ID работы: 14416885

Афродизиак

Слэш
NC-17
Завершён
11046
автор
Taliv бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11046 Нравится 201 Отзывы 2823 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      – Если эта толпа собралась тут не из-за того красавчика, что играет в дораме, которую мы вчера смотрели, то я просто не понимаю, какого хрена происходит.       Тэхён стянул с шеи шарф и зашёл в здание университета, как всегда не придержав дверь, и чуть не прибил идущего позади него Чимина. Дверь огромная, тяжёлая, такой действительно можно покалечить.       – Это неравнодушные течные поклонники Чон Чонгука обсуждают, что какому-то омеге недавно перепал секс с ним, – сказал Чимин, перед этим неприлично выругавшись под нос.       В один прекрасный день его действительно убьёт этой дверью. Раньше убить может только приближающаяся сессия.       – Чон Чонгук.. что-то знакомое. Кто он? И почему вызывает такой трепет у омежьей половины универа?       – Ты серьёзно? – Чимин не мог поверить, невежественность друга поражала. Кажется, в университете не было никого, кто бы не знал Чон Чонгука. Среди первокурсников ходили увлекательные легенды, кое-кто из ребят постарше был лично знаком с этим парнем или хотя бы видел его со стороны, чем иногда хвастались. Тэхён и вовсе ходил вместе с ним на занятия, но даже не подозревал, что стабильно два раза в неделю находится в одном кабинете с местным секс-символом. – У вас вообще-то совместный курс по философии.       – Правда? – Тэхён снял дутую куртку и замер, удивленно смотря на Пака. – Не знал.       – Потому что на философии ты спишь, уткнувшись носом в тетрадь.       В голосе промелькнул укор.       – Не тебе меня осуждать, прогульщик. Сколько раз за семестр ты был на парах по английскому? По-моему, в журнале нет места для оценок, там одни н-ки.       Ребята сдали верхнюю одежду в гардероб, немного покрутились у большого зеркала в холле, потратили последние гроши на сникерс из автомата со снеками и отправились в сторону нужной аудитории. Тэхён зашуршал упаковкой, откусил практически половину и протянул остальное Чимину. Сникерс один, а их двое бедных студентов, которым срочно нужен сахар, чтобы расшевелить мозги перед парой.       – Что в итоге с этим Чонгуком? Почему секс с ним стал достоянием общественности? Студенты ежедневно трахаются друг с другом, но я ещё ни разу не видел, чтобы коитус порождал такие возбуждённые обсуждения. Реально, как будто с айдолом переспали. Чонгук айдол, что ли? – Тэхён залез на излюбленный подоконник, с которого вечно гоняли студентов.       – Не айдол, но головы кружит также сильно, – Чимин пихнул друга, чтобы тот подвинулся, и уселся рядом. – Он умный красавчик из состоятельной семьи, с сильными феромонами и большим членом.       – Член - всё ещё не повод обсуждать какого-то Чонгука больше, чем красавца из дорамы. Они что, не видели вчерашнюю серию? Я бы после такого ни про какого другого альфу не смог бы говорить.       – Ты такой отаку, Тэхён. Весь универ знает в чём дело, а ты как из норы вылез.       – Просвяти меня.       – Чонгук - афродизиак.       – Помогает от импотенции? – звонко рассмеялся омега и повернулся к окну, разглядывая толпу студентов, которая по-прежнему стояла у крыльца университета кружком и бурно обсуждала чужой сексуальный опыт.       – Смейся-смейся. Этот парень не подпускает к себе омег, потому что те теряют голову рядом с ним. Чонгук сидит на каких-то таблетках, типа тех подавителей, что мы пьём во время течки, чтобы приглушить запах. Его аромат действительно природный афродизиак. Омеги, вдохнув феромон, буквально начинают течь.       Тэхён ненадолго притих. Чимин продолжал болтать, рассказывать сплетни и слухи, гуляющие вокруг главной влажной мечты университета, пока его не прервал внезапный вопрос:       – А Чонгук не тот хмурый парень, который всё время ходит с айпадом в обнимку? Ещё в столовке как король сидит за отдельным столиком у окна?       – Именно! Ты не так безнадежен, как я думал. Иногда замечаешь мир вокруг. Может, всё-таки есть шанс, что ты станешь нормальным человеком?       За подъёб Чимин получил болючий щипок за бок. У Тэхёна хватка сильная, пальцы тонкие, практически костлявые. Точно синяк останется.       – Признаться честно, я заинтригован. Теперь хочется лично поболтать с этим Чон Чонгуком. Своими глазами увидеть, что так будоражит народ.       – Для этого придётся как минимум опуститься на колени и стянуть с него штаны. Но не тут-то было, он не даёт каждому встречному. Говорят, у него вот такой, – Чимин широко развёл руки, наглядно обозначая размеры альфы.       – Если у него вот такой, – Тэхён повторил движение друга; в его исполнении достоинство стало ещё больше: руки длиннее, чем у Чимина, размах шире. – То могу ему только посочувствовать. Кто ж захочет в себя пихать биту.       – Как видишь, желающих достаточно, – Пак рассмеялся и кивнул в сторону компании за окном. – Он не общается с омегами. Временами к нему кто-то клеится, порой он даже трахает какого-нибудь мальчика, но это всегда единоразовая акция.       – Мне его член не интересен. Особенно, если он реально вот такой, – Тэхён махнул руками, показывая наглядно. – Ограничусь просто парой фраз ради приличия.       Раздавшийся звонок прервал обсуждение сплетен. Вместо перемывания костей омеги без особого энтузиазма отправились грызть гранит науки.

