ID работы: 14399446

Еле слышимое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

Настройки текста
Примечания:

***

      Темный глубокий шуршащий лес. Редкие мелькающие лунные лучи свободно бегали, касаясь своими пятками по мёртвой, уже промозглой земле. В них самих чувствовался некий холод. Спокойная тишина успела покрыть все вокруг, не оставив от себя не следа. В далеке набухал гром и некоторые его отголоски сменялись только злостью и печалью. Он постепенно подходил. Свет продолжал бегать, но постепенно сбавлял свои силы и лунное мерцание скоро прекратилось. Свечение, которое расцветало за деревьями. Те осторожно стояли, даже не дрогнули, чувствуя себя неуютно в этом месте и чужеродно. Им приходилось только молчать и принять свою судьбу. Их было множество, все они стояли в одной позе, ожидая леденящего холода по всей коре, который может проникнуть хоть в самую внутрь. Лужа вздрогнула, на неё упала мрачная слеза. Таких луж было много и каждая напоминала на одинокие окна, смешанные грязью и ощущением одиночества. Упала вторая слеза, за тем третья…       Начался ливень. Сначала он напоминал на обычный дождик, который слегка щекотал кожу и ласкал своей нежностью. Но с каждой новой каплей, начали слетать темные, уже отсохшие листья молившие только о пощаде, но получали в ответ настораживающее молчание. Вода начала разливаться по мокрой и уже густой земле, в которой можно было спокойно утонуть, потеряв себя и свою верк в наилучшую жизнь. Дождь усиливался и слезы стали одичавшим рёвом, что все птицы, больше походившие на больных созданий не умевших летать начали медленно прятаться, а некоторые оставались лежать в грязи, наслаждаясь притоком воды. С ночной и короткой травы сыпались капли, одна за другой и иак продолжалось до утра, которое не скоро настанет из-за густой листвы деревьев.       Рядом со всеми стоял на вид заброшенный мавзолей, покрытый плесенью и травами. С колон было видно как свисал мох, а рядом с их подножиями начали прорастать необычной красоты растения. Они хоть чем-то отличались от своих сородичей из леса, ведь они словно наслаждались каждым днем. Это было очень необычно. Сам мавзолей был слегка желтоватого оттенка, словно слоновая кость. Лестницы были покрыты дырами и большими зазубринами, которые мешали нормально войти в этот храм. Здание совсем потеряло свою гордость, в нем осталось только надежда, но и она постепенно исчезала. Нависшая гробовая тишина делала это место никому не нужным и одиноким. Единственный символ, который показывал было величие лишь была римская цифра, такая же поломанная и оскорблённая своим существованием.       Рядом со входом, облокачиваясь об стенку стоял парень. Это был Капхед, чашка, которому от роду было всего двадцать один год. В его красных, словно струящаяся из вен кровь горел энтузиазм и вера, как у мавзолея. Он слегка улыбался, смотря на мёртвый, слегка затуманенный пейзаж, с некими отголосками жизни, которые тут же потухали. У него были довольно пышные волосы, которые спускались до его носа. Сами они были слегка болезненного бледноватого пшеничного цвета, который несмотря на это сверкал. Кожа была чистой и сверкающей как подобает любому кто любит о себе хорошо позаботиться. Из одежды у него было длинное серое, словно забитое пальто, которое было хорошо проглажено, а сверху виднелся треугольный воротник. Тело облегал черный, без катышек гладкий обтягивающий свитер. Так же у него были ярко выраженные, словно кожура у спелого яблока, длинные штаны.       Пришёл он сюда не просто так. Недавно Чалис сказала ему что она сможет помочь своему лучшему другу. Ещё в те далёкие времена, когда он был всего лишь неумелым и глупым подростком, он со своим братом во время игры в казино с самим Дьяволом, потерял их души. Им приходилось каждый день выполнять приказы Дьявола, который просил чтобы ему помогали с должниками, которые не отправились за свои долги. Постепенно это стало обычной рутиной, выгрызающая разум как червь поедающий плоть. Но в один из моментов, чашке и кружке дали обещание, что если он даст ему карту от Чернильной Машины, то самовлюблённая тварь точно их отпустит жить самыми счастливыми моментами. Во время путешествия, братья повстречали много хороших друзей и начали думать над тем, как сесть на оба стула, чтобы и карту не отдавать, и не оказаться в вечном аду, наполненным муками…       Чалис, давняя подруга, в тайне от всех дала ему силу, которую он может использовать только во благо. Блэку такое расположение дел понравилось и они заключили соглашение.       Послышались легкие, еле заметные шаги, которые становились все громче и яркими. Из-за этого блондин смахнул челку и повернулся. Перед ним появилась слегка воздушная красивая и изысканная дева. Она остановилась и посмотрела в глаза знакомому. Девушка была Священной Чашей, обладавшей божественными астральными силами. Её золотистая кожа продолжала божественно мерцать и искриться как самое настоящее солнце. На ней был хорошо выраженный воинственный греческий наряд, состоявший из белоснежного, как звездный проблеск, балахона, небольшими скрепами, а так же тканевого шёлкового бирюзового, словно море, пояса. Ноги обуты из крепкой и эластичной телячьей кожи, имевшая коричневый теплый цвет. Её ясные чистые, как небо, очи радостно разглядывали Капса.       Чашкоголовый ухмыльнулся: — Спасибо большое тебе, Чалис, — осторожно начал прощаться он.       Богиня лишь взяла его руки и сжала из вместе: — Мне не нужны твои благодарности, — ответила фатира, прикрыв радужки веками, — Главное чтобы ты смог наконец-то убить Дьявола. — Не беспокойся, — заверил сын Блэкхета, — Я обязан это сделать, — после чего подмигнул.       Чаша лишь отпустила руки и прикрывая лицо прохихикала. Капс напоследок сказал: — Удачи тебе, — посое чего вышел из мавзолея.       Но неожиданно девушка повернулась: — Стой! — выкрикнула она, — А твои друзья знают об этом? — Конечно, — кивнул в сером пальто.       И он конечно ей солгал. Ведь парень думал что сможет справиться со всеми проблемами сам.

