ID работы: 14419160

Любимец элиты

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
            Равномерный стук каблуков. Щелчки фотокамер ненасытных папарацци. Они кричат, восхваляют, почти боготворят длинную фигурку, украшенную длинным, блестящим мелкими серебряными бриллиантами, платьем. Его разрез отлично демонстрирует зрителям вытянутую белоснежную ножку каждый раз, когда модель делает своей гордой походкой шаг по подиуму. Девушка ощущает, как позвоночник становится стальным, как в груди копится мощная уверенность в себе от каждого взмаха закрученных зеленых локон, от каждого грациозного движения, отчего натягивается полу-прозрачная ткань на бедрах, а вокруг слепят вспышки, запечатляющие аккуратные профессиональные позы. Эта девушка — мечта всех: и мужчин, и женщин. Худоба её тела, длинные руки и ноги, хрупкие, но имеющие четкую ровную осанку, плечи гармоничны достаточно полной груди, имеющую совершенную форму двух полусфер, а тонкая талия медленно перетекает в аппетитные бедра.

Вивьен.

            Именно это имя ярким броским шрифтом печатается на всех обложках журналов с коллекциями женской одежды, сумок, обуви и украшений элитных брендов. Самые высокоуважаемые дизайнеры хотят иметь дело с этой особой крайне самовлюбленного характера, что позволяет ей всегда держаться с поднятой головой. Как бы девушки ее возраста не хотели, ни у одной не выходит завидовать ей белой завистью — даже к своим двадцати восьми годам девушка остается по-юношески очаровательной. Впалые щеки и бледнота лица без единого намека на румянец придают ей величественный вид, контрастно маленькому заостренному носику ее темно-синие глаза почти неестественно большие и выражены длинными аккуратно склеенными тушью ресницами. Взгляд всегда прямой, дерзкий и серьезный, гипнотизирующий. А сейчас, когда дама, дойдя до края подиума, слегка расставляя ноги, становиться в свою стандартную позу с эротично сжимающими бедра худыми пальцами, взгляд кажется и вовсе сумасшедшим. Подсвеченное прожекторами, ее лицо выглядит особенно зловещим: почти с кровожадной улыбкой тонких растянутых губ, девушка сначала исподлобья хитро оглядывает толпу, а затем вздергивает нос и уже снисходительно приподнимает брови, как на самом первом ее показе наслаждаясь славой в полной мере.             Именно она та самая обсуждаемая модель, о которой не перестают говорить по всей Европе уже с давних лет. Криминальное прошлое явно не украшает ее, но зато, во времена ее дебюта в карьере моды, оно подняло суету вокруг нее и завело много слухов, приятных и не совсем, что так или иначе привело ее к известности вновь. Даже после трех лет тюрьмы давно забытая всеми певица сумела подняться на вершину, будучи уже совсем другим человеком. А если информация о прошлой профессии девушки и всплывала в новостях и на фан-страницах, то это только поднимало интерес к загадочной модели. У нее с самого начала был какой-то свой шарм, харизма, истинный дар и любовь к сцене, и даже сейчас, уходя с подиума, она осыпана горами аплодисментов, что бьют сладким потоком в ее аккуратную спину.             Именно это имя сочла достойным Вельвет, когда десять лет назад обстоятельства жизни заставили сменить его раз и навсегда.             — Вивьен, ты готова? — дверь в гримерную распахивается, когда две подруги модели входят в комнату без стука. Та, что немного выше второй, Мюриэл, вальяжными шагами приближается к голой Вивьен, сидящей на пуфике с блестящей тканью платья, которое только сняла, и хмурящей брови от наглости. — У тебя день рождения, детка, можно быстрее? — подводит итог красноволосая, присаживаясь к подружке и без капли стыда оглядывая белое тело, не скрытое даже тонкими объятиями дорого белья. Когда Вивьен открывает рот, чтобы ответить, со входа слышатся отчетливые звуки мимо проходящих людей, и девушка перемещает недовольный взгляд на третью из их компании. Маленькая как по росту, так и по фигурке, Лиа стоит у двери, сложив руки на груди. — О, Боже, — закатывает глаза Мюриэл и с сарказмом говорит: — Малышка Ли, будь так любезна, закрой дверь. А то, я уверенна, не мы единственные желаем увидеть Вивьен в таком прекрасном виде.             — Это точно, — добавляет Вивьен, с ухмылкой проводя пальцами по нижним линиям выпуклой молочной железы, демонстрируя аппетитно подрумяненную грудь с двумя розоватыми горошинками. Лиа вскидывает брови от понимания и быстро захлопывает за собой дверь, скрывая героиню сегодняшнего дня от недоброжелательных взглядов.             — Всё, закрыла, успокойтесь, — ворчит девушка, гордо поправив светло-розовые короткие волосы. — И не называй меня так, я мелкая только по сравнению с вами, а так мой рост намного выше среднего. — злится тихим усмешкам Лиа и с негодующим видом садится рядом с подругами. Следующие пять минут она вместе с Мюриэл наблюдает за третьей, что надевает на себя тонкое ярко-зеленое латексное платье, которое плотно прилегает к коже, переливаясь бликами на бедрах и бюсте. Само платье оказывается максимально открытым — бретелек нет вовсе, а глубокое декольте позволяет увидеть вертикальную складку ниже ключиц, где, сминая друг друга, теснятся обтянутые тканью груди. Длина лишь слегка прикрывает бедра. Девушка предпочитает носить одежду без белья, оставив в прошлом неудобные лямки лифчиков и стрингов, впивающихся в очень чувствительную кожу, поэтому прелесть ее женского тела в виде мягких гладких белых ягодиц и всегда немного влажной аккуратной промежности, станет виднеться из-за края кислотно-зеленой ткани, если модель хоть немного наклонится. Но, кажется, самой Вивьен совершенно наплевать на это — она умеет ходить так элегантно, что ни на секунду не позволит кому-либо увидеть ее. Она натягивает на руки длинные выше локтей перчатки из того же латекса, и те отлично дополнили образ, сделав его гармоничным.             — Один из многочисленных подарков, присланных мне брендом дизайнера, как его там… Что-то «Лавье», который позвал нас сюда, во Францию, — проводя руками вниз от боков талии и до бедер, горделиво озвучивает модель в ответ на восхищенно-удивленные лица подруг, виднеющиеся через зеркало. — Все-таки, франзуцы знают толк в моде. Да и я хороша.             — Девочка, это реально горячо, — оценивающе тянет Мюриэл, с задорной ухмылкой глядя на отражение в зеркале в полный рост, в которое смотрится подруга. — Эта прелесть отлично подходит сегодняшнему дню!             — Согласна, — поддерживает Лиа. — Но нам нужно скорее выехать.

