ID работы: 14463911

ZGDX и полный дурдом...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это просто кофта...

Настройки текста
Ты проснулась в 8 утра, на своё удивление ты выспалась... Все куда-то собирались... Ты решила спросить куда -Т/и у нас же мед.осмотр забыла? -сказал Жуй -ааа точно... -хочешь с нами... Или у тебя планы? - спросил Жуй Делать тебе нечего ... Да и планов у тебя нету, поэтому ты согласилась поехать за компанию В больнице* Все ребята разошлись по разным кабинетам Ты ходила вместе с Тун Яо ведь её Кабинеты отличались от пацанов, и вот настал момент когда вы дошли до не самого приятного кабинета... -Ладно я пошла... -Тун Яо смотрела на этот кабинет и пыталась пересилить себя -я в тебя верю - поддерживала ты подругу Спустя минут 10 Яо выходит от туда -все в порядке? - спросила ты её... Яо долго молчала потом посмотрела на тебя с натянутой улыбкой и сказал... -да... Вы уже обошли всех врачей и решила подождать парней около выхода, чтобы уехать всем вместе Спустя время вы встретились все вместе и сели в автобус который вас довезет до лагеря В автобусе у тебя уже появилось место так как у Чена были дела и он не поехал с вами... Ты села рядом с Тун Яо и вы что-то обсуждали... Из за того что дорога была долгой все уснули кроме тебя и Лу Юэ... Вы просто сидели в телефонах и время от времени смотрели друг на друга... У тебя почему-то пересохло в горле и ты знала что в задней части автобуса есть полка с водой поэтому ты решила сходить туда и по пить.. Когда ты встала Юэ спросил... -ты куда? -недоумевая спросил он тебя -я воды по пить... А что? -а... Я стобой Тебе было все ровно... Ты подошла к полке и взяла бутылку воды, открыв её ты начала пить , Лу Юэ в своё время стоял рядом и смотрел как ты пьешь, ты заметила что он смотрит на тебя... Лу Юэ понял что ты увидела как он смотрит и полез за второй бутылкой воды и тут неожиданно автобус потпрыгнул на кочке тем самым ты облила всю свою футболку... Футболка прилипла к твоему телу и была видна каждая деталь твоего туловища, Юэ успел увидеть твое тело... (~мысли Лу Юэ*держи себя в руках... Фух... Лу Юэ ! Не смей так думать*~) Юэ образумился и сказал -Т/и... Чего ты так не аккуратно? - опустил взгляд в низ.... Тем временем Т/и не знала что делать и просто молчала -хмм... Давай я дам тебе свою кофту а ты снимешь свою футболку и кофту просто застигнешь... ? - предложил Луэ все еще боясь на тебя по смотреть... - а где мне переодеться? - наконец хоть что-то сказала ты -эээ... Я тебя спиной прикрою ты просто немного за угол зайди... Вы так и сделали... После происшествия вам оставалась ехать еще 30 минут... Все 30 минут вы провели в неловкой тишине ... Выходя с автобуса Пухляшь заметил что на тебе кофта Лу Юэ.... -т/и~и ... Это разве не кофта Юэ? - с улыбкой сказал он -ГОСПОДИ! Я просто футболку намочила а Юэ дал мне свою кофту потому что вся футболка мокрая! -уже не выдержав на кричала ты Все стояли и смотрели на тебя... Тем временем мимо вас шли Цзинь Ян , Ай Дзя и Понтифик , Увидив их все посмотрели на них Лао Мао, Кей и Мин поспешили в лагерь попреветствовав их они тоже остановились *Цзинь Ян тебя знала* она заметила что на тебе кофта Юэ и спросила -Т/и почему на тебе кофта Лу Юэ? - с шиперской улыбкой сказала она -ДА БЛЯТЬ! - уже не выдержав сказала ты, и ушла в лагерь - а... Это кто? - спросил Ай Дзя -хах... Будущая жена Лу Юэ! - начал свою басню Толстяк - ДА БЛЯТЬ! - Сказал уже в свою очередь Лу Юэ- Я ПРОСТО ЕЙ КОФТУ ДАЛ.... А МЕНЯ УЖЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! - Он ушёл в гневе в лагерь -Толстяк... Я тебе щас пол зарплаты вырежу если еще раз так скажешь...! - пригрозил Жуй- она сестра моя... Приехала погостить Немного еще поговорив Жуй, Толстяк ушли а Яо решила пойти вместе с ребятами Ты в гневе зашла в комнату и решила сходить в туалет и умыться чтобы немного успокоиться... Зайдя в ванную ты открыла полочку где у тебя лежали разные уходавые средства ... Но вдруг ты заметила тест на беременность... Достав и посмотрев на него на нём было 2 полоски....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.