ID работы: 14429991

Добиться твоего внимания

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Целый год Антон работал в очень хорошей компании. Это была его первая нормальная работа после окончания университета, поэтому он всеми силами пытался ничего не накосячить и усердно работать. Колектив тоже был хороший и дружелюбный. Там он познакомился с Димой Позовым и Сергеем Матвиенко, которые всегда помогали, когда Шастун просил помощи у них. Вскоре они и вовсе стали много времени проводить вместе на выходных. Ходили друг к другу пили пиво и смотрели футбол или ещё что-то делали. Кроме Димки и Серёжи он подружился с Олесей Иванченко и Максимом Зайцем. Они встречались, и всегда охотно рассказывали как они познакомились: Олеся делала кофе, а потом случайно столкнулась с Максом, а потом всё само закрутилось. Олеся была красивой внешности, и Антон даже подумал, что Максиму очень повезло с ней. Они буквально были созданы друг для друга: оба с хорошим чувством юмора, всегда поддерживали друг друга и почти не конфликтовали. Дима Журавль сразу же дал понять, что Антону нечего переживать, и что его никто не обидит, а если кто-то посмеет, то будет иметь дело с ним. Антон со всеми нашёл общий язык, вот только начальник, Арсений Сергеевич Попов, всем видом показывал, что не хочет просто иметь общий язык, а что-то большее. Он всё своё свободное время как-то пытался подкатить к Антону или пригласить на свидание, но Антон лишь закатывал глаза и возвращался к работе. Конечно начальник был симпатичный ему, Антон этого не отрицает, но он не чувствует ничего такого, что могло заставить его влюбиться в Арсения Сергеевича. Тем более он на работу устроился работать, а не романы крутить с начальником, поэтому он всё это загнал на второй план, ну или даже на третий. Сам же Арсений очень много чувствовал к этому парню. С первой же их встречи Антон разбудил те самые бабочки в животе, которые приятно кружились у него в животе. Эти его зелёные глаза, которые с надеждой смотрели на него, чтобы его приняли на работу. Конечно же Арсений согласился, потому что не хотел терять связь с таким прекрасным парнем. Арсений никогда не забудет тот день, когда он впервые смог услышать звонкий смех Антона и искреннюю улыбку на его лице из-за которой всё внутри Попова приятно скрутилось.