***

      Спустя несколько дней в голове яркой вспышкой пронёсся недавний разговор. Тэхён брёл по пустому коридору: на четвёртом этаже в обеденное время увидеть студентов практически невозможно. Он остановился и посмотрел на сидящего на скамейке у дверей аудитории парня. Крепкий красавчик, от которого веет аурой холода и завышенной самооценки, уткнулся в планшет и листал какой-то документ, пробегаясь взглядом по строчкам текста. Кроме атмосферы зазнавшегося бед-боя из подростковых комедий от этого парня ничего не исходило. Никаких возбуждающих феромонов. И дело тут точно не в таблетках, а в том, что природа обделила Тэхёна обонянием. Он невосприимчив к запахам. Его мозг не обращает внимания на ароматы, кружащие вокруг. Будь то приятный аромат выпечки и кофе из кафе или запах потных уставших рабочих, теснящихся в автобусе в тридцатиградусную жару. Пока он не заставит себя обратить внимание на запах, то не будет его ощущать.       Ким подошёл ближе и сел рядом, кладя рюкзак на колени. Чонгук даже не поднял головы. Кроме них в коридоре никого не было, целая куча свободных скамеек.       – Привет.       Тэхён дружелюбно улыбнулся, ожидая ответа.       Ответом ему была тишина.       – Игнор - это как-то грубо, не находишь?       Альфа раздраженно выдохнул и, чуть ли не закатывая глаза, соизволил взглянуть на парня.       – Чего тебе? На свидания не хожу, не надейся. Перепих тоже не интересует.       – Да больно надо, – хмыкнул Ким и расслабленно оперся спиной о стену. – Ты к философии подготовился? Мы вместе ходим на курс.       – Я знаю.       – А я не знал. У нас больше нет совместных занятий, не запомнил тебя.       Кажется, Чонгук всё-таки удивился. Враждебность, с которой он был настроен по отношению к омеге, поутихла. В глазах загорелся слабый огонёк интереса. Если к нему и клеятся, то достаточно незаезженным способом, чтобы обратить на парня внимание.       – Потому что ты спишь на парах.       – Йа! – возмутился Ким и резко повернулся к Чонгуку. – Философию через раз ставят нулевой парой. Универ вообще должен благодарить меня за то, что я приезжаю в такую рань. Даже не первой, чёрт возьми, а нулевой! Как часто сами преподы приходят на нулевые пары?       – Ты отошёл от темы. Что тебе нужно? – альфа выключил горящий экран планшета, заинтересовался происходящим.       – Сегодня тест будет. Дашь списать?       – С чего бы?       – Тебе жалко, что ли? Можешь и не давать. Давай просто сядем вместе и я случайно увижу парочку твоих ответов?       На лице альфы проступила легкая улыбка. Он, задумавшись, пристально рассмотрел парня и решился на вопрос, потому что никак не мог понять в чём дело:       – Ты не омега, что ли? Или какие-то лекарства принимаешь?       – Омега, – Тэхён нахмурился. Холодный красавчик казался все более странным. – Да и здоров вроде.       – Тебе нормально сейчас? – Чонгук незаметно придвинулся к собеседнику. В его голос прокрались бархатные нотки, глаза по-особенному заблестели. И если бы Тэхён мог, он бы почувствовал резко проявившийся аромат студента. Обходя действие блокаторов, альфа намеренно выпустил феромон.       Притворство и хитрый флирт, конечно, развлекали, но это не то, что ему нужно. Проще простого вывести любого омегу на чистую воду феромоном. Никто ещё не сохранял спокойствие рядом с Чоном, стоило только поглубже вдохнуть его природный аромат.       – Да,– кивнул Тэхён. Как сидел минуту назад, так и продолжал сидеть.       – Как ты держишься? Даже руки не распускаешь.       Настоящий, подлинный интерес пробудился в Чонгуке. Любопытство разгорелось с невероятной силой, затуманило сознание так сильно, что в себя он пришёл только тогда, когда омега положил ладонь на его плечо, отстраняя от себя. В пылу любопытства придвинулся слишком близко.       – Я похож на того, кто будет домогаться?       – Как правило омеги первым делом пытаются схватить меня за член.       – Правда? – брови в привычной манере удивлённо подпрыгнули.       – Чистейшая.       – Ощущаешь себя жертвой? Сексуальные домогательства и всякое такое.       – Вроде того, – кивнул Чонгук.       – С омегами частенько происходит подобное. Когда альфа домогается, то отпор дать значительно сложнее. Так что с философией? Дашь списать?       – Может просто дать? Ты же этого хочешь, я прав?       Тэхён цокнул и покачал головой.       – Ходят слухи, что у тебя гигантский член, – Тэхён, как несколькими днями ранее, развёл руки в стороны, показывая, о каком размере говорят легенды.       – Чего люди только не придумают.       – Твоё самомнение и эго ещё больше. То, что у тебя в штанах, меня не интересует. Меня волнует только философия. У тебя вроде хорошие оценки по ней.       – У меня по всем дисциплинам хорошо.       – Были бы у нас ещё смежные предметы, я обязательно воспользовался бы этим.       – Эй, Чонгук! – с другого конца коридора раздался чей-то голос.       