***

            — Куда мы едем вообще?! — Вивьен приходится повысить голос, чтобы перекричать громкую музыку и свист ветра из открытых окон авто.             — Увидишь, милая-я! — весело пропевает вместе с песней Мюриэл, вытащив одну руку в окно, отчего на секунду теряет управление рулем, но даже не переживает об этом. — Будет очень жарко!             С последним словом девушка откидывает голову, акцентируя на выдохе «жарко». Вивьен, сидящая на переднем сидении рядом с водителем, закатывает глаза в недовольстве, уже представляя, что имеет ввиду Мюриэл.             — Только не говори, что ты снова хочешь снять проститутов!             — А что в этом такого? — невинно подкрепляет догадку подруги девушка, кидая мимолетный кокетливый взгляд и пожимая плечами. — Расслабишься, там много умелых французских мальчиков.             — Я не сплю с кем попало. — серьезно заявляет Вивьен, скривившись и сложив руки на груди. — Мы едем в мотель?             Лимузин резко тормозит на красный свет, сопровождаемый оскорбленным вздохом водителя.             — Обижаешь! Я не настолько скучная! — восклицает Мюриэл. — Слышала про эскорт-агентства? Там не только проституты, — заговорщически говорит девушка, прямыми руками хватаясь за ярко-розовый руль, и резким движением сворачивает налево.             — Заткнитесь уже! — яростно кричит с заднего сидения Лиа, чем заставляет обоих девушек замереть и замолчать. — Дайте песню послушать, надоели!             Вивьен устремляет задумчивый взгляд в окно, выдыхая через нос накопившийся стресс от сегодняшнего показа и легкую приятную усталость. Все-таки, она не против посетить такого рода место, ведь, насколько ей известно, там развлечений должно быть больше, чем просто интимные услуги. К тому она намерена вдоволь повеселиться сегодня.             Блестящий бордовый лимузин с орущей из него музыкой проносится по парижской улице, приковывая к себе все взгляды окружающих. Эти трое — одни из самых лучших обаятельниц, каких только свет видел. Они ужасно разные, но имеют схожие интересы, которые всплыли в их общении еще в самом начале знакомства. Три модели столкнулись друг с другом пару лет назад на общем туре по Италии с одним дизайнером, пригласившим их. От остальных моделей их отличало то, что они никогда не видели в ком-либо соперника, концентрируя внимание лишь на себе. Ни одна из них никогда не придавалась зависти или соревнованию. Так они и сдружились.             Несомненно, у всех троих есть свои грехи.             Вивьен — тщеславие. Девушка с самого детства обожала внимание и хвалу и была готова на все ради этого. Она ни за что не боялась осуждения и презрительных слухов, но любила лесть, славу и восхищение, так, что, имея сильную лень, выкрала тролля для получения его таланта. Вельвет любит лишь сцену, аплодисменты, но никогда не получала удовольствие от пения. Зато красоваться дорогими платьями на подиуме, выставлять свою красоту и роскошь поведения она рада всегда. Так Вельвет и нашла свое место в моделинге, когда в восемнадцать лет, выйдя из тюрьмы, стала снова жаждать сцены.             Мюриэл — похоть. Причем дама сама обожает подчеркивать это. Она чуть младше Вивьен, имеет густые длинные прямые волосы насыщенно бордового от рождения цвета и переодически просит стилиста сделать ей челку, что очень ей идет. Глаза у нее всегда хитрые, озорные, а иногда, когда она ужасно возбуждена, янтарная радужка глаз переливается устрашающе алым. Кожа не сказать что темная, отдает коралловым, но на фоне белоснежной Вивьен выглядит контрастно. Мюриэл совершенно не стыдится проводить свободные ночи в клубах, не слишком тщательно выбирая себе партнеров. Напившись, ей нравится заигрывать как с девушками, так и с парнями. Это ее черта и становиться частой темой для их с Вивьен ссор. В отличии от подруги, Вивьен вообще за все их знакомство не имела никаких отношений, ни серьезных парней, ни кратковременных половых связей на ее счету нет.             Лиа — гнев. И именно поэтому ей удалось прорваться на высоту. Дизайнеры восхитились ее совершенно миловидной внешностью: маленький вздернутый носик, розовое каре волнистых волос, усыпанная веснушками желтоватая кожа и карие глаза округлой формы, как у маленького олененка. Но привлекает Лиа другим. Несмотря на ангельскую внешность, девушка поистине яростна и сильна и, даже будучи самой младшей в компании подруг, вечно требует к себе уважения. Глазки милые, но взгляд постоянно серьезный, хмурый, пронзительный и пугающий. Попав на кастинг, девушка просто шла по головам, добивалась своего любыми путями и не терпела критики. Она позволяет себе кричать и на боссов, и на коллег, с ней в принципе сложно поладить.             — Приехали! — припарковавшись, тянет Мюриэл, выскакивая из машины и поправляя черное платье на тонких лямках. Когда все трое оказываются на улице, их внимание привлекает достаточно большое белое здание с бежевыми ставнями окон и огромным входом с двумя колоннами по бокам и стоящими рядом резными с завитушками скамьями. Вивьен поднимает глаза на название заведения и видит что-то а-ля французское роскошным шрифтом, но в душе не представляет, что это означает. Такие заведения обычно впечатляют людей своей грациозностью и дорогим видом, но модели уже давно не любят такие места, те давят своей напыщенной важностью.             — Выглядит как обычный ресторанчик для занудных мероприятий, — озвучивает мысли именинницы Лиа, раздражительным взглядом проходясь по зданию. Она складывает руки на груди, страшась, что доверить Мюриэл место для провождения дня рождения — идея паршивая.             — Сами все увидите. Это лишь обертка, в которой хранится лакомая конфетка. — Мюриэл подхватывает Вивьен под руку. Трое девицы идут совершенно синхронно, стуча каблучками, пока вечерний ветерок развивает им волосы. К восьми часам совсем потемнело, но в Париже никогда не бывает темно — все здания горят красивыми надписями, люди вокруг оживленно разговаривают на мурлыкающем языке, дороги освещены романтичным светом высоких фонарей.             Внутри здание оказалось ещё более заносчивым, чем выглядело снаружи. Вивьен коротко хмыкает, недовольно осматриваясь в просторном зале с высокими потолками, громоздкими люстрами в тысячах кристалликах и лестницами, что вьются со второго этажа серпатином. Столы увешаны атласными скатертями и на каждом из них красуется серебряный сервиз. Звон каблуков моделей становится ещё более отчетливым на мраморном полу, и, услышав появление незнакомцев, маленькая девушка в строгой одежде и с гладко зачесанным пучком на голове за стойкой администрации встрепенулась. Она ровными шагами подходит к клиентам с уважительной улыбкой на лице и со стопкой меню в руках.             — Добрый вечер, леди! — мягко лепечет девушка с французским акцентом. — Где хотите присесть?             — Мы «ночные гости», — как-то двусмысленно повела плечом Мюриэл, странной улыбкой сопровождая свои не менее странные и неподходящие на первый взгляд слова.             — Что-что? — отзывается администратор, наклонившись к девушке ближе. Вивьен и Лиа смотрят на третью со стыдом и полным недоверием, совершенно не понимая, что несет это особа.             — Мы пришли к вам, как «ночные гости». — таким же тоном повторяет красноволосая, с хитринкой в сверкающих глазах уставившись на работницу.             — Бронировали столик на ночь? — не теряя радостного выражения лица спрашивает собеседница.             — Трижды говорю. «Ночные гости». — с намеком заканчивает Мюриэл, демонстрируя три оттопыренных пальца с черными острыми ногтями. Вивьен глядит на подругу уже с ужасом, наблюдая безумие в её глазах. Но стыд и страх меняются на недоумение на лицах девушек — сразу после третьего раза повтора слов, администраторша как-то странно изменилась в выражении, усмехнулась и расслабила брови, будто все это время играла роль. Она скидывает с щеки выпавшую из прически прядь и, улыбаясь, кричит что-то на французском в сторону двери за спиной. Спустя какое-то время из неё выбегают трое парней, одетых в одинаковую форму официантов в виде черных брюк и расстегнутых до груди белых рубашек, сбоку которых прицеплены маленькие черные пластиковые пластинки с выгравированными золотом именами.             — Развлекайтесь, девочки, — подмигивает администратор и возвращается к своей явно надоевшей стойке, передавая клиентов парням.             — Bonjour! — одновременно восклицают одинаково высокие юноши, с озорными улыбками приближающиеся к трем дамам, две из которых стоят в полном непонимании. Тот, что кажется спортивней остальных, прокружился вокруг Лии, притягивая удивленную её к себе за руку и тут же уводит девушку в другую часть помещения.             — Куда это вы? — громко и недоверчиво кидает Вивьен им вслед и складывает руки на груди, недовольная неизвестностью.             — Не стоит паники, — лукаво улыбается другой парень, перенимая внимание на себя. Вивьен быстро отмечает, что Мюриэл уже во всю воркует со своим кавалером, и, словно порхая, уходит с ним за Лией. — Вы именинница, мадам? — легким движением руки парень оборачивает голову Вивьен на себя, приковывая к себе её хмурый взгляд, который тут же сменился на завороженный. Парень лет двадцати, не больше, судя по не слишком резким чертам лица и довольно хрупкому строению тела. Имеет темно-зеленые глаза и хитрое выражение лица, которое с умеренным кокетством направлено в клиентку. Золотистые пушистые волосы теплого тона приятно глазу сочетаются со светлой, белоснежной кожей. Вивьен опускает глаза на мужскую кисть, застывшую на её щеке, и чувствует что-то настолько родное в цвете рук, что на секунду теряет ход мыслей. Белая кожа не такая редкая в их расе, но последнее время Вельвет не по себе от таких людей. Слишком напоминает о нем.             — Ну ты как, Вел? — заботливо поглаживая теплую из-за температуры щеку белыми пальцами, шепчет забравшийся коленями на кровать Винир, пробуждая сестру ото сна. — Все ещё плохо? Отменим концерт? — девушка сонно открывает глаза, мыча от боли в голове, и видит перед собой взволнованное лицо брата с укладкой на голове.             — Не-ет, ты с ума сошел!… — хрипит Вельвет, приподнимаясь на ноющих руках. — Нельзя концерт отменять…             Потеряв ход мыслей и снова прикрыв глаза, сестра теряется в равновесии и опускается на грудь парня, не ясно, специально или невзначай. Винир растерянно держит ее, хлопая подкрашенными ресницами, и сконфужено рассматривает болеющую. Его руки словно окаменели, когда сестра с тихим бурчанием какой-то просьбы стала немного ласкаться к нему и хныкать от озноба.             — Да, я, — все же отвечает она, уворачиваясь от прикосновений и опуская глаза. — И я очень сомневаюсь, что мы выбрали подходящее место для праздника.             — Не беспокойтесь! — подмигивает парень, ненавязчиво перекладывая руку на хрупкое плечо, призывая пройти за остальными. — У нас уйма развлечений.             — Кто ты? — хмурится Вивьен, когда юноша подталкивает её войти в лифт, к которому они подошли. Девушка входит, но оглядывает тесное помещение с недоверием, тут же замечая свое выражение лица в зеркале на всю стену напротив дверей.             — Я ваш сопровождающий. — он входит следом, и автоматическая дверь закрывается, оставляя девушку наедине с загадочным «официантом». — Северин, — щелкнув пальцами по табличке на груди, улыбается парень.             — И куда мы едем? — возникает Вивьен, на что он тихо вдыхает сквозь зубы, готовый начать долгое объяснение.              — Наша организация называется «Invité de nuit», что с французского переводится «Ночной гость». Приходят сюда, конечно, не только ночью, но цели наших посетителей в основном базируются на ублажении их непристойных желаний, если вы понимаете, о чем я. — парень нажимает на небольшое квадратное углубление в черной стене, которое оказалось выдвижным ящиком. Вивьен смахивает с лица закрученную и немного твердую от лака прядь кислотно-зеленой челки, чтобы немного заглянуть внутрь, ведь любопытство взяло верх над негодованием. — Мы понимаем, что люди к нам приходят важные и с высоким статусом, поэтому берем на себя обеспечение полной конспирации. — с этими словами достает из шкафчика одну из множества черных масок. Она сразу же привлекает к себе внимание: глянцевая твердая поверхность блестит в слабом освещении лифта, края аккуратные и выглядят очень гладкими, а тонкие золотые линии, нарисованные в определенных местах, придают изящный вид. И Вивьен сразу все понимает. Таблички на рубашках юношей, внутренний интерьер лифта, маски — все это имеет стиль, отличающийся от ресторана, в который пришли она и ее подруги. Заведение выглядело старомодным, словно дворец, выполненный лишь в светлых оттенках, а все выше перечисленное — исключительно черно-золотое, лаконичное, более устрашающее и неизведанное. И даже когда Вивьен вошла в лифт, она заметила, что его светлые двери снаружи совершенно отличаются от внутреннего зловещего интерьера, а освещение стало куда приглушеннее, чем яркий свет люстры. Значит, это две совершенно разные организации. Или, может быть, одна организация является скрытной обложкой для второй. Северин передает маску клиентке и затем нажимает сразу на три кнопки лифта в порядке «пять, семь, девять». Кабинка, откликнувшись на тайный шифр, плавно движется вниз.             Вивьен с завороженным видом рассматривает вещицу в своих руках, выполненную из тонкого, но весомого материала. Она даже не сомневается, приближая маску к лицу, — такого рода защита и вправду поможет ей остаться незамеченной, ведь в людных местах ее постоянно донимают вопросами и, перешептываясь, пялятся на известную модель, порой раздражая. К тому же, если Вивьен думает в верном направлении, и это агентство нелегальное и спрятанное под другим заведением, то ей точно не нужно светить тут своим лицом. Девушка смотрится в зеркало, оценивая себя в маске. Снаружи вместо глаз зияют две черные бездны, сквозь которые даже примерный цвет глаз угадать нельзя, но при этом Вивьен видит также четко, как и без каких-либо препятствий. Золотые линии, проведенные возле глаз в виде длинных дугообразных стрелок, придают маске маскарадный стиль, но крайне утонченный. Таким же золотом выгравированы губы, как помадой, и полумесяц под правым глазом. Модель чувствует облегчение, ведь на людях она просто обязана держать определенное лицо: брови снисходительно подняты, веки при этом опущены для создания томного взгляда и акцента на ресницы, губы всегда приоткрыты, но не слишком. Сейчас же Вивьен может расслабиться и выдохнуть, не переживая, как выглядит в этот момент.             — Сколько ты стоишь? — нарушив стойкую тишину, произнесла непринужденно девушка, взбивая локоны пальцами и оценивая укладку в зеркале.             — Ваша подруга обо всем позаботилась, все услуги, которые вы можете получить от меня, уже оплачены ей. — так же спокойно отвечает парень, совсем не оскорбившись от подобного вопроса, который, кажется, слышать для него не в новинку.             — И… — девушка, в последний раз поправив волосы, оборачивается лицом к Северину. — Что я должна сделать, чтобы ты… Взял меня? — как-то слишком спокойно спрашивает она, невинно наклонив голову вбок, будто интересуется лишь из любопытства, хотя, по сути, так и есть. На самом деле, Вивьен прекрасно осознает, что в наглую заигрывает с появившимся для неё приятным сюрпризом с бледноватой кожей, которая в глубине души напомнила ей о забытых белый фарфоровых щеках, от малейшего воспоминания которых колит в груди. Она и не собирается спать с ним, возможно, даже перестанет обращать на него внимание через полчаса, но перчинка в характере дает знать о себе. Милая и одновременно коварная улыбка осветила лицо парня, который тут же немного выпрямился в спине и сделал шаг к клиентке, на что та лишь вскинула голову выше, но не отпрянула.             — Вам не потребуется что-либо делать для этого. Только намекните — и я выполню абсолютно любые ваши пожелания. Если хотите, можно прямо тут, — почти насмехается Северин, осторожно кладя руку на бедро, обтянутое латексом, и тут же невесомо поглаживает. На его губах играет озорная улыбка, но та изчесла бы наверняка, если бы Северин увидел лицо девушки, что сейчас скрыто за маской — равнодушное и даже разочарованное столь безвкусному проявлению банальнейшего флирта, как в начале всех дешевых порно-фильмов. Вивьен отдаляется, делая явный намек своим грубым движением бедра, что продолжать не намерена. На эту выходку парень даже бровью не повел, вполне готовый к такому поведению клиентки. Лифт к этому времени замедлился и остановился, распахивая свои двери. Не интересуясь реакцией Северина, Вивьен покидает лифт и оценивающе оглядывает помещение, в которое попала.             Крайне большой зал, выполненный из черных мраморных плит и с возвышенной площадью по середине в качестве танцпола и сцены. Настолько большой, что девушка такие видела разве что в резиденциях. Множество ужасно богатых, судя по одежде — а чтобы отличить дорогую вещь от не брендовой Вивьен требуется лишь один взгляд — людей в масках сидят на длинных креслах, поставленных по кругу танцпола. А все, кто бегает по залу без маски — исключительно парни, персонал, обслуживающий клиентов по-разному, пока те громко разговаривают, держа в руках бокалы, а напитки хлюпают и проливаются от резких движений. Гул голосов смешанный с живой музыкой неприятно ударяет в голову, вынуждая виски пульсировать, нос слегка морщится от раздражения. Кто-то смеется, кто-то стоит возле барной стойки и просит бармена о повторе коктейля, кто-то уже начинает танцевать на пустой танцплощадке, поддавшись алкогольному действию и не громкой музыке, а кто-то, например, как Лиа, просто стоят поодаль. Вивьен узнает её лишь по цвету кожи ног, желтому блестящему топу на лямках и черной косухе, накинутой сверху, — лицо же ее, как и у каждого посетителя, спрятано за пластиной черной маски. Вивьен в несколько шагов приближается к подруге и видит, что та уже во всю болтает со своим синеволосым сопровождающим, стоя в расслабленной позе, оперевшись спиной об стену.             — …Поэтому я не сильно люблю азартные игры. — последние слова Лии, сказанные собеседнику перед тем, как они оба повернули головы в сторону именинницы.             — А вы, мадам, как смотрите на покер? — обращается парень теперь к Вивьен, немного наклонив голову к ней и взъерошив синие волосы, и та тут же замечает его имя на груди.             — Раф? Твои родители что, заядлые любители кофе? — язвительно отчеканивает Вивьен колкостью в ответ на проявленное уважение, сложив руки на груди. Стоящим рядом даже не нужно видеть лицо Вивьен, чтобы понять, что та снисходительно изогнула одну бровь и брезгливо поджала губы.             — Сокращение от Рафаэль, — отвечает вместо друга Северин, положив руки на плечи Вивьен со спины, заставив вздрогнуть. Она даже не слышала, как он шел за ней.             — Нелепое прозвище. — стрельнула сочащуюся презрением фразу девушка в Рафаэля, проигнорировав мужские ладони, упокоенные на её острых плечах, не скрытых тканью из-за фасона её наряда.             — Может быть, — лишь грустно улыбается в ответ синеволосый парень, с неловким выражением лица почесав шею. Грубить в ответ ему точно запрещено, так что Вивьен вскидывает подбородок, наслаждаясь положением этого жалкого юноши.             — Лиа, давай выпьем? — переводит тему Вивьен. Ей хочется потанцевать сегодня как следует, но она остро ощущает сильную тревогу, появившуюся при встрече с Северином. Что-то в нем отталкивает, что-то напоминает о прошлом… Девушка с ожиданием смотрит на подругу, но её мысли о выпивке размываются, когда руки, лежавшие на плечах, начинают осторожно массировать их, а подтянутое тельце Северина вплотную оказывается прижатым к спине клиентки.             — Я могу выпить с тобой, — отбросив все любезности и обращение «Вы», тихо шепчет он ей в ухо, нарушая все личные границы и вызывая далеко не приятные мурашки, что табуном побежали по позвоночнику. Хоть она и не видит его, по интонации совершенно не сложно догадаться, что парень ухмыляется или, по крайне мере, озарен улыбкой.             Вельвет стоит у окна, оперевшись слабыми руками о подоконник и с горечью смотрит во двор их дома. Для тела подростка семь концертов в неделю — слишком много, особенно при менструации. Ей хочется заплакать от сильной головной боли и ломки в теле, но она сдерживает себя от нытья. Ровно до того момента, как дверь в ее комнату открывается.             — Я так устала, Винир, — все еще стоя к брату спиной, тихо говорит она, так или иначе радостная, что тот снова пришел к ней. — Мне нельзя болеть, я должна выступать и зарабатывать!             Тонкие ручонки обвивают ее талию сзади, осторожно притягивая к своему телу, и Вельвет слегка опускает голову, принимая легкие объятия брата.             — Тише, тише… Все хорошо, — приговаривает в самое ухо Винир, поглаживая ее живот. — Пойдем выпьем горячий чай, тебе будет лучше, обещаю. — Вельвет всхлипывает и поворачивается к брату, неожиданно захотев посмотреть в его глаза. — Эти концерты так изнуряют… — продолжает он. — Ты заболела из-за того, что вчерашний длился весь день. Мы слишком сильно гонимся за славой. Разве это правильно?… — парень немного опасливо опускает глаза и понижает громкость голоса, стараясь не нарваться на злость близняшки.             — Просто обними меня.             Подумав немного, он прижимает Вельвет уже спереди, чувствуя шеей, как от нее веет жаром. И он улыбается. Винир никогда не говорил этого сестре, но он очень любит, когда та болеет, ведь это те самые моменты, когда она принимает его заботу и нуждается в нем. Так что парень быстро отпускает мысли про их неправильную карьеру и отдается моменту. Первые несколько минут Вельвет охотно отвечает на объятия, но через время ее руки ослабевают, а вес фигурки перемещается на парня. Винир укладывает девушку обратно на кровать.             — Вел, я… — спустя некоторое время, когда девушка уже полностью уходит в сон, зашептал парень, гладя её по волосам, пропуская влажные из-за холодного пота пряди сквозь пальцы. — Я люблю тебя.             Вивьен сильно дрогнула, не заметив, как погрузилась в нежелательные воспоминания.             — Я спросила не у тебя! — резко разворачивается девушка, отчего волосы взлетели на долю секунды, а маску пришлось поправить, чтобы разгневанное личико не показалось перед людьми. Заметив, что Лиа стоит в ступоре, Раф поспешно отводит её подальше, заняв новыми вопросами. — Что ты позволяешь себе?!             — Я всего лишь хочу, чтобы ты расслабилась! — его улыбка вмиг меняется на легкую растерянность и обиду. — Всем женщинам нравится такое, так что с тобой не так?! — Северин отшагивает от клиентки, что, кажется, готова врезать ему с размаха. Вивьен и не заметила, когда именно его лицо изменилось на столь отчаянное, и разом берет себя в руки, понимая, что прилюдно невольно дала волю эмоциям, поглотившим её такой мощной волной. Она расправляет плечи, унимает шумное дыхание и натягивает ткань платья на груди чуть выше, ведь от резких движений то сползло чуть ли не до сосков.             — Послушай меня, Северин. Я терпеть не могу таких, как ты. — спокойным голосом произнесла девушка, наблюдая, как медленно, но верно робеет парень под напором её слов. — Я живу ради денег и славы, я люблю себя, никого более. Хочешь секса? — немного понизив тон, сладко произносит Вивьен прямо в лицо парня, а затем жестом обводит зал рукой, указывая на большие компании женщин. — Взгляни на них. Здесь полно тех, кто нуждается в твоем напыщенном внимании и услугах. Ты говорил, что выполнишь любое мое желание, так? — сконфуженный парень неловко кивает, стараясь не смотреть на маску клиентки, под которой, наверняка, скрыто явно не доброе выражение лица. — Тогда будь послушным мальчиком, — она шагает к нему и ловко перехватывает его запястье до того, как Северин успевает отпрянуть. — Забудь про свои эскортские обязанности и ходи за мной по пятам тихо, будто тебя и вовсе нет.             Северин отшагнул сразу, как Вивьен выпустила из своей цепкой хватки его руку.             — Я вас услышал, мадам. — сухо сказал парень, заученно складывая руки за поясницей и улыбнувшись, как при их встрече. И только теперь эта улыбка показалась Вивьен до такой степени неестественной и отталкивающей, что она едва заметно ежится, кривя губы под маской. — Вы хотели выпить с подругой? Я проведу вас в наш ресторанный зал.