***

«Арсений как всегда последний выходил из офиса, но перед тем как уйти он по привычке проверяет есть ли ещё кто-то на их этаже. А когда увидел, как чья-то голова пряталась за монитором компьютера, то улыбнулся и подошёл посмотреть кто это. А потом замер, смотря на Антона, который смотрел на экран и читал. — А ты что так поздно здесь делаешь? — тихо спросил он, но Шастун дёрнулся от неожиданности. — Арсений Сергеевич, — воскликнул Антон и посмотрел на начальника правой рукой схватившись за левую грудь. — Простите, я заработался. — Мне конечно нравятся такие трудолюбивые сотрудники, но всё равно не могу допустить такого, чтобы они ходили сонными и усталыми, поэтому давай заканчивай и поехали, — Арсений махнул рукой и направился медленно идти к выходу, но неуверенный голос Антона остановил его: — В смысле собирайся и едем? — Ну подвезу тебя, — пожал плечами Арсений, — тем более на дворе сейчас дождь начнёт падать, так что давай быстрее. — Арсений Сергеевич, — Антон быстро сохранил всё на компьютере и выключив его пошёл за начальником, — я конечно благодарен, что Вы хочете меня подвести, но я могу вызвать такси и не утруждать Вас. — Антон, всё нормально, мне не сложно, — мягко сказал Арсений. Он повернул голову и замер смотря в зелёные глаза, которые с благодарностью и неуверенностью смотрели на него. Сердце начало стучать, а внутри всё стянулось. — Всё равно мне как-то неудобно, — замялся Шастун и опустил голову. Попову хотелось взять его за подбородок и поднять голову, чтобы он снова смог увидеть эти красивые два изумруда. Но он сильно сжал руки в кулаки, не позволяя себе поднять руки. — Мне не сложно, правда, — повторил Попов и пошёл к лифту. Он нажал на кнопку и повернулся к Антону, который неуверенно подошёл к нему и тоже начал ждать, когда приедет лифт. Арсений за это время смог ещё лучше рассмотреть его лицо: немного красные щёки от смущения, пухлые губы, которые он кусал каждые пять секунд, едва заметную родинку на носу. Арсений улыбнулся, потому что ему нравилось всё это. Они видятся от силы второй раз, если не считать тех, в которых они просто неловко переглядывались. Лифт приехал и они зашли внутрь. Арсений нажал на нужную кнопку и они поехали вниз. Попов снова посмотрел на него, но тот только опустил голову и тихо сказал: — Вы можете, пожалуйста, не смотреть на меня всё время. Это меня смущает немного. — Я просто впервые встречаю такого прекрасного парня, — прошептал Арсений даже не думая отворачиваться. Антон резко повернул голову и посмотрел на начальника. Шаст покраснел ещё больше, но видно было, что он пытается скрыть улыбку. — Прекратите, — со смешком сказал Антон и всё-таки не сдержался и улыбнулся, а Арсения будто ударило током. Эта улыбка такая же очаровательная как и сам её носитель. Внутри снова начало крутить, — Вы точно видели людей красивее меня. — Я думал что видел, но сильно ошибался, — Арсений сделал маленький шаг в его сторону, но двери открылись и Антон быстро вышел. Попов тоже вышел, немного поправляя галстук, а потом направился вместе с парнем к выходу из здания. — Арсений Сергеевич, может я всё-таки поеду на такси? — Антон, ещё раз повторяю, мне не сложно, так что пошли. Они пошли к парковке, сели в машину и, когда Антон продиктовал адрес, они поехали. — Так почему ты так долго работал? — спросил Арсений и на мгновение посмотрел на него. — Я ж уже две недели работаю и хочу всем показать, что я способен хорошо работать, — сказал Антон смотря в окно. — А ещё я не люблю откладывать дело, а там было ещё немного и я решил ещё посидеть, и совсем забыл про время. — А ты знаешь, что можно дома сделать? — Знаю, — кивнул парень, — но когда я приду домой я больше не захочу ничего делать. — Ну ты конечно молодец, но всё равно так сильно не перетруждайся, — улыбнулся начальник. — Тем более, я ещё с первой встречи понял, что ты будешь прекрасно работать. Антон улыбнулся и опустил голову, смотря на свои руки. Они начали молчать. Арсений на секунду посмотрел на Шастуна и увидел, как тот улыбается и сам улыбнулся. — Как тебе колектив? — спросил Арсений. Он почувствовал себя отцом, который спрашивает сына, как там школа. — Вы прям как отец, который спрашивает, как прошёл день, — издал тихий смешок Антон, а Арсений на секунду замер. Вот это, конечно, телепатия. — Ты не поверишь, но я тоже об этом подумал. — Серьёзно? — Антон засмеялся. Арсений прислушивался к этому звонкому смеху и сам тихо посмеялся, в то время как внутри всё тепло и приятно сжималось. Это такое приятное чувство, но до жути бесящее. Шаст перестал смеяться и, вытирая глаза от едва поступивших слёз, сказал: — Колектив хороший. Приняли меня тоже хорошо. Дима и Сергей вообще крутые. С ними я сразу же нашёл общий язык. Арсений улыбнулся и закусил губы. Ему бы хотелось тоже найти общий язык с Антоном, и он обязательно найдёт. Спустя какое-то время они наконец приехали к дому парня. — Спасибо что подвезли, — повернулся Антон к начальнику и с благодарностью улыбнулся. — Не за что, — в ответ улыбнулся Арсений. — Может тебе зонт дать. Пока ты дойдёшь до подъезда промокнешь. — Нет, не нужно, — помотал головой Антон. — Я быстренько пробегусь, — он открыл дверь и, перед тем как уйти, сказал: — Спасибо. Арсений посмотрел как Антон быстро добегает до подъезда и скрывается за огромными дверьми. Он выдохнул и откинулся на сиденье. Сердце почему то до сих пор стучало, поэтому он приложил руку к груди, в надежде, что оно успокоиться, но этого не произошло. Оно продолжало стучать и, когда Арсений вспоминал Антона: его улыбку, глаза, смех, то оно продолжало ещё сильнее стучать. Арсений не верил в любовь с первого взгляда, но сегодняшний день его заставил засомневаться в этом. Возможно он ошибался и это всё-таки не сказки.