Ребята повернулись к источнику шума и заметили скорчившегося альфу. Даже с такого расстояния было видно его исказившееся лицо.       – Выпей таблетки! На весь этаж пасёт.       – Окей. Спасибо. Не заметил, что блокаторы перестали действовать.       – Ну-ну, – знакомый альфа кивнул на сидящего рядом Тэхёна. – Омежкам будешь эту лапшу на уши вешать.       Под пристальный взгляд омеги, Чонгук достал из сумки блистер с таблетками и бутылку воды. Выдавил на ладонь пару пилюль и закинул в рот, запивая.       – Не слишком много? Кажется, в инструкции пишут, что нельзя принимать больше одной таблетки за раз.       – Одна мне не помогает, – альфа растянул губы в слабой улыбке и засунул лекарства обратно в сумку. – Ты слышал сплетни про мой член, а что-нибудь ещё знаешь?       – Мой друг недавно рассказал мне про особенность твоего запаха. Мне показалось это интересным.       – Это совсем не интересно, из-за этой глупой особенности у меня одни проблемы, – парень покачал головой, не отрывая взгляда от омеги. – Ты поэтому подошёл ко мне? Из-за моего запаха?       – Вообще из-за философии, я же уже сказал.       Чонгук во весь голос рассмеялся. По пустым коридорам разлетелся довольный звонкий смех. Ответ ему более чем понравился.       – Ну и чтобы познакомиться. Мы хоть раз здоровались друг с другом?       – Не припомню.       – Почему твой запах доставляет тебе проблемы?       – Не понимаешь? – Чонгук поймал себя на мысли, что не может вспомнить, когда так долго в последний раз разговаривал с кем-то из омег по-человечески. Обычно с парнями языком он пользовался немного другим способом. – Вы вешаетесь на меня, проходу не даёте. Меня постоянно хотят обкатать. Я не хочу показаться слишком пафосным, но это утомляет.       – Ой, – Тэхён неверяще цокнул. – Будто бы вы, альфы, не мечтаете только об этом. У вас же в голове все мысли о том, как бы потрахаться со всем, что движется. Я уверен, тебе завидует каждый альфа в универе, потому что стоит тебе пальцем поманить и любой омега твой.       Чонгук поднял руку ладонью вверх и поманил Тэхёна напротив пальцем.       – Не получается. Значит, всё-таки не каждый.       Ким чуть не оторвал чужой палец в отместку за такую шутку.       – Ты же понимаешь, что я имею в виду.       – Не знаю, завидуют ли мне остальные альфы, но я уверен в том, что они меня не любят. Из-за моих феромонов они ощущают во мне противника, соперника. Им хочется защититься и показать себя, но у них нет шансов, сама природа говорит, что я сильнее.       – Ты всё-таки жутко пафосный. Может, другие альфы не любят тебя за твой противный тон, а не за феромоны?       – Если ты хочешь, чтобы я дал тебе списать, то ты выбрал неправильную тактику.       – Я не схватил тебя за член. Думаю, что ответы на тест уже у меня в кармане.       И Чонгук снова рассмеялся. Тем же громким и весёлым смехом.       Они проболтали вплоть до самого звонка. В коридоре постепенно появлялись студенты и косо на них поглядывали. Когда же прозвенел звонок и ребята зашли в аудиторию, со всех сторон послышались перешептывания. Ещё никогда Чонгук не сидел на занятиях с омегами. Он вообще предпочитал забиться в самый конец класса и сидеть там в одиночестве.       – И всё-таки, как ты это делаешь? – прошептал Чон, придвигая к Тэхёну свой лист, на котором спустя пару минут после начала теста красовались галочки рядом с правильными ответами.       – Почему я не хочу схватить тебя за член?       – Угу.       Тэхён быстро переписал чужие ответы, допуская несколько ошибок для правдоподобности.       – У меня проблемы с обонянием. Я не восприимчив к запахам.       – Ты не чувствуешь их?       – Чувствую, но механизм немного другой. Я не обращаю на них внимания. Чтобы ощутить аромат, зачастую мне нужно приложить усилия, специально глубоко вдохнуть. Если ты идёшь по улице и проходишь мимо цветочного магазина, то тебя окутывает свежий шлейф. Я этого не чувствую.       – Интересно.       – Это совсем не интересно, – Тэхён заговорил словами ранее сказанными самим альфой. – Я лишён одного из органов чувств, что же тут хорошего.       – Господин Чон и господин Ким, – преподаватель окликнул их, привлекая внимание. – Что вы так бурно обсуждаете во время теста? Это индивидуальная работа, а не парная.       – Прошу прощения, – Чонгук склонил голову, извиняясь.       – Господин Чон, не замечал за вами желания работать с другими студентами, – их профессор, привлекательный омега средних лет, подпёр подбородок рукой и двусмысленно посмотрел на студента. – Думаю, я вам могу намного больше рассказать о философии, чем господин Ким.       Тэхён кинул на профессора подозрительный взгляд и уткнулся в свой листок. Когда излишний в отношениях между студентом и преподавателем интерес поутих и профессор вернулся к своим делам, Тэхён, намного тише, чем ранее они переговаривались, поинтересовался:       – Он подкатывает к тебе?       – С завидной регулярностью.       – Жуть.       – Меньше спать на парах надо. Тогда был бы в курсе.       Со звонком студенты сдали работы, собрали вещи и быстро покинули аудиторию. Никто не любил философию настолько сильно, чтобы хотя бы на минуту задерживаться в кабинете. Тэхён уверенно направился к лестнице, но остановился и обернулся, когда услышал зовущего его Чонгука.       – Мм?       Альфа подошёл ближе, разгоняя подслушивающих зевак хмурым лицом. Прошедшей пары и так хватит для целой горы слухов.       – Что ты делаешь на выходных?       – Ничего вроде.       – Пойдёшь со мной на свидание?       Вопрос в лоб обескуражил омегу. Тэхён усмехнулся, не зная, куда себя деть. Он не пользовался популярностью среди парней, хотя бы потому что, чтобы иметь какую-то популярность, нужно изредка контактировать с остальными людьми. У него хватало времени только на Чимина и на звонки родителям. Он не знал, что нужно говорить, когда кто-то зовёт тебя на свидание. Никогда такого не было.       – А ты вокруг да около не ходишь.       – Не хочешь отблагодарить меня за помощь с философией? – спросил Чонгук, когда заметил, что омега не спешил отвечать на вопрос.       – Мне купить тебе кофе и пончик в благодарность?       Альфа подошёл ближе. Опять совсем близко, настолько, что личные границы трещат от давления. Настойчивый.       – Просто согласись на одно свидание. Я приглашаю тебя, поэтому и кофе, и пончик, и всё, что ты захочешь, за мой счёт.       – Хочу дом на Мальдивах и кабриолет.       – Ну не на первом же свидании.       – То есть на втором уже можно повышать ставки? – Тэхён не сдержал улыбку, хотя и пытался, закусил губу, но все равно светился, как натертый чайник. Оказывается, когда парни хотят познакомиться с тобой поближе, это взрывает целый бурный океан чувств внутри.       – Посмотрим, – Чонгук достал из кармана телефон, разблокировал и протянул омеге. – Запиши свой номер, я напишу тебе.

***

      Чимин практически обматерил друга, когда тот отказался наряжаться на свидание. Тэхён забраковал все образы, которые предлагал Пак.       – Я же на свидание иду, а не на приём к президенту, – с этими словами Ким вернул классическую рубашку на полагающееся ей место, подальше в тёмный шкаф. – Это не мой стиль. Мы будем гулять, зайдём в кафе. Должно быть удобно. Я не хочу переживать о том, что могу поставить пятно на рубашке, или о том, что она некрасиво помнётся.       – Поэтому ты считаешь, что лучше сразу идти в мятой кофте? – Чимин мученически вздохнул и упал на кровать друга, качая головой.       – Вообще-то я её погладил.       – Удивительно.       – Не ёрничай.       – Ты вообще видел, как выглядит Чон? Он чуть ли не в костюмах на учёбу ходит.       – Его проблемы, что он позвал на свидание именно меня.       – Вы будете негармонично выглядеть, – Чимин привёл уже десяток аргументов против того, чтобы Тэхён шел на свидание в своей обычной одежде. Это же особенный момент! Как можно не желать предстать перед классным парнем в лучшем своём виде?       – Мне написать ему и попросить одеться попроще? – Тэхён усмехнулся, доставая из ящика широкие джинсы.       – Ты безнадёжен. Будь я альфой, то не пошёл бы с тобой на свидание.       – Знаешь, меня это не печалит, – Тэхён стянул домашние спортивки, чтобы надеть джинсы.       Раздался вопль Чимина.       – Ты даже не наденешь красивое бельё?! Ты же на свидание с Чонгуком идёшь, а не с каким-то тюбиком.       – И что? – Тэхён нахмурился, застегивая ширинку.       – У вас будет секс.       – Первым делом залезу на его член. Вместо приветствия, – омега хмыкнул. Чимин после того, как узнал, что Чонгук позвал его на свидание, немного тронулся умом. Не понятно, что его впечатлило больше, то, что Тэхён в принципе идёт на свидание, или то, что именно с Чон Чонгуком. – Я не собираюсь спать с ним на первом свидании. И даже на втором, Чимин.       – Помяни моё слово, Тэхён, ты ещё пожалеешь о том, что надел свои будничные трусы.       – Чёрные боксеры - неизменная классика. Даже если и случится секс, то я не упаду лицом в грязь. Или задницей. Даже не знаю, как лучше выразиться в данном случае.       Чуть позже, через несколько часов, когда Тэхён встретился с альфой, то не мог не обратить внимания на его оценивающий взгляд. На лице Чонгука появилась растерянная улыбка.       – Что не так?       Чонгук стоял перед ним в классическом пальто, в брюках со стрелками и начищенных туфлях. Из выреза пальто выглядывал воротник чёрного плотного бадлона.       – Всё замечательно.       – А по-моему, ты немного смущён. Ты ожидал не этого?       – Я думал, что ты придёшь при параде как и все. Чувствую себя дураком на фоне тебя, – Чонгук рассмеялся.       