ID работы: 14415844

Проклятье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь - сила, которая поборола бессмертие

Настройки текста
Примечания:
      Война... Не первая война для Мавис и для Зерефа. Драгнил, страдающий от проклятья уже как четыре столетия, нашёл способ избавиться от него, как и Вермиллион... Обречённая на ту же участь, но заточённая в кристалл на сто лет. Великий стратег, который помог выиграть не в одной войне, первый мастер хвоста феи, сейчас она направляет своих детей... Война против империи Альварес. Империи, императором которой является Зереф Драгнил. Тёмный маг, создатель кучи книг с демонами, проклятый за то, что хотел воскресить брата...       Сейчас Драгнил, поверженный своим же братом, лежит без сил. Вермиллион подошла к нему и села рядом. Этот холодный взгляд... Даже при первой встрече он был таким.       - Я давно понял, что ты чувствовала ко мне не любовь, а сострадание... - устало произнёс парень. Глаза его теряли блеск, он постепенно умирал... но так ли это? Зереф умрёт, но снова воскреснет. Не важно что с ним случится, он снова и снова будет воскресать. Бессмертие. Таково проклятье анкхселан. Но разве бессмертие это проклятье? По мнению многих это дар, однако именно это бессмертие уносило души всех живых существ вокруг тёмного мага. Чем больше ты ценишь жизнь, тем больше жизней уносишь. Такова плата за использование тёмной магии.       - Нет! Не сострадание, а противоречие! - разнёсся голос девочки. Ели сдерживая слёзы и сидя перед возлюбленным, Мавис в сотый раз прокручивала в голове все события. Она противоречила самой себе. В голове бардак. - Благодаря тебе я обучилась магии, благодаря тебе я спасла Магнолию и... Только благодаря тебе... Появилась гильдия "Хвост феи"! Но... ты нёс с собою смерть... Ты обрёк меня на мою участь, ты навредил моим друзьям, ты использовал меня, ты пытался разрушить хвост феи! - по телу девочки прошлась дрожь. - Я так ненавидела тебя, но и... любила... - сжав зубы, Вермиллион опёрлась руками о пол. Парень в недоумении смотрел на неё... - Если бы я тогда смогла поверить в тебя... Чем больше я люблю тебя, тем вернее смогу убить! Но... - по щеке потекла слеза. - Я не хочу чтобы ты умирал! Я навсегда хочу оставаться с тобой! Пожалуйста, не умирай... - Мавис уже не могла сдерживать себя, слёзы лились ручьём, тело дрожало, мысли перепутаны. Девочка начала бить Драгнила по груди. - Ненавижу! Ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я всё в тебе ненавижу! Умри, умри! Я совсем не люблю тебя! Ты злейший враг нашей гильдии, злейший враг этого мира! Ты подверг моих друзей боли и страданиям, разрушил гильдию! Ты даже... убил Макарова... Поэтому, просто... умри...       Поцелуй... Тёплый, долгий и полный любви... Единственное, что сильнее бессмертия - любовь. Она прекрасна как роза, но у каждой розы есть шипы, острые, незаметные, способные ранить... Любовь между двумя людьми, проклятыми небом, способна подарить им вечный сон. Сон, сладкий и приятный, которого они так долго ждали.       «Мне снился такой странный сон. Я видел босоногую девочку, а рядом с ней парня одетого в чёрное, они были счастливы вместе...», - очнувшись, произнёс Макаров - третий мастер хвоста феи. Они улетели на небеса, вернув ему жизнь...

***

      Вечер. Праздник, приглашено много гостей. Всем весело, все рады. Наконец-то наступил мир и покой. Война окончена... Все спасены, конечно ушло много жизней, но теперь всё хорошо.       - Извините, вы уронили платок, - послышался голос сзади. Блондинка обернулась и увидела черноволосого парня, который протягивал ей потерянный платок.       - Аааа... Большое спасибо! Я даже не заметила, - поблагодарила та. Перерождение? Возможно... Мавис и Зереф снова вместе, однако что их ждёт впереди?...