***

У Антона сейчас был пол часа отдыху, чтобы поесть, поэтому он как всегда пошёл в кафе, неподалёку офиса, чтобы заказать кофе и возможно какую-то булочку. Он всегда ходил либо с Димкой, либо с Сергеем, либо все вместе шли, но сегодня одного не было, а второй сказал, что позже перерыв сделает. Шаст как всегда заказав себе кофе и пончик, чтобы не быть сильно голодным. Он сел за свободный столик возле окна и стал медленно попивать горячий кофе. Антон достал свой телефон и решил позвонить Позу, который сидел дома и болел. — Алло? — послышалось в трубке. — Алло. Привет! Ты как? — проговорил Антон широко улыбаясь. — Ой, даже не спрашивай, — хрипло засмеялся Дима. — Чёт горло с утра начало болеть, и температура поднялась. Короче, пиздец. Антон улыбнулся и посмотрел в окно. Погода была хорошая: светило солнце и на дворе было не так холодно, не смотря на то, что скоро Новый Год. — Ну чё, выздоравливай, — в трубке послышалось тихое: «Спасибо». — Тебе вообще повезло: сидишь дома, отдыхаешь. — Ага, отдыхаю, — фыркнул Дима. — Ты давно не болел, что ли? Забыл как это? И вообще-то, даже если я сижу дома, работу никто не отменял. — Ну да…

