ID работы: 14424598

"Незабудка, Лотос и Орхидея" или "Как выжить в условиях древнего Китая современной де... парню?.."

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как я умерла? Это случилось очень просто.

      Однажды вечером я шла по одному из тех переулков в которых никогда не бывает нормального освещения. Да, хрупкой омеге семнадцати лет не стоило бы возвращаться домой по таким улочкам и при свете солнца, не то что поздним вечером, но глупая я все же надеялась, что озабоченных мужланов в нашем Мухосранске не осталось. Да, хоть у нас и устроено все как у животных, но все же мы люди. У нас есть культура, общество... Но все же остались еще на свете озабоченные альфы, увязывающиеся за каждой красивой, или даже просто симпатичной, омежкой. Таким вот я и попалась.       Было очень больно... Нестерпимо. У меня уже не оставалось сил даже на элементарный шепот. Мои жалкие попытки сопротивления были пресечены еще в самом начале. И тогда нож, вставленный в мое тело, был уже не ужасом, а спасением от этих мук.       Я перестала ощущать все. Глаза не закрылись, нет, просто боль вдруг исчезла, а я умудрилась сесть, а потом и встать. Странно... ОЙ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Оглянувшись, я увидела свое тело. Что, блять?! Стоп... А как я тогда встала?.... Посмотрев на свои руки, ну... как посмотрев?... Через нее было видно, то есть, она была прозрачна, да и более бледна. Ну это и понятно, ведь я уже умерла... Отойдя от своего тела на несколько метров, я оглядела общую картину.       Страшненько, что сказать... Бледная кожа, лужа крови, растекшаяся под телом и пачкавшая белую свободную футболку и темно-серые джинсовые шорты, стеклянные глаза... Раньше они были сине-зелеными... А мои волосы? Длинные, светлые, но жесткие и сухие словно солома. Мне нравилось.... А сейчас все это было багровым... Страшно... Вдруг что-то тихо засвистело, заставляя меня обернуться. Вместе с этим я почувствовала , как ту полупрозрачную меня затягивает куда-то. Будто все внутренности сдавили, пытаясь сделать из меня масло или просто лепешку. Бррр... Ну блиин... А я же даже не успела ничего матери перед смертью написать. Да и так уже похоже прийти не смогу..... Ой! Я же ещё хотела дочитать тот фанфик по Магистру! Интересно же чем все закончится....       Это было последним, о чем я успела подумать перед тем, как потерять последнее, что у меня осталось. Сознание....

***

      Знаете серию сказочного патруля про юбилей этого вредного кота хранителя? Хочу обратить ваше внимание на фразу лешего, которую он говорил несколько раз, начиная рассказывать историю. Кстати, жалко его очень. Постоянно перебивали, не давая договорить. Так вот. Его фраза такова: "Очнулся я уже на берегу и....". Вот и я тоже могу описать своё пробуждение этой фразой.       Я очнулась на берегу. Озерном. С лотосами... Но ведь в нашей широте озёр чрезвычайно мало! А лотосы вообще почти никогда не встретишь... Так красиво.... Кхм. Так. Нужно узнать, куда я попала. Попытавшись подняться, я сразу грохнулась обратно. Все тело резко заболело так, будто меня переехал камаз! Или ещё что похуже....       Так... Стоп. А как я вообще очнулась, если умерла? Да ещё и боль во всём теле.... Странно все. Слишком странно... Надо было бы это все обдумать, но голова болела настолько сильно, что мне казалось, будто её сдавливают в железных тисках.... Боже......       — Молодой господин Ли! Молодой господин Ли!!! Куда же вы делись?! Мы вас искали по всей Пристани Лотоса!!! — В мою сторону бежал какой то человек... Молодой господин Ли... Может этот юноша мне поможет?... Я завертела головой, оглядывая местность, пытаясь найти этого самого могодого господина Ли.... Тем временем человек в странной одежде, похожей на народный костюм, и с длинными волосами, которые вверху были собраны в мелкие косички, а эти косички собирались на затылке в хвост и были скреплены красивой заколкой, сделанной на старинный манер, подошёл ко мне.       — Молодой господин Ли! Ну как же так? Как же вы здесь оказались? Почему же в таком неприглядном виде? Везде кровь.... Ай ай ай...  Скоро же начнутся переговоры вашего отца и главы Цзян. — Я в непонимании уставился на этого странного человека... Что?.... Что вообще происходит?! И я опять потерял сознание....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.