ID работы: 14441173

Эмоции

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как ты его, я даже сама испугалась — всё не унималась женщина разливая нам свеже-заваренный чай с лимонной цедрой и листьями сливы. — Ахах, да я же просто хотела напугать чтобы отстал, по-видимому переборщила, он еле ноги от страха волок — нервно посмеиваясь ответила женщине, — главное что вы в порядке, как вас зовут? Мы так и не успели познакомиться толком — задала ей интересующий вопрос который меня всё это время волновал. Ну не она меня как схватила за руку так до самого своего дома не отпускала, не хорошо! — А! Дурья башка, вылетело из головы. Я Анна Бернарт, зови меня просто тётя Аннушка, мне будет приятно. — А я Маре Воулд, приятно познакомиться…с вами. — блин язык не поворачивается назвать её Аннушка! — И мне Маре приятно, откуда ты, я знаю многих людей в этом городе но тебя не встречала раньше, — полюбопытствовала женщина разрезая ещё тёплый пирог и перекладывая мне на тарелку не маленькую его часть. — Ой, ну не стоило…так много — а я ведь решила только недавно на диету сесть, а то жопу уже отъела что в джинсы зимние не влазит, хотя я их наверно больше и не увижу… — я из дома под землей, но точно сказать где это я не могу, я плохо ориентируюсь на местности, потому что раньше из него я очень редко выходила наружу — эх, если врать, то до конца…хоть и самой не хочется… — Деточка…да как же так, прости возможно тебе об этом больно вспоминать, и куда же ты теперь? — погруснела Анна в лице и опустила плечи к низу. Я же поспешила её утешить, мол всё уже хорошо, и я не в обиде что она как-то меня задела этими словами, но сделала вид что мне тоже немного грустно. В ответ она мне улыбнулась и погладила по плечу, я так же улыбнулась ей без толики злобы. — Я не знаю куда мне дальше идти, поэтому пришла в этот город, подумала что было бы прекрасно найти работу и жить дальше — Молодец Маре, прошлое прошлым, а жить то как-то надо, но знаешь ты мне помогла, я не очень хорошо отношусь к людям которых знаю полторысекунды, но тебе я доверяю ты помогла мне не раздумывая, любой другой бы прошёл мимо, ты ведь сама видела все стояли в сторонке как будто это их не касается. — щеки загорели, она мне льстит, я ведь ничего такого не сделала… — поэтому оставайся пока у меня. — закончила речь, а мне в голову внезапно пробралась мысль, а что если это было изначально спланировано, и то что никто не среагировал потому что знали к чему это может привести. Может она и вовсе сутинерша какая, а этот мужик её подельник. Опасно. Но я почему то ей верю, ну не чувствуется что Анна может быть таким человеком. Хоть и знакомы мы от силы полчаса, но я хочу ей верить, поэтому если и случится что то буду расхлебывать позже, а сейчас пока есть шанс обоснуюсь у неё и решу как дальше жить. — Всё таки я ничего такого ведь не сделала, мне как-то не удобно вас стеснять. — сказала очевидное. — Тц, ну скажешь тоже, стеснять, я одна живу комнат хватит, будешь мне помогать по дому и большего мне не надо, я тебя могу многому научить — как-то по родному посмотрела на меня, прямо как мама на дочку?! И я оглянулась, в её не большом но достаточно вместительном доме нет ни единой вещи которая бы говорила что здесь есть дети, она хочет заполнить эту пропасть мной? Я даже не знаю как на такое реагировать, но я хочу сделать ей приятно раз она предложила остаться, но перебарщивать с этим я ей не дам пусть даже и не надеется…у меня есть мама которую я люблю. При напоминание о ней сердце сжалось до предела, а вдруг я её больше не увижу? Слезы стали безжалостно поступать к глазницам, нет не плачь прошу…держись, а то Анна расстроится… Их сдержать так и не получилось, с огромной силой они хлынули как будто прорвало дамбу что защищала от наводнения близ лежащие селения. — Солнышко, прости меня, я опять всякого наговорила, — подсаживаясь ко мне на лавку и обнимая бранила себя женщина. — всё, всё, я больше не буду, не плачь пожалуйста… В её объятиях было по особенному тепло, с родными я так раньше не обнималась, они не особо тактильны по сравнению с ней. От этого слезы наворачиваются из глаз всё сильнее, и через мгновение уже Анна не выдержала и мы обе рыдали, как в первый и последний раз друг друга видим. Да и теперь можно сказать что мои сомнения насчет этой женщины, распались на мелкие частицы, ну ибо не может она быть такой женщиной, душа у неё одинокая, но до чего же добрая.