***

Арсений вышел из кабинета и пошёл посмотреть как там Антон, но его на месте не было, поэтому он решил спросить Сергея. Тот сказал, что Шаст на обеде в кафе, поэтому Попов быстро направился туда. Ему хотелось немного побыть с Антоном, поэтому тоже взял себе перерыв и пошёл к Антону. Он уже целый год пытается как-то сблизиться с Антоном, но тот не очень хотел это делать. Единственное, что его интересовало — это работа. Арсения так сильно тянуло к нему, что он не мог нормально сосредоточиться на работе. Он всё время думал про Шаста. Всё время хотел быть рядом, и поэтому сейчас пошёл к нему, чтобы хотя бы на минуту увидеть эти красивые зелёные глаза и яркую улыбку, которая каждый раз заставляла сердце Арсения биться быстрее. Арсений зашёл в кафе и осмотрелся ища Антона. Когда он увидел его, то хотел уже подойти, но увидел, что тот разговаривает по телефону и широко улыбается. Всё внутри неприятно сжалось, а к голове быстро прокрались мысли, про то, что сейчас Антон разговаривает со своей девушкой или парнем. И этих мыслей становилось всё больше и больше, но Арсений не мог ничего сделать, только сильно сжать кулаки и поджать губы. Он подошёл к столику и наиграно улыбнувшись посмотрел на парня, который повернул голову и посмотрел на начальника. — Ладно, потом поговорим, — сказал Антон и сбросил звонок. — Можно сесть? — спросил Арсений указывая на свободное место напротив Шаста. — Конечно, — улыбнулся он, а мужчина сел. — Девушка? — спросил Попов, вспоминая, как Антон улыбался с кем-то разговаривая по телефону. Он пытался не подавать виду на очень сильную ревность. — Нет, это Дима Позов, — ответил парень и отпил немного кофе. — Он болеет и я решил позвонить, спросить как он. — Понятно, — Арсений облегчённо выдохнул, но незаметно, чтобы Антон не увидел. Всё таки это просто Дима, просто друг. — Так ты свободен? — Арсений Сергеевич! — закатил глаза Антон. — Сколько раз за год Вы спрашиваете меня это? — Ну, а может я хочу пригласить тебя на свидание, но не хочу разрушать твои отношения, если они конечно есть, — подмигнул начальник. — Нет у меня отношений, — едва заметно помотал головой Шастун и опустил её. — А насчёт свидания, Вы и сами знаете ответ. Зачем вам вообще я? Зачем зовёте на свидания? — Ты не глупый парень, но всё-таки элементарного увидеть не можешь, — выдохнул мужчина. — Разве я тебе не нравлюсь? — Арсений Сергеевич, — Шаст поднял голову и посмотрел на начальника, который хмуря брови смотрел на него. — Вы красивый, да, но у меня к Вам может быть только симпатия, ничего больше. Я устроился на работу, чтобы работать, а не заводить себе отношения, — он включил телефон, чтобы посмотреть сколько время. — Простите, Арсений Сергеевич, но у меня уже закончился перерыв, я пойду. Арсений, который переваривал всё что сказал Антон, только кивнул. Как ничего больше? Его возможно впервые тянет так сильно к человеку, а тот его отвергает. Это больно. Внутри неприятно сжалось, поэтому он ухватился за грудь. Придя в себя он увидел, что парня уже нет. Арсений оглянулся, но нигде его не увидел, а потом вспомнил, что тот пошёл в офис, быстро вышел из кафе и пошёл за ним. — Антон! — крикнул он, когда увидел Шаста, который уже подходил к зданию. — Подожди! — Что-то ещё? — обернулся парень. — Да, — кивнул Арсений. — Так ты сходишь со мной на свидание? — Арсений Сергеевич, — помотал головой Антон и опустил её. — Антон, пожалуйста, — Арсений положил ладони на плечи парня. — Один раз, я больше ничего не прошу. Если не понравиться, тогда я отстану. Шаст поднял голову и посмотрел на начальника, который не отрывал глаза от него. Что-то внутри Антона ёкнуло от такого взгляда Арсения. Он немного помолчал, а потом тихо сказал: — Хорошо. — Ну тогда в это воскресенье в шесть. Я заеду за тобой, — на лице Арсения тут же появилась широкая улыбка. Антон почему завис, смотря на своего начальника. Он мотнул головой и отошёл. — Я пойду, — сказал он и быстро зашёл внутрь.

