ID работы: 14423317

Точно ты, точно я

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Из комнаты слышались заглушенные всхлипы, будто кто-то зажимал себе рот, чтобы остаться не услышанным. Никто не должен знать о его бедах. Но ничто не останется не увиденным. Узнают те, от которых хочется бежать и не рассказывать вообще ни о чем. Тот, кто это сделал уйдет безнаказанным. Такова его судьба и только ему решать, что будет дальше с ним и с тем, кто не виноват в этой истории. Сынмин слышит шаги в сторону своей комнаты, но не может остановить рыдания, хотя очень пытается. Дверь отворяется, звук шагов бьет по ушам, кажется время замедлилось. Ким видит разъяренное лицо отца перед собой. И страх сковывает его тело. То, что было до -еще цветочки в отличии от того, что будет дальше. Отец хватает Сынмина за локоть и тащит в гостиную. Брат сидит на диване, мать стоит и смотрит в окно. Кима швыряют на середину комнату. Мама медленно поворачивается к нему. Ее лицо ничего не выражает. Сынмин начинает рыдать в голос. Брат хочет подойти, но крик отца останавливает его, и он остается сидеть на диване. Мать все еще молчит. Глава семейства начинает орать на Сынмина. «Неблагодарный», «позор семьи», «шлюха», и т.д. для Сынмина происходящее кажется сном, все происходит из-под толщи воды. Некоторые слова отца врываются в голову и тут же исчезают. Даже удар мозг игнорирует. Он уже не плачет, лишь молча смотрит на маму. Та отвернулась от него. От второго удара отца его спасает старший брат, который что-то кричит родителям и уводит Сынмина. Уходя Сынмин замечает беспорядок в комнате и кровь на полу, в окне он видит поднимающееся солнце и розовые облака. Сынмин пришел домой в одиннадцать, потом еще два часа ревел. Они несколько часов ругались, а он это даже не заметил. Для него все быстро пролетело, как глазом моргнуть. На следующее утро он просыпается в комнате брата, Хонджун сидит на полу. Вокруг лежат вещи, а сам он с кем-то разговаривает по телефону, не замечая пробуждения младшего. Сынмин медленно встает, все тело болит, а голова гудит. Он идет на кухню, пьет воду и только тогда до него доходит вся суть его положения. Его предал лучший друг, изнасиловал и бросил, он забеременел. Об этом узнали родители. Если его не убьют, то точно выгонят из дома. Положение Сынмина куда хуже, чем он предполагал. У него нет денег, знакомых, которые бы могли помочь, остается слабая надежда на старшего брата, но и он вряд ли чем сможет помочь. Омега садится на стул и начинает бурное рассуждение. Куда он может пойти, как лучше поступить дальше, что делать с ребенком. Он не собирался оставлять его, так как не был готов к детям. Поэтому придется делать аборт, а на это нужны деньги, которых у него конечно же нет. На кухню зашел Хонджун. Он подходит к младшему брату, садится перед ним и берет его руки в свои. -Сынмин-а, посмотри на меня. Старший ждет, пока Ким не взглянет на брата. Хон поглаживает мягкие лапки Сынмина. -Послушай, все будет хорошо… то что произошло вчера… постарайся забыть об этом. Ты начнешь новую жизнь. На этих словах Сынмин наклонил голову в бок и нахмурился. -Не перебивай меня. Я знаю, что говорю, доверься мне. Хорошо? - пауза – Я все обдумал, и решил. Хонджун замолчал. Сынмин все это время сидел молча и внимательно слушал слова старшего брата. У того явно был какой-то план. Он знает, как помочь младшему брату. -Я попросил своих старых знакомых, и они согласились помочь нам. Но есть несколько условий. Если хочешь все изменить и начать новую жизнь, придется их выполнить. Ну как, ты согласен? -А что за условия? Хонджун улыбнулся и прижался губами к рукам Сынмина. -Ничего ужасного и противного, не волнуйся.

