ID работы: 14443530

Получится ли у меня?…

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза от удара тока, мальчик сначала не заметил детей, окружавших его со всех сторон и начал вспоминать, кто он такой и что он тут делает. Спустя пару минут, неизвестные ему дети достучались до него и начали представляться, как кого зовут. Они объяснили ему, где он и как сюда попал, после чего, достаточно логично спросили его, а кто он такой? Маленький незнакомец не стал отвечать, так как он сам этого не знал и задавался точно таким же вопросом. Пожив чуть-чуть вместе с ребятами, он постепенно начал привыкать к его новому положению и запомнил как кого зовут. Мальчик в очках явно был у них самым умным и звали его Сиги, мальчик, который вертелся всё время возле девочки и был очень радостным, представился как Нат. Душой их маленькой компании, являлась забавная и неряшливая девочка по имени Рико, рядом с ней почти всё время находился маленький ребёнок, с милой завитушкой на чёлке, его звали Киюи. Их новый друг так и не понял, кем является для девочки этот ребёнок, братом или она просто присматривала за ним. Киюи очень понравился их новый знакомый, и он везде ходил вместе с ним. После их недолго знакомства, из-за придел комнаты, где они находились, постепенно появлялся шум, похожий на небрежно быстрый шаг какого-то человека. Было слышно, как этот голос ругался и угрожал подвешиванием голышом на глазах у всех, кажется, это адресовано было Рико, так как в приюте выключилось всё электричество и в этой трагедии обвиняли именно её. Нового знакомого, непонимающего, что здесь происходит, быстро накрыли одеялом и приказали молчать. Дверь с грохотом распахнулась, что аж пол задрожал от такого удара, разговора не было слышно и новая находка ребят быстро улизнула на потолок, вцепившись в две деревянные доски. Немного подождав пока всё утихнет, артефакт спустился с небес на землю и все начали радостно выдыхать, походу, они были рады, что его не поймали и не повели к из детектору, страшной женщине. Пока их ровесник привыкал к новой атмосфере, прошло около нескольких дней и ребята за это время дали ему имя Рег. Рико уже устала всё время прятать мальчишку, и предложила всем придумать план, как превратить его в красный свисток и заселить его к ним, все дружно начали думать, как это сделать, даже не заметив, как быстро прошло время. Проведя всю ночь в душной комнатке Рико, ребята приложили все усилия, чтобы придумать отличный план для их нового друга, спасти которого решила добродушная Рики. Сиги всем своим воображением и хорошим мышлением добился цели, у них наконец появилась идея, как сделать так, чтобы Рега ни в чём не заподозрили и приняли в красные свистки, как когда-то и всю их кучку, состоящую из трёх человек. После того, как план был придуман, мозг компании, на всякий случай, записал его на двух листах бумаги, так как один предназначался для зарисовки плана, а второй служил текстом, который должен был запомнить неженка Рег. Обговорив всё несколько раз и запомнив текст наизусть, настал тот самый решаемый все их труды час. Стоя перед самым порогом в приют „Бельчеро”, уже с твёрдой уверенностью чувствовал себя будущий красный свисток. Собравшись с силами, Рег постучал по ветхой двери приюта, и затаив дыхание, стал ждать. Через мгновение дверь чутка приоткрылась и из-за её приделов донёсся отчётливый запах мыла, походу, там висело недавно постиранное бельё. Сначала Рег заглянул за стоявшее перед ним тело, заинтересованно смотря вдаль и рассматривая то, как кто-то развешивает одежду, но он тут же перевёл свои детские глаза на человека, который уже откашлялся, ради того, чтобы тот просто обратил на него внимание. Сначала маленький незнакомец заволновался но потом вспомнил, что ему велено было говорить, он не хотел подвести его недавно появившихся друзей, и посмотрел на строгий взгляд дяди, стоящего перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.