***

      Пламя покрывало когда-то одно из самых богатейших казино всего Чернильного Архипелага. Здесь проводились самые дорогие ставки на всем белом свете. Это место имело собственный бар с широченным выбор ассортиментом из разных видов алкоголя и местом производства. Здесь выслушивали истории о том как должники проигрывали там огромные сумы и по уши ввязались в долгах, а везунчики, у которых тоже возможен такой исход событий, говорили всем какие они умные и какой у них выигрыш в автомате. Только они не смогли его разменять в виде налички. Множество взрослых мужчин приходило к бильярдному столу, чтобы поиграть в свою любимую игру, вместе с знакомыми. На других столах молодые люди либо засиживались в покере от утра, до утра, либо в другие азартные карточные игры. Чашкобратья сюда забрели из-за старшего брата, у которого эгоизм был по самые края. Именно из-за этого придурка Магмена лишили души. Как и его.       Поэтому именно он должен бороться с Дьяволом, а не младший. Сам заварил, сам и расхлёбывает.       Отродье зла же, отхаркивало кровь и вновь посмотрело своими совиными глазами. Черное, мерзкое, покрытое шерстью лицо, продолжало улыбаться своими грязными длинными и острыми зубами, которые были готовы испить кровь. Зрачки сузились, а из носа шел пар, согревая тонкую кожу. Хвост елозил по праху его подчинённых и завернув рукава, он выставил свою ладонь. — Ну, покажи мне чашка, на что ты способно, — ехидно засмеялся с козлиными рогами.       Но в сердце Капхеда была только решимость, поэтому он ответил: — Ты ещё сумеешь посмеяться, Дьявол, — после чего почесал свой нос.       Из кармана он достал несколько карт, которые выдала ему Чалис, после чего порвал их. Неожиданно появился дымок, который слегка сверкал и искрил вокруг блондина. Он начал окружать его, проникая в кожу, словно дробя её. Парень почувствовал по всему телу теплоту. Сначала она не припекала, но потом словно светлый измученный, как солнце, огонь начал вырываться наружу. Было довольно больно, но Блэкхет терпел, из-за чего он кривлялся своей мордой каждые несколько минут, извергая из себя новые залпы огня. Но наконец-то он почувствовал облегчение. Вся одежда разлетелась на обожжённые лоскутки. Но это было пе важно. Главное, что он смог наконец-то трансформироваться в супер форму. Почувствовав прилив силы, чашка ответил. — Я готов, — посое чего поправил свою пылающую челку. — Мы ещё посмотрим, грешник, — размялся Владыка Ада.       Они возобновили свой бой. Дьявол с новой силой трансформировался в разных. Сначала изгибался как китайский дракон, сворачиваясь в разные формы; потом превращался в тигра и получал от него новые силы; затем становился разъярённым быком, готовым крушить всё на белом свете. Каждая из этих форм была по своему опасна и Блэкхет бы давно умер в не будь он в таких обстоятельствах. Блондину было все равно, он продолжал идти к своей цели, громя все на своём пути. Он получал такую эйфорию от всего происходящего, что продолжал в том же духе.       Последнее что увидел Дьявол, так это яркий и ослепительный луч, котором была собрана все мощь его магии, которую он долго копил. Появился огромный плазменный взрыв, который проникал в каждую клетку, уничтожая её досуха. Появились радужные разводы и проблески луны, а под конец всю мощь солнца.       Такого нападения Дьявол не выдержал. Он упал на четвереньки и из его рта начал выливаться сгусток алой крови, в котором было смешано много разных органов. Само тело начало распадаться на части и все начало постепенно отмирать и превращаться в пыль. В глазах были видны лишь слезы поражения и стыда. Напоследок он сказал. — Ты ещё за это заплатишь, Капхед, — послышался голос мёртвой твари.       После чего окончательно распался.              Чашка не мог поверить. Он убил дьявола? Нет. Нет. Нет.       Это немыслимо. Невозможно.       У парня по всему лицу расползалась улыбка от счастья и радости. — Я его убил?       Но вдруг послышался знакомый голос. — Капхед?       Лицо только что разбилось. Перед его смертью был виден случайный выстрел искрой.       Огненный онемел… Он осторожными шажками начал подходить. Каждый из них становился всё тяжелее и тяжелее. Подойдя ближе он увидел знакомый силуэт.       После чего из глаз начали появляться капли.       