ID работы: 14390667

Клика общий сбор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приглашение с водой и кровью.

Настройки текста
После ложной смерти Капитана Америки, возвращения Мстителей и почти смерти Железного человека, Андре мечтал только об одном – выспаться. Но вместо этого он записывает приглашение вступить в клику. — Всё снято. — М-да в этом он погорячился сказав, что неплохо бы записать приглашение. Ведь он имел ввиду письмо, а не видео, ну тут уже ничего не поделаешь. — Отправляй, не хочу заставлять будущих союзников ждать. — приказал Череп, а Андре ухмыльнулся собственной мысли. — «Хорошо хоть не заставил отправлять корзину фруктов.» — А если они не согласятся быть союзниками? — Тогда я отрежу твой длинный язык и скормлю Zwieback. — Напоследок сказал Череп и вышел из комнаты. Решив промолчать, Андре отправился монтировать видео. Через пару часов закончив и отправив приглашение, Андре отправился в свою личную каюту. Пожалуй это один из тех случаев, когда быть близким родственником главы «Гидры» является плюсом, а не минусом, как обычно было в его жизни. Только он лёг, как его уже вызывает Череп. — Да Сколько можно?! — Встав он отправился на мостик встречать Атлантов. Вообще он не ожидал, что атланты откликнуться на предложение вступить в «Клику». Как-то его отец рассказал, что атланты если и выходят на связь с поверхностью, то либо в случае бессилия и слабости, либо в целях слежки, либо, в крайне редком случае, помочь поверхностным. Поэтому он не удивился когда Аттума, которому пришло сообщение, решил заключить сделку: Череп и МОДОК помогают свергнуть Нэмора, а он уничтожить Мстителей. Но Аттуме даже не пришлось что-то делать, ведь в Атлантиде случилось несчастье: Сначала Нэмор по неизвестной причине отрёкся от престола, потом гражданская война и в результате - Аттума стал правителем Атлантиды. А вот со своей частью сделки он лоханулся, ну почти. Благодаря ему мстители не среагировали на кражу важных препаратов, а зря. В итоге ругаться никто не стал, просто дали ему другое задание. —Сможешь найти трезубец Нептуна? — Раз плюнуть. — Своими зубами? Как в тот раз с мстителям: Так плюнули, что сломали челюсть в битве с мстителями. — Андре, хоть и был в шлеме, но все равно было видно, как он закатил глаза и улыбнулся. Аттума недовольно сморщил нос. — Посмотрим что ты скажешь когда я принесу трезубец Нептуна. Простой подчинённый. — Сказал Аттума перед уходом. — Удачных вам поисков Аттума-варвар. — С сарказмом ответил Андре и получил от Красного Черепа подзатыльник и выговар. *Неделю спустя* Утром во время завтрака один из гидровцев протянул конверт черепу. — Гер Череп, вам письмо от Дракулы. Взяв конверт с письмом, Череп прочитал его и… взбудоражился? заинтересовался? Скорее заинтересовался. Взгляд синих глаз стал… ЗЕЛЁНЫМ! Отложив завтрак он отправился к себе перед этим приказав приготовить ему транспорт. И что ему там написал король вампиров? Так и не объяснив он улетел, а через время вернулся вполне весёлых. Глаза горели, улыбка не сползала с лица. Даже интересно стало что там произошло. Идя за дядей, в его голове возникали множество вариантов того, что было. Придя в его каюту, он достал спрятанную бутылку вина и два бокала. Zwieback прибежал и залез на колени. — Ну? что произошло? — Ну… это долгая история, но если тебе интересно слушай. А произошло вот, что: В письме Дракула позвал «старого врага» в одно место указав адрес, но не назвав место, так ещё и намекнул взять, что-нибудь, что скроет его красную кожу. Быстро взяв пару вещей он не смотря на все вопросы племянника отправился в назначенное место. Это оказалось борделем. Поняв, что с костюмом он немного напортачил, Череп вздохнул, зашёл внутрь и осмотрелся в надежде, что Влад со 2 мировой не менялся. К счастью мужчины, вампир сидел рядом с барной стойкой. Его волосы были заплетены в