ID работы: 14389970

Ты боишься громких звуков, а Я боюсь грозы. Это не одно и тоже!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Astia_1_5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ему доверяет…

Настройки текста
Ничем не примечательный поздний вечер. Капает дождик, точнее льёт как из ведра. Подумаешь ливень. Скоро начаться гроза. Вроде бы ничего такого. Но не для этих парней... Устроившись на мягкой кровати валет смотрел в телефоне, прислушиваясь в ожидании этой злощастной грозы. Другой валет, противоположного цвета масти, в соседней комнате на против, сидел на подоконнике, рассматривая залиты дождём ночные дорожки на улице. Сквозь мокрое окно, в которое постоянно стучал дождь, мало что можно было рассмотреть, но всё же возможно. Большие капли дождя, что ударялись об окно и подоконник, заставляли кучерявого парня отводить взгляд от телефона на окно, пока второго, они напрягали и давили на нежный слух эльфийских ушей. Неожиданно для обоих, небо разрезала прекрасная и яркая молния. Обе комнаты осветлились от резкого света, но также быстро и потемнели. Чёрные глазки засветились от такой красоты, а длинные, острые ушки, задёргались. Но за красивой молнией, почти сразу ударил гром, врезавшись в уши мальца. Резкий звук. Уши опустились и прижалась к голове, а глаза, которые только что светились, округлились от страха. Обладатель очков с завитушками, которые сейчас лежали на прикроватной тумбочке, почти сразу, после того, как ядовито-зелёные обои осветлились от света молнии, спрятался под одеяло, закрывая глаза и уши. Габриэль или же просто Габри, быстро встал с подоконника и направился в соседнюю комнату, где сейчас находился обладатель зелёных очков. Его зовут Вару. Они были лучшими друзьями и Габри доверял зелёному, поэтому пошёл именно к нему, зная, что Вару всегда ему поможет. Обладатель эльфийских ушей дошёл до двери и постучался. Из комнаты послышался вопрос «— Кто это?». Эльф сказал, что это он, и в ответ он услышал краткое «— Заходи…». Когда он открыл дверь, из-под одеяла выглядывала зелёная шевелюра с парой зелёных глаз. Но, тут опять свернула яркая молния, а за ней послышался громкий звук грома. Вару зажмурился и только сильнее укутался в одеяло. А Габриэль, который все ещё стоял у двери опустил свои ушки к голове и еле слышно пискнул, так как его уши были очень чувствительны к громким звукам. Вару посмотрел на Габри, при этом немного вылезая из-под одеяла. — Ты чего? — вопросительный взгляд, недопонимающие смотрел на напуганного шатена. — Громко… и страшно… Вару ели заметно улыбнулся и сказал. — Иди ко мне — при этом двигаясь ближе к стенке, чтобы Габри было место. Когда он подошёл к кровати, Вару жестом показал, чтобы Бубновый ложился рядом. Неловкая тишина. Два парня лежат на одной кровати и каждый немного дрожит. — Тебе страшно? — спросил эльф, наблюдая за слегка дрожащим Вару. — Мг… — нехотя, пятый дал положительный ответ. — Ты тоже звука боишься? — начал было радоваться первый, думая, что они чем-то похожи. — Нет... Я боюсь не звука, а самой грозы. Это разное! — после недолгого молчания, ответил Пиковый. Снова гром и молния. Испугавшись, Габри прижался к Вару, который сам испугался не меньше. Вару обнял его, прикрывая длинные уши ладонью и начал гладить его по волосам. Для того чтобы успокоить. Пятый сам не понял. С чего это он в друг так спокойно сказал о своём страхе. Доверяет эльфу? Ещё и в обнимку лежат. Зелёный невольно улыбнулся этому. Он спокойно лежал перед ним без очков. Вскоре, гроза утихла и они уснули, всё ещё обнимая друг друга. На утро, вольты сидели на кухне в присутствии ещё пары клоном. Вару серьёзно и угрожающе посмотрел на эльфа, и в его взгляде можно было прочитать «— Чтоб ни кому не слова!». В глубине души, он доверял Бубновому и знал, что тот никому не скажет. Габри в ответ лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.