Он в один миг подсел на эту лёгкость и беззаботность в общении с омегой. Словно наркотик, их зарождающиеся взаимоотношения пьянили Чона. Ещё никогда и ни с кем ему не было так просто. Подобное оказалось настолько необычно и непривычно, что Чонгук действительно не понимал, как себя чувствовать. Благо Тэхён несколькими словами разрядил обстановку.       – Это я при параде.       – Оу.. – брови парня поползли вверх.       Тэхён не удержался от громкого хохота и, качая головой, слегка хлопнул парня по плечу.       – Расслабься, ладно? Я пошутил. Я могу выглядеть не как скейтер-подросток в фазе активного бунта. Но обычно я выгляжу именно так.       – Мне нравится, – попытался уверить альфа. – Обычно омеги приходят наряженные, чтобы впечатлить меня. И все действительно красивы в своих образах, но ты..       – Я тоже красив в этом образе и также впечатляю, просто стиль другой.       – Верно, – согласился альфа и кивнул в сторону кофейни неподалеку. – Пойдём выпьем кофе и съедим по кусочку торта.       – А потом поедем покупать домик на Мальдивах?       – Сначала кабриолет.       – Договорились, – Тэхён на ходу протянул альфе руку и шутливо пожал.       Как только пальцы омеги сжали ладонь Чонгука, его изнутри обдало сильнейшим жаром. В груди сердце застучало быстрее. Кровь разогналась, перемещаясь по организму, превышая любую разумную скорость. До чего же быстро Тэхён очаровал его неприступную натуру.       Кафе, сладости, разговоры.       Они разместились за дальним столиком в углу и долго болтали. Смеялись из-за глупых шуток. Тэхён умных не знал и не стеснялся того, что его смешит всякая чушь.       После перекуса пошли гулять. Обошли огромный парк, посмотрели на плавающих в пруду уток, покачались на качелях, но недолго. Прибежавшие детишки выгнали их.       – Ты не замёрз? – заботливо поинтересовался альфа, когда на улице похолодало.       Омега помотал головой. Несмотря на покрасневшие щёки и кончик носа, он не ощущал холода. Ветер бился об его тело со всех сторон, но плотные джинсы и стёганная куртка стали бронёй против пробивающих до костей порывов. Чонгук в своём модном пальто был близок к тому, чтобы начать дрожать от холода.       – Не хочу расставаться с тобой.       – Мы можем куда-нибудь зайти, – предложил Ким.       – Я недалеко отсюда живу. Не хочешь ко мне на чай?       – Надеюсь, это предложение без подтекста? Одни на рамён зовут, другие на чай.       – Я так замёрз, что несмотря на любой возможный подтекст, хочу сейчас именно горячего чая, а не чего-то другого.       Тэхён засмеялся и взял Чонгука за руку, согревая его ледяную ладонь.       – Тогда пойдём. Если у тебя дома есть не только чай, но еще и рамён, я буду счастлив.       – Проголодался?        Держась за руки, ребята зашагали по направлению к дому альфы. Маска холодного красавчика с оглушительным треском рассыпалась. Чонгуку хотелось визжать от окрыляющего его счастья. Как же сильно ему не хватало именно этого: милых прогулок, невинных касаний, разговоров обо всём на свете. Секс, поцелуи, ласки – это хорошо, но хотелось, чтобы в нём видели человека, а не озабоченного ебаря. Грубо, но периодически в голове альфы возникали именно такие мысли. Кто он ещё, если омеги рядом с ним теряют голову и не могут связно сказать ни слова? С ними не поболтаешь, остаётся только трахать.       – Конечно! – воскликнул Тэхён, будто по-другому и не могло быть. – Мы полдня гуляем, а съели всего по куску торта и выпили по стакану кофе.       – Тогда я закажу что-нибудь, как придём.       Квартира у Чонгука оказалась небольшая. Однушка с выходом на балкон и раздельными туалетом и ванной. Для одинокого студента самое то.       Чонгук не обманул, правда позвал на чай. Он налил омеге в кружку травяной горячий напиток и велел согреваться. Сидели рядом. Плечом к плечу. Их колени и локти соприкасались из-за расслабленных поз. Скоро курьер должен был привезти ужин.       – Мне очень понравился этот день, – произнёс альфа, не отрывая взгляда от лица омеги.       – Мне тоже. Было прикольно. Я раньше не ходил на свидания.       – Шутишь?       – Не-а. В школе меня отношения не интересовали, в старших классах так точно. Времени хватало только на сон и учёбу. В универе особо легче не стало. Мой друг говорит, что я просто отаку и отдаю предпочтения всему кроме реальных людей. Знаешь, сериалы, аниме, манга, книги, компьютерные игры. На это нужно очень много времени.       – Как думаешь, первое свидание должно закончиться первым поцелуем? – Чонгук растянул губы в широкой улыбке точно чеширский кот.       – С чего ты решил, что я не целовался?       – А ты целовался?       – Ну вдруг я не хожу на свидания, но стабильно вечером субботы целуюсь и трахаюсь с парнями?       – Сомневаюсь. Скорее всего ты читаешь свои книжки и смотришь фильмы.       – Чёрт, – Тэхён цокнул. – Ты проницательный, а я глупый, сам выдал тебе всю правду.       – Можно я тебя поцелую? – напрямую спросил альфа.       