Его руки коснулись к раздробленной кружечной голове. — Нет…       Взор опустился к телу. Оно было неподвижно. Голубой шарф рядом с головой был обожжён. — Нет! Нет, Магмен, — от отчаяния закричал старший брат, — Умоляю, Магмен! ОЧНИСЬ Я СКАЗАЛ! ОЧНИСЬ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?       Когда красноглазый опять дёрнул футболку, она воспламенилась, как и все тело. Как и мечты, как и надежды на хорошее будущее, как и любовь.       От гнева он заорал. — МАААААГМЕН!!! — Капхед, — послышался голос, — С тобой все в порядке?       Это был Бенди. От стыда, чашкоголовый даже не хотел на него взглянуть. Парень уже был готов хоть сейчас растерзать свою кожу на мелкие части, лишь бы это было сном: — Да, — пассивной агрессией ответил Блэк.       Но потом походу демон заметил горящее тело брата, а так же останки казино: — Капхед! — раздражительно воскликнул черноволосый, — Что случилось? — Все хорошо! — окончательно взревел огненноволосый, после чего гнев резко сменился на печаль. Из глаз начали катиться рекой слёзы: — Я дурак! — орал фарфоровый смотря на свои руки, — ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ? Я ЖЕ ПРОСТО ИСПРАВИТЬСЯ ХОТЕЛ! ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД БРАТОМ! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! ЭТО ТАК СЛОЖНО?       Но постепенно силы неимоверно начали пропадать. Внутри сердца появилась режущая боль: — Я не хотел этого, — продолжал плакать от утраты бывший герой, — Я не хоте…       С ожогами не смог договорить. Единственное что он запомнил, так это как Бенди его схватил. После чего прижал к груди…

***

      С этого момента прошел целый год.       Сам по себе этот промежуток довольно долгий и за это время успело много чего произойти в жизни Бенди.       На его счастье они смогли починить Чернильную Машину, которая давным-давно была его отцом, сначала не из самых добрых побуждений. Именно после этого события, все кто был болен Чернильной болезнью, смогли наконец-то от неё вылечиться. Это произвело большую сенсацию для квестеров. К ним каждый день приходили журналисты и расспрашивали их на счёт насколько были смелыми ребята, что решили спасти людей от этой ужасающей эпидемии. Бенджамину повезло больше всего, ему руку пожал знаменитый мультимиллиардер по имени Скрудж Макдак (Конечно же там был Гломгальд, но давайте уж будем честными, он сюда пришел чтобы обокрасть нашу четверку и не более). Плюс и в личной жизни стало все довольно благоприятно. Бенди смог найти хорошую работу, на которую он мог прокормить себя и своего младшего брата Бориса. Книги Феликса начали печататься с огромной скоростью из-за этого инцидента и успел выйти замуж да Освальда. А вот Капхед…       Смерть Магмена на многих повлияла. Парень явно был очень хорошим и чутким. Именно он стал первым и единственным настоящим другом Бориса, который мог поддержать его. Особенно на Капхеда. Сначала он выглядел бодрячком из-за эйфории от свободной жизни. Капс впервые за долгое время мог что-то делать самостоятельно. Как птичка, которую держали несколько лет взаперти и наконец выпустили. Но с каждым днем становилось только хуже. Все начали замечать в нем странность. Плюс ко всему он устроился заместителем директора в одной крупной компании. После похорон Магмена, его вид заметно ухудшился. Он конечно продолжал еле как следить за собой, но не как раньше. Постепенно растрепанные волосы стали обыденностью, а усталый и умирающий вид нормой. Упоминание младшего брата совсем вело к паранойе, словно блондин не хотел слышать хотя бы имя. Ожоги на теле очень долго заживали, но было видно что Блэк за ними не следил.       С каждым визитом, он приходил все меньше и меньше. Феликс Маус (да он носит фамилию Освальда и чо?) рассказывал друзьям, что у одинокого брата все чаще начали появляться ранения и новые шрамы. А на этой неделе у него был приступ из-за которого он чуть не роскомнадзорнулся, это было видно по следам от удушья. Конечно он не был последним психом. Перед детьми бледноволосый вел себя нормально и он спокойно за ними приглядывал. Но в обычной жизни ему точно была нужна хоть какая-нибудь психологическая помощь, после случившегося. Именно из-за этого, Бенджамин Инк пришёл к его дому, чтобы успокоить его и узнать самочувствие товарища.       