конский хвост и доставали до плеч, а когти изображали длинные ногти с красивым, красным маникюром. Вампир увидел, кто к нему подходит заинтересовался и наблюдал ведь не понятно: то ли это был Красный Череп под маскировкой, то ли просто мужчина лёгкого поведения. Но во всяком случае шедшая к нему фигура выглядела шикарно: чёрная рубашка с расстёгнутым воротом поверх которого красная лента, которая не даёт шее открыться, брюки клёш с завышенной талией, которые её прекрасно подчёркивают. Посмотрев вниз он увидел черные туфли и красные, шелковые носки, а может и не носки. Влад наблюдал за ним ещё в тот момент, когда он зашёл внутрь. Было в нём эта притягательная энергия. Сев напротив вампира, череп закинул ногу на ногу и посмотрел тому в глаза. — Почему ты решил сделать местом встречи именно это? Испытав разочарование, Влад вздохнул. — Мне нужна кровь, желательно свежая и сильная. — В каком смысле «сильная»? — Недоуменно поднял бровь Череп. — В том, что бы была здорова. Как кровь Капитана Америки например. — А ты хотел бы её получить? — Череп улыбнулся, а его глаза заблестели сине-зелёным цветом. — Подожди, я найду себе ужин и обсудим это у меня. — Непринужденно сказал Влад. — Ты меня приглашаешь к себе домой? — Флиртующее улыбнувшись он посмотрел на реакцию вампира. — Разумеется. — Не поняв намёк, он посмотрел на Черепа, как на идиота. Не прошло и мгновение как до него дошёл смысл сказанного. — Ты серьёзно? Хах, я и забыл про эту черту твоего характера. — Ну, она не для всех. Так сказать vip-эмоция. — И я один из них. — Это был не вопрос, скорее утверждение, но Череп всё равно кивнул. — Хорошо, подожди немного, я мило поболтаю с той девушкой и мы пойдём. Через некоторое время, Когда Влад поужинал, а Череп переоделся, они наконец отправились в замок Дракулы. Где-то через час раздался знакомый для Черепа голос от которого Влад тяжело вздохнул. — Отец, либо ты меня выпустишь, либо я сломаю и убью всё и вся! — В комнате ,из неоткуда, появилась девушка чем-то похожая на отца. — Это она? — Получив утвердительный кивок, Череп посмотрел с улыбкой на девушку. — Как же быстро растут чужие дети. — Из всех детей Дракулы, Иоганн знал только одну, самую младшую дочь. — Светлана, сколько раз тебе говорить: мир людей для тебя закрыт также, как и двери замка. Мне хватило прошлого раза. — Что за прошлый раз Череп не знал, но мог с уверенностью сказать, что повеселилась она славу учитывая, что раньше её звали Стефэния. И что раньше у неё не была проколота нижняя губа, и не выглядела как панк. — Давно не виделись Froilian Стефэния, или лучше Froilian Светлана? — Лучше просто Света — Девушка подошла ближе — Рада видеть вас Череп, как ваши дела? Я слышала, что вы спиздили броню Железного человека. — Стефэния! — Ой, бля, то есть украли. Вот вроде бы небольшой диалог, а уже видно, что у них конфликт: Отец и дочь подросток, и пускай дочке ±70 лет. — Кстати, —Перевёл тему Череп. — а её никто не заметил? — И намекнул на шпионку, прячущуюся в коридоре. В ту же секунду эти Королевские вампиры накинулись на шпионку, которая оказалась Чёрной Вдовой. — И что вы будете делать с ней, о могущественный владыка тьмы? — От такого обращения Дракула хмыкнул, а Света хрюкнула со смеху. — Во-первых: Света успокойся, не по-статусу смеёшься. Во-вторых — он перевёл взгляд на черепа. — я сам решу, что с ней сделать. — Как знаете Дракула. Но в случае чего, вы обещаете вступить в «Клику»? — Обещаю. — И чему ты радовался? — Вырвал из воспоминаний Андре. — А тому, что выбора у него нет. — В злобной улыбке, оскалился Череп. — Ах да — Андре шлёпнул себя по голове. — Мстители своих не бросают. Мне как-то даже жаль Дракулу. Ну, что, отпразднуем вступление Дракулы в «Клику»!— Чокнувшись, они выпили всё до дна и отправились по каютам. По итогу Череп оказался прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.