поглаживает обеими руками чашечки худых коленей, после чего раздвигает ноги в стороны, не встречаясь с отпором, чему удивляется,совсем немного, поскольку в самом начале Виён держалась неприкосновенно, не давалась. Девушка проводит ладонью вниз по внутренней стороне бедра, заставляя макне закусить губу. Если на чистоту,она сама не понимает,что с ней творится.В её характере заложены способности сопротивляться,защищаться любыми способами,отстаивать свои гордость и тело,но она,неизвестно даже ей самой,почему,этого не делает,покорно поддаваясь всем манипуляциям. Из горла вырывается сдавленный полустон,когда пальцы Кан касаются самого сокровенного места,слегка массируя.Но это лишь в начале,ведь по истечению некоторого времени Суа осмелевает,начиная действовать активнее,отважнее,стимулируя чувствительную зону более напористо,надавливая сильнее, заставляя Виён откидывать голову назад,прикрывая чуть влажные глаза,сжимая простынь в ладонях; сходить с ума. Ви резко дёргается и шипит,когда онни прекращает доводящие до слабого головокружения ласки и, проведя указательным пальцем поперёк,пытается войти внутрь. Ощущения,окутавшие девушку непроглядным туманом, явно не из приятных. Ей не больно, но чувство проникновения выводит из зоны комфорта.Всё же спустя какое-то время,неприятные чувства плавно переходят в удовольствие,поэтому Суа с лёгкостью доводит Ван до пика и вытаскивает пальцы.Обеим было наплевать,что должна была зайти Хари,обеим было наплевать абсолютно на всё.Им сейчас было очень хорошо.Девушки,вымотавшиеся от собственных игр,так и заснули вместе,в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.