Дом был небольшим, слегка спокойного лаймового оттенка, который чередовался умиротворенным жемчужным цветом. Это был типичный, довольно дорогой коттедж, который был у всех был на этом районе. Там цены очень сильно кусались и вряд-ли бы темноволосый смог бы потянуть такую жизнь, даже на современной должности. Здание довольно обширное, с ростом в три, два верхних среди них больше напоминали на небольшую башенку с красивой крышей. Рядом был припаркован обычный черный автомобиль, находившийся в незакрытом недорогом, по сравнению с домом, гараже. Рядом росло очень много деревьев, которые могли вести за собой аллергию. Тополь распустил свой пух по округе, а береза лишь легонько шелестела свою мелодию, наслаждаясь жизнью. Дорога состояла из довольно больших плоских камней вбитые в землю. Хвостатый лишь глазом в ответ моргнул и встал возле двери.       Светлолицый постучал по ней несколько раз. Издалека послышался меланхоличный голос: — Кто там? — сонно спросил менеджер. — «Как всегда не высыпается,» — ухмыльнулся с черными глазами. — Это я, Бенди, — посмотрел на свою кисть руки механик. — Бенди? — удивился голос. — А ты думал что не приду? — приподнял бровь собеседник. — Нет, просто спросил, — ответил с большей радостью чашка.       Дверь тут же отворилась. Перед рогатым стоял его старый друг. Им был довольно высокий красноглазый Блэк, с весёлым лицом. Возможно. Сам одет он был во все черное. Черный свитер, такие же длинные черные штаны. Даже тапочки, которые должны олицетворять добро, напоминали на нежить, готовящаяся зарезать сразу на месте. Руки были покрыты хорошо выстиранными, пахнущие стиральным порошком перчатками. Только что привел себя вид. Но единственное что подметил большеглазый, так это шрам на левой щеке, который явно наводил на какие-то сомнения. При виде, чашка сразу обнялся. — Я так рад тебя видеть! — голос меньше напоминал на умирающего внутри человека. — Я тебя тоже, — заверил старый добрый знакомый, который не был против обнимашек.       После всех этих нежностей чашка дал тапочки для гостей и они пошли в его комнату.       На протяжении всего пути Бенди начал замечать все странности, которые наполняли дом Капхеда. Во первых, стены изначально были чисто белыми. В буквальном смысле. Походу из-за личных переживаний там не был сделан ремонт, а в комнатах где он предполагался, было видно что сделано там всё на скорую руку. Плохо сделанная штукатурка, обвисшие обои как куски кожи, постепенно сползали вниз и многие вещи держались на соплях. А второе там все двери были заперты. Не просто закрыты, чтобы можно было их потом открыть, а были заперты на ключ. Пока чашка ничего не видел. Инк своими руками все проверял. Единственная теория которая висела у него на этот счёт, так это то что в свитере, он им не пользуется. И конечно же последнее, сам Капс от любого шороха вздрагивал. То не тот шаг, то случайный скрип, от всего у него бегали мурашки. А взгляд, заставил демона в этот момент замереть.       Сама комната находилась на третьем этаже. Она не отличалась от других мест в этом доме ничем. Кроме одним. Кровать была довольно обширная и предназначалась сразу для двоих людей. Возможно это все было связано с тем что блондину нужно было пространство, но кто знает: — Ты пока оставайся здесь, — сказал Чашек, — Я принесу нам обоим кофе. — Спасибо, — отблагодарил демон.       Чашка тут же вернулся. В руках он держал две чашки. Одна была белая, другая черная. Первую он отдал своему другу, а вторую оставил себе. — О, кофе, — обрадовался хвостатый, — А то на улице та ещё холодрыга. — Серьезно? — не понял менеджер. — Мг, — подтвердил собеседник, — Для меня любая погода, которая ниже десяти градусов, холодная. — Хех… — попытался посмеяться знакомый, — Как у вас дела с Борисом? — Просто шикарно, — начал темноволосый, — Вообще в школе у него творится тот ещё карнавал. Однажды в спортивном зале…       После чего они около тридцати минут разговаривали о прохождения Бориса в школе. Со стороны выглядело все довольно весело. Не не Капу. Он пытался скрывать свою грусть и постепенно их общение превратилось только в один однотонный монолог.       Постепенно хвостатый заметил и спросил. — Знаешь, мне очень с тобой приятно болтать, — начал парень, — Но я пришёл, сюда лишь для того чтобы узнать о твоём состоянии… С тобой всё в порядке?       Блондин тут же замямлил. Это было видно по тому, как он хрустел своими косточками пальцев. — Да, — еле выдавил из себя красноглазый, сразу отворачивая взгляд.       Таким ответом точно не был доволен чёрт из-за чего подошёл поближе: — Ты лжёшь мне, — прошипел черноглазый. — Нет, — начал доказывать чашка, — Со мной точно всё в порядке. Я со всем отлично справляюсь! — Ты ни с чем не справляешься, — ответил демон, ткнув палец в грудь. — И откуда ты это взял? — агрессивно спросил Капс. — Я сам об этом догадался, — лишь расправив плечи злобно шепнул с темными волосами.       