***

            — Тебя что-то беспокоит? — неожиданно начинает Лиа и потягивает Мартини в стеклянном бокале, принесенное ей официантом некоторое время назад, через пластиковую черную трубочку, с ожиданием смотря на подругу. Она сняла маску, ведь сейчас они сидят за столиком в частной кабинке, которую им предоставил Северин.             — С чего вдруг? — откликается тут же Вивьен, невольно скрестив руки на груди в знак неприятного для неё начала разговора.             — Слишком не соответствующее тебе поведение, — Лиа с упоением проглатывает небольшую порцию спиртного, а затем откладывает бокал, чтобы закончить свою мысль. — Я бы, конечно, на твоем месте тоже бы вышла из себя, но ты… Ты же понятия об эмоциях не имеешь! Сколько труда нужно, чтобы тебя впечатлить или растрогать, я же знаю. А тут какой-то мальчишка смог вызвать в тебе злость. Не находишь странным?             — Всего лишь не хочу ни с кем совокупляться. — хмурится модель, не заметно для себя меняя тему. — Знаешь, когда я смотрюсь в зеркало, я подолгу не могу налюбоваться собой. Ты только посмотри на меня, Лиа! — девушка ласково касается своих локон, покоящихся на шее и плечах, пропуская волосы через пальцы, а в глазах сверкает странный огонек безумия, стоит ей заикнуться о любви к себе. — Этот идеальный оттенок зеленого, эти волнистые от рождения пряди… Мои синие глаза… На своей божественной красоте я срубила столько денег, сколько не снилось этим шлюхам. — к ним подходит официант и кладет перед Вивьен широкий бокал с беловатым содержимым и ломтиком лайма на краешке. «Как вы просили, Дайкири с малым количеством рома.» — уточнил он. Девушка кивает ему и пододвигает к себе бокал, чтобы поскорее припасть губами к прохладному напитку. Избавившись от маски, Вивьен делает первый глоток жидкости. Слабоалкогольный напиток сначала кажется простым кисловатым лимонадом, и лишь горьковатое послевкусие дает приятно бьющую в голову спиртовую вспышку. Вивьен выдыхает горячим воздухом, прикрывая глаза оттого, как терпкий алкоголь разлился по глотке, немного раздражая нежные слизистые стенки, и осел на пустой желудок. — Так вот… Милая, ты только взгляни на это тело, — улыбаясь, Вивьен отталкивается от стола, немного отодвинувшись, и характерно словам проводит руками по себе, обнимая плечи и ведя дальше вниз, сжимает грудь, обводит талию. — Белоснежное, словно облака в небе. Ни один мужчина не имеет право пачкать меня своими мерзкими руками, — Вивьен брезгливо машет ладонями с растопыренными пальцами, будто смахивая что-то невидимое и противное. — Никто из мужчин не превосходен также, как я.             — Ладно-ладно! Хватит, я поняла! — поднимая ладони в примирительном жесте, усмехается подруга. — Ты богиня этой вселенной, и сам Сатана недостоин тебя, я поняла, не продолжай! Модель все же не сдерживает себя от улыбки, наблюдая за крайне редким веселым видом Лии, чьи хрупкие плечики подрагивают от смеха. Стуча льдом о стенки бокала, Вивьен снова делает глоток своего напитка, мысленно хваля бармена за пусть и легкий по рецептуре, но достаточно хорошо приготовленный Дайкири. Помимо лаймовых ноток на языке завертелся привкус миндального сиропа с тростниковым сахаром.             — А что смешного? Ты сама завела эту тему. Будто до этого не знала, что я крайне самолюбива.             — Мой вопрос, на минуточку, заключался совершенно не в том, почему ты не заводишь отношения. — успокоившись, снова серьезно говорит девушка. — Северин не на шутку разозлил тебя. И, мне кажется, что-то ты не договариваешь. — ненавязчиво кидает она, почти шутя, но лицо Вивьен сразу же меняется, глаза начинают бегать по столу и ногам под ним, рукам резко становится некуда деваться. Модель быстро хватается за ножку бокала, делая глоток по-крупнее прежних, и мычит от боли в горле от спиртового потока. — Так, я угадала? — с недоверием косится на подругу Лиа, после того, как закинула в свой Мартини пару оливок из маленького серебряного блюдца.             — Нет… То есть, не совсем. Я… Ничего не скрываю, правда, просто, наверно, я устала и… — совершенно растерявшись под взглядом карих глаз напротив, задыхаясь, теряется в собственных словах Вивьен, а затем протяжно и устало выпускает воздух из легких, опуская голову в локти на стол в знак поражения и тихо бурчит: — …Северин немного напомнил мне моего брата.             Вивьен тут же замолкает, задержав и без того тихое дыхание. Лиа подавилась напитком и кашляет в ладонь, не отрывая шокированного взгляда от подруги, распластавшейся по столу.             — Что?! У тебя есть брат?! — прочистив горло, восклицает девушка, округлив глаза, ее лицо вытянулось с непониманием и требованием объяснения. Когда она получила слабый кивок и мычание положительного ответа, немного задумчиво положила в рот оливку, думая о том, что сказанное может оказаться шуткой. — Да ты же чистой воды единственный ребенок в семье! Твой характер конкретно указывает на это!             — Нам не понадобилось родиться единственными в семье, чтобы быть ужасно избалованными. — усмехается в ответ Вивьен, чем доказывает подруге правдивость ее слов. Она поднимает голову и встречается с озлобленным выражением лица Лии и сложенными на груди руками. — Слушай… Я бы хотела оправдаться и сказать, что сама забыла про него. Что не помню, как он выглядит, что вычеркнула из жизни, попрощалась. Что как только я перестала быть Вельвет, он исчез для меня. Но… Не было ни дня, когда я не думала о том, как скучаю. — она пускает очередной горький смешок. — Я, конечно, слышала, что близнецов нельзя разлучать, но кто мог подумать, что я буду так сильно страдать из-за него?             Лиа нахмурилась еще сильнее, но теперь будто не от злости, а от растерянности.             — Ты только что говорила о своем самолюбии…             — И? Я ведь не сказала, что не умею любить. — Вивьен чувствует, что последующие слова даются ей сложнее, и делает ещё несколько крупных глотков, стараясь помочь себе раскрепоститься. — Я люблю себя. Но ещё я люблю его.             — Что-то произошло с твоим братом? — немного понизив тон, шепчет Лиа, страшась, что этот вопрос может сильнее расстроить подругу.             — Нет. Ну, точнее, я без понятия, что с ним сейчас. Наша последняя встреча была так давно… Мы сели в тюрьму по моей вине, и брат был сильно обижен на меня. Я видела, как он страдает без нашего общения, но все равно упирался и отказывался даже смотреть на меня. Он всегда был трусом и слабаком, но в тюрьме это ощущалось острее; я постоянно замечала его побитым, плачущим в синяках и царапинах от ногтей недоброжелательных соседей, поникшим настолько, что его глаза стали серыми. Мне тоже было несладко в этом противном обиталище микробов и насекомых с отсутствием всяких условий, но я так или иначе заслужила это, а он… Он всего лишь всегда был на моей стороне. Я поступила с ним ужасно. Брат вел себя примерно в тюрьме, никогда не бедокурил, в то время как я драла волосы своим соседкам, крала у них сигареты, кричала на всех. Даже проникала в камеру брата глубокими ночами, но тот сам выставлял меня за дверь, не позволяя мне оправдаться. Спустя два года я, конечно же, тщетно, попыталась сбежать и напала на охранника с отломанным от вилки острием железа. Я чувствовала себя так отвратительно, что даже не задумалась о продлении срока в связи с агрессией в сторону сотрудников полиции. Так и случилось — три года за наши преступления закончились, и брату пришло время покидать тюрьму, в то время как я должна была остаться еще на несколько месяцев.             Вельвет опускается на колени, зарывается пальцами в зеленую траву и сжимает ее до выделения липкого сока. Ей не давали выйти на улицу уже около полугода за ее ужасное поведение, и это ощущение свежего воздуха приятно теплится в легких, особенно после благовоний плесени и разлагающейся плоти крыс в ее камере. Она сильно горбится, уставшими глазами смотря в землю и обдумывая, зачем же ее вывели сюда, совсем ничего не объяснив. Ее хотят убить? Отпустить? Перевезти в одиночную камеру? Или, может, они просто издеваются? Вельвет не знает. Она осматривает потрепанную и порванную в рукаве оранжевую рубашку из колкой ткани и морщится от презрения к себе. Настолько грязная, забывшая про косметический уход, с впалыми глазами, запутанными в клочья волосам, пахнущая сыростью и противная — не так она представляла себе свои восемнадцать лет. Не такой она хотела стать.             — Холодно же на земле…             Слыша за спиной родной голос, девушка вскакивает на ноги, тут же отпуская концы травы и все раздумья. Винир смотрит на нее с жалостью и каплей равнодушия, когда та делает быстрый шаг к брату с порывом заключить в объятия и тут же получает немой отказ в виде выставленных перед собой худых ладоней. Одет парень также, но от сестры его отличают немного окрепшие острые плечи и более резкие черты милого лица со свернувшейся кровью на губах.             — Ты пришел ко мне? — охрипшим от постоянных криков голосом произносит Вельвет с очень слабой надеждой, пытаясь заглянуть в стеклянные глаза, направленные куда-то сквозь нее.             — Нет. Я пришел попрощаться. Мой срок закончился, и я ухожу. — парень явно пытается выглядеть непринужденно, уверенно, будто эти слова не причинят ему боль, но дрожь в тонком голосе и руки, которые неловко мотаются по телу, доказывают обратное. — Я уезжаю из страны навсегда, Вел. Я начну новую жизнь, мы больше не увидимся никогда, и… — парень набирает воздух, чтобы что-то добавить, но спустя секунду ожидания, разочаровав Вельвет, грудная клетка опускается, когда он выдыхает и отводит глаза, замолкнув.             — Как?! Ты хочешь бросить меня? — широко раскрыв глаза от удивления, переспрашивает сестра, и слабый кивок подтверждает ее слова. — Нет. Ты любишь меня. — чуть истерично тараторит она, мотая головой по сторонам. — Ты не можешь так поступить со мной, не можешь! Тебе не позволит совесть! — она схватывает себя за волосы и громко, по-сумасшедшему хохочет над своими же словами и над тем, что чувствует неприятный прилив слез в переносице. Плакать? Ну уж нет!             — Могу и поступлю! — не сдерживая крика, отвечает Винир, стараясь не поддаваться отчаянному виду сестры. — Тебе мешала совесть, когда ты жертвовала мной ради выгоды!? Ты останавливала себя хоть раз, думая о том, что я могу пострадать!?             — Я тобой не жертвовала, ты был согласен! — уворачиваясь от вопросов, сжимает кулаки девушка, впиваясь отросшими грязными ногтями в давно не белоснежную кожу.             — Хорошо. Ответь тогда мне на один вопрос. Ты извинялась передо мной хоть один раз? — обняв себя за плечи, более тихо спрашивает Винир, чувствуя, как холодок пробегает по спине и скапливается в груди. Тихий шелест листьев бьет по ушам, когда парень в очередной раз вслушивается в молчание сестры, которой нечего сказать. Он горько усмехается и, не скрывая слез на глазах, смотрит на сестру, что опустила голову и перебирает складки рубашки. — Видишь. Ты не отвечаешь. Хочешь, чтобы я был с тобой? Хочешь, я подожду в городе, пока тебя не выпустят, и мы снова будем вместе, как раньше? — Вельвет растерянно кивает. — Тогда просто скажи мне, что тебе жаль. Просто извинись, и я прощу тебя сразу, ты только скажи…             Вельвет промолчала. «Прости, прости, прости, прости… » — бесконечным потоком крутится в голове, но чертова гордость даже в такой ситуации застряла у нее горле, не позволяя даже прошептать эти слова. Пару всхлипов слышаться от сжавшейся нее, когда липкие дорожки слез все-таки льются по лицу. Винир поправляет рубашку и выдыхает, уверяя себя, что не нужно ее жалеть. Он и так дал ей достаточно шансов на то, чтобы стать лучше. Парень стоит неподвижно, давая сестре с шорохом упасть на колени перед ним и расплакаться в пыльные рукава ее рубашки, а затем шагает к ней и опускается напротив. Когда Вел открывает красное лицо и со скорбью смотрит на брата, он в одно движение прижимает ее к себе, обхватывает тонкое тело как можно крепче. Девичья грудь тут же замерла, сестра перестала дышать — он не обнимал ее с самого суда. Его руки отчаянно блуждают по спине, плечам и талии, стараясь запомнить их на всю жизнь. Вельвет утыкается носом в его грудь и начинает рыдать с еще большей болью, ощущая в полной мере свою безнадежную слабость и немощь даже извинится за то, что испортила самые лучшие и важные их с близнецом годы.             — Ты права в одном, Вельвет. Я люблю тебя. И ты просто представить не можешь, как сильно. Может, даже больше, чем мне следует. — в самое ухо шепчет брат, заставляя тело девушки сильно задрожать от искренности слов, что добивают ее. — И поверь мне, я никогда не полюблю ни одну девушку также, как тебя. И я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся, и тебе будет жаль, что ты испортила мне жизнь, и, я верю, ты будешь готова полюбить меня также, как я люблю тебя. Береги себя.             Винир встал, отцепив от себя сестру, что схватилась за его рубашку, не желая выпускать. Парень передает Вельвет охраннице, наблюдающей за ней, и та сразу берет девушку сзади за предплечья. Парень разворачивается и уходит быстрыми шагами, стараясь не реагировать на надрывный плач Вельвет, что бесполезно пытается вырвать руки и броситься за братом.             — Ты просто идиот, Винир! Кто ты без меня?! — гневно вопит она, чуть ли не рыча от злости. Через пару секунд осознания того, что брат и вправду уходит от нее, она быстро замотала головой. — Нет! Вернись, пожалуйста! — приобретают другую интонацию её слова. Вельвет сквозь слезы дергается, готовая убить охранника на месте. — Сука, отпусти меня! Винир!             Сестра кричала долго, срывая связки, моля его не оставлять ее одну, но тот ушел, растворился в горизонте. Он навсегда запомнит эти сумасшедшие глаза с хаотичными ресницами, что слезно просили его остаться.             Она никогда не чувствовала себя отчаянней, чем в ту ночь, проведенной в камере после уезда брата. За эти три года ей казалось, что спать на затхлом матрасе раскладушки и дышать пылью всю ночь — предел дискомфорта, и хуже быть не может. Но, как оказалось, может. Это ночь была такой же, как все предыдущее, но теперь она знала, что за стеной уже пустая комната. В ней не спит её брат, обняв подушку, как он обычно это делал. Теперь он где-то далеко, мчится подальше от неё. И Вельвет никогда раньше не чувствовала себя настолько униженной и отчаянной; она, рыдая, умоляла брата остаться, но тот даже не обернулся, показывая девушке, как она жалка, и сейчас она ощущает себя ещё более слабой, плача от злости в серую наволочку. Ударяя свою грудь, из которой вырываются всхлипы, Вельвет ругает себя сильнее, чем когда-либо. Проснувшись утром в равнодушном состоянии, она решила, что в жизни больше не заплачет. Она будет гордой и сильной, и, когда-нибудь найдет брата, но уже не будет плакать.             Вивьен в один заход выпивает все содержимое бокала.             — Я долго пыталась найти его. Нанимала лучших сыщиков, те пробивали по базе, поднимали шум. Но с именем «Винир» не зарегистрирован никто, ни в одной стране, ни на островах, нигде. Совершенно логично, что он сменил имя, паспорт, место жительства и начал жизнь с нового листа. Если бы он дал мне еще хоть один шанс, которого я недостойна, я бы извинялась перед ним днями и ночами…             — Знаешь, слушая тебя, мне кажется, что любовь, про которую ты говоришь, куда крепче родственной, — отмечает Лиа. Вивьен уводит глаза и немного корчится, не готовая ответить даже самой себе. Увидев это, Лиа не настаивает на ответе. Вивьен просит официанта принести им еще два бокала тех же напитков. — Знаешь, я ужасно расстроена, что ты не говорила мне ничего раньше. Но спасибо, что открыла мне такое про себя. Никогда бы не подумала, что ты способна на любовь, — хихикает девушка, а когда понимает, что подруга ничего не ответит, занятая перемешиванием своего только что поданного напитка трубочкой, добавляет: — Однако, это всё на самом деле печально.             — Я ничего не пропустила? — воодушевленная Мюриэл опускается на стул за столик девушек, привлекая к себе внимание, и Вивьен сразу видит в ней знак, что пора перестать страдать. — Девочки, мне правда жаль, что я так долго!             — Ничего страшного, детка, — натянув образ счастливой именинницы, радостно говорит Вивьен, вызывая недоумение у Лии. — И что? Как тебе интимный массаж?             — Это было потрясающе! Вам нужно было попробовать. — Мюриэл выглядит слегка растрепанной и поправляет надетое наспех платье. — Вы отказались даже от простого спа! Ну что с вами делать?             — Хотелось просто выпить. — уже привыкшая к алкоголю, глотка Вивьен без всякого жжения принимает очередной глоток приятного по вкусу коктейля.             — К тому же, мы только вчера были в салоне, — косо посмотрела на подругу Лиа. — И ты пошла на этот массаж только для того, чтобы тебе как следует подрочили!             — Ладно-ладно, не ругайтесь, дамы, — появившийся из ниоткуда, хотя, может девушки просто не заметили, как отворилась дверь в кабинку, Северин привлёк к себе внимание, с улыбкой хлопнув в ладоши. — У меня важная новость.