***

Сынмин и Хонджун сидят в кабинете. Первый уже готов к операции и ждет, когда его позовут, второй успокаивает младшего, хотя Сынмин не волнуется. Ему все равно, вот уже какой день он находится в какой-то прострации и мало обращает внимание на происходящее вокруг него. В кабинет заходит доктор, высокий бета в нежно-голубом халате и завет Сынмина. Встревоженный Хонджун вскакивает первый и бросается к Чонхо. -Все же пройдет хорошо, да? Ничего страшного не случится, он не умрет? Бета убирает руки со своих плеч и с укором смотрит на омегу. -Все будет нормально, успокойся. Ты единственный кто тут волнуется. Ты меньше волновался, когда я тебе операцию делал. У обоих омег округлились глаза. -Ты делал аборт, хен??? Ты был беременен? У тебя кто-то был? -Что ты несешь Пак Чонхо? Господи, нет конечно, как тебе могло в голову прийти такое? Бета с ухмылкой на лице, развернулся. -Моя фамилия Чхве, почему ты всегда забываешь его, Хонджун-хен? Я прекращу любое с тобой общение, удали мой номер. -Это я больше не буду с тобой разговаривать. Пошли уже. Сынмина положила на операционный стол и вкололи анестезию, и он провалился в небытие. Просыпаться не хотелось, мысли путались, было так много всего. Омега не сразу понял где он находится и что с ним было. Он ничего не чувствовал. Первое что он увидел, была темная макушка брата, лежащая рядом с его рукой. В комнате было светло, из открытой форточки дул прохладный воздух. Зашла медсестра, тепло улыбнулась омеге. Разбудила Хонджуна и стала расспрашивать о самочувствии. Взгляд Сынмина уперся на огромную желтую рыбу Фугу, которая плыла сзади медсестры и надувала пузыри. Откуда здесь рыба? Медсестра все так же улыбаясь, как ей это удается? -Понятно, еще не до конца очнулся. Хонджун тут же встрепенулся. -А это нормально? Так и должно быть? Что-то произошло? Она тут же принялась успокаивать его. -Это нормально, некоторым людям необходимо больше времени, чтобы оклематься после наркоза. Скоро он полностью придет в себя. Когда это произойдет позовите меня или врача. Хорошо? -Да, конечно. Медсестра ушла. Хонджун остался один со своим братом.

***

Сынмин проснулся через два часа. В комнате уже не было так светло и форточку кто-то закрыл. Он повертел головой, к нему тут же подскочил, взволнованный Хонджун. В последнее время он много волнуется, как бы это не сказалось на его слабом сердце. А оно очень слабое. Сынмин узнал об этом еще в детстве. Когда пугал старшего брата, а тот кричал так, что в Китае слышно было. Обоим потом попадало от отца, а Хонджун еще и дулся пару дней, пока младший не приходил с извинениями. Его прощали, все радовались, потом это забывалось и начиналось все сначала. -Тебе уже лучше? Медсестра сказала позвать врача, когда ты очнешься. -Я хочу пить? -А, конечно, сейчас. Хонджун налил воду в стакан и подал его Младшему. У того оказался сушняк, потому что он полностью осушил его и потребовал еще воды. -Хен, все закончилось, да? -Да, все позади, ты справился, малыш. Все хорошо. Лежи отдыхай. Я за доктором. Заходит Чонхо, за которым семенит коротконогий Хонджун. -Ну как поживает наш больной? Уже очнулись? Это хорошо. Так, сколько пальцев я показываю. Сынмин уставился на руку врача. -Драконы -Что? -Что? -Зеленые драконы. Чонхо опустил руку и вздохнул. -Так, понятно. Хонджун посмотрел на врача. -Что тебе понятно? Что с ним? Ты сделал что-то не так? Что происходит? -Я понял, что тебе нужно принять успокоительное иначе ты взорвешься. Нормально все с ним. От наркоза не отошел полностью просто. Дай ему время, и он очнется. -Да? Все нормально говоришь? (Ким сузил глаза) Тогда почему у него запах пропал? Или он что, тоже не пробудился еще? Чонхо посмотрел на омегу. А вот это странно. При хирургическом вмешательстве запах не должен был исчезнуть. Ни при таких обстоятельствах. Бета нахмурил лоб. -Как пропал? Зови медсестру, живо! Хонджун пулей вылетел из комнаты. Сынмину провели осмотр. При котором выяснили исчезновения запаха. Причину не нашли. Врачебной ошибки здесь быть не могло. Сынмин потерял свой запах, а ощущать запахи других он мог. Значит гендерный пол не сменил. Операция мало что могла изменить в этом случае – срок маленький. Дело в другом, но в чем именно никто сказать не мог, врачи лишь разводили руками. "Может ещё проявится", "Подождём и увидим", "Ему нужен альфа". От этих слов у Хонджуна голова разболелась. Он ходил злой как черт, даже Чонхо старался не шутить перед старшим омегой. А вот Сынмину он очень понравился, как и его омега Ёсан. Это была та самая улыбчивая медсестра. От неё вкусно пахло, и исходило тепло, которая была так необходима сейчас Сынмину. Все свое время он проводил лежа на кровати. Вечера он коротал с Ёсаном и Чонхо. Хонджун приходил каждый день, а вот родители кажется и думать о нем забыли. Сынмину было все равно, после предательства лучшего друга у него будто розовые очки снялись. Он ничего не ждал от людей и стал подозрительным. Через какое-то время он уехал из их города в столицу, где о нем никто не знает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.