ID работы: 14453236

В день пеперо

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята заворожённо наблюдали, как Бан Чан и Феликс с двух сторон поедали шоколадную соломинку. Расстояние между их губ оставалось минимальное, но Чан откусил остаток палочки и отстранился, на что послышались недовольные возгласы.       Джисон нервно сжимал край своей длинной футболки и взгляды всё на одного парня бросал. Он был уверен, что друзья специально пригласили Ли Минхо. Только они могут так его подставить. Всё бы ничего, но они прекрасно знают, что Джисон влюблён в Минхо.       Сынмин как-то раз предложил на четырнадцатое февраля подкинуть ему в шкафчик валентинку. Но как же он тогда плакал, когда Минхо просто взял и смял его открытку в форме сердечка.       После он никогда не простит друзей, за то что они его опозорили перед Минхо и всей школой. Тогда Хёнджин взяли и толкнул Хана прям на парня, когда тот мимо проходил, так они оба не удержали равновесие и грохнулись на пол. Над ними ржали все, кто только там был.       Минхо хоть и помог ему подняться, но так посмотрел на него, что хотелось просто куда-нибудь испариться, потом сказал, чтобы тот смотрел, куда прёт. Джисон до сих пор не простил их за это, а сейчас вообще прибить готов, когда они специально оставили его с Минхо в одной паре. Руки дрожали, сердце колотилось.       Минхо достал из коробки пеперо и когда зажал её между зубов, приземлился напротив, скрестив ноги. Хан закрыл глаза, чтобы никак не контактировать с пристальным взглядом парня и начал медленно, очень медленно откусывать соломинку.       До ушей доносилось тихое хихиканье, что заставляло сделать этот момент более напряжённее. Казалось, что эта соломинка была бесконечной, но как же он вздрогнул, когда почувствовал губы Минхо. Он резко открыл глаза и хотел отползти назад, но парень положил свою руку на его талию и ближе к себе прижал. Джисон чувствовал его тёплое дыхание. Чувствовал насколько мягкие его губы. Ещё немного и он просто задохнётся от происходящего.       Когда Минхо всё таки прервал поцелуй, Хан заметил, как на них пялились парни. Они практически не моргали и казалось, что их глаза сейчас лопнут от увиденного. Джисон покрылся самой красной из всех возможных красок в мире. Больше он старался не смотреть на Минхо.

***

— Ну вы и зажгли вчера, — Феликс стоял рядом с Джисоном в школьном коридоре, зажимая в руке лямку от рюкзака, что болтался на одном плече. — Это вы меня опять подставили, — недовольно сказал Джисон, надувая щёки. — Ну мы же не заставляли его тебя целовать, — Ликс усмехнулся. — Да пошёл ты.       Когда Минхо оказался на их этаже, Джисон не знал куда деться, поэтому просто отвернулся к окну, прикрываясь руками. Боже, какой же позор. Феликс только смеялся. Он ему потом точно зубы выбит. Джисон чуть ли не до потолка подпрыгнул, когда почувствовал руку на своём плече. Он замер, когда повернулся и встретился с Минхо взглядом. Тот наклонился к его уху и прошептал: « Встретимся после уроков возле школы ».       Мурашки пробегали по всей коже. Минхо улыбнулся и скрылся в кабинете биологии.

***

      Джисон кое-как продержался на этих мучительно - длинных семи уроков. Когда он подходил к выходу в голове всё крутились сомнительные мысли. « А вдруг Минхо решил пошутить над ним », « А вдруг он передумал », « А вдруг...».       Все сомнения разом испарились, когда он вышел из школы. Минхо стоял недалеко и заметив его, помахал. Джисон натянул счастливую улыбку и подбежал к нему. — Ты чего без перчаток, холодно же. — Парень взял в руки холодные ладошки Джисона и поднёс их к губам, после начал легонько дуть, согревая своим горячим дыханием. Джисон смущённо отвёл взгляд. Минхо достал из куртки кармана перчатки и натянул их на его на руки. — Давай до дома подвезу, — предложил он и кивнул в сторону припаркованного байка. — Давай.

***

      Хан крепче прижимался к парню и жмурил глаза от холодного и резкого ветра. Они мчались довольно быстро, огибая машины.       Минхо начал притормаживать, когда они подъехали к нужному дому. Джисон спрыгнул с байка и помахав парню на прощание, развернулся и хотел было побежать в подъезд, как тот схватил его за руку. — Подожди, — Минхо притянул Джисона ближе к себе и впился в его губы, немного причмокивая их. — А вот теперь, пока, — Прошептал он с улыбкой, что у Джисона в животе всё от бабочек свело. — Ты нравишься мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.