***

            Вивьен смотрит в зеркало и отчетливо видит Вельвет. И это ее очень пугает.             Кажется, что в этом нет никакого смысла, ведь вышесказанные имена относятся к одной и той же персоне, но сама девушка так не считает. Вельвет — импульсивная девочка, эмоциональная, громкая, требующая от всех внимания и похвалы. Вивьен — сильная женщина, не зависимая от чувств. Она горда, неустрашима, но все же научена горькой судьбой быть сдержанной. Связывает их только две вещи — обе жить не могут без аплодисментов и роскошной жизни, и обе теплят в себе любовь к брату.             Сейчас же лицо девушки кажется живее обычного — глаза засверкали искрами ненормальной энергии от неожиданных воспоминаний братской нежности, ресницы хлопают слишком часто, отчего она и забежала в уборную, кинув девочкам, чтобы те не ждали ее.             — Это ведь было так давно! — громким шепотом заговаривает сама с собой девушка, обхватив голову и сжав волосы в кулаках. — Возьми себя в руки!             Выдохнув и размяв плечи, Вивьен распутала прическу, пригладила её более менее красиво и стала размышлять, что именно так переволновало её. Во-первых, она, конечно же, неожиданно вспомнила события десятилетней давности, причем вспомнила не просто, а в ярких красках, так, будто она вчера дрожала в руках брата, что с холодным взглядом обнимал её напоследок. Во-вторых, похожее состояние она в принципе испытывает каждый год — никак не может привыкнуть к дню рождения без него. Ведь это всегда был их общий праздник, где они вместе налетали на подарки, объедались тортами и пиццей, и это так или иначе стало традицией ещё в раннем детстве. В-третьих, ее беспокоил Северин. Она и сама прекрасно знает, что значит подавлять эмоции и быть ненастоящей, но неестественность этого парня, как и всех остальных в эскорте, поистине пугает. Их улыбки кажутся настолько натянутыми, поверхностными, что хочется сбежать. К тому же, ей немного жаль их, ведь все они затянуты в это болото по пояс и не могут выбраться. Будучи моделью, девушка прекрасно знает, что такое попасться в ловушку проституции. И пусть сама она всегда дружила с головой и никогда не заключала сделок с сомнительными компаниями, множество её знакомых нашли легкие деньги в постелях миллиардеров, не зная, что назад пути нет.             Вдох. Выдох. Девушка прикрывает глаза и с помощью легкой медитации приводит себя во внутренний порядок, и, оставив назойливые мысли на потом, вновь надевает маску. Ручка двери опускается, и Вивьен выходит из уборной, на секунду забыв, куда должна идти.             — Ах, да, стрип-шоу, — тут же усмехнувшись, она закатывает глаза, произнося последнее слово со скептицизмом. Для неё куда смешнее, что это банальное выражение она слышит постоянно, но ещё не разу не смотрела в живую. Она проходит по коридорам в тот зал, в который зашла в самом начале. Кажется, сейчас здесь собрались абсолютно все клиенты, только теперь они плотно уселись на диванчиках и за столиками по кругу помещения, готовые наблюдать шоу.             — Ну наконец-то! — увидев приближающуюся к ним именинницу, вскидывает руки Мюриэл, негодующе вздохнув. — Садись быстрее и закажи себе что-нибудь, вот-вот начнется!             «Кальян с виноградом, лесными ягодами и лимоном. Быстрее давай» — говорит Северину Вивьен, так как все официанты заняты.             Сладковатая жидкость забурлила в колбе кальяна, когда девушка сделала первую затяжку, приложив к губам конец длинной трубки с черным колпачком. Дым с приятным кисловатым вкусом разлился по телу, сразу опаляя горло, и Вивьен откинулась на спинку дивана с довольным лицом, выпуская дым, что стал вытесняться из маски по краям и из зоны ноздрей. Кальян всегда был любимым баловством девушки, что в юношестве, что сейчас. Он не так горьк, как спирт, не стреляет в голову, как сигареты. Он расслабляет, но при этом оставляет трезвость и здравомыслие.             Свет разом выключается, и наступает тишина. Несколько прожекторов направляют свои светло-зеленые лучи на площадку по середине, как бы призывая зрителей обратить внимание. Когда девушка возвращается фокус взгляда на сцену, в глазах все расплывается. Ей кажется, что этот дым, который словно хищник подбирается все ближе к ней — всего лишь дурман от кальяна, но стоит приглядеться, как она понимает, что это реальные клубочки дыма, выходящие из мелких отверстий в стенах по всему периметру зала, и так начинается выступление. Плотный пар перетек из белого в зеленоватый, окутывая все площадку, заволакивая в странную атмосферу, вынуждая слегка обкуренную голову Вивьен немного заныть в висках. Она на секунду оглянулась на подруг, но те неподвижно уставились на еще пока пустую сцену, нетерпеливо ожидая, и когда девушка следует их примеру, со всех сторон начинает звучать тихая музыка. Первые зловещие нотки, смешанные с низкими басами, вызывают легкие мурашки на щиколотках девушки, которым неожиданно стало холодно, и Вивьен закидывает ногу на ногу, чуть хмурясь и еще раз вдыхая дым из трубки. Музыка кажется и мрачной и горячей одновременно, чем сильно притягивает, и с появлением броской электрогитары, что райским потоком звучит в ушах, из потолка опускаются три тонких металических пилона, что тут же отразили свет на своих глянцевых поверхностях. «Довольно многообещающе» — с полуулыбкой думает девушка, чувствуя, как расслабилось ее тело после пяти-шести затяжек. Свет снова резко отрубился, оставляя кромешную темень, как и музыка разом оставила после себя звенящую тишину и молчание трепещущих зрителей. Долго ждать не пришлось — через пять секунд музыка с новой волной ритма и множеством различных звучаний заполняет пространство, а прожекторы снова ослепляюще резко осветили теперь трех юношей, что оказались возле своих шестов, боком к зрителям, склонив головы. От людей вокруг слышаться довольные улюлюканья и протяжные крики не слишком приличных комплиментов, и парни идентично поднимают головы, смахивая волосы и томно улыбаясь.             Улыбка Вивьен вмиг спадает, а трубка кальяна выпадает из онемевших пальцев. Танцор, стоящий посередине, приковывает взгляд к своим кислотно-зеленым волосам, что слабыми волнами касаются плеч, его глаза, обрамленные зелеными густыми ресницами, так и горят в темноте своей голубизной. Впалые скулы, тонкие губы красивой изогнутой формы, подкрашенные темной помадой, с серебряным пирсингом-кольцом справа на нижней губе, изящный острый носик и очень взрослый взгляд, в котором не осталось и капли невинности и ангельской доброты. Он элегантно шагает вокруг пилона, обхватив его одной рукой, ускоряется и, оторвавшись от пола и прислонив поджатые колени к груди, закручивается, прикрывая веки, что тут же заблестели пигментом ярко-зеленых теней. Неземную красоту парня вполне можно было бы сравнить с женской или даже спутать парня с прекрасной девушкой, если бы не бугры в меру крупных мышц, покрывающих белые предплечья. Контрастно лицу, его тело подтянутое и рельефное, без единого изъяна; на аномально худой талии, виднеющиеся из-под широкой укороченной футболки черного цвета с двумя зелеными крестиками на грудях, проскальзывают очертания спортивного пресса, что говорит о годах активной спортивной жизни. Он остался худеньким, хрупким и воздушным, особенно когда без труда парит в воздухе.             Будто остался такой, какой был десяток лет назад, но при этом поменялся до неузнаваемости.             Впрочем, Вельвет его узнала без сомнений. Она и не поняла, когда именно успела поднять упавшую трубку кальяна, чтобы вновь закурить, не на секунду при этом не отрывая взгляд от представления. Внутри неё происходит настоящая мозаика самых разных эмоций, что копились на протяжении многих лет, а теперь вспыхнули с неистовой мощью: шок и неверие, возникнутые находкой потерянного сокровища, по совместительству брата, в таком крайне неподобающем месте; радость за это, сопровождаемая ненормально сильным сердцебиением; а от того, что поганец нашел свое предназначение в стриптизе, выставляя себя на показ, разжигается злость и чувство предательства, граничащее с легкой ревностью и собственничеством, особенно когда девушка осознает, что, раз он работает здесь, в его обязанности непременно входит интим и прочая грязь, от которой её выворачивает наизнанку. Винир к этому времени схватывается второй рукой и на определенном бите переводит вес тела таким образом, чтобы оказаться ногами кверху, которые тут же обвивают металический шест. Парень прижимается к нему всем телом, выгибается и расслабляет верхнюю часть тела, все ещё находясь в крутящемся положении. Он вырисовывает руками различные узоры в воздухе, очерчивая его, движения кажутся чересчур плавными, женственными, отчего и цепляют так сильно, что женщины, находясь в неком трансе, не могут перестать смотреть на него. На его лице играет странное выражение, мечущееся между харизматично приподнятыми бровями в заводящей ухмылке и сосредоточением на выполнении элемента. Он с восхитительным профессионализмом перебирает шест между руками, обнимает длинными ногами, пока жилки и мышцы проступают на коже из-за физических нагрузок, передает в танце и боль, и страсть, и красоту своего спорта, и четкий слух, способный чувствовать мелодию до самый тонких и незаметных нот. С моментом перехода музыки из спокойной в более динамичную, он, спрыгнув с пилона на пол, приземлился на корточки, держа спину ровно и упокоив тонкие ладони на коленях. Остальные два танцора, судя по единому глухому стуку, повторяют его действия, но нужно ли объяснять то, что Вивьен не знает даже, как они выглядят? Так и не спустив с брата круглые глаза, не моргая, она наблюдает за продолжением его откровенного танца уже на поверхности черного мрамора. Винир, улегшись на спину головой к зрителям, согнув ноги перпендикулярно полу и немного расставив их по сторонам, создает из своего тела своеобразную трапецию, трамплин, будто эстакада, только не для автомобилей, а для горящих ненормальным желанием девушек, готовых проехаться по всей его фигурке. Его волосы рассыпаются по полу, когда он задирает голову в сторону зрительниц с новой эмоцией. Он сводит брови и закрывает глаза, будто напрягаясь, мокро приоткрыв губы, проводит по ним языком, параллельно двигая бедрами снизу-вверх таким образом, что за счет резких толчков совершено точно в мыслях представляется сцена полового акта. Эту ужасно пошлую картину подкрепляют его руки, гладящие парня по груди и шее и переодически сжимая кожу, а сам Винир, судя по судорожно вздымающимся плечам, имитирует вздохи интенсивных стонов, которые наверняка были бы слышны, если не кричащая музыка. Вельвет быстро уводит глаза, чувствуя, как дрожит. Только сейчас она заметила, что почти не дышала все это время. Она ищет брата целую вечность, ломая голову каждый день в раздумьях о том, куда же он мог уйти от неё. А теперь Винир прямо перед ней, ластится на полу, кусая свои губы и подергивая носиком. Как она может не смотреть? Разве это её проблема, что он работает таким образом? Кивнув этой отговорке, она осторожно и слегка стыдливо возвращает фокус внимания на сцену, онемевшими пальцами прикладывая к губам тонкую трубку кальяна. Парень резко перевернулся, вставая на четвереньки. После прошлого момента танца его прическа растрепалась, придавая образу ещё больше эротизма. В такт музыке он стал медленно красться вперед, к краю сцены, изящно перебирая конечностями по очереди, будто кошка, ступающая к лакомому угощению. Дым окружил Винира со всех сторон, просачиваясь в волосы и одежду, размывая его очертания и превращая образ в нечто настолько привлекательно-волшебное, будто несуществующее, в нечто бесподобное. Лишь его глаза в этом дыме остались видны четко и пронзительно, и Вельвет может поклясться, что из-под опущенных бровей и ресниц он смотрит прямо на неё, сверля дерзким, жадным взглядом глаз, что кажутся уже не небесно-голубыми, а ярко синими, сумасшедшими, прямо как у неё. Вжавшись в кресло спиной и пальцами, она сглотнула, уверяя себя, что она в маске и в темноте, и что он не поймёт, что бесстыдно глядит на сестру. Винир выпрямляет руки вперед и кладет грудную клетку на пол, выгибая оголенную поясницу, наклоняет голову вбок. Внимательно наблюдая за его лицом, девушка замечает, как он с упоением не отводит глаз, смотря прямо на неё, а затем мучительно медленно, до дрожи красиво растягивает губы, демонстрируя белые острые зубы и безумную улыбку, таящую самые различные чувства.             Новое чувство ударяет прямо в низ живота. Вивьен складывается пополам, ощущая назойливый зуд, появившийся между ног. «Что за?…» — только и успевает прошептать она перед тем, как грохочущее в груди сердце, отдающее биением в уши, кончики пальцев и в соски, дает ей понять, что это ни что иное, как возбуждение, которое она не испытывала крайне давно. От осознания она широко открывает рот, хватая воздух, которого под маской оказывается недостаточно. Как он плавно извивается на пилоне… А что, если бы брат также извивался под ней, в просьбах и вздохах умоляя удовлетворить его, как не может ни одна из присутствующих? Ведь Вельвет знает его лучше всех остальных. А как он смотрит, что это вообще? Он ведь мог бы смотреть на неё так в другой, более интересной ситуации.             Вивьен дергается, поднимая голову и хлопая ресницами, шокированная состоянием, в котором оказалась, и мыслями, которые, к удивлению, в силах заставить её аристократичные бледные щеки зарумяниться и потеплеть до сорока градусов. Она громко усмехается. Смущение? Серьезно? Сжимая платье пальцами, она снова подняла взгляд, уже со странной улыбкой и сбитым дыханием наблюдая за братом. Винир встал с пола и взялся за край футболки одной рукой, в то время как вторая юркнула под неё. Прикрыв глаза и покачивая бедрами восьмеркой, он стал медленно стягивать с себя одежду, сантиметр за сантиметром показывая публике свой торс. Стоило двум зеленоватым сосочкам выступить из-за ткани, как парень в одно движение снимает с себя футболку, бросает её куда-то в сторону, оставшись в одних темно-зеленых ботинках с высокой платформой и в черных штанах на низкой посадке. Во внутренней части бедер на них вырезы, видимо, что бы было удобней удерживаться на шесте. По бокам вместо шва на штанах тонкие завязки по всей длине ног, демонстрирующие две белые полоски сверкающей кожи. Вивьен сильнее сжимает ноги и вздрагивает, увидев, что танцоры спустились со сцены и стали подходить к зрительницам. Винир сделал несколько шагов в ее сторону, а затем немного изменил траекторию вправо.             — Подойди ко мне, Винсент, — слышится от рядом сидящей женщины. Вельвет оборачивается и видит персону с длинными черными волосами, струящимися по груди, держащую бокал с коктейлем и манящую Винира пальцем. — Удели немного времени.             Парень, усмехаясь, присаживается рядом с ней, поворачивается спиной и ложится ей на колени. Женщина смеется и, бесцеремонно трогая его плечи и грудь, неаккуратно поит танцора из своего бокала, пока тот, не обращая внимания на струйки алкоголя, бегущие по щекам и подбородку, глотает терпкий напиток.             Вельвет чувствует настолько сильную ревность и вязкое возбуждение, что в голос ахает, понимая, что потеряла контроль окончательно, и теперь совершенно точно хочет прибрать его к себе и не отдавать остальным.             Винир приподнимается с женских колен.             — Куда ты? Ну останься немного, ну же, — лепечет женщина, стараясь удержать горячего мальчика у себя подольше. Но тот с уважительной улыбкой встает, настойчиво убирая с себя ее руки.             — Вы же знает, мадам д’Элавье, я должен продолжать танец, — парень отступает, виновато выставив руки перед собой. Убедившись, что разочарованная дама не собирается держать его силой, он поворачивается и на секунду задерживает взгляд на Вивьен. Онемевшая она не произносит не звука, когда тот с улыбкой наклоняется к ней, кокетливо оглядывая с ног до головы.             — У вас прелестный наряд, мадам, — мурлычет он с привкусом франзуцского акцента, а затем безмятежно уходит обратно на сцену, будто этот комплемент не был и вовсе сказан. Вельвет же не может пошевелится, застывшая в одном положении, а затем резко заливается сумасшедшим звонким, но растаявшем в громкой музыке, смехом, хватаясь за живот, стоит ему уйти достаточно далеко, чтобы не услышать.             — Эй, все нормально? — приводит её в реальность голос Лии, которая, кажется, заметила подозрительно радостную подругу.             — Да она под впечатлением! — восклицает Мюриэл, в принципе угадывая. — Даже Вивьен нравятся эти мальчики, ты одна такая странная.             — Отстань. — хмурится Лиа и подсаживается ближе к Вивьен. — Что с тобой?             — Я хочу его, — хриплым, немощным от пересохшего горла голоском шепчет девушка, все ещё в приятном удивлении. От этих слов холод пробирает до костей, но жар ударяет точно в промежность. Признаваясь прежде всего самой себе, она повторяет чуть громче. — Я хочу его.             Её милый глупый братик сумел возбудить её до чертиков. «Вот это да!» — с восхищением и мысленной хвалой думает Вивьен, все еще не привыкшая к сильной пульсации по всему телу и жару в лице.             Уже не обращая внимания на подруг, полная решимости, Вивьен встает, отбросив трубку кальяна. Увидев краем глаза Винира, что уже во всю кружится на пилоне, она недовольно хмыкает и подходит к Северину, который стоит возле барной стойки и о чем-то разговаривает с Рафаэлем. Она просит его на минутку отойти с ней, схватив за воротник и потянув в сторону.             — Ты мне сказал, что я могу выбрать себе любого парня здесь, — немного запыханно тараторит она.— Что у всех есть услуги интимного характера, так?             — Да, — непонимающе моргая, наклонил голову вбок парень. — Что такое?             — Я хочу… — выбирая слово, замешкалась девушка, прикусив щеку изнутри. — Пере… Переспать с тем стриптизером. — быстро говорит она, пока не передумала, и указывает на сцену. — Устрой мне это.             — О-о-о! — протягивает на выдохе Северин, поднимая брови. — А как же: «Я терпеть не могу таких, как ты»? — он прокашлялся, понимая, что позволил себе лишнее. — Впрочем, это не ко мне. Поговорите с администратором. Она вон в той комнате, за спа-салоном. Может, договоритесь, — он, сложив руки на груди, закатывает глаза. — Но с танцорами вечная морока в этом плане.             Оставив парня без ответа и благодарности, Вивьен решительной походкой шагает в сторону указаной ранее двери, уже совершенно не стремясь держать себя в руках. Она слишком долго жаждала брата, чтобы теперь сопротивляться желанию. Он бросил её, и теперь поплатится за это.             — Здравствуйте, — без стука открыв дверь, привычно здоровается Вивьен, завидев женщину примерно её возраста в черно-золотом платье с прямой юбкой, сидящей за столом и что-то печатающей на компьютере.             — Ох, прошу прощения, — она вскакивает с рабочего места и выходит из-за стола, оказываясь напротив Вельвет. — Вы что-то хотели?             — Да. Могу я снять парня?             — Конечно, — щелкнув ручкой, кивает администратор. — Кто вас заинтересовал?             — Вин…             — О, да, Винсент, — усмехнувшись, прерывает на полуслове, а затем облокачивается на стену спиной. — К сожалению, вы далеко не первая, кто приходит с этим запросом.             — И в чем же проблема? — задрала подбородок Вивьен.             — Он обязан прибывать на шоу всю эту ночь. Многие наши постоянные клиенты приходят именно на танцы Винсента. Этот мальчик поистине талантлив, — поправив оправу стеклянных очков, поджимает губы девушка. — Поймите меня правильно, он не может отвлекаться сейчас, за ним наблюдают около сотни дам, которые будут в ярости, если Винсент уйдет.             — Мне все равно. Сколько я должна заплатить, что бы он был на эту ночь со мной? Сто тысяч долларов? — невозмутимо спросила Вельвет.             — Что? — хмурясь, отшагнула девушка. — Дело не в деньгах.             — Дело всегда в деньгах, детка, — сладко шепчет клиентка, кладя локоть на плечо администратора. — Пятьсот тысяч?             — Вы не понимаете меня? Он не может уходить со сцены!             — Восемьсот? — заговорщически продолжает она, все больше наклоняясь, своим давлением вынуждая глазки девушки забегать по комнате от сомнений.             — Это хорошая сумма…             — Ты что, совсем ее не слышишь? — резкий громкий говор женского голоса заставляет обоих присутствующих в комнате девушек отвлечься на только что открывшуюся дверь. — Или англичане уже забыли свой собственный язык?             Приподняв брови в неком оскорблении, Вивьен оборачивается как можно медленней, чтобы увидеть воочию, что за мусор позволил себе подобные слова. Сложив руки на груди в гордой позе, Беладонна д’Элавье в такой же маске оглядывает сложившуюся сцену из-за дверного проема. Та самая утонченная француженка с длинными черными волосами, что совсем недавно грела Винира спиртным на своих коленях, стоит сейчас перед Вивьен, желая явно не доброжелательной беседы.             — Мне не интересны слова горничных. Или вы, прошу прощения, проститутка? — наигранно спокойно проговаривает Вивьен, со скептицизмом смотря на нежданного гостя.             Темно-синее струящееся по ногам платье натягивается на бедрах Беладонны, когда та делает несколько быстрых шагов в сторону середины комнаты и становится вплотную к Вивьен.             — Винсент предназначен не тебе. Знаешь, сколько здесь моих близких подруг пришли понаблюдать за его представлением? Да и, если быть честной, я и сама не прочь пофантазировать под роскошь его страсти, — она сделала паузу, посмаковав последние слова. — Не наседай на Розали, она и так устает, — вздергивает нос женщина, на секунду посмотрев на хлопающую глазами администраторшу, что тут же лепечет быстрое: «Что вы, совсем нет, мадам!».             Вивьен усмехается, чем вызывает непонимание у дамы. «Предназначен не тебе» — как опрометчиво! Кому ещё может быть предназначен Винир, если не самой близкой в мире ей?             — Мне плевать, что ты думаешь об этом. Здесь он товар, и я готова заплатить за него цену, — складывает руки на груди. — Почему ты лезешь? Кто такая? — немного возмущенно замечает она.             — Беладонна д’Элавье. — протягивая фамилию с особым акцентом величия, снимает с лица маску женщина, вскрывая свою личность и открывая вид на вытянутые темные глаза с пышными ресницами на кончиках, прямой тонкий нос и черную мушку над губой пухлой формы. — Ни о чем не говорит эта фамилия?             — Мадам, вам не стоит снимать… — взволнованно восклицает администратор, вскидывая руки к даме, но та затыкает её на полуслове.             д’Элавье… Все же знакомо, однако. Напрягая память, Вивьен в голову приходит разве что один из дизайнеров с нечто таким в длинном имени. Тем не менее, девушка понимает, что это не может иметь никакой связи, так что невозмутимо равнодушно выдает:             — Спешу разочаровать. Ни о чем.             — А жаль. — Беладонна проходит к столу и загадочно проводит пальцами по его поверхности. — Мой старший брат владелец всей этой дыры с проститутками и вечеринками высшего класса. И он будет крайне не доволен, если одна выскочка нарушит традицию стриптиз-танцев, которые так сильно любит его сестренка, — сложив брови домиком, дует губы мадам д’Элавье, вынуждая Вивьен поморщится от неприязни.             — Розали, душка, — узнав из разговора имя администратора, обращается к той Вивьен. — Миллион. — в тишине её тихое слово звенит громом. — Я заплачу тебе миллион, слышишь? — словно змей искуситель, соблазняющий выгодным предложением, Вельвет вытаскивает из бюста платиновую карту, сжимая её между средним и указательным пальцами. — Мне нужен он.             — С вами приятно… Иметь дело… — выпучив глаза от шока, хрупкая девушка тянется к блестящей, почти сверкающей глянцевой поверхностью, карте.             — Отлично. — похлопав девушку по плечу, довольно улыбается под маской Вельвет, чувствуя победу.             — Что?! Ты с ума сошла?! — перехватив руку Розали, вопит Беладонна. — Ты понимаешь, с кем имеешь дело?! Даже мне не позволено снимать его на личное время провождение ночью, а вы кто такие, чтобы решать подобное?!             Совершенно возмущенная, мадам д’Элавье сжала кулаки до такой степени, что плечи и локти затряслись, а глаза стали чернее вороновых крыльев. Вивьен же осталась равнодушной, даже немного довольной.             — Донна? Ты тут? — после короткого стука в дверь, в комнату вошла компания из четырех женщин разных фигур и в разных образах, но все в масках. Видно, подруги Беладонны, прибежавшие на крики. Сразу же за ними из-за проема показались две головы.             — Вивьен! Мы тебя совсем обыскались! — удивленно ругает Мюриэл, вместе с Лией проходя в небольшую комнатушку и закрывая за собой дверь.             — Что здесь случилось? — тихо спрашивает одна из знакомых мадам д’Элавье.             Ждавшая этого вопроса, Беладонна громко набирает воздух, а затем выпаливает:             — Это совершенно непонятно откуда взявшаяся женщина намерена купить Винсента. А Розали позволяет!             После очередного вопля Беладонны все в комнате, встрепенувшись , шепчутся, а Лиа стоит и вовсе в ступоре, не поняв от слова ничего. Вивьен со злостью вздыхает, закрыв одной ладонью глаза и мысленно усмехается нелепости сложившейся ситуации. К конце концов, она ведь все равно добьется своего — а так всегда было в её жизни — так к чему у этот цирк?             — А ничего, что правила одни для всех? Мы ведь тоже заплатили за просмотр шоу, — сложила руки на груди спортивная девушка с высоким хвостом синих волос. — Или я не права? Розали?             Совершенно растерянная, напуганная, на грани слез, администратор быстро замотала головой, выставив руки перед собой. «Она предлагает больше, чем вы…» — крайне страшась, но все же как факт, произносит она.             — Посмотрим, что на это скажет Антуан. — сморщив нос и оскалившись, театрально поднимает в воздух свой смартфон, готовая набрать номер нужного контакта.             «Месье д’Элавье будет не в восторге» — послышалось где-то в толпе подружек-зевак, наблюдающих за интересным развитием событий, пока из телефона слышатся гудки. Почти сразу из динамика звучит мужской грудной голос с занятой интонацией. Словно став в два раза меньше, Донна меняет речь на инфантильно-писклявую, отвернувшись к окну и разговаривая с братом невинно, с тошнотворной наигранностью интересуясь его делами. Поболтав немного, она переходит к делу, дрожащим голосом рассказывая о проделке Розали, поведшейся на деньги и собиравшейся сдать парня, который ей интересен, другой клиентке, не предупреждая начальство.             — Вы говорите о Антуане Бессоне д’Элавье? — сдвинув брови в сосредоточении, поинтересовалась Лиа через десять минут после окончания разговора, привлекая к себе взгляды всех присутствующих, кто до этого молча стоял и ждал. Кто-то непонимающе кивает. — Разве это не тот дизайнер, пригласивший нас в эту страну для показа новой коллекции? Он ещё и директор этого места? Это законно вообще? — она вопросительно посмотрела на Вивьен. Тишину в комнате пронзает звонкий смех Мюриэл, облокотившуюся об стену одной рукой, а второй схватившись за живот.             — Да, он! — в порыве смеха непозволительно громко кричит она с улыбкой и каплей приятного удивления. — Он сутенёр! Поверить не могу!             Первой на заварившуюся обстановку реагирует Розали, в панике принимаясь выталкивать лишних зрителей наружу с уважительными просьбами подождать их вне комнаты. Удивленные подруги Беладонны и хихикающие Лиа и Мюриэл до последнего сопротивлялись, желая остаться. Вивьен тоже еле сдерживает улыбку и смех, гордо усевшись в кресле за столом администратора в позе «нога на ногу, руки на подлокотники, вид стервозный». Розали запыханно закрывает дверь, а затем с ужасом в глазах заговаривает с мадам.             — Вас же предупреждали! Нельзя выдавать свою личность, тем более, вашего брата! — Розали тревожно подправила очки на переносице, а затем принялась мерить пол шагами.             — Я не подумала… — немного растерянно опускает взгляд вниз Беладонна, хлопая ресницами.             — Это все на самом деле забавно. — расплывшись в самой злорадной улыбке, на которую только возможно, Вивьен вздернула подбородок, наблюдая, с каким недовольством и стыдом Беладонна зажимается в плечах. — Так что, когда гость программы приедет? Ты ведь попросила его незамедлительно примчаться?             Беладонне даже не приходится объясняться или колко огрызаться. Дверь с шорохом отворяется, и в маленьком помещении появляется ещё одно новое лицо, спрятанное за маской, но отличающееся дизайном: вместо вычурных губ, имитирующих помаду, на его маске выгравированы золотые усы немного ниже носа. Высокий мужчина отличного крупного телосложения в строгом черно-белом смокинге с немного свободно висящим золотым бантиком на шее продвинулся ближе к дамам, почтительно кивнув головой Вивьен в качестве приветствия.             — Добрый вечер, мадам! — осторожно взяв её тонкую ладонь и приложив к маске, словно оставив поцелуй, начал мужчина. Все его движения кажутся очень слаженными, по-аристократически изящными, походка идеально сочетается с его важным видом, так что Вивьен лишь сопроводила его действие спокойным взглядом, не препятствуя. — Рад представиться, Мистер А. Кажется, у вас произошли кое-какие недопонимания с моей… Сестрой… — он запинается, неловко поправив пиджак, когда во время последнего предложения на него оборачивается Беладонна с виноватым выражением лица. Он прокашливается, пряча секундную заминку. — Кхм… Донна, дорогая, почему ты сняла инвентарь? — он возвращает взгляд на усмехнувшуюся даму в кресле.             «Она знает, кто ты, Антуан…» — слышится за секунду до полного осознания директора. Тот выдыхает, собираясь с мыслями.             — По-моему я не раз просил тебя держать себя в руках, я не прав? — спокойно, но с контекстом «тебе конец» произнес Антуан.             — Ладно-ладно, не ругайтесь, — Вивьен медленно и грузно поднялась со своего места, важно выпрямив острые плечики. — Теперь моя очередь эпично раскрывать свое истинное лицо. — она в одно движение сдергивает с себя маску и опустила её на краешек стола, открывая обзор на естественный румянец своих бледных щек от перевозбуждения и нахлынувших чувств. — Иронично, правда?             Антуан замирает. Кажется, даже перестает дышать. «Выйдите.» — сухо говорит он в пол и после секундного молчания добавляет: «Обе! Живо!». Розали и Беладонна виновато переглядываются и быстро покидают комнату, прикрыв дверь.             — Вивьен… Право, я очень удивлен, — Антуан избавляется от маски, посчитав неуважительным оставаться в ней. — Хотя, я был обязан изначально приметить взглядом ваши роскошные и на редкость изумрудные локоны, — перед Вивьен открывается совсем знакомое лицо дизайнера: смолистые прямые волосы, красиво уложенные назад гелем, такого же цвета глаза на фоне сероватой кожи, грубый профиль и, к слову, не единого намека на усы. — Мой эскиз стал в разы лучше на вашей утонченной фигуре, — вернув голосу прежнее самообладание, одаривает девушку взглядом он.             — Перестаньте, — еле заметно закатила глаза Вельвет. — Лесть вам тут совсем не поможет. Только недавно вы умоляли меня показаться на вашем подиуме, а сейчас, кажется, и вовсе угодили в безвыходную ситуацию.             — Вы правы, — процеживает мужчина, напрягаясь в красивом лице и складывая руки на груди.             — Вы занимаетесь массовой проституцией. — она снова хитро улыбается, сверкая глазами. — И, судя по скрытому названию, правительству об этом не известно. — она проходит несколько шагов вокруг мужчины, издевательски медленно перечисляя пункты. — Вашу личность, кажется, никто не знал из знакомых до этого, так? Нелегальный бизнес такого масштаба… Ох, какие же могут быть проблемы!             — Но я ведь могу сделать некое вами желаемое, дабы оставить все между нами, — не столь уверенно, но все же не мешкая, говорит Антуан, ловя Вивьен в её круговых поворотах аккуратным касанием пальцев к плечу и оказываясь лицом к лицу с ней. — Моя сестра вас чем-то огорчила.             — Вы правы, — повторяя интонацию его слов, делает довольное выражение лица Вивьен. — Я намерена снять мальчика, которого здесь никак не могут поделить жадные мамочки, — она дает собеседнику сконфужено окинуть ее непонимающим взглядом, перед тем как прояснить. — Винсент. Кажется, здесь он любимчик, да?             — О-о-о, здесь не поспоришь, он — моя самая главная находка. Я буквально сделал из него звезду. — на этом моменте Вивьен совсем немного поджимает в злости губы, представляя, что в эту пучину безнравственности именно он затянул её брата. — Без проблем. Он твой. И деньги оставь себе, разумеется. Могу я расчитывать на твое молчание?             — Пока да. Но ты мне будешь должен ещё, запомни.             — Хм, — с недовольством складывает руки на груди Антуан, взглядом словно говоря: «Хитрая, словно лисица». Он обдумывает её слова ещё пару минут, а затем протягивает ладонь для рукопожатия. — Договорились.

