ID работы: 14464798

Первородные

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Blar_vampire06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Предатель

Настройки текста
-Так если кто и предал Далию, так это я. — сказала Фрея. — Я создам точную копию Ники, пока вы отвлекайте Далию. — она вздохнула. -Хорошо. * * * -Ребекка, Виктория — Далия холодно посмотрела на двух вампиров. — А это? Неужели это та, о ком я думаю? — она посмотрела на малышку. -Да, это Вероника. — Виктория мельком взглянула на Ребекку. В этот момент Фрея в другой комнате читала заклинание, чтобы кукла не рассыпалась. Вдруг в комнату вошел Клаус и усыпил сестру. Кукла рассыпалась. Далия злобно посмотрела на Викторию и Ребекку. -Вы двое не избежите участи. — она начала читать заклинание, и в этот момент рядом появилась Рокси и Давина, но Далия тут же скрылась. -Что произошло? -Фрея. — прошептала Виктория. * * * -Клаус совсем спятил. — сказала Фрея, потирая шею. – Что он вообще задумал? — спросила она. Рядом стояли Элайджа с Рокси и Ребекка. Виктория кормила дочь. -Не знаю. Но надеюсь, что он не собирается помогать ей. — сказала Виктория. -Вам нужно бежать. — сказал Элайджа. — Это ради вашей же безопасности. — он потер переносицу. -Исключено! — сказала Ребекка. — Его месть будет пострашнее. — сказала вампирша. — Вам не спрятаться, не от Далии, не от Клауса. — она вздохнула. -Я пойду с ними. — сказала Рокси. — Я могу замести следы. — она показала на браслет. -Не выйдет. Пока Далия на свободе, ты, как и остальные под угрозой. Снимешь браслет, и ты мертва. — сказала Фрея. -Нужно хоть что-то делать. — сказала Рокси. * * * -Не верю, что смогли меня уговорить. — сказал Кол. — В лесу, мы временно в безопасности. — он показал на хижину. -Я зажгу свечи. Они покажут концентрацию магии. — сказала Рокси. — Голубая — это все хорошо, черная – рядом где-то темная магия. — пробормотала она. -Хорошо. — Виктория кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.