Такого ответа в черном свитере из-за чего упал на кровать и закрыл лицо руками: — Капхед, — начал Бенди, — Как бы ты не строил из себя героя, тебе нужна помощь. И я как раз хочу тебе помочь.       Блондин приоткрыл глаза: — Это очень важно? — Очень, — заверил черноглазый.       Взяв воздух, он замолчал. Только через минуту, чашка начал рассказывать о своих проблемах: — Возможно для тебя всё это является белибердой, но я чувствую это каждый день. После смерти Магмена я… Я не знаю как это чувствовать… Он для меня был очень важным человеком… Именно он меня поддерживал. Именно он взял ответственность за меня, а не отец… Именно он! И несмотря на все что я ему сделал, он меня любил… И я хотел хоть как-то показать ему то, что он мне тоже не безразличен… Но … Всё это вышло… Почему я его не предупредил…       Демон похлопал по спине. — И после смерти я не знаю что мне делать… Я чувствую что я словно потерял смысл жизни… Из-за чего я чувствовал себя паршиво… Но потом я походу я… влюбился. — И? — не понял рогатый, — В этом нету ничего плохого в любви. Вдруг ты с этим человеком найдешь общий язык? — Нет… Ты не понимаешь, — из глаз начали литься слёзы, — Я вряд-ли думаю что он согласится на это… — Да не волнуйся, — начал поддерживать Бенди, — Даже если тебя не выберет, то в этом нету ничего страшного. Наплюй на него и живи дальше. — Точно? — Я как бывший романтик тебе заявляю, — подмигнул друг, — И можешь пожалуйста назвать его имя?       И в этот момент Капхед забеспокоился. — Ты точно не отрекнешься от меня? — спросил блондин. — Даю слово, — показал «окей» пальцами демон.       Красноглазый повернулся, после чего выдохнул: — Это ты.       Собеседник удивлённо посмотрел. Когда он хотел что-то сказать, его рот замолк из-за краткосрочного поцелуя. Он был нежным и продолжался всего несколько мгновений. Большим пальцем чашка поглаживал белую щеку, а всей ладоней он словно закрывал взор прохожим, которых здесь не было. Через минуту он прекратился. Но поняв что чашка сделал, все волосы Капхеда встали дыбом. Из себя с ожогами сказал одно слово: — П-прости, я не хотел… — начал просить прощения у Бенди, стоявшего в шоке.       Но вместо ругани, сам демон подвинулся поближе. Бенджамин закрыл глаза, подобрал черный свитер поближе, после чего он его засосал, быстро и неимоверно, что хозяин дома не успел даже высказаться. Поцелуй был довольно глубоким. Сначала их губы осторожно смыкались, словно чего-то боялись, но постепенно они начали сжиматься все сильнее. Их языки медленно между с собой извивались, словно были в каком-то неизведанном танце, продолжая между с собой встречаться. Парни прижались ещё сильнее, чуть ли не обнимая друг друга. Внутри они чувствовали лишь приятную теплоту, которая иногда их обжигала. Капс с открытыми глазами, продолжал участвовать в поцелуе. Извилистый хвост Бенди начал двигаться к ноге Блэкхета, после чего обвил его.       Поцелуй закончился. Темноволосый отлепил губы, смотря на ошеломленного парня с улыбкой, иногда прикрывая глаза. Сам красноглазый не мог смотреть в глубокие зрачки своего собеседника, из-за чего отвёл взгляд. Яркий румянец, который появился по всему телу, был чисто розовым, с небольшим оттенком рыжего. Блондин был смущён. Бенджамин продолжал свитер, в своих руках, после чего с насмешкой спросил: — И от чего же ты краснеешь? — поинтересовался чёрт, показывая на своей улыбке белоснежные зубы, зная ответ наперед. — Все нормально, — продолжал наливаться краской старший, иногда тяжело дыша. Поборов смущение, чашкоголовый добавил, — Ты серьёзно это сделал? То есть без никаких шуток? — Да, — послышался короткий утвердительный ответ. — То есть ты не про… — попытался сказать фразу менеджер, но его перебили. — Конечно, — кивнул хвостатый, слегка приобнимая, своего старого знакомого. Из глаз высокого начали литься слёзы. Он не знал как на это отвечать, из-за чего решил просто крепко накрепко обнять, чувствуя в себе некое наслаждение. Единственное что мог проговорить житель одинокой комнаты, так это слова благодарности: — Спасибо большое, — плакал в черном свитере от счастья. — Эй, — начал успокаивать демон. Бенди привстал и отодвинул от себя Капхеда. Увидев слезы на фарфоровой коже, рядом с одним из ожогов, начал их в туже секунду ласково и медленно вытирать, — Всё хорошо. Не беспокойся только. — Хорошо, — выговорил из себя чашка, после чего он снова поцеловал своего возлюбленного в губы.       