ID работы: 14398178

Скорбь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Масленников никогда так долго не скорбил по содеянному, его всего будто разрывало изнутри. А такая знакомая звенящая и мозгодробящая треть в висках не вещала ничего хорошего. Нет, нет, переработать было нельзя, он вот только встал на ноги после длительного перерыва.. -Димон? - Из-за двери показался чуть подвыпивший Даниярд. На его лице радушно покоилась слащавая улыбочка, которую узревал казалось весь мир. - все окей? Че не с пацанами? -я в порядке, сейчас буду. Лига была на дне рождении какого-то актёра, Дима правда пытался, но не то что отличительных внешних качеств, так даже и имя ему не довелось наблюдать в своих извилинах. Он прошёл за другом чуть вперёд после чего попал в ярко освещенный прожекторами зал, весь лейбл был раскидан по углам помещения, Маслеников узрел лишь Яну и Егора. -если че я с братанами там,- Даник кивнул в сторону бара. Масленников отстраненно помахал в след другу и плюхнулся на удобный бархатный диванчик игнорируя какого-то до боли знакомого парня по соседству. После чего жестом подозвал официанта с подносом напитков и выудил оттуда бокал с янтарно красной жидкостью. Дима покрутил того меж пальцев после чего собирался залпом влить в себя, как хрусталь выскользнул из обмякших конечностей, а алкоголь неприятным пятном развивался на белой рубашке. -блядь!- достаточно громко выругался Дима, когда остатки вина попали на рядом сидящего парня в явно не дешёвом костюме. -прошу прощения, сколько я вам должен? - почти что отчаянно поинтересовался Дима. -все нормально, - откликнулся хрипловатый голос незнакомца, - можете не брать в голову. Голос звучал действительно знакомо, потому Масленникову хватило мгновения осознать, кто.. кто сидит по обок него. Чертов Эмильен Иманов. К горлу подступила злоба. -сомневаюсь что у тебя сейчас достаточно позволить себе такой-же, - сухо заметил Дмитрий, окидывая бывшего друга взглядом. -о не сомневайся, когда вся моя жизнь перестала крутиться вокруг тебя денег у меня не понравилось. -смотря на твою статистику вериться слабовато. -может я нашёл стороннюю работу,-почти что огрызнулся Иманов. -интересно, - протянул Дмитрий, - и кем же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.