***

      Прошло около недели как я стала жить с Анной. Она мне выделила небольшую но уютную комнату. Нет ни сколько роскоши в ней но это в разы лучше чем снова под деревом спать. Если так подумать то в принципе я не привередлива, мне плевать где спать но есть одно «но» моя спина переодически побаливает от не удобных поз и это мне только семнадцать. Да, грустно, если я теперь здесь, то в скором времени надо бы начать снова поддерживать свою физическую форму. За последнее время она знатно расшаталась. Тут порой бывает опасно жить, и я убедилась в этом в первый же день, до сих пор удивляюсь как я спокойно ночь проспала в лесу в таких условиях. Смешно бы было проснуться связанной в какой то повозке не понятно где и направляться непонятно куда. Хотя куда да хоть в тот же самый подземный город. А там дальше «как по накатанной» любой похищенной хорошенькой дамы. Хотя сравнив себя с хорошенькой я переборщила немного. Я конечно не урод но и не красавица. Пухлые щеки, овальное лицо, слегка вздернутый нос — небольшой, карие глаза — большие. Кстати говоря, глаза являются исключительно ключевой частью моего лица, они выполняют не только роль зрения но и дополняют каждую мою эмоцию на лице. В этом вся я, хоть не принцесса, но за то глазки красивые. Ростом я так же не вышла, если уж говорить о себе то до конца. Вообще я всегда была выше своего родного брата, но в один момент этот засранец вырос, и так что он под 170 и ещё выше будет, а я 161 и не сантиметр больше. Обидно спросите вы? Да и очень, всегда хотелось быть высокой но кто же виноват что у меня такие гены? Только судьба да и только, но дальше ей надо мной я насмехаться не позволю. Теперь я живу новую жизнь. Мои действия никто не будет стеснять, буду жить в доволь и с удовольствием. И покажу этому миру что значит счастье…

***

— Скажи ещё раз куда идти, не хочу опять блудить по улицам, — переспросила уже третий раз дорогу до «перьевой» у Анны. — Да ты что, я тебе щас щелкну по лбу…- недовольно процедила она оперевшись о дверной косяк спиной, — ну говорю прямо по улице первый поворот налево, потом снова прямо и через дворы и дом с красной крышей увидишь, не понятно ещё? — с надеждой спросила уныло опустив плечи. — Да понятно, понятно, прости, ладно пойду, а то так и до вечера не управлюсь — в итоге всё равно запуталась но буду выкручиваться по ситуации, иначе Анна меня попрет за шею вместе с этой же подушкой. — Ну надеюсь на тебя — слегка приободрилась, и улыбнулась мне, — туда и обратно у нас тесто стоит не забывай… — Да помню, я помню… — вышла из-за ворот «родного» дома, закрыв за собой хлипкие двери. Да…мужской руки тут конечно не хватает, надо бы Аннушку с кем-нибудь свести чтоб ей одной плохо не было когда я уйду. Да кстати я собираюсь податься в кадеты. Зачем мне это? Сама не знаю. Может потому, что у них полно приключений на жопу которые я ну никак не смогла бы пропустить?! Или просто я не хочу чтобы погибли многие из ребят. Не знаю точно… Но уверенна что они заслуживают жизни так же как и все. Но это касается не всех, есть личности которые наводят сомнения. Вспоминая некоторых из этого аниме, наоборот хочется чтобы они подохли. Среди таких у меня вписке парень по имени Флок. Он конечно не плохой парень, но в разведку пусть даже не идет, я его оттуда саной метлой погоню если попробует сунуться. Не для него это место. Много уж он дел натворил после той вылазки. Лучше бы уж Марло выжил вместо него…       Всю дорогу рассуждала и только щас поняла что пропустила поворот. Пришлось вернуться, закинув подушку поудобнее себе на плече, направилась к тёмному переулку, смотря под ноги и пиная мелкие камни. — Вот, же тяжелая, как будто ведро воды несу, а не сбившееся перо и ткань. Куда там дальше? Направо и прямо или прямо и не сворачивать? Блядь, чтож я так туплю то. — начинала уже злиться, но продолжить мне не дали. Напоролась лбом о чью то спину. Упала на твёрдую поверхность пятой точкой. Вот это отдача от лёгкого соприкосновения, либо меня пихнули так что я упала. Наконец посмотрела вперёд и поняла что меня именно толкнули. Рядом стояли двое мужчин. И один до боли показался знакомым. Бëрт? Охуел? — Вот ты и попалась, крошка… — не дал мне один из них и слова вставить как в глазах потемнело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.