***

      Где-то в другой вселенной эта история обязательно повторится, а возможно повторится спустя много лет... Когда не будет магии, не будет гильдий, не будет Магнолии или всего королевства Фиор, может быть даже не будет существовать такого континента как Ишгар...

***

Япония 2024 год       - Мавис, у нас скоро должна быть фотосессия, а ты фигнёй страдаешь! - в комнату зашёл менеджер. Вермиллион, являющаяся известной моделью, сейчас сидит и расставляя фишки сёги, придумывает разные стратегии.       - Это не фигня! Почему я стала моделью, если бы могла стать адвокатом, судьёй или ещё кем... Если бы меня не затащили сюда, я бы смогла использовать свой ум во благо людей! - возмущалась девушка.       - Ты используешь свою красоту во благо людей!       - Тоже мне, - надув щёки пробурчала Мавис.       Старшая, уже не сдерживая себя, схватила модель за руку и повела куда-то. Вышли они на живую улицу к кафе. Вермиллион не сопротивлялась, она спокойно шла за менеджером с невозмутимым лицом. Женщина привела девушку к какому-то парню, но Мавис даже не посмотрела на него. Та отвернулась в сторону и увидев на ветрине магазинчика статуэтку с войнами, начала продумывать новые стратегии. Это было её хобби, создавать стратегии, предположения и свои выводы. Всё это она записывала в блокнот. За два года скучной жизни в роли модели у девушки накопилось таких блокнотов штук десять если не больше. Так же Мавис разбиралась в го и сёги. Начитанная, образованная, умная, прекрасный стратег, ей и в правду стоило бы выбрать профессию подобающую её уму, но судьба сыграла с ней злую шутку. Девушка была наделена красотой, глубокие и загадочные глаза тёмно бирюзового цвета, светлые, длинные и кучерявые волосы, милое лицо и невероятно чистая и нежная кожа. Идеальный кандидат для роли знаменитой модели, кем она сейчас и является.       - Познакомься, это Зереф Драгнил, твой фотограф на следующие две недели. Он поможет с выпуском нового журнала, - представила женщина парня, что стоял рядом. Мавис от удивления и гнева резко повернулась к Драгнилу.       - Зереф?! - воскликнула девушка.       - Мавис?! - парень удивился не меньше.       - Вы знаете друг друга? - спросила Миями.       - К сожалению да, - блондинка скрестила руки на груди. - Послушайте, мне от всей души плевать какой там журнал и кто его ждёт, но вот с ним я работать не собираюсь! - начала спор Вермиллион.       - К сожалению я с ней согласен. Я не буду работать с Мавис, - поддержал ту Зереф. Они явно ненавидели друг друга...       - Драгнил, мы хорошо вам заплатим, поймите нам очень важен этот журнал, вы же лучший фотограф, которого мы только могли найти! - старшая не могла допустить того, чтобы журнал забросили.       - Миями-сан, Фиор населяет семнадцать миллионов человек! Никого получше него не нашлось?! - возразила бирюзовоглазая.       - Фиор? - Мия явно удивилась такой оговорке.       - Фиор?... Погодите, а что за Фиор вообще... - девушка сама не поняла почему сказала название несуществующей страны.       В конце концов Миями заставила Мавис и Зерефа работать вместе. Было много ссор, много шума, так как эти двое не могли работать вместе. Менеджер уже начинала жалеть о том, что не нашла кого-то другого. Однако... Спустя две недели, между Драгнилом и Вермиллион начали появляться искорки. А правда ли они ненавидели друг друга? Может просто таким образом не хотели показывать любовь друг к другу? Или... то, что Мавис вспомнила про Фиор было намёком на то, что воспоминания о прошлой жизни постепенно возвращаются?

Мы этого никогда не узнаем, но главное, что они снова встретились и снова вместе. Они готовы снова любить и ненавидеть друг друга

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.