ID работы: 14452322

Не снимай меня

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит снимать меня! — Джисон недовольно отвернулся и закрыл лицо руками. — Ты же знаешь, что я не люблю фотографироваться.       Минхо стоял напротив и держал телефон в руках, стараясь запечатлить парня. — Ну же, Джисони, посмотри в камеру, — сказал он с улыбкой. — Нет, я страшный на фотографиях! — А я по-моему даже очень милый.       Джисон подошёл к Минхо сзади и опустив голову на его плечо, обвёл руками талию. — О, ты хочешь сделать совместный снимок? — Ли провёл пальцем по экрану и переключился на фронтальную камеру. Джисон сразу же спрятался за широкой спиной. — Джисон, — вздохнул Минхо, опустив телефон. — У меня нет с тобой ни одного селфи. — И не будет, — Буркнул Хан.       Минхо только тихо хихикнул и повернулся к нему. Встретившись с карими глазами, он схватился за торчащую из его губ трубочку и вытащив чупа-чупс, слился с ним в поцелуе, оставляя на языке сладкой привкус. Джисон был для Минхо словно как этот леденец. Даже вкуснее.       Он никогда не считал Джисона страшным, наоборот самый самый красивый. И откуда у его парня такие комплексы?       Минхо снова вытянул руку в которой держал телефон и щёлк!       Хан удивлённо распахнул глаза и ладонями толкнул Минхо в грудь. — Я же просил не снимать! —обижено возмущался он. — Удали! — Неа, — Минхо спрятал телефон за спину и начал отходить назад. — Удали я сказал! — Джисон кинулся на него, пытаясь отобрать смартфон.       Минхо кое-как отцепился от него и взяв чужой чупа-чупс в рот, рванул с места. Пока Хан бежал за ним и что-то кричал.

***

      Тщательно вытирая мокрые волосы, Минхо выходил из душа. Он улыбнулся, когда заметил спящего Джисона. Тот лежал на животе и сопел в подушку, пуская слюни.       Минхо укрыл его одеялом и чмокнул в пухлую щёчку, пока Хан что-то неразборчиво пробубнил.       Улыбнувшись, парень взял телефон и сделал несколько снимков.       Хоть Джисон и не любил фотографироваться, но это Минхо не мешало для того чтобы сохранить каждый значимый момент проведённый вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.