Они ещё несколько секунд, обнимаясь, сидели, наслаждаясь каждым мгновением. Но потом Кап почувствовал как парень его повалил на мягкую кровать. Из-за чего старые знакомые продолжили делать это лёжа, иногда краснея. Бенджамин, все глубже и глубже заходил, делая поцелуй насыщенней. Блэкхет получал огромные ощущения от их времяпровождения, что не хотел останавливаться ни на секунду. Языки бодро между собой переплетались, расправлялись и снова лаская друг друга. Чашкоголовый сначала наслаждался, отдаваясь всему этому по полной. Пока не почувствовал что до его худого тела начали дотрагиваться руки с острыми когтями.       Сначала они дотронулись до живота, слегка поглаживая его. Затем дотронулись до тонкого и теплого свитера и отодвинули его от пуза в сторону. Коготки быстренько дотронулись кожи, после чего гладя её. Чашкоголовый до сих пор не понимал что с ним делают, но он не хотел отвлекаться от поцелуя, поэтому продолжал засасывать Бенди досуха. Ладони черта постепенно коснулись верха длинных штанов. Они лёгкими умениями смогли быстро расстегнуть ремень, после чего убрать его в сторону. Демон сначала аккуратно спускал штаны до колен, после чего дошёл до белых шорт в синюю клеточку. Он их гладил, из-за чего закончил поцелуй и посмотрел в глаза чашки. В ответ он получил непонимание от происходящего.       Темноволосый быстрым рывком спустил шорты. На лице чёрта виднелась сладкая улыбка.       Блондин спросил: — Бенди, — испуганно спросил Чашек, у которого глаза летели из орбит, — Что ты делаешь? — Не волнуйся, — успокоил демон, разминая своё тело, — Всё будет хорошо. — Я не особо в это верю… — промямлил Капс.       Но не успел он договорить, как рука уже оказалась возле зоны паха. У Капхеда ствол был средней длины, как у большинства парней. У него была обычная толщина и не тонкий, и не толстый. Инк продолжал ещё некоторое время смотреть на головку, после обратил внимание на партнёра: — Ты девственник? — приподнял одну бровь рогатый, продолжая улыбаться. В ответ блондин лишь молча покраснел, после чего выдохнул и кивнул: — Хорошо, — сказал хвостатый, опускаясь вниз. Партнер облокачиваясь об подушки нервно дрожал и неровно дышал. Инк на это никакого внимания не обращал. Он достал свой длинный язык и подошёл ближе к фарфоровому члену. Демон начал облизывать сначала головку, лаская её медленно и осторожно. Иногда просто обнимал её своим языком. Постепенно он подходил ближе к стволу. Он двигал своими губами плавно, облизывая гениталий спокойно и непринужденно. После этого он засунул глубже пенис Капса, полностью взяв его в рот. Сам же менеджер сначала пытался сдерживать эмоции и просто корчился. Но почувствовав язык темноволосого на середине, чашка перестал выдерживать и начал громко стонать. Он впервые ощущал эти новые чувства, но не смотря на это парень продолжал стойко держаться, чтобы не запачкать миловидное личико знакомого.       Наконец-то Инк убрал из своего рта змею, после чего, поглаживая по животу, тихо сказал: — Можешь кончить, — прошептал Бенди, продолжая ухмыляться.       И в этот момент из головки вырвалась наружу, белая склизкая жидкость, которая чуть не испачкала штаны вместе с шортами. Темноглазый ничего по этому поводу не сказал и полностью сорвал штаны с хозяина дома. Блондин начал чувствовать себя менее уютно. Его член словно пылал после минета, как огненный стрежень. — Как тебе? — спросил с хвостом. — Необычно, — ответил с покрасневшим алым лицом, как у помидора, добавив, — И одновременно очень приятно. — Ну тогда дальше будет только лучше, — сузил глаза актив и повернулся. Неожиданно для Блэкхет, Бенди неожиданно смазал свои пальцы склизкой субстанцией: — «Что он делает?» — появился в голове вопрос.       Демон, не отвечая подошёл к очку чашки и внимательно на него посмотрел. Оно успело сильно сжаться и явно было обеспокоено за свою судьбу. Когтистому было наплевать из-за чего начал успокаивать чашку: — Расслабься, — посоветовал Инк горячим голосом, подходя все ближе.       