ID работы: 14407245

Мальчик из Питера

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питер-город из сна

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились в далеком 2017 году в Вконтакте. Они хотели встретиться но разница в расстоянии не позволяла. Он был в Питере, а другой в Челябинске. Сейчас они уже в университете. Иманов школу окончил еле-как, а Дмитрий на одни пятерки. Масленникову хотелось поступить в Петербург. Но родители не позволили. Они не хотят отпускать сына. Они даже не позволяют ему переехать. Забирали телефон ровно в девять, просыпался ровно в шесть. За плохую учебу получал выговоры и наказания. У Иманова было все по другому. Есть квартира. Съемная, но есть. Поступил на платку в хороший университет. Деньги для него были не проблема. Правила он ставил сам себе. На удивление родственников он вырос вежливым и пунктуальным. Мать позволила сыну делать все что ему позволено, но за рамки нормального не заходить.

«Эмиль»

- Ты вроде уже взрослый, хули,переехать не можешь?

«Дима» - Я сам незнаю. У меня даже деньги со стипендии забирают. Мне это уже надоело, честно.

«Эмиль»

- Сбеги. Что тебе мешает? Я тебе денег скину. Ты утром уедешь в универ, а там уже и в аэропорт. Там покупаешь билет и летишь. Поживешь у меня. Найдем тебе работу и все!

«Дима» - Интересно, думаю можно такое провернуть.

«Эмиль»

- тогда все. Сейчас посмотрю сколько билет стоит и отправлю деньги. Кинь свою карту

Скинув карту Эмилю. Он улыбнулся. Они скоро встретятся. Увидев уведомление о переводе денег, распрылся в глупой улыбке. Написал парню. «Дима» - Скоро встретимся. Спокойной ночи!

«Эмиль»

- ага. Спокойной.

Дмитрий сиял. Улыбка не сползала с лица. В комнату зашла мать. - Чего улыбаешся?- строгий тонн матери заствил убрать улыбку- Девки пишут? О учебе нужно думать! Дурень!- она дала подзатыльник- Телефон- он отдал ей телефон. - Ну все ложись спать. Дима расправил постель. Выключив свет, лег на мягкую поверхность. Он думал о том как пройдет их встреча. Также он задумался о том откуда столько денег у друга. Глаза потихоньку закрывались, а разум начал придумывать картинки.

***

После перевода денег, Иманов был доволен собой. Почему он так помогает парнишке? Любит он . Они еще не видились, но по видео созванивались. Через экран он увидел, красивые голубые глаза. Они напоминают небо. В них была свобода, спокойствие, нежность. Вот только обладатель этих глаз не знает ничего из этого. Ему искренне было жаль его. Он не знал и знать не хочет что такое жить в заперти. Он всегда чувствовал свободу. Его не ругали за оценки. Мать его подерживала во всех начинаниях. Иманов выключил лампу и лег на кровать. Без раздумий он провалился в царство морофея

***

Лето. Яркое солнышко светила зеленую полянку, на которой стоит стол, а за ним сидят родственники.Сейчас он на даче празднует день рождения матери. Все шло хорошо. Детишки собирали вишню, гуляли по улице и пинали мяч. Смотря на них он аспоминал себя. Сейчас он сидит со всеми и слушает сплетни.Ему все нравилось и вполне устраивало. Пока разговор зашел не зашел о нем. - Эмилька, есть кто уже- ехидно спросила тетя Маша. - Нет, я уже же говорил. Сначала карьера, потом,возможно, любовь. - Ты понимаешь, что счастье точно не в деньгах, а в любви!- продолжила баба Ира.- деньги- это бумажка. В ней ни чувств, ни эмоций. - Это говорить точно не вам, баб Ира и теть Маша. Насколько я знаю Мария, вы родили в восемнадцать лет. Парень вас бросил- переводя взгляд на тетю, он продолжил- Вы жили и живете в нищете. В общежитии и зарплатой в 12 тысяч рублей.- в глазах читался страх- чего это вы на меня так смотрите. Вы даже сейчас без образования. Имеете лишь девять классов образования. А дальше пробухали все.- все зло посмотрели на рассказчика.- Я конечно сам не отличник. Но я хотя бы сейчас это полностью осознал и учусь в хорошем университете. -Да как ты смеешь! Поганец мелкий! Молоко на губах еще не обсохло, а хамит мне!- все остальные подхватили. Лишь мать сидела на против сына и смотрела грустным взглядом- Раз знаешь что живем в нищете, так помоги!- за сталом начали поддакивать. - Я бы помог. Если вы бы хоть что то внесли в мое стоновление как личности.- Они подняли настоящий гул из недовольств. Они даже не заметили как Эмиль встал и подошел к маме. Отойдя от стола, они зашли в дрм. - Что то хотел?- спокойно спросила она. - Мам! Я хотел тебя за все поблагодарить. Всего тебе самого лучшего, доброго и поменьше дерьма в жизни!- Татьяна засмущалась.- Я заметил что у тебя старый телефон. Так что, это тебе- Иманов протянул Четырнадцатый айфон. - Эмиль! Ты чего! Он же дорогой!-у нее вышла слеза - Мам, ну ты чего?- он обнял женщину.- Ты только им не рассказывай и не показывай . А то еще больше рассердяться- усмехнулся Эмилька. - Милка! Спасибо большое! Ты приедешь же ко мне?- получив положительный кивок, продолжила:-Тогда там мне все расскажешь. А сейчас давай вернем- приобнимая сына они вернулись к ним. - Мама, мне уже пора. Давай я вечерком как будет время заеду. Со всем разберусь. - хорошо. Он попрощался со всеми. Выйдя из участка . Он направился к машине.