***

Антон сел на переднее сиденье машини Арсения Сергеевича и поправил волосы. — Здрасте, — выдохнул он смотря на начальника. — Привет, — улыбнулся Арсений. — Как дела? — Хорошо, а у Вас как? — Во-первых, просто прекрасно, а во-вторых, давай вне работы на «ты». — Хорошо, — Антон кивнул и застегнул ремень. — Так, куда мы едем? — Ну так как я тебя вообще не знаю, и не знаю, что ты любишь, я выбрал самое банальное — кинотеатр, — Арсений завёл машину и выехал. — Ну а потом сюрприз, — Арсений повернул голову, подмигнул и вернул свой взгляд на дорогу. В кинотеатр они приехали быстро. И так же быстро купили попкорн и сели на свои места. Антон приблизился к Арсению и прошептал: — А что за фильм? — Арсений повернул голову и затаил дыхание, потому что их лица были близко друг к другу. Но он сразу же отвернулся и также тихо ответил: — Это какая-то комедия, — он краем глаза увидел, как парень улыбнулся. — Выбирал на свой вкус. — У вас он очень хороший, — Арсений довольно улыбнулся, а Антон повернулся лицом в экран, потому что фильм уже начался. Антон целый фильм не мог сдерживать смех и вместе с остальными зрителями смеялся. Арсений чаще всего смотрел как Шаст смеётся, потому что это было невероятное зрелище: он немного прищуривал глаза, а иногда вообще закрывал их, а звонкий смех оставался в ушах мужчины. Среди многих смешков людей в зале, он слышал только один единственный: Антона. Антон тоже иногда поглядывал на Арсения. Но в большей части наслаждался фильмом. После фильма Антон начал пересказывать Арсению весь фильм и смеяться с самых смешных моментов, а Попов просто шёл рядом и слушал его, не сильно вникая в то что тот говорит. Он просто смотрел на улыбающегося парня и сам не сдерживал улыбки. Потом они поехали на боулинг, как признался Арсений, потому что Антону очень было интересно куда они едут, а тот просто не мог не ответить. — Я заранее заказал нам столик, — сказал Арсений, и они пошли к забронированному столику. — Ну что? Кто первый? — Я, — улыбнулся Шаст и взял шар для боулингу. — Хорошо, — Попов коротко засмеялся и встал возле Антона. — Ну давай. Антон облизнул губы, сконцентрировался и кинул шар. Он стоял и смотрел куда летит шар. Он ударил по кеглям и сбил шесть из девяти. Арсений открыл рот, а потом кратко присвистнул. — Ты ходил на боулинг? — спросил он. — Ну ходил в универе с одногрупниками, а потом несколько раз з Димой и Серёгой, — пожал плечами Антон и взял ещё один шар. Бросил. Сбил ещё одну. Он поджал губы и подошёл к Арсению. — Теперь ты. Арсений взял шар, бросил и сбил три кегли. Прошипев тихое «Чёрт», взял ещё одну кеглю и сбил ещё одну. — Давно руки не тренировал? — улыбнулся Антон и не смотря на начальника взял шар. Арсений улыбнулся, облизнул, а потом закусил губу. Он услышал в словах двойной подтекст, но тот делал вид, что ничего такого не сказал. Шаст кинул шар, подождал секунды две, а потом радостно крикнул: — Страйк, — он засмеялся и обернулся к Арсению, который в свою очередь замер и с улыбкой на губах заворожённо смотрел на радостного парня. — Поздравляю, — отмер он и взял шар. Они играли часа два. Когда сидели за столом и отдыхали, Арсений рассказывал какие-то истории, от каких парень иногда смеялся и отвечал, какой-то своей историей. Антон смотрел на Арсения, когда тот сосредоточено бросал шар и залипал. А когда тот рассказывал какие-то истории, то не мог сдерживать своей улыбки или смеха. Внутри почему-то приятно крутило и становилось жарко, и Антон пытался не обращать внимание, или как-то остановить это, но никак не получалось. Возле Арсения становилось спокойно и комфортно, что Шаст вообще забыл про время, но всё-таки нужно было домой ехать. Антон выиграл со счётом семьдесят три сорок. Когда они приехали к дому Антона, тот повернулся к начальнику и улыбнулся: — Спасибо за сегодня. — Тебе понравилось? — спросил Арсений кусая губы. — Да, — кивнул Антон не отрывая взгляда от мужчины. — Тогда ты не против повторить? — с надеждой спросил тот. — Я подумаю, — шире улыбнулся Антон. — А я могу рассчитывать на маленький поцелуй? — Попов надул губы, а парень засмеялся опуская голову. В машине стало жарко, поэтому он быстро поднял голову, положил одну ладонь на щёку Арсения и кратко поцеловал другую, а потом отстранился и открыл дверь. — Спасибо ещё раз и пока, — он вышел из машины и быстро побежал в подъезд. Арсений откинулся на спинку кресла, положил руки на руль, закрыл глаза и рвано выдохнул. Сердце сильно билось, и он положил ладонь на грудь, чтобы остановить как-то это, но ничего не получилось. Ему не нравилось, что делал с ним Антон, но безумно хотелось, чтобы он был всегда рядом с ним. Он ещё посидел, а потом в последний раз посмотрев на дом, куда ушёл парень, и уехал домой.