Хоть и в черном свитере не особо доверял этой идее, но красноносый смог выдохнуть воздух и закрыть глаза. Сейчас он пытался выглядеть уверенно и спокойно, не делая резких движений. Вход уже не был полностью закрытым, из-за чего чёрт решил воспользоваться случаем. Но взял указательный и средний пальцы, после чего их соединил и воткнул из плавно, без никаких усилий. Чашкоголовый сразу почувствовал некий дискомфорт, из-за которого он хотел повернуться. В свитере свернулся калачиком, держа слегка запачканную простыню своими руки. Хозяин дома продолжил стонать, только эмоции от этого чувства сначала были негативные. Он не был доволен, из-за чего обратился к Инку с просьбой: — Можешь перестать так делать, — спросил с ручкой, продолжая ахать как последняя тварь.       Но коротковолосый только начал делать, из-за чего начал придерживать пассива: — Отдохни, — говорил в том же духе Бенджамин, целуя лицо Блэкхета.       После попадания в норку Капса, два пальца, как чуткий лис в поисках добычи, начали её обследовать. Дырочка успела снова сильно сжаться, из-за чего приходилось её раздвигать. Мягкие стенки прямой кишки, словно прислоняли к себе двоих воинов, которые чувствовали от них ярко выраженное тепло. Рядом были складки, которые преграждали путь. Каждая часть была довольно чувствительна, что от каждого движения лежащий старший знакомый, скулили и вцеплялся зубами в ткань, скрывая свою боль. Но так было самого начала. Постепенно пальцы начали метаться из стороны в сторону, делая небольшие толчки. Сначала подходили к выходу чтобы осмотреться, а потом возвращались обратно, заходя все глубже и глубже. Сфинктер вскоре переставал закрываться от таких походов и постепенно расширялся. Обладатель ануса не особо ладил с происходящим. Он извивался от ощущения лиса в его толстой кишке, из-за чего молился про себя о том, чтобы все побыстрее закончилось. Только десяти минут корчи рожи и непонимание, Капхед начал чувствовать в этом что-то приятное. Нет конечно же, это доставляло некие негативные ощущение, но взамен блондин получал эйфорию от каждого толчка. Он смог расслабиться и пристанывать при виде партнёра.       Но потом Бенджамин решил повернуть на бок фарфорового и усилил свои полномочия. Парень стал быстрее двигать своими конечностями, да так что начал массировать ткань между пещерой и простатой. Внутри пылал пожар, заставлявший содрогаться тело сервисного все сильнее и сильнее. Капс прищурил глаза, после чего учащенно вдыхал воздух, становясь все краснее, словно поспевший плод. Пальцы не только толкались взад вперед, но и еще изучали свой ареал обитания. Черт смотрел на полу заплаканное лицо своего собеседника и последним действием, он вытащил пальцы. Вместе где они находились было довольно тепло и влажновато, плюс ко всему до похода он их хорошо смазал. Смотря на коготки, бледнолицый лишь обознался повёл взгляд, на издыхающего чашкоголового. В ответ с алыми глазами начал отдышаться и умиротворенно смотреть в очи Бенди. Тот приобнял хозяина дома и повалился на него, чувствуя совместное тепло.       Но через секунды гость понял, что с него начали, снимать одежду. Чашка своими холодными руками зашел под черную футболку и дотронулся до груди. Демон никак сопротивлялся, наоборот он помогал парню с ожогами убирать одежду. Сначала на пол упала ветровка слегка зелёного оттенка утренней весны. Затем пошла рубашка, которая лежала рядом с подушками, штаны болотного цвета, а напоследок постельное бельё. Рогатый, чувствуя холод ладоней возлюбленного долго вздрагивал, ощущая в них ледяной ветер. Вскоре он смог спокойно нежиться возле его мощной грудной клетки. К этому времени, Капс смог снять с себя принимающий свитер, в котором он чувствовал одну лишь духоту.       Капхед наконец приподнялся и смотрел на Инка, полными любви глазами. Он быстренько поцеловал механика в щёчку, после чего нежно спросил: — Ты не против чего-то нового, — начал намекать высокий, смущаясь после каждого слова.       В ответ внук Старого Чайника услышал только смешок: — А ты с этим справишься? — после чего повёл пальцем по подбородку. — Да, — послышался короткий ответ.       И в это же мгновение, парочка опять засосалась между с собой. Чашкоголовый, в отличие от гостя, аккуратно положил демона на простыню и они продолжили свой поцелуй. Рогатый проводил своими руками по лицу чашке, поглаживая и лаская его. В ответ на это, Капс прижимал сильнее, хоть и массивное, но не высокое тело возлюбленного. Губы смыкались и иногда передвигались между с собой, из-за чего краснели. В обоих пылал яростный жар, разгораясь изнутри, превращаясь в ожидающее внутри солнце со своим лучиком света. Партнёр по старше, облизывался от каждого прикосновения и закрывал глаза от счастья, наслаждаясь сегодняшним моментом.       