***

            Кажется, даже эта комната заполнена плывучим дымом, проникающим под кожу, щекочущим органы. Вивьен рвано дышит, предвкушая появление Винсента, его трепетные касания, его бархатный голос. Она сидит в просторной комнате с большой черной кроватью, столом с несколькими бутылками разных спиртных напитков, тускловатым мрачным освещением и даже с панорамным окном, завешанным полупрозрачным темным занавесом — Антуан выделил для Вивьен специальную комнату на четвертом этаже здания, хотя по идее комнаты клиентам выдаются только на территории клуба, то есть в подвальном помещении ниже уровня входа. Девушка сидит в ожидании за столом, нервно разглядывая себя в зеркале, сжимая во вспотевших руках маску. Мысли разом отключаются, а сердце принимается бить в груди, словно сумасшедшее, слетевшее с регулярного ритма, когда за дверью слышаться приглушенные и медленные шаги, громкость которых увеличивается с каждой секундой.             Знаток в своем деле, Винир открывает дверь медленно, показывается не сразу. Перед тем как войти он устало выдыхает, отметая мысли про то, что сейчас ему совсем ничего не хочется, разве что сбежать. Да и женщин здесь он знает отлично: грубые, властные, обращающиеся с ним как с вещью или домашним зверьком. Он натягивает загадочную игривую улыбку и заходит в комнату, передвигаясь в своей плавной, грациозной походке, качая рефлекторно бедрами, и тут же видит, как зеленоволосая дама быстро отворачивается и надевает на себя маску.             — А, я помню вас, — его голос эхом раздается в стенах комнаты, а Вивьен чувствует накатившую волну блаженства от одной только возможности слышать его. Она поворачивается к нему и видит его утонченный силуэт посреди комнаты, который стал медленно приближаться. В конце концов он подходит так близко, что Вивьен не замечает, как задирает голову, не в силах увести взгляд от таких ярко выраженных на белой коже синих глаз.             — В-вин… — только и шепчет она. «Винир», да, это он. Наконец-то. Её потерянный братик снова стоит перед ней.             — Винсент, мадам, — усмехается парень, сложив руки на груди. — Время знакомиться. Жаль, что узнать имя такого божественного сознания мне нельзя, — он наклоняется, захватывает пальцами кончики её локон и аккуратно оценивает их мягкость и красоту цвета. — Скажу вам совершенно честно: из всех тем дам вы и вправду приглянулись мне.             — Неужели? — она резко встает и оказывается лицом к лицу с братом, ведь тот не отшагнул. — Разве это не входит в твою ежедневную работу?             — Врать не буду. — он пожимает плечами, — Входит, несомненно. Комплименты, занятные разговоры, внимание и многое-многое прочее. Но это ведь не значит, что я не могу отметить по-настоящему притягательную девушку, — Винсент снова улыбается, но теперь милее чем до этого, и мурашки снова бегут по оголенной части спины Вивьен от воспоминаний. Она уводит взгляд и понимает, что уже совсем не контролирует вздымающуюся грудь и дрожащие плечи, ведь Винир смотрит прямо на неё, ей в глаза, в душу, но совсем не понимает, что это сама Вельвет. Разве он не может как-то почувствовать?             — Т-ты… Ты даже не знаешь как я выгляжу, — выдавливает Вивьен, прежде чем немного отвернуться для незаметной отдышки.             — Э-эй! — сладко протягивает парень с неким умилением и наклоняет голову вбок, отчего волосы на его плече начинают игриво перекатываться. — Мне кажется, или вы стесняетесь?             «Серьезно?! Ты спрашиваешь меня, стесняюсь ли я находиться с тобой в одной спальне, придурок?!» — послышалось в мыслях, но Вивьен так ничего и не говорит, стоя в агонии от стыда. Она уже и сама не знает, чего хочет. Факт состоит в том, что она до ужаса жаждала вернуть брата, утонуть в его объятиях, никогда не выпускать. Но обрести над ним плотскую власть… О таком она даже не мечтала.             — Если честно, я к такому не был готов… Все-таки, я привык, что доминирует женщина, — он неловко чешет голову, а у Вивьен ещё сильнее разгораются щеки. Обычно женщины даже не разговаривают с ним, бросают на кровать, иногда дают пощечины, больно сжимают волосы на затылке или приказывают умолять, всё, чтобы утолить свои потребности. «Что вообще делать в такой ситуации? Девушка купила меня, а воспользоваться не может? Что за бред» — нервно думает парень, не привыкший в принципе оказывать активные действия интимного характера. Страшась, что босс может отчитать его за не тщательное обслуживание клиентки, он начинает импровизировать. — Та-ак, ладно, — переминаясь с ноги на ногу, он потирает ладони и слегка смущенно поджимает губы, параллельно их кусая. Винир осторожно берет её за руку, облаченную в перчатку, чувствуя как подрагивают женские тонкие пальцы, и медленными движениями направляет её в сторону постели, неуклюже шагая вместе с ней. Вот уже седьмой год, как он работает эскортником, а смущение прилило к лицу так, словно он неопытный подросток, а не парень, перетрахавшийся со всем Парижем. Сконфужено сжавшись от своих же мыслей, Винсент опускается на кровать, а затем осторожно притягивает худое тельце сзади за бедра, присаживая к себе на колени. Девушка сбито дышит, позволяя парню везти игру первые минуты, пока она немного сбита с толку. Чувствуя ляжками его бедра, она немного трется спиной о рельеф торса, сверху которого парень надел черную рубашку. Она уже не пытается себя успокоить, полностью отдавшись своим чувствам и сильной тяге. — Могу я?… — перед тем как положить руки на её плечи, заикается вопросом парень.             — Это на самом деле странно, что ты спрашиваешь у меня. Я была готова отдать миллион.             — Что, правда? — Винир перекладывает её пышные волосы вперед с одной стороны. Пробегает пальцами по бархатной коже спины, покалывая приятными ощущениями. — Я был удивлен, когда узнал, что кто-то сумел уговорить начальство забрать меня со сцены вовремя ночи пятницы.             — Правда… — Вельвет прогибается навстречу холодным пальцам, гуляющих самыми кончиками по её позвоночнику, но не избавляющихся от одежды. Его движения кажутся невинными, мягкими, ужасно возбуждающими своей сладкой недостаточностью, а голос заводит ещё сильнее, когда он тихо шепчет: «Почему же?» — Ты зачаровал меня.             Винсент сглатывает, уводя взгляд и немного покраснев.             — Я… — он делает паузу, осторожно проводит горячим кончиком языка по основанию её шеи, вызывая вздох неожиданности. — Польщен. Редко слышишь подобное от столь прекрасных женщин, как вы. — он начинает стягивать ткань вниз со спины, но тут же останавливается, когда замечает, что девушка в напряжении дрогнула и замерла, сжалась. — Все хорошо? — с напускным беспокойством и непониманием тихо спросил он.             Вельвет стиснула зубы. Она то знает, что это ее брат, её самый любимый в мире человек. Она готова принять его любовь, сжать в объятиях и признаться во всем-всем. Но ведь для Винира она совершенная незнакомка, к которой его просто завели работники агентства, так? Скольким незнакомкам он говорит эти слова? Скольким льстит, не зная лично? Со сколькими настолько нежен? Скольким уделяет свою ласку и отдает все свое тело? Губы Вивьен дергаются в подобии ревностной злости, но скорее похожей на страх незнания собственного брата. Она не знает его ценности, не знает о его мыслях и мечтах, не знает о трудностях. Любит ли он все ещё фисташковое мороженое? Любит ли тихие прогулки? Или теперь он любит лишь секс? Любит ли воспоминания о Вельвет? А саму её?             — Ты так каждой девушке говоришь?! — она разворачивает голову, отчего её волосы раскидываются по плечам вновь.             Ошеломленный, Винир замирает с рукой воздухе, круглыми хлопающими глазами смотря на клиентку. «Она реально спрашивает это у проститутки?» — думает с непониманием он. Вивьен, решив, что самое время брать ситуацию в свои руки, доворачивается всем корпусом, уперев колени в кровать по бокам от парня и скинув на пол зеленые туфли на высоких каблуках.             — Что?… — только и говорит Винир. Вивьен оказывается сидящей на его бедрах лицом к лицу, обхватывает его голову и принимается разглядывать удивленные синие глаза и манящие тонкие губы, украшенные пирсингом. Она выдыхает всю злость с мыслью, что с этого момента она не позволит ни одной женщине прикоснуться к нему.             — Так ты привык? — томно шепчет она и с ухмылкой толкает парня в грудь, опрокидывая на кровать. Винсент ахает, сверху вниз испуганно смотря на девушку, подняв брови в самом милом и одновременно заводящем выражении лица, которое только можно представить. — Что ж, не буду изменять твоим предпочтениям, Винсент, — парень выдыхает, подготавливая себя психологически к тому, что в принципе происходит в его жизни изо дня в день. Под маской девушки прячется безумная улыбка и взгляд жадных раскрытых до неузнаваемости глаз, когда она с упоением и ненормальной негой предвкушает сладость этого тела. Она забирается бедрами выше, садится уже на его грудную клетку, блокируя руки, придвигается к шее, пока в открытой промежности все горит огнем от сильного возбуждения. Соски покалывают под латексом, а в животе мучительно сильно тянет, стоит ей лишь посмотреть на красивого брата под ней. Она проводит пальцами по его щеке, оценивая хороший макияж глаз. Её острый бордовый ноготок легонько царапает нижнюю губу, приоткрывая ее, чтобы изнутри огладить десну и увидеть прекрасную пошлую картину выражения лица Винсента. Пирсинг в этот момент легко выпадает, и Вельвет закатывает глаза, понимая, что он — лишь обманка. «Так и знала, что ты не осмелился бы на настоящий». Она без слов снимает серебряное колечко и отставляет на подушку, возвращается к рассмотрению впалых щек и прочих прекрасных изюминок парня. — Милое личико… Жаль портить макияж, — шепчет она грудным охрипшим голосом и трется бедрами о его грудь. — Мне говорили, что ты по-настоящему опытен, так?             — Так точно, мадам, — расплывшись в улыбке Чеширского кота, уверяет он с некой иронией.             — Тогда… Приступай. Посмотрим, насколько ты умелый. — Вельвет сгорает от нетерпения, когда двигается ещё ближе к его лицу, смотря сверху-вниз с властью. Она размещается прям над его лицом, тихо мычащая от ожидания и стыда, который никогда не испытывала настолько ярко. Платье уже достаточно задралось, чтобы увидеть белые половые губы, раскрытые из-за позы, влажные и аккуратные. Винсент сглатывает и в последних раз смотрит на неё перед тем, как девушка опускается на его лицо с громким выдохом.             Все её тело пробивает сильный ток резкого удовольствия и зуда, когда мягкие горячие губы Винира оказываются плотно прижатыми к промежности. Он совсем немного краснеет от её громких выдохов, а затем приступает к своей работе. Для начала он наклоняет голову набок, чтобы разрез его губ оказался вертикальным, параллельным с линией половых складок, зарывается сомкнутыми губами глубже. Теперь открывает рот, раздвигая складки, а затем одним мокрым и бесстыдным движением языка проходится всей его длинной по самому входу во влагалище, смешивая слюну с обильной смазкой. Вельвет вскрикивает и тут же стыдится своего крика. Она рвано и шумно берет воздух широко открытым ртом и с шоком округляет глаза, совсем не ожидающая, что приятно будет настолько сильно.             — Господи… — шепчет она, оперевшись одной рукой на кровать и переместив туда вес тела. Винсент коротко усмехается на её удивление и водит кончиком языка сначала по внешним половым губам, немного надавливая в определенных местах, а затем проникает под малые половые губы, гладя там дрожащую плоть. — Это… Боже… Подожди… — сбивчиво говорит она, не в силах связать слова в предложение или его подобие. Молнии удовольствия бьют в бедра, в колени, в живот, в кончики стоп — во все тело, не щадя девушку. Винсент лишь изредка трогает клитор у основания, и то невесомо, слегка, чтобы максимально раздразнить и помучить мычащую от таких провокаций клиентку. Она трясется и крепко сжимает пальцами простыню, стараясь взять себя в руки, но тщетно, ведь парень приступает к новым техникам. Он начинает водить языком по кругу, примкнув к коже раскрытыми губами, с довольным лицом отмечая дрожь клиентки и её попытки заткнуть себя. Он осторожно смыкает белоснежные зубы на правой половой губе, втягивает её и с нажимом проводит языком, отчего Вельвет снова вскрикивает и начинает хныкать и ерзать на его лице от переизбытка горячей энергии, которую Винир передает ей. Он выпускает плоть из зубов и более нежно покрывает промежность влажными поцелуями, замечая, что вся нижняя часть лица намокла.             — Ваше тело реагирует так чутко… — произносит парень, оторвавшись от половых губ. Его улыбка растягивается чуть ли не до оскала, когда он с иронией спрашивает: — Мадам, вы… Девственница? — он громко, но без злобы усмехается.             — Заткнись и лижи. — сквозь зубы процедила она, вцепившись в его волосы на затылке и прижав его голову с себе вплотную. — Винсент…             Он продолжает глухо усмехаться под ней, усердно работая ртом. Вивьен в такт парню двигает бедрами вперед-назад, уже не скрывая стонов наслаждения. Ощущает под собой шероховатость его длинного языка, мягкость его тонких губ, помада которых смазалась вокруг всего рта. Ощущает даже, как изменяется их форма, когда он улыбается реакциям её тела и голоса на ласку. Она трется об всю его челюсть, стимулируя каждый сантиметр эрогенной зоны, все ещё удивленная, что чувствует все настолько детально. Красная от стыда, Вельвет медленно поворачивает голову в сторону зеркала, находящегося сбоку от них. Она сглатывает и больно кусает нижнюю губу, увидев картину ее грешности: ее дрожащая фигурка, широко раздвинутые колени, полностью оголенные ноги; виднеющийся из-под неё утонченный профиль Винира со старательным выражением лица, его розоватые щеки, сдвинутые брови и ритмичные движения головой, с которыми он ублажает сестру, не подозревая об этом. Какой стыд. Вельвет опускает голову на брата, изучает его уже вблизи и сильнее стонет, когда он усиливает напор своих движений.             — Вин… Винсент… Боже мой, да-ах! — краснея, выкрикивает девушка, с последним словом опрокидывая голову назад. Она остро ощущает близость оргазма — энергия всего ее взбудораженного тела стала вытекать из рук, ног и груди и полностью спустилась вниз, скапливаясь на кончике клитора, но Винир профессионально оттягивает желанный момент, вовремя останавливаясь, балуясь, играясь. Мгновения кажутся веками, Вивьен мычит уже будто от боли, а не наслаждения, мученически постанывая, и берет голову брата за волосы, грубо направляя ближе, глубже, на что парень недовольно кусает её. — Как приятно… Клянусь, я понятия не имела, что будет так приятно! — во весь голос вопит она, понимая, что совершенно точно кончает. Вибрация собирается в клиторе, пульсирует, вынуждает укусить губу до крови, лишь бы не сорвать в крике голос. Если сейчас она чувствует такое удовольствие, что случиться, когда наступит оргазм?! Понимая, что конец слишком близко, она рефлекторно приподнимается, отрываясь от лица брата.             — Куда-а? — вопросительно тянет парень с безумным выражением лица. Его пальцы вцепляются в белые бедра с задней стороны и резко опускают их вниз. Крепко удерживая извивающуюся девушку за ляжки, Винсент, прильнувший плотно к клитору, очень быстрыми движениями трет его губами и языком, будто поджигая.             — Нет-нет! Винсе-ент! — простанывает она его ненастоящее имя с истерически быстрым дыханием, метая руки то к своей голове, то закрывая ими глаза, то роняя их на кровать с двух от парня сторон. Нега доходит до самой крайней точки, накопленная энергия взрывается, разнося свои лучи по всему телу. Клитор вибрирует так сильно, что ей хочется зарыдать, но она продолжает громко кричать своим бархатным голосом. Все еще в остатках оргазма, она заваливается набок, плюхаясь на кровать ослабевшим телом. Комната заполняется отдышками и вздохами усталости обоих близнецов.             — Ну, как? — все еще неспокойно дыша, улыбнулся Винир, смотря в сторону девушки. — Я справился?             — Я не думала, что это так приятно… — со стыдом шепчет она.             — И все-таки, вы девственница, — ухмыляется парень, приподнимаясь на локтях. Он кошачьими движения забирается сверху Вельвет, помещая её между ногами и руками.             — Для тебя это имеет такое большое значение? — выгибает под маской бровь девушка, неотрывно смотря на парня теперь снизу. Она хватает его за ткань воротника, притягивает к самому своему лицу и гладит второй рукой его щеку. — Ты не помог мне избавится от возбуждения. Я хочу больше… — парень усмехнулся на её слова, забираясь руками ей за спину, чтобы расстегнуть молнию платья. Поддавшаяся на его действия, Вельвет привстает и обвивает его шею руками, обнимая и дыша на ухо. — Давай, трахни меня, Винир.             Парень замирает и каменеет. Гробовая тишина наступает в комнате, он перестает дышать, услышав свое имя.             — Что ты сказала?… — спустя минуту говорит он, убирая от себя руки девушки. — Как ты меня…             — Перестань притворятся. Не делай вид, что все еще не узнал. — театрально недовольно хмурится Вельвет, перебив его.             — Мы знакомы? — со страхом в синих глазах говорит Винир и тут же сам себе отвечает: — Нет-нет, ты не можешь быть… — он мотает головой, полностью встав с клиентки.             — Давай, Винир, — Вивьен приподнимается следом за ним, берет в руки его кисти. — Сними маску и убедись.             Шокированный и не на шутку напуганный, парень аккуратно притрагивается к черной холодной пластине на лице девушки. Медля и сомневаясь, он обхватывает её края и снимает с красивого покрасневшего лица сестры, видя её томные забытые глаза и безумие в них. Винир в ужасе вскрикивает и, швырнув маску на пол, отползает назад.             — Что?! В-вельвет? — тяжело дыша и сжавшись вопит он, выставив испуганно руки перед собой.             — Да, — расплывается в ехидной ухмылке она, вздернув нос и похлопав ресницами. — Скучал?       — Всё это время это была ты… — складывая в голове невидимый пазл, монотонно шепчет он в пол со стеклянным взглядом. — Ненормальная…             — О-о, а где же «мадам», «бонжур», «мерси», «пардон»? — быстро перечисляет с сарказмом Вельвет, сложив руки на груди.             Винир с шумным выдохом поднимает ноги на кровать, зарывается головой в колени, обнимая их. В воздухе виснет тишина некоторое время. Парень медленно приподнимает голову, возвращая фокус внимания на ухмыляющуюся девушку, со смешанными эмоциями рассматривает сестру, оглядывает её тело, глаза и волосы, удивляется, как не узнал с самого начала.             — Даже не знаю, как реагировать, — смущенно опускает глаза Винир, поспешно вытирая размазанную по подбородку помаду.             — Потом отреагируешь и выскажешься. Сейчас пора тебе заняться своей работой, не думаешь? — она укладывается в постель, плюхнувшись на подушку с блаженным выдохом. Винир ошеломленно сопровождает её взглядом. — А что? — она приподнимается на локтях, с демонстративной невинностью хлопая глазами. — Я ещё не насытилась, — голос резко понижается, ее губы растягиваются в зловещей улыбке. Она принимается истерично хохотать своим же словам.             — Ты сумасшедшая, Вельвет! — он отворачивается и зарывается лицом в ладони от смущения и страха, чем ещё больше умиляет сестру, которая стала медленно подкрадываться к нему.             — Разве… — он вздрагивает, когда сестра сзади кладет руки на его плечи и шепчет в самое ухо. — Разве я не всегда была сумасшедшей? — снова смех, но уже короткий, быстро сменившийся на томное спокойствие. Парень мотает головой своим мыслям в разочаровании и стыде.             — Ты моя сестра, о чем ты? — тихо шепчет он, сжавшись.             — Кажется, ты не понимаешь, — Вельвет забирается ногами на кровать и надавливает коленом на его живот, одним движением вынуждая его лечь. Возможно, парень и может противостоять, но девушка все еще его почитаемая клиентка, и навредить ей он не имеет права. Винир попятился на локтях назад, лег в итоге на подушку, а Вельвет вновь оказалась верхом на нем. — Я голодна.             У Винира всё плывет в глазах. Словно некий дым застилает их, руки дрожат, слабо упертые в кровать. То, что он возбужден — факт неудивительный, ведь его всегда заводили властвующие женщины. Тем не менее бугор в штанах не заглушает сильную тревогу и стыд, биение сердца звучит в самых барабанных перепонках, а грудь вздымается вверх-вниз. Он смотрит на сестру, словно маленький беззащитный крольчонок, попавший в руки хищника — впрочем, взгляд безумных красных глаз Вельвет поддакивает этому сравнению — и не знающий, как выбраться из огромных свирепых лап. Вельвет тяжело дышит в предвкушении, словно после долгого бега. Она задирает свое платье вверх до талии, а сверху наоборот стягивает его вниз — так, что оно остается болтаться на талии — обнажая полные полусферы молочной железы с набухшими темными горошинками. Винир с визгом отворачивается и прячет красное лицо в ладонях, чтобы не смотреть на голые интимные зоны сестры.             — Прекрати! — кричит он, чуть ли не плача. — Оденься! Мне очень стыдно, Вельвет!             — Ну уж нет, — девушка наклоняется к брату и хватает его запястья двумя руками. Она в одно движение убирает ладони с его лица и поднимает вверх, над головой, прижимает к подушке. — Ты будешь смотреть, Винир, — делая акцент на слове «будешь», она шипит, словно змея. Вельвет кладет вторую руку на его щеку и поворачивает голову брата на себя. Зажмурившийся, он продолжает упираться. — Будь послушной шлюхой, — словно яд, выплевывает Вельвет, и тут же видит, как открывшиеся отчаянные глаза наполняются слезами от резкости слов. Винир понимает, что эти слова также выражают злость и неодобрение Вельвет его профессией, всхлипывает, но все же поднимает глаза к груди, осматривает, быстро моргая. — Да-а, — Вельвет принимается тереться оголенной промежностью о его пах сквозь штаны.             — М-м, — тянет Винир, выгнувшись в спине от тысячи маленьких искорок в теле от ритмичных движений сестры. — Нет-нет, Вельвет… — не обращая внимания на его слова, она кладет тонкие ладони брата на свою грудь и вынуждает сжать вместе со своими кистями. — Стой! Боже! — резко поднимает он голову в ужасе, а затем со стоном падает обратно, когда девушка специально просаживается ниже, надавливая на него. Абсолютно смущенный, он кусает губы и мычит, внутренне коря себя за наслаждение, которое невольно получает.             — Запомни кое-что, Винир, — Вельвет томно выдыхает от ощущения его холодных пальцев на чувствительной коже. — Твое смущение выглядит флиртом в моих глазах. — наклонившись ниже, она поддевает его подбородок ноготком, второй рукой сильнее сжимает свою грудь с его ладонью, приближается к шее и мокро целует, проводя языком по вспотевшей белой коже и задевая зубами. Покрывшись ярким румянцем, Винир прикрывает глаза словно от боли, извивается, когда Вельвет вынуждает его буквально массировать припухшие соски и сильно трется о его член через ткань. — Я… Так сильно ждала тебя… Искала… — сбивчиво шепчет она, наконец отпускает его ладони и начинает расстегивать черную рубашку с нижних пуговиц. Маленькие детальки оказываются невыносимыми для её длинных ногтей, и спустя минуту, психуя, она берется за рубашку двумя руками и резко тянет в разные стороны. Нитка пуговиц не выдерживает такого напора, и они разом вылетают, предоставляя Вельвет самый привлекательный мужской торс из всех тех, которых она видела. Аккуратный, естественный пресс, активно вздымающийся из-за дыхания, ровно очерченная прямыми линиями грудь. Вельвет восхищенно вздыхает и водит ногтями по кубикам. — Стриптиз определено пошел тебе на пользу. Ты ведь всегда любил танцевать… Кто мог подумать, что ты уйдешь в это направление, — Вельвет усмехается. — Но, признаюсь, получается у тебя восхитительно. Вся элита в восторге, да?             Девушка спускает руки ниже, к тонкой резинке спортивных штанов. Не сопротивляющийся, но ужасно стесняющийся, парень вновь накрывает лицо руками, чтобы не видеть того, что произойдет дальше. Вельвет громко смеется в очень истеричном звонком смехе, широко раскрыв злорадные глаза. Ее пальцы осторожно скользят по белоснежной коже, забираются под ткань и быстро нащупывают средней толщины половой орган, отчего пискнувший Винир ещё сильнее напрягается в теле.             Ничего не видящий парень чувствует, как сестра водит рукой по всей длине члена, быстрыми движениями стимулирует крайнюю плоть. Он сильно кусает костяшку указательного пальца, чтобы заглушить стоны, вызванные максимально яркими приятными ощущениями, усилившимися из-за мощнейшего чувства вины и стыда. Несомненно, он тоже скучал за сестрой все эти годы, давно забыв о прошлых обидах, но новая жизнь не позволила ему отправится на её поиски. Он был бы рад встретить её при других обстоятельствах, но сейчас…             Вельвет ставит половой орган колом, ухмыляется, но все еще немного дрожит от легкого страха. Она придвигается телом ближе к мужскому паху, направляет головку к мокрым складкам и, недолго думая, начинает водить ей по клитору, тут же заскулив от удовольствия. Волна экстаза захлестывает с головой, когда их гениталии соприкасаются. Девушка приподнимается, насаживается на половой орган. Грудь обоих дрожит, дыхание сливается в один общий крик наслаждения — она продолжает медленно вводить в себя член, тоже красная от смущения, опустив голову вниз. Складки нехотя раскрываются перед новым гостем, влагалище постепенно растягивается, клитор все сильнее пульсирует.             — Винир… — назло громко тянет сестра и с неожиданным смущением поднимает на него глаза, сжав мокрые губы. Он удивлённо открывает глаза, тут же вздыхает. — Так… Трудно… — она продолжает давить телом вниз, стараясь расслабиться. Наконец, орган входит в самую глубь, растягивая, разгорячая девушку изнутри. Она делает первое подобие прыжка, просев резко до конца и сразу пристав, постанывая с широко открытым ртом. Винир напряженно вздрагивает, ощущая невообразимое удовольствие. — Тебе должно быть стыдно, — словно прочитав его мысли, сладко произносит Вельвет, извиваясь в бедрах. — Сколько… — она снова подпрыгивает, громко вскрикивает. — Сколько сук прыгали на тебе? — поправляет волосы и вытирает слюну с подбородка, потекшую от перевозбуждения. — Я очень разочарованна. — Вельвет нарочно напрягает мышцы тазового дна и крепко сжимает в себе набухший орган, отчего Винир с воплем из самой глотки вскакивает в позу сидя, тем самым оказываясь лицом к лицу с сестрой. Девушка ловит его за полуоголенные плечи.             — Перестань, Вельвет, — тихо шепчет он, прижавшись к её лбу и понизив тон. Парень старается называть её по имени как можно чаще, чтобы наконец убедить себя, что это правда она. Немного измотанная, девушка ничего не отвечает. Она стягивает мешающую ткань платья через верх, откидывает на пол, продолжает с тяжелыми вдохами приподниматься на дрожащих коленях, а затем плюхаться обратно. Уже немного смирившийся и успокоившийся, Винир перестает брыкаться и сопротивляться — наоборот, он невольно кладет руки на обтянутые нежной кожей девичьи бедра, начинает направлять её тело вверх-вниз в некой помощи. Когда он, задыхаясь, поднимает затуманенный взгляд на сестру, та видит, что его слезы стыда подсохли на щеках, а вместо них синие глаза наполнились томной тихой страстью желания, отчего ее передергивает от различных положительных эмоций. Тем не менее, она чувствует сильную головную боль, возможно появившуюся от алкоголя, смешанного с кальянным дымом и сексом, к которому она не привыкла. В теле начинается пульсация по всех местах, вызывающая своеобразную панику от сильнейшего удовольствия, граничащего со стрессом. Она почти немощно опускается вниз, погружая брата с самую глубь, и понимает, что в глазах темнеет и плывет. Рассеянная, Вельвет перестает двигаться, берет короткий перерыв, а затем заваливается назад на спину. Стоит девушке оборвать контакт, как все яркие всплески чувств рассеиваются, и Винир с непониманием и разочарованием возвращается в реальность, вопросительно осматривает сестру.             — Я устала. Ты продолжай, — хрипло смеясь, тянет девушка. Она подтягивает к себе согнутые колени, а затем медленно широко их раздвигает, прикусив элегантно указательный палец и ухмыляясь. Винир шокировано закрывает рот рукой, но с интересом и смущением смотрит на развернувшуюся картину, тоже ощущая, каким вихрем запутываются все его мысли, а чувства связываются в тугой узел где-то под животом, решая за парня его дальнейшие действия. Опустив глаза в очередном порыве мелких слез, он, удобно расположив девушку возле себя, рывком входит во влажное влагалище, придерживая её талию. Вельвет выгибается, поднимает руки вверх, а из горла вырывается самый звучный рванный стон, похожий на плач искреннего наслаждения. Винир, бурча себе под нос отчитывания в свою же сторону, продолжает очень профессионально двигаться в девушке. Этим он и отличился — её попытки казались тягостными, невпопад, иногда совсем неуклюжими. В технике Винира же нет ничего лишнего, слаженные толчки, смягченные под конец для создания головокружительного эффекта. Вельвет вся засуетилась на простыне, закрывая себе лицо ладонями, приглушая громкие звуки. — Боже! Пожалуйста-ах! — вздрагивая при каждом входе члена в её организм, произносит на выдохах она, полностью расслабляясь для парня.             Слезы снова вертятся на подкрашенных нижних веках. Винир с ужасом закрывает глаза, ритмично вдалбливаясь в женское тело, и думает о том, настолько плохо скрывает то, что он не в силах отказать похотливым прихотям сестры.             — Ну же, только посмотри туда, — обращает на себя внимание девушка, вытягивая брата из раздумий, и указывает в сторону зеркала. — Посмотри, что ты творишь со мной, Винир, — парень перестает дышать после ее слов. С тревожным видом, но не останавливая процесс, нехотя, он как можно медленнее поворачивает голову в сторону, а затем приоткрывает глаза. Кровать. Огромная кровать, и контрастные ей тонкие фигурки их тел. Потрепанная, измученная, обнаженная, в одних кислотных перчатках выше локтей, с потекшим от пота макияжем, но довольная, Вельвет через зеркало смотрит ему в глаза. Винир наблюдает, как её тело почти безжизненно ходит вперед назад по постели в равномерной инерции, как её влажные растрепанные в эротичном виде зеленые волосы рассыпаны по простыне, а нежные губки не могут даже на секунду растянуться в улыбке, ведь им переодически приходиться широко раскрываться для льющегося в потоке стона. — Как безжалостно ты расправляешься со мной… — его передергивает от ее покрасневших щек и поднятых домиком бровей, сопровождаемых эту фразу, и от того, что она перевернула всю ситуацию с ног до головы, выставляя его зачинщиком смертельного греха. Винир сглатывает и поднимает глаза на себя, примечает, что от Вельвет отличается не сильно: такие же в хаосе взлохмаченные волосы, абсолютно покрасневшее лицо, искаженное в сексуальном напряжении, натянутые от определенной физической нагрузки мышцы, проглядывающие из порванной рубашки.             — Ты такая… — зажмурившись в пристыженном выражении лица, шепчет он, до посинений сжимая пальцы на её боках.             — Какая? — растягивает губы в ухмылке, сжимая двумя руками молочную железу. — Жестокая? Ужасная? Бесстыдная? Может, бессовестная?… Или… — Вельвет замолкает, а затем с новой силой вскрикивает, когда парень увеличивает темп вдвое, наслаивая удовольствие, накатывая в тугой шар, который будет готов взорваться в ближайшие минуты.             — Ты потрясающая, — говорит он вопреки её словам, наклоняясь к ней и соединяя их горячие дыхание воедино, приблизившись к её губам, но не касаясь. Сестра сильно извивается и почти выскальзывает из под него, но Винир крепко держит её талию, вжимает в кровать, продолжая ускорять резкие толчки. К томным вздохам и стонам присоединяется новый звук: влажное хлюпание, появившееся от обилия смазки обоих тел, приготовившихся к оргазму. Вельвет хватает брата за волосы и прижимает его к своей шее, с криком откидывая голову назад в непомерном наслаждении. Тот изливается в самую глубь, наполняет, хрипло скуля возле её уха. Головная боль в разы увеличивается — Вельвет уже не чувствует пространство, где находится, и что происходит, ощущает лишь удовлетворение и ничего более. Закатанные глаза медленно закрываются, тьма закутывает её мысли, погружая в неизбежный сон.

