ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За воспоминаниями...

Настройки текста
–Су...есть напитки покрепче?-Сохён отвела взгляд,всматриваясь в мутное от многочисленных капель окно,после жуткого ливня. –Не уверена..хотя,может быть мне удастся отрыть что-то у отца.-Суа вышла из кухни,вытирая всё ещё мокрые и красные от слёз глаза.В комнате родителей девушка решила первым делом заглянуть в комод,где на самом деле можно было найти много чего.Ещё прошлой осенью Су по случайности обнаружила там то,что кажется не предназначалось для её глаз.Вспоминая те самые странные вещицы из барахолки взрослых,Кан бросило в дрожь и её слегка передёрнуло от неприятных флешбеков.Всё же девушка вернулась к тому,зачем она вообще сюда пришла.Алкоголь.Руки потянулись к среднему ящику.Боясь снова увидеть что-то столь неожиданное для себя,Суа выдохнула прикрыв глаза и резко открыла комод.Слава Богу,ничего необычного там не оказалось,всего лишь пара маминых фотографий сделанных на старенький фотоаппарат ещё в начале двухтысячных,и какая-то одежда,из под которой что-то торчало...Любопытство взяло верх и Кан всё же решила посмотреть,что там.Ох,это именно то,что ей и было нужно!Суа схватила две бутылки красного сухого вина,которое по всей видимости было довольно дорогим,и со всей аккуратностью и грацией понесла в кухню.Поставив напитки на стол,девушка взяла с полки стаканы специально для вина,разлив в каждый примерно одинаковое количество жидкости. –Нихуя...где ты это откопала?-Сохён взяла в руки одну из бутылок,рассматривая её со всех сторон. –Ох,да у родителей в комоде.Они прячут от меня алкоголь в страхе,что я решу попробовать его,пока они к примеру будут в супер важном отъезде.У меня конечно никогда не было таких мыслей...но сегодня...я думаю нам всем можно. –Ты права. –Виён,ты будешь?-старшая протянула стакан девушке.Пару секунд молчания без какой-либо реакции,но тут резко Ван перехватила его у Суа и залпом выпила его содержимое. –Блять.-Тут уж и Хари не сдержалась. –Что?-с безразличием спросила макне. –Я охерела просто... –А помните...когда мы все вместе впервые пошли гулять?Нам тогда было всего лишь по 12-13...Вы помните,как нам тогда было весело?..-мечтательно улыбнулась Со,но из её глаз не переставали идти слёзы. –Такое не забывается.Тогда и мир казался красочней и зеленее...-согласилась Суа,отпив значительную часть из стакана. –А помните,на ночёвке...когда Гёнхи спала,мы ей такой грим нарисовали!Она его потом часа три не могла оттереть,вот смеху то было!-тихо захихикала Ри. –Точно!А как Кимми на батутах двойную сальтуху в бассейн с мягкими кубиками замутила,приземлившись прямо на маленького мальчика?!-Виён уткнулась в плечо Суа,задыхаясь от смеха. –Бедный мальчик...скорбим.-вздохнула Сохён. –Даа...были же времена...как же так произошло,что вот так всё обернулось...Поверить не могу.-говорила Суа,стараясь изо всех сил не разрыдаться. –Ох...теперь это всего лишь воспоминания... –Я предлагаю выпить...выпить за наших любимых девочек!-решительно предложила Виён. –А Кимми?-переспросила Хари. –А что Кимми?Она хоть и поступила очень дерьмово,но она же всё-таки наша бывшая подруга,бывшая участница нашей группы в конце концов,с которой у нас связано куча хороших и счастливых воспоминаний. –Думаю Виён права.-Суа обняла девушку. –Солидарна.-согласилась Сохён,поднимая бокал.–Тогда,за наших самых любимых,самых лучших и неповторимых девочек?... –Именно. Все девушки подняли свои стаканы,после чего раздался их звон.Так они и проводили этот вечер,за воспоминаниями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.