Тэхён замялся. Он кинул в Чона смущённый взгляд и закусил нижнюю губу, медля с ответом. Поставил чашку на стол с громким стуком. Пальцы от волнения задрожали, выдавая с потрохами.       – Когда ты спрашиваешь, то соблазн ответить “нет” слишком велик.       – Ты не хочешь?       – Не в этом дело.       – Тогда я не буду тебя спрашивать, – тише, чем раньше произнёс альфа и подался вперёд, на пробу касаясь губ омеги своими.       Без языка, для начала мягкое невинное касание. Альфа смял своими губами губы омеги, прикрывая в удовольствии глаза. Тэхён свёл его с ума.       – Я не умею целоваться, – Ким чуть отстранился, облизывая губы.       – Просто повторяй за мной.       Чонгук не дал осознать происходящее и прийти в себя. Снова поцеловал.       – Ты такой скромный мальчик, – между поцелуями пробормотал Чонгук.       Тэхён учился быстро. Он хоть и робко, но отвечал, вовлекаясь в процесс всё больше. Чай отложили, про курьера и вовсе забыли, из головы куда-то пропали все мысли.       – Не включай напыщенного бед-боя из универа.       – А если я правда напыщенный бед-бой?       Тэхён взял альфу за щёки и чуть сжал пальцами, хихикая.       – Когда ты не строишь непонятно кого, то похож на милого зайчика.       – Тэхён.       – Мм?       – Ты не чувствуешь мой аромат?       Чонгук не пил таблетки с самого утра. Сейчас он целовался с омегой, что до безумия нравился ему, и будь кто-нибудь поблизости, то уже задохнулся бы от исходящего от альфы феромона.       Ким глубоко вдохнул.       – Чувствую. Приятный запах.       – Ты не обращал внимания, пока я не спросил.       – Я уже объяснял, как это работает. К чему столько вопросов? Радуйся, что я могу думать не только о твоём члене, – Тэхён как всегда всё сводил к шутке. Он со смешком чмокнул Чонгука в губы и потянулся за чаем.       – Давай встречаться?       – Ох, – подавился, закашлявшись. Не ожидал услышать подобного. – Кхм, не обижайся, но тебе не кажется, что всё слишком быстро? Мы нормально общаемся второй раз.       – Я тебе не нравлюсь? – Чонгук мыслил простыми категориями, не стремился к тому, чтобы что-то усложнять.       – Нравишься, но дело ведь не в этом.       – Просто попробуем? Попытка - не пытка, вроде бы так говорят.       – Я нравлюсь тебе только потому, что у тебя нет никаких других вариантов. У тебя нет возможности пообщаться с другими омегами.       Чонгук коснулся ладонью плеча омеги, проводя ниже по спине. Его тянуло, безумно манило к Тэхёну. Вторая рука легла на острую коленку. Он всегда выстраивал коммуникацию с омегами через прикосновения. Гладил, мял, шлёпал. От него большего и не требовалось.       Ким поспешил спустить его с небес на землю, скинул с себя пронырливые ладони.       – Не надейся, первое свидание не закончится первым сексом. Ты, может, и привык, что каждый, на кого упадёт твой взор, сразу тебе даёт, но со мной так не выйдет.       – Тебя можно подождать и до второго.       Тэхён попытался, но у него не получилось сдержаться. Уголки губ поползли вверх, он оценил подколку альфы. Чонгук посмеялся вместе с ним, успокаиваясь. Убрал свои руки, которые так и чесались обхватить омегу и прижать к себе плотнее.       – Дурак, – омега оттолкнул его от себя подальше.       – Влюблённый дурак.       – Не вешай мне на уши лапшу. Я не верю в любовь с первого взгляда.       – Очень зря, – альфа схватил чужую ладонь и прижал к своей груди. – У меня вот тут всё разрывается из-за тебя. Никогда сердце так не билось.       – Обратись к врачу, вдруг что-то серьёзное.       – Уверен, что очень серьёзное.       Тэхён не дал ему ни на первом свидании, ни на втором. Даже на третьем ни одним намёком не показал свою готовность. Оказалось, что Чонгук намного более озабоченный, чем все окружающие омеги, которые вдыхают его возбуждающий аромат. Ему не нужен был афродизиак и усиленные феромоны, чтобы до болезненного стояка желать омегу с первой встречи. Ещё большее возбуждение в нём распаляла дистанция, которую Тэхён продолжал сохранять между ними. Во время всё более страстных и влажных поцелуев он не давал рукам Чонгука опускаться слишком низко, безжалостно лупил по ладоням и возвращал их на талию.       Кроме того своё влияние оказало сокращение дозы лекарств, которые принимал альфа. Всё чаще ребята оставались наедине у него дома, и Чон мог позволить себе не пить таблетки, Тэхёна никак не напрягал его усиленный запах. Стоило организму оправиться от продолжительного и излишнего потребления блокаторов, как задремавшее либидо дало о себе знать.       – Тэ, – простонал Чонгук, разрывая поцелуй. Сегодня его парень, Тэхён всё-таки согласился встречаться, снова остался на ночёвку. Они планировали провести вечер за просмотром нового сериала, но к третьей серии обоих одолела смертная скука. Заниматься друг другом оказалось намного увлекательнее. – У меня яйца звенят, а то, что ты залез ко мне на колени, не облегчает эту участь.       – Сходи в душ, подрочи. Только не слишком громко, не смущай меня, – ответил совершенно бессовестно, специально издеваясь.       – Ты не хочешь меня? Или мы всё ещё недостаточно долго встречаемся, чтобы заниматься сексом?       – Мне просто нравится смотреть на то, как ты изнываешь.       – Я говорил, что ты самый жестокий омега на свете?       – Я единственный, кто не раздвинул перед тобой ноги, и это ты называешь жестокостью? Несносный альфа.       Чонгук обреченно вздохнул и уткнулся лбом в плечо веселящегося омеги. Он позволил себе вольность, похлопал парня по бедру.       – Слезай, я пойду дрочить.       – Не хочу, – Тэхён игриво помотал головой.       – Ты сам сказал, чтобы я пошёл в душ.       – А теперь передумал, – Ким закусил губу и качнул бёдрами, несильно потираясь о Чонгука. Сквозь ткань домашних штанов отчётливо чувствовался крепкий стояк парня.       – Блять.. – альфа откинул голову назад и уложил руки на округлую задницу своего бойфренда, сжимая.       – Руки.       – Ты специально меня провоцируешь? – возмутился Чон, но отпустил сочные половинки. Их бы мять и мять, сжимать, оттягивать, шлёпать, а ему не дают даже просто прикоснуться. Немыслимая несправедливость.       – А похоже, что нет? Не отвлекайся, говори со мной, а то и правда пойдёшь просто дрочить в душ.       Тэхён, придерживаясь за широкие сильные плечи альфы, плавно качнул бёдрами. Решительный настрой придавала выпитая банка пива и оценка “отлично” за первый зачёт. Он проехался ягодицами прямо по стояку Чонгука, выбивая из него несдерживаемые глухие стоны.       – Что мне говорить?       – Давай не пойдем завтра на философию. Опять нулевая пара, я не хочу так рано вставать, – омега особенно сильно вжался в Чонгука и наклонился к его шее, вдыхая яркий аромат. Несмотря на проблемы с обонянием, запах, словно высокоградусный сладкий алкогольный коктейль, резко ударил в голову.       – Это не причина, чтобы прогуливать пары, – альфа нахмурился, вздёргивая бёдрами, попытался толкнуться навстречу, усилить трение.       – А что будет причиной?       Чон жалобно застонал, когда Тэхён остановился.       – Если я скажу, ты опять назовёшь меня похотливым альфой.       – Будто тебя это заденет. Ты буквально трёшься об меня как животное, это ли не похоть?       – Если мы поздно ляжем и не выспимся, можно не идти на пару по философии.       – М-м, кажется, я знаю парочку причин, из-за которых мы можем не выспаться.       – Тэхён, – вздох прозвучал не просто обреченно, он раздался отчаянно и умоляюще. – Ты либо доводишь до греха, либо останавливаешься, пока не поздно. Я всё ещё могу сбежать в ванную, моя правая рука в последнее время часто меня выручает.       – Ладно, хватит с тебя, – Тэхён подхватил края домашней футболки, взятой из гардероба альфы, и потянул их вверх. Банка пива сделала его уж слишком решительным. – А то вдруг ещё умрёшь от заполненных до отказа яиц.       Не успела футболка упасть на пол, Чонгук толкнул Тэхёна на кровать, роняя на подушки. И правда зверь. Дикий, необузданный. Он накинулся на молодое любимое омежье тело словно голодный хищник. Кусался, рычал.       Тэхён дернулся. Губы Чонгука коснулись чувствительной кожи живота. Щекотно.       – Фырчишь как шпиц с пятого этажа.       – Когда я вылижу твою задницу, ты заскулишь как бигль с девятого.       – Ох, – омега частенько выводил Чонгука из равновесия своими фразочками и действиями, но стоило сказать что-то похожее альфе, как он ломался и вспоминал о стыде. Щёки залились краской, приобретая румяный оттенок.       Сильные руки стянули пижамные штаны вместе с бельём. Тэхён в одночасье оказался полностью без одежды. Обнаженный, неприкрытый. Таким его раньше никто не видел. И это смущало, тело одеревенело. Запал и смелость покинули парня, даже не попрощались, сбежали в один миг.       – Ты прекрасен. Как же ты мне нравишься.       Одно движение, парень обхватил бойфренда сильными руками и перевернул, уложил на живот, заставив приподнять мягкие ягодицы. Чонгук развёл половинки в стороны, смотря на розовую влажную дырочку и наслаждаясь осознанием того, что его хотят не потому, что феромоны притягивают и кружат голову, а потому что между ними есть что-то большее, чем инстинкты, когда-то в прошлом заложенные природой в их человеческие тела.       Как же долго Тэхён мог играться и болтать, пока его задница текла от желания. Ким хотел этого не меньше. Альфа собственными глазами видел – возбуждение взаимно, его хотят так же сильно.       Чонгук опустился ниже, удобно устроился на постели и провёл носом по бархатной коже, вдыхая аромат. Лизнул, пробуя на вкус. Куснул, позволяя себе уместную игривость.       Тэхён заёрзал, завертел бёдрами. Пришлось его схватить и крепко удерживать, он сам оказался не в состоянии контролировать порывы отстраниться или наоборот прижаться и насадиться на горячий язык парня.       – М-м, – омега уткнулся лицом в подушку, то ли простонав, то ли проскулив.       Жарко, душно, ему не хватает воздуха от взлетевшей температуры. Казалось бы, он без одежды, должно быть легче, но все равно невыносимо от жара.       – Сладкий. Самый вкусный омега.       Тэхён думал, что альфы не любят подобные ласки. Бытовало мнение, что вылизывать омег зазорно, таким обычно не хвастались. Однако, кажется, Чонгуку нравилось. Даже больше, он был в полном восторге.       – Я бы облизал тебя всего.       – Прекрати говорить такое, – Тэхён смущался. Он был безумно рад, что сейчас не видит хищное выражение лица парня с блестящими разводами своей природной смазки на его щеках и подбородке.       – Никогда. Переворачивайся.       – Ну уж нет, – омега помотал головой и вцепился в подушку.       Чонгук рассмеялся. Ладони легли на ровную спину, ведя ниже. Он наклонился над ним, навалился сверху и прижался губами к ушку, томным шёпотом спрашивая:       – Мне взять тебя сзади?       Ответом ему стал протяжный стон.       Всё, что происходило дальше, воспринималось Тэхёном словно в густом тумане. Он не соображал. Сознание изменилось от накрывшего его желания. Никогда в жизни он не возбуждался так сильно, до дрожащих коленок, несдерживаемых стонов и текущей задницы. С Чонгуком всё впервые.       Чон взял его сзади, позволил спрятать красное лицо в подушке и много-много смущаться из-за того, что он оказался на удивление громким. На первый взгляд тихий омут, а чертей в нём.. заманят – не выберешься.       Быстрые движения, шлепки тел друг о друга, скрип кровати, безудержные вздохи и охи. Так звучала их любовь этой ночью.       Яркий оргазм, удовольствие, разделенное на двоих. Они вымотались, упали на постель, испачкали постельное белье, но не обращали на это внимания. Хотелось прижаться друг другу, обняться, искупаться в окутывающей их нежности и ни за что не отпускать друг друга.       Тэхён лег на плечо парня. Постепенно возвращался к жизни, приходил в себя. Когда дымка наслаждения окончательно развеялась, смущённый Тэхён пропал, вернулся тот самый открытый и простой парень, который сам подсел к главному холостяку универа, первый заговорил и очаровал, не прилагая никаких усилий.       «Парни и мужчины вокруг слепы, если они до сих пор не влюбились в Тэ», – думал Чонгук.       – Слухи преувеличивают, – произнес омега.       – О чём ты?       – Твой член не выглядит огромным. Я уж думал, там правда удивительный размер.       – Хэй, это звучит обидно.       – Я бы в жизни не занялся с тобой сексом, если бы у тебя был слишком большой. Это же, чёрт возьми, больно.       – Откуда тебе знать? Засовывал в себя что-то покрупнее моего члена? – Чонгук хмыкнул, поглаживая бедро омеги.       – Я слышал это от других омег. И в интернете пишут, что это неприятно. Слушай, – Тэхён приподнялся, опираясь на локоть и заглянул в глаза бойфренда. Во взгляде мелькнул тот огонёк, который всегда появляется, когда омеге приходит какая-то безумная идея в голову. – Если твой запах останется на мне, он будет возбуждать людей вокруг?       – О боже, надеюсь, что нет, – Чонгук нахмурился. Перспектива не радовала, он не хотел, чтобы на его любимого другие альфы обращали повышенное внимание. Дураки уже упустили эту драгоценность.       – Вот и проверим завтра. Уверен, что за ночь аромат не сойдёт с меня.       Чонгук притянул Тэхёна обратно к себе на плечо и профырчал:       – Никакой проверки не будет.       – А как же пары? Нам завтра в универ.       – Ну уж нет, – Чон мотнул головой. – Не будут тебя нюхать всякие альфы.       – Значит, не только на философию не пойдём, но и на физру? Моя группа сдаёт завтра нормативы, не хочу идти.       – Я могу принять у тебя нормативы не хуже физрука.       – Это какой же норматив ты будешь принимать?       – Прыжки.       – На твоём члене? Не припомню такой строчки в списке. И сколько же нужно, чтобы сдать на пятёрку?       – А тут всё зависит от вашего старания и рвения, господин Ким, – Чонгук заговорил тоном одного из профессоров универа. Ким рассмеялся, узнавая, кого альфа пародирует, и шлёпнул его по голому плечу. Пускай у омеги не было занятий, которые вёл этот профессор, но не узнать его было невозможно.       – Прекрати. Я не хочу, лёжа с тобой голый в постели, думать об этом старикашке и представлять его.       – Господин Ким, вам следует следить за своим языком.       – Айщ, – Тэхён рассмеялся и прижался губами к губам альфы только бы его заткнуть.       Чонгук расплылся в довольной улыбке и потянул на себя омегу, обнимая.       – Тэ.       – Что?       Было так легко и хорошо, наверняка, тёплый свет, источаемый омегой, был виден невооруженным глазом.       – Я чувствую себя счастливым рядом с тобой. И я люблю тебя, Тэ.       Чонгук с нескрываемой нежностью и абсолютной мягкостью произнес эти слова.       – А я тебя, Гук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.