ID работы: 14388559

Будь со мной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      2013 В школе На перемене - эй подруга! Чего такая унылая? Скоро каникулы же.- радостный спросил у подруги Фермин.

- да так, тройка по Английскому, и учительница не даст пересдать.- промямлила Ана

- тоже мне, нашла с чего растраиваться. Не робей. Она ж не монстр, а если не повезет, рыдай на ее коленях, умоляй. И если это не поможет, то бог с тобой. Твоя мама будет злая.

- ужасные советы. Я б сказала это для отчаянных, но что не сделаешь. Идем на ланч, я очень проголодалась.

- давай идем.- потрепал за волосы девочку. - кстати сегодня у нас состоится главный матч, придешь поболеть?

- Очень хочу, но пока не знаю, а во сколько она начинается?

-где то в … ой я забыл, я потом тебе скажу. Давай что возьмем? Лично я хочу картофельное пюре, а ты что возьмешь?

- наверное обычный йогурт.

- и все? Непохожа ты на голодного человечка.- стоило закончить предложение как она показала ему язык.

-Что поделать люблю йогурты.

Пройдясь в столовой в поисках свободного столика друзья не нашли не одного. Но были свободны место рядом с незнакомым мальчиком. Точнее незнакомым для Анны. Фермин узнал в нем своего сокомандника. Но они были помладше. Где-то на два года они были младше. Это были Пабло Гавира и Хави Симонс. И конечно они радушно согласились пообедать с ними. За столом столько было разговоров про матч, и все трое с нетерпением ждали, и Анна узнала во сколько она начинается. Пабло и Хави помнили об этом, а Фермин своей короткой памятью позабыл. Что поделать вот такой у нее друг. За обедом они четверо не плохо провели время, они были рады познакомится с Анной. Ребятам она очень понравилась. Особенно Гави. Девочка ему казалась привлекательной и отзывчивой. Между ними наверное было полтора года разницы, но он дал себе обещание что впечатлить ее на матче, обязательно.

***

И вот уже матч, Анна успела до матча исправит оценку по Английскому, оказывается все решает настроение учительницы. И теперь с хорошим настроением можете следит за матчем, и не о чем не волноваться. И вот уже игроки выходят на поле. Из всех футболистов она знала только троих. Это конечно Фермин, Пабло и Хави. Анна им помахала и они ей в ответ. А другие были ей не знакомы, даже можно сказать что с Фермином их вместе не видела. Но ладно, это не важно. У всех игроков приподнятый дух, и обе команды нацелены на победу. И игра началась, с обеих сторон прессинг был мощный, но в большинстве мячом владела сторона барсы. И ребятам удалось забит гол. Первый гол. Кто забил гол Анна не знала, но вот следующий гол забил Пабло, благодаря передаче со стороны Фермина. И вот команда празднует, как же они были собой горды. И в конце раздавали медали, и у них было первое место. Мальчики были так горды. И Анна была за них очень рада. И в конце ребята начали брызгать друг-друга водой из бутылок. Так скажем они так праздновали победу. И Фермин побежал к Анне, Анна сразу же начала от него убегать, но сколько раз она пыталась его обмануть и не получалось, он ее догнал и начал в нее брызгать. -Фермин хватит, ты об этом пожалеешь. -Кто бы говорил.- и Анна нашла на земле бутылку с водой и начала бегать за ним, у Фермина вода кончилась поэтому пришлось бежать. И Анна ему отомстила. —Все хватит, я сдаюсь.- начал защищаться от брызгов воды. —Ничего не знаю балда. Никаких сдаюсь. —Нет пожалуйста хватит.—со смехом начал от нее убегать. И после того как ей это надоело, она села на скамейку что бы перевести дух. И потом к ней присоединился Пабло. Дал ей полотенце что бы она вытерлась и согрелась. Как же она была рада его заботе. -Да с вами не скучно, я из-за Фермина вся мокрая. -Да это точно. Вы с Фермином как угорелые носились за друг-другом. Это было смешно со стороны наблюдать. А откуда вы знакомы? -Мы с самого детства знакомы, просто наши мамы дружат, и сами стали близкими друзьями. -Мм прикольно. Вы и правду с Фермином хорошие друзья. -А у тебя есть такой друг? -У меня такого друга к сожалению нет, но самый лучший и верный друг для меня это моя старшая сестра- Аврора. Она самая лучшая, с ней интересно. -Классно, я бы тоже хотела себе сестру или братика. Наверное классно иметь брата или сестру. -Да это здорово. Нам пора расходится. Пока за мной мама уже пришла. Пока.-помахал ей перед тем как уйти. -Пока-помахала ему в ответ. Они друг-другу понравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.