ID работы: 14464798

Первородные

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Blar_vampire06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Спокойная жизнь

Настройки текста
«Милый дневник, сегодня я проснулась с неким чувством тревоги, которое я не могу объяснить. Уже 8 месяцев как от мамы, и остальных нет вестей. Я волнуюсь.» Дописывая последние строки, Рокси услышала, как зазвонил телефон. «Только не это» - подумала она и быстро схватила его, чтобы не разбудить сестру. -Роксана, ты нам очень нужна, прошу приезжай скорее. – торопливо произнес Элайджа. -Что случилось? – спросила Рокси. Тишина. Она была удивлена, что Элайджа замолчал, не ответив на ее вопрос. -Наша матушка случилась… - послышалось на другом конце. -Хорошо, я приеду, но кто останется с Никой? – спросила она. -Я позабочусь – сказала Давина. – Не переживай, все будет хорошо. – она улыбнулась и обняла Рокси. -Хорошо, я поехала. * * * Придя домой, Ребекка разозлено кинула стакан в зеркало, и оно с треском разбилось. На звуки разбитого стекла, пришёл Кол. -Хэй, что произошло? – спросил он, обнимая девушку за плечи. -Поссорилась с… – начала вампирша, но не смогла закончить. Слезы катились по ее щеке оставляя мокрые дорожки. -С Эстер? – спросил он, на что Ребекка кивнула. – Всё будет хорошо... – Кол обнял сестру. * * * Сидев на крыше одной из многоэтажек, сидела рыжеволосая девушка. Она нервно оглядывала прохожих, и не вольно коснулась ожерелья, которое ей подарил Кол. * * * Рыжая все ещё сидела на крыше многоэтажки смотря на небо. За её спиной тихо стоял парень, он смотрел на неё и видел не повзрослевшую женщину, а все ещё ту красавицу, которую он встретил в баре. -Сколько тебе повторять, Кол... - тихо вздохнула Виктория. – не стоит стоять у меня за спиной... – сказала она. -Вик, ты изменилась после того как стала вампиром. – сказал Кол, Виктория тяжко вздохнула, но промолчала. – У меня вопрос... – продолжил Кол. -Какой? – поинтересовалась Виктория. -Готова ли ты встретиться с Эстер? – спросил Кол, Виктория удивленно посмотрела на него и тут же прижала его к стене. -Что ты сделал? – зарычала Виктория. -Джеймс пригласил нашу маму на ужин, и ты идёшь. Без вариантов. – ответил Кол. -Ладно... – согласилась Виктория.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.