Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утопая в сладкой лжи

Настройки текста
Примечания:
Одинокий пустой замок, безжизненный, сырой и медленно разваливающийся. Седрик не хотел никуда уходить, он верил, что друзья вернутся за ним. Он пытался создать хоть какие-то устройства для связи со своими друзьями, от которых нет никаких новостей, но все было безнадежно. Эбардо опять просто без спроса вломился в комнату Седрика, пока тот наконец решил поспать после тяжелой работы, и лег рядом, нагло нарушая личное пространство ученого. - Эбардо, проваливай, прошу тебя, я не могу уснуть, когда меня кто-то обнимает… - Седрик чуть раздраженно произнес это, пока Эбардо елозил, чтобы поудобнее улечься прямо у спины мужчины. - Да опять похнычешь и уснешь, потерпи просто, - зеленоглазый посмеялся, не намереваясь отпускать Седрика, ведь ему собственный комфорт куда более важнее сна какого-то обычного человека, а уж тем более друга Лололошки. Седрик вздохнул и решил просто встать и уйти куда-то в другое место, чтобы просто полежать в спокойствии без этой вредной пиявки, как тут же почувствовал сопротивление. Эбардо крепко потянул его за руку обратно на место, сжав запястье до жгучей боли. Седрик зажмурился и сел обратно на постель, попытавшись вырвать свою руку, однако рука Эбардо, как капкан, сжалась еще сильнее. - - Пожалуйста, отпусти меня, мне очень больно, - Седрик перестал сопротивляться, чтобы ему перестали причинять боль. Эбардо сел за ним, прильнув к его спине и отпустив руку. Это должно было подарить облегчение, только вот эта самая рука быстро забралась под его ночную сорочку. Ледяные пальцы начали осторожно притрагиваться к тонкой, чуть дряблой коже, поглаживая худой живот, ребра и грудную клетку. Зеленоглазый ухмыльнулся и положил голову на его плечи, продолжая трогать его под одеждой и второй рукой, от чего Седрик хумрился и чуть подрагивал. Седрику трудно было понять, что он конкретно чувствует. Эбардо просто отвратительный тип, который забрал жизни кучу невинных людей, разрушил жизнь Франа, украв солнце из его мира, разлучил кучу семей и разрушил тысячи миров просто ради забавы и собственного удовлетворения. Но почему Эбардо каждый раз навещает его? Просто присутствует рядом? Это странно, если ты чувствуешь себя нужным в такие моменты? Желанным? Опять кому-то нужным. Не быть просто инструментом для достижения каких-то целей, не быть мягкотелым и полезным, лишь бы с ним кто-то дружил, не быть удобным. У Седрика перехватило дыхание и подошел ком к горлу, а к глазам подступили слезы. - Почему ты это делаешь? – Седрик ели слышно прошептал это, смотря куда-то вперед, погружаясь все сильнее в свои мысли. Прикосновения были очень резкими и противными, но рассудок желал хоть что-то живое рядом с собой. Хоть какой-то контакт, пусть и с подобием человека. - Твоя невинность возбуждает, - Эбардо кратко ответил, продолжая трогать тело того. - Почему просто не возьмешь меня силой? К чему все это? – Седрик слабо сам понимал, что он говорит. Ему хотелось исчезнуть, но в этот же момент хотелось обнять кого-то от тоски и одиночества. Эбардо поднял голову на того, улыбнувшись: - А ты очень смелый и наблюдательный. Это будет слишком просто, и я так делал много раз. Я хочу не просто причинить тебе вред, но и сломать. Разрушить изнутри, каждую частичку твоей души, осквернить сам факт твоей жалкой жизни. Седрик поджал губы, ощущая, как сбито колотится у того сердце. Эбардо держал руки прямо на его груди, ощущая, как в его ладонях трепещет сердечко Седрика. Когда пульс становился все чаще, Эбардо прижимался к тому все сильнее, сжимая пальцы на его коже, чуть царапая. - Хочу уничтожить тебя, - Эбардо прошептал это прямо возле уха ученого, после прильнув губами к шее, одарив ее поцелуями, а потом хищно вцепившись в теплую плоть. Это просто безумие. Седрик вздрогнул и сдавленно застонал. Теплые струйки крови начали окрашивать одежду в бурый цвет, а Эбардо начал поспешно раздевать того, лишь медленно прокусывая кожу все сильнее, когда кровь начинала останавливаться. Ученый начал сбито, глубоко дышать, ощущая, как его бросает то в жар, то в холод. Было больно, ужасно больно, ужасно больно и обидно, что с ним так обращаются, но обида быстро проходила, когда тот чувствовал, с каким рвением Эбардо впивается в его ключицу. Седрик чувствовал теплое дыхание того, то, как он упивается его кровью, то, как мироходец страстно наслаждается его телом… Сероглазый поджал губы, прикрыв глаза и дрожащей рукой запустил пальцы в волосы Эбардо, прижимая его голову ближе к себе. Пожалуйста, я просто устал быть в этом гадком одиночестве. Я устал быть лишним. Я устал чувствовать вину за то, что я не могу ничего сделать. Эбардо оторвался от его ключицы и повернул голову Седрика в свою сторону, смотря в его серые, пустые, выражающие смирение и толику возбуждения, глаза. - Я люблю тебя, - Эбардо ядовито произнес это и тут же впился в губы ученого, вновь обняв его. Седрик подчинился, потянувшись в объятия к тому, упиваясь сладкой ложью. Чувствуется соленый вкус крови и мокрый язык. Уже плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.