***

Скоро уже Новый год, а перед этим событием всегда проходит предновогодний корпоратив. Это первый корпоратив в Антона, потому что в прошлый раз он уехал к маме заранее. А сейчас он не поедет к ней, потому что она сказала, что с подругами будет праздновать, хотя приглашала его тоже, но он отказался и пожелал хорошо отпраздновать. — Как будет проходить это всё? — спросил Антон Диму и Сергея, когда они сидели в кафе на перерыве. — Ну у нас всё скучно: мы выпиваем вспоминаем всё что было за год, а потом разъезжаемся по домам, — сказал Дима. — Ну если только кто-то очень сильно на напьётся и не будет творить какую-то дичь, — усмехнулся Сергей и отпил немного кофе. — А, да, тогда становиться веселее, — засмеялся Дима. — В прошлый раз Макс с Журавлем напились, начали какие-то песни петь, а потом вообще сняли с себя одежду и начали бегать по всему этажу, пока их Олеся с Шевелевым не успокоили. Антон засмеялся. Да, жалко, что он такое пропустил. — Начальника только не было, — нахмурил брови Сергей. — Сказал, что к семье поедет, хотя все знают, что он разорвал с ними связь. — Откуда такая информация? — непонимающе посмотрел на него Дима. Он конечно слышал про это, но не сильно верил в это. — Он никогда такого не говорил. — Да, но он никогда не ездил к родителям. Всегда с нами праздновал и говорил, что сам будет праздновать Новый Год, а в прошлый раз резко поехал к ним, как только услышал, что Антона не будет, — на одном дыхании сказал Сергей, а потом резко замолчал и вместе с Димой посмотрел на Шаста. — Что? — не понял тот. — Вот это совпадение конечно, — выдохнул Дима. — Какое совпадение? — всё ещё не понимал Антон. — Ну ты же не тупой, Шаст, — громко сказал Сергей, — либо это совпадение, и он правда поехал к родителям, либо он не пошёл, потому что тебя не было. — Да это бред, — засмеялся он. — Ну это просто совпадение, вы чего? — А может всё-таки нет? — сощурил глаза Дима. — Так, всё, прекратите, пошли лучше, у нас перерыв закончился, — он встал и вместе с парнями пошёл обратно в офис. Антон знал, что Арсений мог не пойти на предновогодний корпоратив из-за него. Антон знал, что не безразличен начальнику, но всё же он чувствовал к нему только симпатию, но всё-таки это иногда быстрое биение сердца, когда рядом Арсений, беспокоили его. А тот поцелуй, который он отдал Арсению после свидания, сниться теперь во снах, только там не он целует Попова, а наоборот. Он пытается как-то успокоиться, но плохо получается.

