ID работы: 14434653

Ворчливый скряга!

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мы оба вышли из пещеры, ничего не взяв с собой. Что ж, нам пиздец. Я обернулся назад и вижу как этот костлявый что-то шепчет себе под нос. Он встал рядом и сказал: — Если бы не ты! — ткнул он пальцем на меня. — Я бы тебя при.... — Харош ворчать, нам надо думать как не получить люлей от Брина. — закатил глаза я. — Эти медведи на грани вымирания, так что их трудно найти. — сжал кулаки он и посмотрел в даль. Я глубоко вздохнул, всё же меня бесят такие задания! Ненавижу иметь дело с животными, особенно с ним... ДредЛорд замер на несколько секунд, а затем направился вперёд. — И куда ты? — не сдвинулся я с места. — Есть идея. Услышав это, я заинтересовался и последовал за ним. — Только не говори, что мы будем искать животное... — Будем. — НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ. — упал я на колени и плюхнулся на травку. — Мы вообще то бойцы! А не охотники! — да и вообще это дело оборотня. Вскоре... Этот скряга начал читать мне нотации о том, как нельзя злить Брина и то, что мы обязаны. Но я всячески посылал его на три буквы, пока он не схватил меня за шкирку и потащил с собой. Мда... Жизнь меня к этому не готовила. ДредЛорд молчаливо шёл и тоскал меня за шкирку. Ну зато не устану, ухмыльнулся я и зевнул. Конечно, одежда запачкалась грязью ну и похуй. Зато! ХЕРОБРИН ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО ТАК НЕЛЕГКО! Таааак, стопэ... Он посчитает меня слабаком. — Бля, отпусти! — и моментально этот дед отпускает меня и я врезаюсь своей башкой об камень. — Ай! Больно же. — Тихо. — шикнул он на меня. Я вопросительно посмотрел на него, а тот осматривался и вытащил меч. Дело попахивает не ладным. Я медленно и тихо встал на ноги и призвал в руки косу. Внезапно, в далеке я заметил силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.