ID работы: 14439763

Последний выстрел

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстрел. Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
Линч стоял около самолета, смотря в глаза его врагу. В руках его был пистолет, а длинные волосы свисали на его плечи и спину. Неопрятная и засаленная челка закрывала его глаз, что слезился от переизбытка эмоций. Это помогало ему выглядеть более уверенно и смело перед своим врагом. —Алекс.—послышался не повышенный, а даже специально пониженый голос человека. Пистолет был моментально направлен на владыку, что лишь заставляло его рычать во все горло. —я. у меня к тебе есть предложение. —серьезно и так непривычно он говорил, держа в руках пистолет. —я сделаю всю грязную работу за тебя. Ты же понимаешь, к чему я? —спросил он, подняв одну из бровей и сжав пистолет еще сильнее. У друзей человека сразу же перехватило дыхание, от чего один из них, по имени Стивен, сразу же крикнул парню: —Линч, ты сдурел?! —орал он, в попытке привести брюнета в чувства, да вот только встретил лишь холодный взгляд. —уходите. —тихо произнес брюнет, да после посмотрел на Алекса, что стоял рядом, смотря ровно в глаза Линча. Враг пытался прочесть в глазах человека эмоции, но отыскал в самой их пучине не тот ответ, что хотел. Только тот, что вызывал. Страх. Это было отчаяние, преумноженное настолько, что лишало парня почти всех эмоций, это была душераздирающая пустота, поедающая теперь не только Линча изнутри, но и Алекса, которому не посчастливилось это увидеть. От такого его губы были моментально приоткрыты, будто от удивления, давая понять, что он лишился дара речи на короткий промежуток времени. В это время Линч просто продолжал покорно стоять, опустив глаза вниз. Нет сил на побег, сколько он будет еще продолжаться? Он, вероятнее всего, никогда не будет спокоен в апокалипсисе. Да и он сам виноват, так ведь? Психика отчаянно пыталась защищать его, заставляя делать Алекса полностью злодеем. Так ведь? Он уже путался, но это не отменяло части и его вины и. Эмоций от существования. Это нельзя было назвать жизнью. Он именно, что существовал. Он делал это по глупости, боясь смерти и боли. Но теперь бояться нечего. Его боль и смерть в любом случае помогут, это будет во благо, а значит, это достойная цена. —я согласен. —наконец то слышится говор Алекса, что отошел от того, что увидел в его глазах. Он. Согласился. У него не было плана, а лишь надежда, что Линч слабак. Он всегда любил свою жизнь, всегда, так ведь? Неужели, он все бросит так просто? Он снова бросит его. Одного? Без смысла жизни? Вновь скитающимся по земле, вспоминая все хорошие и плохие хорошие моменты, проведенные рядом с ним? Заставляя его вновь чувствовать то мерзкое чувство, не утихающее в груди до сих пор. Эти мысли доставляли боль Алексу, что уже начинал жалеть о сказанном, наблюдая за действиями Линча, ведь шатен поднял пистолет, прислонив его ко лбу, а после прожигая взглядом своего "друга". Зомби этого просто не выдержал. —постой, я!-.. —и не успел он договорить, как красная жтдкость плеснула ему на лицо, а в руки упало уже почти бездыханное тело друга, который еле шевелил губами, но слышно, особенно для зомби. —извини за все. —сказал Линч сквозь кровавый кашель и потерю сознания, которое будет длиться.. Вечность. —я и вправду ужасныц друг.. —голова уже еле держалась, когда Алекс взял его за плечи. На глазах образовались крупные кристаллики слез. Эта смерть.. Она.. Она такая.. Неправильная?. Да. Именно так. Она была даже мерзка, так как это была не так смерть, что желал Алекс. Она некрасивая и отчаянная. Это заставляло вновь чувствовать себя одиноко. И теперь.. Виновато.? Ох, давно он не чувствовал вины. Но за сто? Линч же сам умер.? Без его помощи, да? Да?!.. Хотя.. Кого он пытается обмануть? Он прекрасно знал, что довел Линча сам и та душевная боль отныне будет его, коль он это не исправит. —даже сейчас причинил боль, мгм.. —и все, что он скзаал. Это были последние сова услышанные Алексом и друзьями Линча. Точнее, Стивеном. Он все это время был в оцепенении от страха и лишь Кэп заметил это, сразу же взяв его за руку, попутно обматерив, да сразу же заводя двигатель.. Алекс сразу рыкнул им вслед. Так просто бросили друга? Мда. Подло. Умеет же Линч находить себе подобных, хах.. Он просто пошел с ним к "дому", уложив его , на руках поудобнее, чтт было крайне неудобно с ростом Линча. Как никак 210 сантиметров.. Это вам не шутки, как никак. Особенно, учитывая груз на душе. Алекс старался не показывать зомби своих эмоций, но сам себя спрашивал о том, заслуженно ли это? Почему он это не остановил? Он.. Он же мог. Хотя не время для таких размышлений. Это уже не важно. Ничего не исправить.. <right>и вот , он был уже в особняке. Парень сразу выделил лучшую комнату для своего "трофея". Он не хотел терять Линча даже мертвым, поэтому, решил оставить его себе. Он пусть и будет разлагаться.. Но медленно же, да? Ну.. Он надеялся. Зеленвц просто положил его у стены, разглядывая его тело и только замечая то, что с его рукоц творилось не то. Она была.. Зеленой? Да. У трупа определенно была зеленая рука, что показалосл владыке странным, заставляя застыть и задуматься, пока Линч в саою очередь спустя несколько чаосв, ведь добирались они долго, приоткрыл глаза после своей "смерти". —какого.. —вдруг произнес он, осматривая своего врага соазу же порвавшись уйти или спрятаться, а Алекса в свою очередь широко распахнуть глаза, глядя на зеленую физиономию его бывшего врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.