***

            Первое, что приходит в голову, это то, что она болит так, словно Вельвет при смерти. Девушка мычит от болезненных ощущений по всему телу и в результате шевеления ногами понимает, что находится в прохладной постели, а судя по тому, что яркий свет ослепляет глаза, не трудно понять, что настало дневное время суток. Последним её препятствием для сна становится звонкий певучий голос Мюриэл:             — Доброе утро, Вивьен! Хватит валятся, я знаю, тебе уже лучше-е!             Девушка шипит в подушку и тяжело отрывает от нее голову, с нежеланием и гудением в ушах открывает глаза. Перед ней раскидывается её просторная комната в отеле, в котором девушки поселились в первый день во Франции. Бассейн и зонтики за окном, ярко светящее солнце, трюмо, заваленное подарочными упаковками и элегантными пакетами и Мюриэл в ночнушке с пучком не расчесанных красных волос, усевшаяся прямо на кровать подруги. Явно не то место, где она заснула.             Вивьен долго моргает, нахмурившаяся, приходит в себя. Она машинально поправляет заспанную прическу и трет глаза, проверяя их на остатки размазанной туши. Воспоминания такой резкой волной окатывают её в этот самый момент, что она тут же выпаливает сонным голосом, вздрагивая:             — Где Винсент?!             — Эй, тихо, — опершаяся на дверной косяк, тянет Лиа. — Успокойся.             — Что произошло вчера? — Вельвет принимается массажировать кожу головы в попытках избавится от боли.             — У тебя был крайне веселый день рождения, — усмехается Мюриэл, но тут же прокашливается, увидев недоброжелательный агрессивный взгляд подруги. — В общем, тебе до жути понравился милый мальчик на пилоне и ты упорхала от нас как бабочка, чтобы его снять. Мы с Лией, как обычно, поругались, — стоящая у двери девушка закатывает глаза с недовольным вздохом. — А позже нашли тебя в кабинете администрации с какими-то разборками.             — Да-да, директор оказался нашим дизайнером, что стало приятной новостью, ведь «милого мальчика» предоставили мне безо всяких проблем, я помню, — срывается с губ Вельвет легкая усмешка.             — В конце концов, испуганный Винсент вернулся в общий зал и позвал Северина и нас, тревожно рассказывая, что ты свалилась в обморок, и что он понятия не имеет, что делать в такой ситуации. Мы, конечно, знатно повеселились, — Мюриэл с хитринкой смотрит на Вельвет и прикрывается рукой, посмеиваясь. — Как можно так зверски тр…             — Ой, молчи, а! — прерывает ее Лиа, видя , как стремительно краснеет надутая Вивьен. — Выйди на секунду, мне нужно с ней поговорить, — она берет Мюриэл за руку и начинает вытаскивать из комнаты. «В смысле-е», — расстроенно опускает голову девушка, но все же покидает помещение.             — Спасибо, — хмуро говорит Велвьет, складывая руки груди, когда Лиа захлопывает за подругой дверь. — Что ты хотела?             — Вел, — девушка рефлекторно ежится, слыша свое настоящее имя. — Это ведь и был твой потерянный брат, я права?             Чувствуя, что её раскрыли с потрохами, Вельвет медленно выдыхает, закрыв глаза ладонью и немного покраснев. Лиа даже не нуждается в ее ответе, чтобы понять, что тот положительный. «Я тебя прекрасно понимаю, слышишь? — продолжает Лиа, положив руку ей на плечо. — Если он тебе дорог, садись в машину и забирай его оттуда. Прямо сейчас». Вельвет поднимает на подругу глаза, полные безмолвной благодарности и обнимает с легким смехом.             Лиа покидает комнату, оставляя Вивьен одну. Недолго думая, та скидывает с плеч хлопковый белый халат и обнаженная бежит в свою ванную комнату, желая принять душ как можно скорее. Лиа права. Нужно поговорить с Виниром. Около получаса под прохладной водой, снявшей усталость и головную боль, пара минут легкой сушки волос на специальный стайлер, мгновенно сделавший роскошную укладку, ещё немного времени на повседневный макияж, и вот Вельвет поспешно надевает на тело черные свободные брюки и молочно-белый топ с V-образным вырезом на груди и с тонкими блестящими лямками. Вкус мятно-лимонной жвачки, утонченные бежевые шпильки на ногах, запах тонких французских духов, маленькая черная сумочка на переднем сидении, солнцезащитные очки на переносице — нарушая все правила скорости, девушка едет на своей машине, Бугатти цвета слоновой кости, снятой на время их прибывания в Париже. Доехать до «Invité de nuit» занимает у нее чуть больше часа, но хорошо подобранная музыка её плей-листа помогает превратить проезд в нечто веселое.             Попав внутрь она безо всяких прелюдий говорит девушке на первом этаже, якобы администраторше, что пришла поговорить с Розали и ей не требуется ни сопровождающий, не маска. Узнав Вивьен в лицо, француженка почтительно кивает и проводит ее до лифта, приговаривая, что утром там все равно почти никого нет.             — Розали, — без стука входит Вивьен в кабинет настоящей администрации, замечая дремавшую на столе девушку. — Подъем!             — Доброе утро, мадам, — подняв сонные глаза, говорит девушка. — Вижу, вам лучше. Вы что-то хотели?             — Да, спасибо. Я пришла поговорить с Винсентом, но ещё я ужасно голодна. Пусть ваши здешние работники организуют мне нормальный завтрак. — акцентируя на слове «нормальный», с пафосом перечисляет девушка. — Буду ждать у себя аудиенцию Винсента. И спиртного чего-нибудь покрепче путь прихватят.             Розали приподнимает брови в удивлении, но пререкаться не осмеливается.             — Да, конечно… Вам накрыть в ресторане или на этажах выше?             — В той же комнате, где мы были с ним вчера.             Все ещё немного шокированная уверенностью дамы, Розали просит Вельвет ожидать, приведя её в попрошенную ранее комнату. Совсем скоро ей приносят на подносе несколько блюдец с разным наполнением: сырная тарелка, содержащая в себе Бри, Рокфор, Моцареллу, политую темным соусом, и многие другие сыры; нарезанный хрустящий батон; теплый круассан с миндальной начинкой; йогурт с клубничными кусочками и семенами Чиа; высокая кружка горячего латте и бутылка сухого белого вина. Довольная, Вельвет принимается за еду, смакуя каждый кусочек восхитительно приготовленной пищи. Она засматривается на черную кровать, которой уже успели поменять постельное белье, и невольно погружается в прошлую ночь, проникаясь страшной негой и сильной сумасшедшей радостью. Она безучастно кладет в рот слайс Камамбера, мысленно улетев в совсем свежие воспоминания. Крики, паника от безумного влечения, похоть, картины откровенных поз в зеркале…             — Приятного аппетита, — Вельвет давится и принимается кашлять, когда слышит бархатистый знакомый голос. Винир стоит, сложив руки на груди и облокотившись на стену прям возле двери.             — Когда ты зашел? — хлопая ресницами, спрашивает девушка, отставляя тарелку с круассаном. — Кхм… Неважно. Я хочу поговорить.             — Само собой разумеющееся! — негодующе вскидывает руки парень и быстрыми шагами приближается к девушке, опускается на стул напротив неё. — К тому же, у меня тоже полно вопросов.             — И что же тебя интересует? Спрашивай. — стараясь сохранить максимально непринужденный вид, Вельвет делает пару глотков горячего кофе, пряча дрожь в голосе.             — Как минимум то, — он начинает вспыльчиво, громко. — Что ты внезапно заявилась ко мне и… — его голос угасает с каждым словом, а под конец и возле спускается до неуверенного шепота. — Воспользовалась моим телом.              — А меня как минимум интересует то, что ты работаешь в эскорте, милый братик, — подражая его интонации, с сарказмом парирует девушка, уводя тему в свою сторону. — Придя в эту дыру я сразу подумала о том, какие парни здесь ненастоящие, а оттого отвратные, просто отвратные! — немного взвизгнув от эмоций, говорит девушка. — Подумала о том, как глупо тратить свою жизнь в борделе, торгуя телом. О том, что это удел слабых и немощных. Кто же мог подумать, что мой брат потонет в этой гадости?             — Нет, Вельвет! — стукает по столу парень, отчего тарелки затрещали. — Ты не знаешь обо мне ровно ничего, ты последняя, кто может меня осуждать!             — Да, Винир, ты прав! — теперь кричит и она со злостью. — Я не знаю тебя, потому что ты бросил меня! Ты оборвал со мной всякую связь! Кто ты, черт возьми, такой, чтобы быть причиной моих ночных слез?!             Тишина прерывает их диалог, стоит Виниру услышать упоминание сестринских слез. Его лицо сразу меняется на сконфужено потерянное и виноватое, он с любопытством смотрит на сестру из-под опущенных бровей.             — Ты плакала из-за меня? — пониженным тоном голоса шепчет неуверенный парень.             — А как по-другому?! — вскрикивает она. — Мы всю жизнь жили вместе, рука об руку! Мы были самыми близкими людьми, — она невольно всхлипывает, а Винир пока открывает крышку белого сухого вина и наливает себе в бокал. — Я делала тебе больно, но я любила тебя. — недолгая пауза, — Мне тоже налей, — слышится приказное от неё. Винир косо оглядывается на сестру. «Не слышишь чтоли, живо-живо!» — теперь парень берет ещё один бокал, выполняет просьбу и вручает вино.             — Я думал, что ты и вовсе забыла про меня… — признается парень, опустив глаза и осторожно взяв в руки бокал, неуверенно наблюдает за тем, как в нем переливается жидкость, когда он качает его из стороны в сторону. — Ты ведь никогда не показывала мне, что я тебе важен.             — Да, и мне жаль, Винир, — девушка выпивает содержимое бокала до половины, чувствуя в горле отдаленный горький привкус спирта. Она вытирает нижнюю губу от капелек алкоголя и ставит бокал на стол. — Я так мечтала снова увидеть тебя… Пожалуйста, расскажи мне, как ты здесь очутился? Это ведь совсем не тебя не похоже, — она наклоняет голову вбок, разговор постепенно принимает более спокойный лад.             — Это… Долгая, муторная и апатичная история.             — Я ждала десять лет, чтобы услышать твой голос. — этой твердой фразы достаточно, чтобы парень стушевался на стуле, неловко почесывая волосы на затылке. Наконец решившись, он быстро припадает к бокалу, с напряженным лицом запрокидывает голову и разом выпивает. Сильный горький поток спирта обволакивает горло, больно обжигает, и Винир заходится в сильном кашле, сложившись пополам. — Не умеешь пить, не пей, — снисходительно протягивает сестра, показательно элегантно глотая маленькую порцию.             — Я не хотел тебя бросать. — говорит он, успокоив кашель, но все еще морщась. — Я мучился не меньше тебя. И, возможно удивлю, я принялся за твои поиски уже через четыре месяца. В сизо мне не дали никакой информации, а прочих источников у меня попросту не было, и я уехал в Париж, желая новой жизни, — притихшая, Вельвет внимательно наблюдает за братом, фокусируясь на глазах и стараясь не спугнуть его доверчивость. — Я всегда любил танцевать… Стрип-пластика и пол-дэнс запали мне в самое сердце, я по-настоящему занялся этим видом спорта. Моя гибкость и определенная харизма стали моей главной фишкой, — парень приподнимает одно плечо и кокетливо подмигивает, отчего Вельвет хихикает, умиленная. — И, когда мне понадобились деньги на банальное существование, проблем с поиском работы не возникло. Я был все еще ужасно стеснительным и зажатым, так что выбрал клуб с максимальной охраной для танцоров и отсутствием оказания любых интимных услуг. Только танцы. Но к танцам совсем скоро добавилось обнажение на сцене, сбор купюр прямо во время выступления, страх перешел в раскованность очень незаметно. Так продолжалось около двух лет, но со временем мне стало казаться, что я зарабатываю мало. Мне хотелось брендовых вещей, обилия денег, больше славы. Кстати, к этому приучила меня ты. — он окидывает девушку косым, но не злостным взглядом. — И как раз в процессе сомнений мне повстречался человек в черно-золотой маске, в том же клубе. Он подкараулил меня на улице после работы и стал расхваливать, оценивать мои неизмеримые навыки и природную привлекательность. Но зацепило меня другое… Он назвал такие суммы, о которых я не мог даже мечтать в тот момент.             Вельвет понимающе кивает и даже позволяет себе легкую хитрую полуулыбку.             — А дальше по стандарту. Ты заменил все свои принципы на деньги, стал спать с богатыми француженками, — она вдыхает чтобы продолжить, но Винир её прерывает.             — Нет. Я не соглашался на интимные услуги. Точнее, мистер А. уверил меня, что это исключено, и нанять он меня хочет только в качестве танцора, не более, — смотря куда-то в пол, продолжил парень, немного осунувшись. — Масштаб суммы он объяснил тем, что в эскорте мне также придется проводить с женщинами много времени, занимать беседами, выполнять разные прихоти, но кто знал, что прихоти сексуального характера тоже входят? Я был потерянным двадцатилетним придурком. Деньги привлекли меня, и, совсем не разобравшись в банальном значении определения «эскорт-агентство», я слепо последовал за ним, подписал контракт на год вперед, — еще сильнее стушевавшись, он понижает громкость голоса.             — Ты… Не прочитал документ, который подписал, серьезно? — девушка наклоняется корпусом вперед, опирается руками на стол. — Я знаю, что ты бываешь наивным, но не до такой же степени… — с легким контекстом иронии произносит она, выгнув одну бровь и немного улыбнувшись. — Ладно, допустим. Тебя принудили к проституции сразу? Или как? Мне нужно знать это, чтобы понимать все нарушения закона, которые совершил Антуан.             — Нет. — снова отрицает парень и отворачивается всем телом к зеркалу, избегая взгляда сестры от стыда. — Сначала я просто танцевал, причем отлично. Потом меня увидела Беладонна… Ещё очень молодая на тот момент, она стала уговаривать меня переспать с ней. Она была очаровательна и мила со мной в отличие от всех, — Вельвет складывает руки на груди и еле заметно хмурится, но старается не показывать того, что раздосадована. — Да и те четыре нуля соблазнили меня до потери пульса. И, мне понравилось, — Винир ухмыляется сам себе, смотря вниз и явно что-то представляя. Сестра недовольно прокашливается, на что тот быстро возвращается из мыслей и хлопает глазами. — В том смысле, что это получились крайне легкие деньги, тем не менее огромные. Затем появились новые и новые женщины, все до единой хотели побыть со мной хоть немного. Я каждый день обещал себе, что это последний раз, что больше не буду, корил себя и не знал, что делать. — Винир поднимает грустные глаза. — Сам не заметил, как погряз в этом окончательно, и не смог выбраться.             — Я могу забрать тебя. Сейчас. Это дело одного звонка, понимаешь? Ты больше не обязан делать это, если, конечно, не хочешь. Я нашла тебя, вот что главное.             Он мотает головой.             — Не важно, чего я хочу или не хочу. Моя жизнь была бы бессмысленной и невыносимой без этих денег, и теперь я просто не могу уйти.             Вельвет допивает до дна, моргает некоторое время в мутных раздумьях и отдаленным желанием обнять его. Она встает и медленными шагами оказывается сзади сидящего на стуле брата.             — Винир… Ты должен запомнить кое-что, — шепчет она с заботой и беспокойством. — Я не позволю тебе быть с другими женщинами. — он вздрагивает, когда она проводит руками по его спине сверху-вниз, со странным серьезным выражением лица. — Я положу к твоим ногам все деньги мира, но не отпущу тебя больше никогда, — ее голос звучит безумно и хрипловато, он видит в зеркале, с каким неестественно нежным, но прямым взглядом сестра смотрит на него сверху. — Деньги — это восхитительно. Я знаю. Ты бы был превосходной моделью, как и я. Все бы хотели иметь с тобой дело, — Вельвет касается ноготками его лица, все ещё стоя сзади от него, проводит пальцами по его щекам. — Только посмотри, насколько мы похожи, — она берет его за подбородок и направляет вперед к зеркалу. И вправду — с такого ракурса, когда близнецы одновременно смотрят в зеркало, они кажутся до жути похожими, начиная от яркой кислотной окраски прядей и заканчивая одинаковыми формами острых лиц. — Оба неизмеримо красивы. Смотри, какие у тебя изящные черты лица, прекрасный цвет кожи, впалые скулы… — приговаривает она смущенному от её слов парню, с неподдельным восхищением, словно осматривает дорогой экспонат в музее искусств, мягко очерчивает его лицо пальцами, гладя, хваля каждую деталь. — Ресницы… Цвет глаз…             — Вельвет, мы близнецы, — неловко, но немного разочарованно говорит парень, смотря прямо на неё через отражение в зеркале. — Ты же не забыла об этом?… — тихо спрашивает застывший Винир, зардевшись от прямых комплиментов.             — Шелковые волосы, — игнорируя его вопрос, словно под гипнозом продолжает Вельвет. — Невероятное утонченное тело… — она обходит стул и оказывается напротив Винира. Он непонимающе поднимает на неё глаза, а девушка неслышно удивлённо вздыхает от этого взгляда, чувствуя, как забилось сердце в груди, а в щеках стало по-настоящему жарко. Совершенно новое чувство… Завороженная им, она медленно подходит вплотную и садится на его колени, раздвинув ноги по сторонам. Ее руки крадутся к его лицу вновь, глаза, будто в эйфории, непрерывно смотрят на него, выискивают недочеты идеального лица, но, как ожидала сама Вельвет, тщетно. — До сумасшествия прекрасный. Так я думала ещё десять лет назад, смотря на тебя через решетку камеры каждый раз, когда ты проходил мимо в своих потрепанных заржавевших наручниках. Мне казалось, что это предел красоты, что лучше не куда, — она переходит на тихий-тихий шепот, говорит одним воздухом. — Но ты стал ещё красивее. Божественный.             — Вел… — отворачивая голову в сторону и опуская глаза, очень смущенно тянет он, но совсем незаметно улыбается, радостный слышать подобное.             — Не отводи от меня взгляд. — контрастно прошлым словам резко произносит она, движением ладони возвращая голову брата в прежнее положение. Сначала Винир удивлено хлопает ресницами, но уже через пару секунд расплывается в не скрытной улыбке, удивляя теперь сестру.             — Твердая, громкая и без тормозов, — сладко мурлычет он, ластясь щекой к прохладной ладони. — Я ужасно скучал по тебе.             Вельвет чувствует ток по телу, пробежавший от макушки до стоп. Она тоже слегка улыбается, томно смотря на брата, берет его голову второй рукой.             — А эти… Губы… — сбивчиво говорит Вельвет, приоткрывая ноготком его рот, проводит по десне в точности, как вчерашней ночью. Не успевает опомнится, как медленно тянется к его манящим устам.             — Нет-нет-нет, — он кладет палец ей на губы и осторожно отодвигается, ехидно улыбнувшись. — Эскортники не целуются, разве ты не знаешь? — хитро хлопает он глазами, смотря на Вельвет с самодовольством. — Это самая дорогая услуга из всех.             — Правда? — с поддельным удивлением приподнимает брови девушка. Она наклоняется к его шее, параллельно хаотично сжимая парня в зоне диафрагмы в подобии щекотки. — И чего ты хочешь взамен? — шепчет она чуть ниже его уха.             — Я хочу… — вместо смеха Винир откидывает голову, тихо поскуливая от прикосновений сестры. — Купаться в славе вместе с тобой, — улыбается он.             — М-м, а ещё что? — Вельвет наклоняется к его шее и невесомо целует кожу, придерживая его корпус за плечи.             — Виллу на острове, — тихо шипит он, стараясь продолжать мысли сквозь мурашки, бегущие от ощущения мокрых щекотных поцелуев. — И комнату с пилоном, чтобы я мог танцевать. Для тебя. — Вельвет самодовольно вставляет:«Никаких проблем». — И… Хочу побывать на твоем показе. Ты сотрудничаешь с брендами нижнего белья?             Винир в голос низко бархатно выдыхает, когда сестра в качестве наказания за наглую шутку заключает небольшой участок кожи между зубами, прикусывает и втягивает губами, отчего кровь моментально приливает и начинает ритмично пульсировать.             — Я не опускаюсь до такого. — невозмутимо произносит девушка, поднимая голову и ровняя из взгляды. Она снова поддается вперед, но парень легко уворачивается, усмехаясь.             — И последнее, — Вельвет недовольно вздыхает. — Я хочу, чтобы ты извинилась передо мной.             Девушка вскидывает брови в недолгом непонимании, а затем опускает глаза и плечи, сглатывая. Последняя фраза парня звучит намного серьезней всех остальных, он прямым взглядом смотрит на сестру, выискивая искренность, которую не получил тогда, в восемнадцать лет.             — Ты прав, — она снова поднимает взгляд и уже более спокойно улыбается, заправляя волосы за оба уха и приближаясь к парню на ещё несколько сантиметров, сокращая расстояние до мизерного. — Извини меня за всё. — шепчет она, смотря парню ровно в глаза, заставляя того замереть. — Раньше я пользовалась тобой ради выгоды. Теперь же, что бы то ни было, я стану жертвовать всем, чтобы быть вместе с тобой. Я люблю тебя. Прости, — нежно проводит по коже щеки.             Винир кивает в знак принятия извинений, часто дышит и широко раскрывает глаза, но не дергается и не отстраняется. Сестра для начала коротко касается его губ своими, отрывается, тут же захватывает как можно больше воздуха от того, что дыхание совершенно перестает быть стабилизированным, рвется на ходу, а в животе обоих сильно тянет адреналин от безбашенных действий, которые совершает Вельвет. Она снова поддается вперед, обвивает шею брата и примыкает к нему губами, снова отстраняется. Играет, словно пробует его на вкус, удивляется, как каждая клеточка тела реагирует на такой запретный поцелуй. Винир прикрывает глаза, чтобы не сгореть от стыда, но сопротивляться не желает ни капли. Девушка наклоняет голову в противоположную сторону, приоткрывает рот, впившись в его губы снова, и замирает. Понимая, что Вельвет просто не знает, что делать дальше, раскрасневшийся, но жаждущий продолжения, Винир осторожно перехватывает эстафету в свои руки. Все-таки, в подобном он натренирован куда лучше. Вены на его шее вздуваются, а желваки напрягаются, когда он начинает работать челюстью: мягко проводит по нижней губе сестры, двигая ту вниз, чтобы открыть себе больше пространства для свободного поцелуя. Переминает её губы своими, тихо постанывая от мощной волны экстаза, он продолжает заходить шершавым языком все глубже, оглаживая по пути всю ротовую полость, пробирается к горячему языку и вздыхает, высоко подняв плечи, когда невесомо касается его. Вельвет усмехается ему в губы и мычит, поддаваясь ближе, ластясь головой к нему, лакомясь словно долгожданным десертом. Они тяжело вздыхают в унисон, крепко удерживая друг друга руками. Вельвет чувствует приятный свежий привкус его губ и языка, водит по его небу, подрагивая и краснея. Брат. Самый родной человек в её жизни. Но кого волнует чертова кровь и прочая банальная хрень, если любовь крепче, чем у большинства законно заключенных браков? Вельвет ни на секунду не испытывает чувство вины.             — Я хочу поехать с тобой, Вельвет, — сбивчиво говорит он ей в губы, поглаживая руками тонкую талию. Она кивает и нехотя отстраняется, опираясь руками об его грудь, чтобы не потерять голову и равновесие от обилия эмоций. Девушка наклоняется и вытягивается к столу, нащупывает сумочку и телефон в ней, достает. Винир притягивает её к себе на колени обратно, крепко обнимая за лопатки, пока та на ходу набирает чей-то контакт.             — Доброе утро, Вивьен! Как вы, дорогая? — слышится нервный, будто веселый приглушенный голос из телефона, прижатого к уху.             — И вам доброе утро, месье д’Элавье, — с сарказмом отвечает девушка, на что получает ещё более тревожное: «Что вы, что вы, просто Антуан!», и беззвучно хихикает. Винир придерживает ее за бедра и наклоняется к груди, начинает покрывать поцелуями свободную от ткани белую кожу плеч, сладко пахнущую парфюмом и собственным ароматом девушки, родным свежим запахом. — Я… Хотела… — потеряв ход мыслей мямлит в динамик Вельвет, тая от его губ. — Перестань, Винир! — на секунду закрыв телефон другой рукой, тихо говорит она, красная, на что брат резко переходит к грудной клетке чуть ниже ключиц, где плоть куда мягче, быстро-быстро целует.             — Вы в порядке, мадам?             — Да-да, все хорошо… — девушка прикусывает губу, чтобы не издавать ненужных звуков, возвращает дрожащими пальцами телефон к уху. — Вы ведь помните, что должны мне? Я хочу попросить вас о кое-чьем увольнении…

***

            — Вельвет! — запыханная Мюриэл врывается в комнату подруги как обычно без стука и застает ту сидящей за столом, закрытым со всех сторон, кроме той, с которой сидит в кресле сама девушка, в комнате отеля. Она медленно поднимает напряженный взгляд с бумаг в сторону двери и источника шума. — Ты что, работаешь? — красноволосая непонимающе наклоняет голову вбок, выгибает бровь. — Мы ведь приехали в Амстердам отдохнуть…             — Да, я тут немного занята… — девушка опускает голову на ладони, локти уперты в стол. — До конца дня буду занята. — она сглатывает, будто уходит от темы, а затем ещё более странно несуразно выдыхает, прикрывая глаза рукой.             — Ты же обещала нам с Лией, что сегодня мы сходим посмотреть на плавучий цветочный рынок! — ноюще возмущается девушка.             — А… — Вивьен безучастно приподнимает голову, моргает и хмурится, словно не может собраться с мыслями. — Слушай, ты что изначально хотела? Говори быстрее, пожалуйста.             — Я хотела спросить, куда опять подевался Винир? — с недовольным тоном произносит Мюриэл. — Уже неделя, как мы уехали из Франции, а мы с ним никак не сходим в кофейню рядом с ветряными мельницами! Он обещал мне!             — Нет, я без понятия, где он, — на грани крика вырывается у Вельвет,она выдыхает с зажмуренными глазами, а затем чуть спокойнее говорит: — Пожалуйста, выйди.             — Разве он не заходил к тебе?             — Нет. Я не видела его сегодня с утра. Выйди, Мюриэл, пожалуйста. — твердо повторяет Вельвет.             Мюриэл хлопает ресницами, кивает и неспешно покидает комнату. Стоит ей закрывать дверь, как Вельвет, все это время затыкающая себя, в голос стонет, откидываясь на спинку кресла.             — Врать нехорошо, Вел, — громом слышится низкий шепот в тишине комнатного пространства, вынуждая девушку промычать, сжав губы. Она слегка отодвигается со стола, опускает взгляд на брата, расположившегося на полу коленями и торсом между ее широко расставленных ног. Задрав бордовую расклешенную юбку до талии, он показательно отрывается от её промежности, демонстрируя вязкую нить прозрачных выделений, смешанных с его слюной. Его лицо выглядит максимально эротичным с этого ракурса, синие глаза так и светятся в темноте под не пропускающем света столом. Руки крепко сжали тонкие бедра, норовя оставить красные отметины, раздвигая те каждый раз, когда девушка пытается свести их вместе от возбуждения и накапливающегося удовольствия раздраженной плоти в зоне половых губ. Она закрывает рот рукой, покрасневшая, тихо постанывает, когда тот вновь принимается скользить по мокрым складкам, перелистывая, надавливая и натирая. — И еще нехорошо насильно ставить меня на колени, Вельвет, — с той же укорительной интонацией тянет Винир, на секунду оторвавшись от напряженной работы челюсти.             — Не ворчи, — пытаясь добавить голосу уверенности, отвечает тихо девушка. — Эскортники ведь не целуются в губы? Тогда будешь целоваться со мной, стоя на коленях. И не останавливайся, — она усмехается, пропускает его волосы сквозь пальцы, сжимает в кулаке правой руки зеленые пряди, стягивает и давит вниз, вынуждая парня вновь примкнуть к ней, а сама тут же вздыхает в невероятном наслаждении. Пламя окутывает все тело, когда парень подключает к языку указательный и средний палец, размазывая жидкость у входа, водя по кругу.             — Вельвет? — Лиа стучится, но заходит, не дожидаясь ответа. — У тебя тут все нормально? Мюриэл сказала, что ты странно… — Вельвет встречает её очень расслабленным выражением смущенного лица, не в состоянии отвечать. — Ведешь… Что с тобой? — неожиданно из под стола выглядывает парень, демонстрируя растрепавшуюся прическу и испорченный контуринг губ, недовольно оглядывает непрошенную гостью.             — Когда вы там уже поймете, что Вел занята?! — раздраженно кричит Винир, смиряя шокированную Лию злым взглядом, все ещё стимулируя эрогенную зону пальцами, отчего на фоне слышатся тихий женский скулеж.             — Я… Не знала… — краснеет Лиа, смотря куда-то в сторону, медленно захлопывает дверь.             — Какой беспредел. — неодобрительно мотает головой Винир. — Правда, сестренка? — невинно мурчит он, поворачиваясь к сестре, тянется к ней головой, надавливает фалангами на клитор, приступая к активному воздействию. Вельвет вскрикивает, принимается ерзать в кресле и сильно вздыхает, на что брат ловит её плечо второй рукой, сильно сдавливает, заставляя сидеть смирно. — Терпи-терпи… И… Сейчас, — с ухмылкой приговаривает он извивающейся сестре, ускорив движения пальцев до максимума и чувствуя, как девушка вздрагивает в конвульсиях оргазма. — Да-а, вот так, — он придавливает плоть, расстягивая удовольствие Вельвет на мучительно долгие мгновения, вздергивает подбородок, ожидая, когда девушка откроет зажмуренные глаза.             — Я… — она тяжело дышит, расслабившись в кресле. — Я просто обожаю тебя, — ее рука тянется к его волосам, Вельвет принимается взлохмачивать их, гладя улыбающегося в отдышке парня по голове, хваля, словно послушную собачку. — Идем ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.