ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
POV Sohyun: Мне очень плохо… Никогда в жизни я ещё не чувствовала себя так плохо… Я убита морально.Душа рвётся в клочья.Сердце разрывается.Крупные слёзы скатываются по моим щекам, комок подступает к горлу.Я не знаю как жить дальше, но понимаю, что жить надо.Уже совсем скоро наступит ночь… Я ненавижу ночь.Прошлой ночью она умерла.Умерла в слезах и страданиях.Она вскрыла вены.Как глупо… Мы все так её любим.Как мы и поняли, она решила зайти ко мне и проведать меня.Но увидев нас с Хари, лежавших вместе голых под одеялом, Гёнхи убежала домой… На моих руках она ещё дышала.За её жизнь боролись шесть часов.Зачем?! Зачем ты порезала себя так глубоко?! Зачем ты решила уйти из жизни?.. Пока ты жила, ты дарила людям радость.Ты дарила миру свет.Ты всегда была отзывчивой.В любую минуту ты была готова протянуть мне руку помощи.Такая нежная и ранимая внутри, такая хрупкая… Прости.Я не смогла тебе помочь.Меня не оказалось рядом тогда, когда мне это было нужно.А теперь мне так хочется, чтобы как прежде ты ворвалась в мою дверь… Я хочу увидеть твою улыбку.Я хочу поговорить с тобой.И мне так жаль, что я многого не успела тебе сказать… Сказать, что ты лучшая.Сказать, что я очень тебя люблю.Я никогда тебя не забуду… Конец POV Sohyun. В больнице к Сохён подбежала Хари. –Со…как она? Через силу, плачущая шатенка обернулась к Хари и тяжело вздохнула. –Она умерла… –Я не знала…не знала, что так получится… Если бы я не полезла к тебе тогда, этого бы не случилось.-говорила Ри, пока по её щекам медленно скатывались слёзы боли.–Я убийца…но я не хотела. –Успокойся, ты не одна виновата…мы справимся с этим горем вместе.-Сохён аккуратно обняла Хари и та вроде немного успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.