***

Наконец начался корпоратив. Антон заранее приготовил подарки своим друзьям и уже успел обменяться с ними. Все сидели, веселились и выпивали, кроме Серёги, потому что тот не пьёт. Арсений ушёл в свой кабинет, сказав, что ненадолго. Антон сидел возле Димы и Серёги и слушал какую-то историю от Андрея Андреева. До вечера они уже знатно напились, кто-то меньше, кто-то больше. Кто-то вообще не пил, например, как Сергей, Олеся, Арсений и ещё некоторые, потому что за рулём. Дима не переживал, так как за ним приедет Катя. А Антон вызовет такси и спокойно поедет домой. В этот раз Андрей Андреев веселился больше всех, танцевал, пел и приставал к другим, но другие только смеялись с этого. Когда уже все начали уезжать по домам, Антон тоже собрался и вышел во двор вместе с Сергеем и Димой. Он вместе с Позовым достали сигареты и начали курить, а Сергей просто стоял возле них. — А ты как… как поедешь? — пьяно спросил Дима. — На такси, наверное, — пожал плечами Антон и выдохнул горький дым. — А может Попов тебя подвезёт, — посмеялся Дима, — он на тебя сегодня весь день глазки стрелял. — Ой, да заткнись ты, — Антон ударил друга в плечо и засмеялся. Сергей стоял возле них и молчал. Он просто ждал, когда приедет Катя, чтобы она забрала пьяного мужа, а потом, возможно, Антона подвезёт. Катя приехала спустя пятнадцать минут, забрала Диму, и они уехали. — Антон, давай я тебя подвезу, — обратился к парню Матвиенко, но тот только мотнул головой. — Не надо, я на такси. — Ну тебе надо платить деньги, если я могу тебя отвезти бесплатно? Из здания вышел Арсений и увидев Сергея с Антоном. Он подошёл к ним и только сказал, взяв Шаста за локоть: — Серёж, не переживай, я его отвезу, — и вместе с парнем пошёл к своей машине. Сергей ничего не сказал, только посмотрел им вслед, а потом пошёл к своей машине. — Арс, я такси вызову, — пьяно сказал Антон, когда они сели в машину. — Нет, я лучше сам тебя отвезу, — сказал Арсений и они поехали. Антон ухмыльнулся и посмотрел на начальника, который сосредоточено смотрел на дорогу. Шаст немного завис, смотря на Попова, и язык сам начал говорить: — А знаешь, всё-таки ты красивый, — Арсений поменялся в лице и непонимающе посмотрел на парня. — Я знаю, — улыбнулся Попов и посмотрел на дорогу. — У тебя очень красивая внешность и это мне очень нравиться, — Антон коснулся пальцем щеки начальника и улыбнулся. — Мне кажется, что моя симпатия к тебе — это что-то большее. Арсений слушал это, а внутри всё сжималось. Он уже кричал в себя, как подросток, которому ответили взаимностью. Антон засмеялся и забрал палец. Место, на котором был палец, горело. Они быстро приехали к дому Антона, но парень не собирался уходить. Он повернулся к Арсению и сказал: — Арс, а может ты ко мне зайдёшь? — Антон, уже ночь, — Арсений посмотрел на Шаста, но тот пьяным взглядом бегал по его лицу, а потом остановился на его губах. Антон положил ладонь на щёку Арса, а потом приблизился к его лицу и коснулся своими губами его. Арсений с открытыми глазами смотрел на парня и взвешивал все за и против. Сейчас Антон пьян и не соображает, что делает, но всё-таки Арсений так долго ждал этого, что просто не мог не ответить. Он положил руки на его шею и углубил поцелуй. Внутри у обоих всё сжималось, а в машине становилось невыносимо жарко. Арсений проник языком в рот парня, а тот тихо промычал. Попов немного ослабил галстук, а Антон положил руки на грудь мужчины медленно начал спускать их вниз. — Антон, — Попов отстранился и перехватил руки Антона, — ты пьян. — Ну и что? Ты же хочешь этого, и я хочу, — прошептал Шаст и снова потянулся к его губам, но тот отстранился. — Я не могу пользоваться твоим состоянием, — сказал Арсений смотря на красного Антона и борясь с желанием, чтобы снова не поцеловать его. — Давай, пошли, я отведу тебя в квартиру. Антон кивнул. Они вышли с машины и пошли в дом. Шастун жил на втором этаже, так что им не составило труда быстро пройти по лестнице и зайти в квартиру. Антон прижался к стене в прихожей и начал снимать с себя кроссовки, а Арсений помог снять куртку. Сняв с себя всё, Попов вместе с Антоном пошёл в его комнату. — Давай, снимай рубашку и штаны и ложись спать, — Арсений стоял возле двери и ждать, когда Антон разденется и ляжет на кровать. Антон быстро снял с себя одежду и лёг на кровать. Арсений подошёл к кровати и накрыл его одеялом. Когда он встал и уже хотел уйти, но Шаст схватил его за руку и заставил остановиться. — Останься со мной, — прошептал он, — пожалуйста. — Хорошо, — Арсений кивнул, обошёл кровать и лёг возле парня. Антон обернулся и обнял мужчину прижимаясь головой к его груди. — У тебя сердце сильно стучит, — пьяно засмеялся Шаст. Арсений улыбнулся и обнял его. — Это ты заставляешь его так стучать, — прошептал он. Антон тихо засмеялся, а потом тихо прошептал: — Ты мне правда нравишься, хотя я пытаюсь заставить себя даже не думать про это, но у меня плохо получается, — Арсений с закрытыми глазами слушал его и поглаживал по спине. Он поцеловал его в макушку и прошептал: — Я люблю тебя, — Антон поднял голову и посмотрел на мужчину, но тот сказал: — Поговорим завтра. Спи. Антон быстро уснул, а Арсений ещё долго гладил его по голове и думал про разговор, который будет через несколько часов.