***

Понедельник. Яркие, утренние лучи, святили прямо в лицо Димы. Жмурясь из-за света он накрылся одеялом. Пролежав так еще пять минут он встал. Он направился в ванную комнату. Холодные капли, пробуждали, заряжали силой на весь день. Выйдя из душа, он снова ушел в комнату. Там уже лежит телефон. Он быстро оделся в фиолетовое хули и черные штаны. взяв телефон он просмотрел не писал ли ему кто-то. «Дима» - Доброе утро. Написал Дмитрий Эмилю, он не надеялся на ответ, ведь у второго еще пять утра.. Включив фен, Масленников начал сушить волосы.Понадобилось около десяти минут да сушки. Он быстро уложил их и начал собирать рюкзак. Вот только место тетрадок, вещи. Закинув пару футболок и штанов и зарядник. Вышел из комнаты. Он обул кроссовки. Из комнаты вышла мать. - Давай удачи.- сухо сказала она. - Пока- Выходя ответил Дима.

«Эмиль»

- Доброе. Ты сейчас где?

На такой быстрый ответ Масленников удивился. «Дима» - Я только вышел из дома. Сейчас к аэропорту направляюсь. Ты чего не спишь?

«Эмиль»

- Все хорошо. Скажи как билет купишь. Я выспался, да и дела пора делать. Жду сообщения.

Он откровенно напиздел. Нихуя он не выспался. Проснулся он в первом часу ночи из-за звонка брата.

«Никита»

- Сударь, чего нужно- сонно сеазал Эмиль. - Тете Маше срочно нужно снять деньги, помоги ей. А то она не может. А я в Москве сейчас. -Пиздец. Говори адрес- согласился помочь Иманов. Он вспомнил что ему самому не помешала бы наличка. Иманов одел черные джинсы, белую футболку и серую зипку.Взяв все что нужно он пошел на выход. Закинув на заднее сидение сумку, он прислонил к губам электронку. По салону распростонился запах вишни. Включив музыку он поехал к тете.

Время ночи три часа

Мы стоим у банкомата

Счастье точно не в деньгах

Но с деньгами я богата

DEAD BLONDE-бакомат

Время уже было десять утра. Дима приехал в аэропорт имени Курчатова. Он уже купил билет. Сейчас он просто сидит и ждет посадки на самолет. Посадка будет через пятнадцать минут. Он написал сообщение Эмильке. «Дима» - Эмиль, я купил билет. Буду в Питере в 13:35. А по вашему времени это… в 11:35. Тот его только прочел. Масленников уже представил как они встретятся. Он давно этого хочет. Он ему симпатичен. Он хочет чувствовать Милку рядом.Когда он смотрит на него чувствует свободу и любовь. Он влюбился в мальчика. В толпе он заметил знакомый силуэт. Высокий руссый хвост. Ходое телосложение. Девушка подошла к нему. Это оказалась Аля. - Ого! Какие люди!- радостно сказала она- Дима!- обняла его в знак приветствия - Привет- обнимая ответил он. Отстранившись Масленников спросил: - Куда летишь? - В Питер- радостно ответила Енекеева- Ты куда путь держишь? Так еще один. Чего случилось?-накидывала вопросы младшая. - Я тоже,-она удивилась- помнишь я тебе про Эмиля рассказывал?- на что ответила краткое «да»:- так вот.Если так можно сказать то сбегаю от родителей. - Блять, прям как в песне Алены Швец «Мальчик из питера».- Дмитрий не понимающе посмотре- Давай включу тебе. Это, у нас один рейс если что- всматриваясь в билеты она продолжила- Так еще вместе сидим. вот это судьба!- Девушка протянула наушник.

Мальчик из Питера - только жди меня, жди меня

Я сбегу от родителей по проспектам и линиям…

- Мальчик из Питера-только жди меня- повторил строку из песни Дмитрий.

«Эмиль»

- ОООО!!!! Жду, я буду тебя ждать. С табличкой « Райн Гослинг, я жду тебя!»

«Дима» -хахахахахахаха, хорошо! Объявили посадку на их рейс, они встали и пошли к выходу номер шесть.

***

Большой поток людей, сотни лиц, сотни голосов. От чего создавался гул. Дмитрий искал глазами табличку. Алия уже ушла. Выцепив глазами табличку, пошел в этом направлении. Все ближе и ближе. Эту табличку держал парень чуть ниже его. Кучерявый, прям как на фотках. Аккуратно обойдя, Дима напугал парня со спины. Тот дернулся. - Господи! Привет- расплываясь в улбке сказал Иманов.они начали обниматься - Привет, мальчик из Питера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.