Черт дотронулся до груди, чтобы наконец-то возобновить воздух. Блэкхет тихо и смущённо спросил: — Ты готов? — чашка явно был обеспокоен.       В ответ на это розовощекий только кивнул. Он приблизился ещё сильнее к, смотря на него с любовью и надеждой. На лице универсала читалось только одно: «Хватит трусить, а то иначе я скоро сдохну от скуки». С фарфоровыми руками лишь крепко сжал торс своими кистями, а после чего вошёл. Его ствол прошёл гладко и спокойно оказался в пещере Бенджамина. Её обладатель неожиданно охнул и залился краской. Не обращая на это внимание, чашкоголовый продолжил в том же духе, не на минуту не останавливаясь. Его стержень проходил через внутренности, облегающие с особым теплом и заботой. Сам член чувствовал себя в неком мягком изгибчатом месте. Простая кишка нишедя поглощала внутрь себя меч, не отпуская его, слово он застрял в этом месте раз и навсегда. Продолжая двигать свою армаду, блондин часто вздыхал и расцеловал тело чертёнка. Тот не был против. Сначала он только стонал и скрывал своё покрасневшее красное лицо. Но постепенно он начал двигаться в такт вместе с пенисом, чувствуя его у себя в заднице. Выпрямив спину, демон, прикрыв глаза на несколько секунд проговорил с выраженной улыбкой: — И это на все что ты способен, — рассмеялся Бенди Инк.       Такого отношения к себе Капс больше не мог к себе терпеть. — Мы ещё посмотрим, — пригрозил Блэкхет, готовясь к новому акту.       Он усилил свою мощь и его толчки становились глубже. Меч уже мог спокойно упираться об конец ножен и обратно из них высовывался. Внутри себя рогатый чувствовал как все его внутренности, словно двигались вместе с Чашеком, то взад, то вперёд, иногда задевая их полностью. С новой силой, блондин долбил в анал Инка, раздвигая его дырочку. Теперь хвостатый точно по этому поводу вряд-ли что-то сможет сказать, если сможет. Черные руки часто вздрагивали и держались они за белую простыню как когда-то Капс. Но чёрт в отличие от него получал огромный прилив удовольствия. Он чувствовал внутри себя каждый сантиметр и поглощал его. Уперев свои руки, хвостатый, извивая свой хвост просил только об одном: — Да, — первое что простонал рогатый, чувствуя присутсвие старшего, — Да! Продолжай в том же духе!       Такого ответа точно не ожидал наш Блэкхет, из-за чего только наращивал свои обороты. В голове все мысли были заполнены только об одном: Он реально сейчас трахается вместе со своим лучшим другом? Быть такого не может!       Это чувство продолжалось у него до сих пор. Он не верил у происходящее на его глазах из-за чего часто отводил свой взгляд. И в один из таких моментов, его голову подцепил черноглазый. Все лицо к этому моменту загорелось пунцовым цветом. Внутри них было только одно чувство, только наслаждение, проникающее внутрь них. Бенджамин незаметно поцеловал чашку в щеку с шрамом, который постоянно у него болел. Во время толчков, демон продолжал нежно гладить все ранения и ожоги, что всё это сильно возбуждало внутреннего зверя чашки. В ответ менеджера только склонил свою голову, которую тоже нежно ласкали. И вдруг неожиданно послышался нежный голос зацелованного Инка, державшего ручку менеджера сильнее чем обычно: — Ты готов кончить вместе со мной? — спросил гость.       Сначала Капхед не хотел отвечать, но посте нескольких раздумий он сказал: — Только вместе с тобой, — проговорил чашка.       После этих слов хозяин дома почувствовал как заполняет Бенди светлого цвета склизкой жидкости. Капхед почувствовал одно из сильнейших облегчений, которые когда либо с ним случались. Темноглазый тоже кончил и устало улёгся, дыша всеми лёгкими.       Вскоре Кап нашёл небольшое одеяло и укрылся им вместе с сонно лежащим демоном. Фарфоровый посмотрел в глаза чёрта и спросил: — То есть… — неуверенно начал он, — Ты не против встречаться со мной? — после чего сглотнул ком.       Вставший Бенджамин вопросительно посмотрел: — Конечно же не против, — после чего крепко зажался в грудь высокого.       От таких слов из глаз Чашека мигом побежала волна слёз. Давя себя, еле как выразился: — Не бойся, с тобой будет все хорошо, — с заплаканными глазами уткнулся в подушку Блэкхет. — Главное чтобы ты был счастлив, — сонно проговорил демон.       После чего они оба заснули в обнимку… Пока Борис не позвонил на телефон старшего брата. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.