ID работы: 14422923

Не тошните мне на мозги!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глубине «непроходимых» лесов, в самой чаще укрылась небольшая землянка. Солнце еле пробиваясь через кроны деревьев, осветило комнатку внутри, падая на лицо аловолосой девушке, заставляя наконец проснуться. — Святые круассаны, я ж вроде уже откинула копыта, чего так тело тянет? — я медленно завозилась в постели. — Стоп, что? Я в постели, какого хрена я снова жива?! — я резко села, голова закружилась и меня тут же вывернуло в стоящее рядом ведро.— Да ну нет, ну пожалуйста, пожалуйста не снова! — опираясь на тумбу я медленно встала с кровати. Голова шла кругом, но я упрямо шла к небольшому зеркалу, висящему на стене. — Да, подруга, ты будто сдохнуть хотела. — произнесла обращаясь к своему отражению. Под глазами залегли темные круги, кожа бледная с еле заметной зеленцой, какая бывает при интоксикации организма. — Что ж, если ничего больше уже не предложат узнаем кто ты. — девушка вернулась на постель и закрыв глаза на максимум расслабила тело пытаясь добраться до воспоминаний его бывшей владелицы. Не прошло и часа, как всё стало ясно. А именно… — Да чтоб, вас всех разорвало! Ну за что? Какого хрена, эти чертовы высшие силы толкают меня в самую задницу! Где я мать вашу провинилась так! — меня трясло от осознания того куда я вляпалась и чтобы хоть как-то выплеснуть негатив кричала в подушку, то эту же подушку избивала, а когда силы обретенные в гневе покинули, тихо подвывала в подушку. — Тётушка Сетсуко, с вами всё в порядке? — обеспокоенный мальчишка на вид шести лет вбежал в комнатушку, запыхаясь. — Да, Рю, всё в порядке, я просто нехорошо себя чувствую. — я мгновенно завернулась в покрывало по самый нос. Мальчик осторожно подошёл и присел на постель, рядом с Сетсуко. Сама девушка с мальцом особо дружна не была, судя по воспоминаниям, но в глубине души она очень его любила, племянник всё-таки. Вот только нет его родителей, ни брата, ни невестки. Оба погибли защищая тогда ещё подростка Сетсуко и двухлетнего сына. Люди из Кумо напали неожиданно и с тех пор преследовали этих двоих надеясь захватить уникальный геном Учих и Узумаки. Поскольку взрослые не дались, Изуми Учиха, смогла на высшей ступени Шарингана создать непотухающий огонь Аматерасу и спалить большинство врагов и себя с мужем, дабы сохранить тайну клановых кёке-генкай и дать время уйти детям. Они скрываются уже несколько лет пытаясь найти хоть кого-то из Узумаки, кто смог бы защитить их обоих. Из воспоминаний вырвал тихий всхлип. — Теть только не бросайте меня пожалуйста… Только не вы… Я… Я… Я без вас не смогу… — мальчик весь дрожал, захлёбываясь слезами, все сдерживаемые им доселе эмоции выхлеснуло наружу, да так, что его начало в какой-то момент выгибать, —Рю! Рю, что происходит? Не зная, что делать как можно сильнее прижала мальчонку к себе, усадив на колени, пытаясь как-то успокоить укачивая шепотом повторяла, что все будет хорошо, что все пройдёт. А потом он резко успокоился, обмяк в мои руках, дыхание стало прерывистым, я быстро уложила племянника на кровать и хотя броситься искать воды, но как только попыталась сделать шаг, он схватил за руку. Я обернулась, Рю смотрел на меня, а глаза его были красными с одной кружащейся вокруг зрачка черной запятой, как подсказала память Сетсуко эти глаза называются «Шаринган», за ним и охотятся ниндзя Кумо, а теперь мой племянник пробудил его. Мне не остаётся ничего, кроме как отправиться к родственникам Изуми, молясь, чтобы их приняли и не прогнали. А пока… — Рю, у нас все получится, все будет хорошо, только повторяй за мной, вдох — почувствуй чакру, выдох — почувствуй куда она течёт, вдох -… В это время за тысячу километров от убежища Сетсуко и Рю, в Деревне Скрытой в Листве, иначе называемой Конохой шли своим чередом другие события. Клановый квартал Учих. Дом главы клана. — Итачи, ты меня не понимаешь или не желаешь понять? —раздосадованный глава клана Учиха в сотый раз пытался вразумить сына. — Отец, а какая разница? — Итачи нааслешливо приподнял бровь, даже не пытаясь притворяться заинтересованным. — О-о, Итачи, огромная, просто глобальная, сын. Я хочу передать тебе все дела клана, управление им, но по традиции ты обязан быть женатым… — Отец, я польщён твоим доверием, но управление кланом меня мало интересует, почему бы не подождать пока Саске подрастёт?! — развёл руки в ожидании ответа. Фугаку не пылал праведным гневом, хотя мог бы, но не стал. Всего-то устало сжал переносицу пальцами и мягко, будто говорит с душевнобольным, и начал: — Итачи, сынок, ты старший, к тому же обладаешь всеми нужными для главы качествами, а Саске ещё мал. И в конце концов мы с вашей мамой тоже хотим хоть немного отдохнуть и попутешествовать. — Отец, а раньше ты так сказать не мог? — Юноша под удивлённым взглядом отца встал и быстро направился на выход. Уже в дверях небрежно кинул через плечо: — Невесту мне самому искать или вы с мамой выберете? — и пока отец не очнулся от столь явной дерзости добавил. — Не теряйте, я на службу, буду поздно. — И сбежал самым натуральным образом, через окно в коридоре. — Итачи, ты у меня додерзишь когда-нибудь! — Фугаку одновременно был и рад, и раздосадован поведением сына. Сзади тихо подошла жена и нежно проведя ладонями по рукам, обняла за талию. — Снова сбежал… — не спрашивала она. — Снова сбежал. — подтверждал очевидное он. — Хочешь сделаю тебе чая? — А может чего-нибудь погорячее? — он обернулся, обнимая жену в ответ, мягко целую в щеку. — На что ты намекаешь? — А на что это похоже? — мужчина улыбаясь, прокладывал дорожку поцелуев вдоль яремной вены. — На крик отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.