***

Антон проснулся и осмотрелся вокруг. У себя дома, только вот он не помнил как добрался сюда и почему он в одних трусах. В голове гудело. Он посмотрел на тумбочку и увидел стакан воды и таблетку. В голову начали приходить некоторые моменты со вчерашнего дня, а потом и вовсе вспомнил, как он добрался, как целовался с Арсением, и как признался в любви. Он посмотрел на пустое место возле себя, а потом услышал какие-то звуки на кухне. Он быстро взял первую попавшуюся футболку, натянул её и пошёл на кухню. Арсений стоял у плиты и что-то готовил. — А ты что тут делаешь? — спросил он. Арсений повернулся к Антону и улыбнулся, а потом снова повернулся к плите. — Готовлю тебе еду, — ответил он. — Ты таблетку выпил? — Да, — кивнул Антон и сел на стул. — А ты почему домой не уехал? — Ты же сам просил, чтобы я остался. Разве ты не помнишь? — Помню, — тихо сказал парень и опустил голову. — Что такое? — обеспокоенно спросил Арсений и, выключив плиту, подошёл к парню. — Забудь всё, что я тебе говорил, это я на пьяную голову и не контролировал этого… — тихо сказал он. — Почему ты меня отвергаешь, если знаешь, что всё взаимно? — Арсений встал на колени и посмотрел на него. — Потому что я не хочу это чувствовать, — Антон закрыл лицо руками. — Мне после прошлых отношений, когда я ощущал себя использованным, сложно, а тут ещё и ты, который заставляет чувствовать всё это. Я не хочу. Тем более я знаю какие отношения с начальниками. Для них нужен только постоянный секс, а если наскучит то либо будут изменять, либо выбросят. А я не хочу так. — Антош, — Арсений взял его руки в свои и начал целовать их. — Поверь, я ни за что не сделаю тебе больно. Я не выброшу тебя и не буду пользоваться. Если бы мне нужен был только секс, то я бы воспользовался тобой ещё вчера, но ты мне дорог и я никогда не буду такое делать. Я убью каждого, кто хоть посмеет что-то не так сделать. Я сделаю всё ради того, чтобы ты забыл про свои прошлые отношения и был счастлив. Со мной. Я люблю тебя и я хочу быть с тобой, — Антон посмотрел на него, а по щеке покотилась одинокая слеза. Арсений положил руку на щёку и убрал слезу. — Пожалуйста, не отвергай меня. Антон молча взял мужчину за руки, встал и потянул тот за собой, чтобы он тоже поднялся. Арсений встал, а Шаст обнял его. Слёзы сами катились по щекам и он никак не мог их сдержать. У Арсения самого начали слезиться глаза, но он всеми силами не давал им скатиться по щекам. — Я тоже люблю тебя, — прошептал Антон. — Я готов попробовать, но я боюсь… — Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо со мной, — так-же шептал Арсений. — Не бойся. Арсений отстранился, положил руки на шею и начал целовать мокрые следы на щеках. Антон закрыл глаза и ощутил спокойствие, которое не ощущал очень давно. — Арс, — позвал его Антон и мужчина отстранился и посмотрел ему в глаза. — Ты свободный на Новый Год? — Да. — Проведёшь его вместе со мной? — с надеждой в голосе спросил он, а Арсений улыбнулся и погладил его по волосам. — Я готов провести с тобой хоть всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.