ID работы: 14387894

День смерти

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Libbit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Пак Джинен — основатель JYP ENTERTAINMENT. Набирая новою группу, он заметил одного милого и красивого участника, но, как взрослый мужчина, не подаёт какого-либо виду. Все 46 лет он не встречал таких как он. Сынмин - идеален.        Ким Сынмин — участник одной из групп JYP Stray kids. Но сейчас, у него есть возлюбленный из той же группы — Ян Чонин.

***

      —Хён~ии — младший потянул Сынмина за руку. — Поцелуй своего малыша.. — они выпили не мало. Тот слушается и подхватывает Яна за бедра, впиваясь в губы, зализывая раны с кровью на них. — Ммм вытрахай меня как последнюю сучку. — он скулил, так жаждал чувствовать его в себе, такого сладкого, нежного, аккуратного.       —Всё только для тебя, чагия. — не отлипая от губ, Минни понёс их в спальню. По пути старший чего только не задел: тумбочку, телевизор, стол... Завтра на его ногах будут красочные синяки. Но это не сравнится с отметинами на теле Яна.

***

      Утро. Все мемберы собрались за завтраком. Каждый сегодня занят. "Задания по отдельности".       В любом случае, они когда-нибудь-то и пересекутся..       Сынмину вручили список дел: не так уж и много. Последним пунктом стоял коллаб с директором компании. Без проблем. И все это до 17 часов... Обычно они освобождались как минимум в 22, либо же только Минни досталась эта счастливая роль на сегодня.       —О, Сынмин, почему ты такой везучий? — ребята удивлялись, ведь такое - крайняя редкость, когда у них было время отдохнуть по настоящему, а не 3 часа сна и снова работа, но, увы, одному Джинену это известно.       По немногу все расползались заниматься делами. 4 Часа вокала, английский полтора часа - основа. Далее мелочи.

***

      Пришло время легенды. Подписка на bubble не оказалась впустую. Записали примерно двенадцать кадров, выбрали наилучший.       —Ким Сынмин, — мужчина остановил того, заставляя словами повернуться.       —Да, Mrs Park?       —Чем ты занят сейчас? — Джинен знал, что сейчас парень полностью свободен, но хотел услышать версию самого Мина.       —Мм.., ничем. Всё зависит от того, что Вы хотите попросить. — под каменным лицом скрывалась буря эмоций. Разрывает на части от смеха.       —Правильный ответ. Я хотел бы проводить тебя, да узнать, что, да как у вас. — единственное, что нашлось в арсенале у пожилого мужчины.       Парень молча кивнул, предоставляя возможность неспеша, еле перебирая ноги, идти до общаги.       Идут больше половины пути — молчат. Младший начал диалог:       —Так Вы хотели узнать, как у нас дела в общем или что-то определённое интересует? — тараторит быстро, как консультант.       —В общем хотелось бы знать. Как Кристофер, справляется? — нужно искать темы, срочно. — Слышал, он уронил ноутбук недавно, все ли с ним хорошо?       —Бан справляется. С ним все хорошо, а ноутбук... Он вроде как просто разряжен был.       Они доходят до общажной комнаты. Сынмину стыдится нечего, ведь Минхо и сам Хван Хёнджин убрались во всех комнатах.       Парень пригласил мужчину за стол, по чаёвничать, но Пак отказался.       —Я бы хотел заглянуть к вам в комнаты, а то вдруг, тараканов мне развели тут. — смешок.       —Не переживайте, мы не живём так. — Сынмин все же, впустил Джинена в комнату, которую он делил с ДэнсРачей.       Джинен повторно оглянулся, опустил взгляд на юношу. Дверь за ним была закрыта. Либо он знает, что происходит, либо по привычке закрывает.       Мужчина подходит ближе к парню, практически зажимая его у стены. Сынмин не сопротивляется, но и не идёт на уступки.       —Mrs Park, что вы делаете? — без каких либо эмоций, будто, он контролирует ситуацию.       —Молодец пупсик, не сопротивляйся, — рука ползёт на тонкую талию младшего. — я, всего лишь, хочу тебя, малыш.       —Чего вы добиваетесь? — на лице Мина вновь безразличие. — Я же могу подать заяву, и вам сказать "аньен".       —Попробуй, милый мой, только не забывай, что ты, лучик мой сладкий, и твоя группа, держитесь благодаря мне, — он облизал указательный пальчик руки и провел по шее юноши — а вот если меня не станет, то, соответственно, и вашей группы не станет.       —И тогда, мы все можем уйти в другую компанию.       —Но уже после того, как ты станешь моим. — мужчина запустил руку под футболку Сынмина, поглаживая его пресс. Ким издал смешок.       —"после того как ты станешь моим", — спарадировал Мин. —смысл, если вы и так называете меня своим.       —Ох, мальчик мой, ты не осознаешь сути сказанного. —Джинен снял с парня футболку, и прошёлся языком по его телу, остановился на соске, покусывая его. Рукой он игрался с другим.       Мин опрокинул голову на стену, схватившись за волосы Пака, продолжил стебать его.       —Жду когда ты сдохнешь. — он сжимал волосы мужчины, но не знал, что того это только больше возбуждает.       —Мечтай, принцесса, — рука, которая лежала на талии, опускалась ниже. Расстегнув джинсы, Пак помог второй рукой и полностью снял с парня низ. — твой малыш даже встал для меня, я поражён, щеночек. — хотя член Сынмина "малышом" и не назовёшь, когда его на несколько сантиметров, и выше, и шире, чем у деда.       Джинен опустился на колени, вобрав в рот половину горячей плоти, постепенно двигался.       —Где вы научились так? — тот не пытался отвечать, а лишь что-то мычал, пуская по члену волну вибраций. — Оперативный ответ, но он ничем мне не помог. — Пак отстранился.       —Больше дела, меньше слов. — он задумался на мгновенье, на что Сынмин вопросительно взглянул. — Малыш, на сколько ты смел? В моей практике такого ещё не было, но.. попробуй вытрахать мой рот.       —Вы уверены?       —Абсолютно, и да, солнце, можешь обращаться со мной на "ты". — Пак сел, словно собака, высунул язык.       —Ну хорошо. — он снова взялся, нет, даже вцепился в волосы мужчины, грубо вошёл, что нос упирался в гладко выбритый лобок. Джинен давился, плакал, но держал плоть в себе.       Мин вышел, позволяя немного отдышаться и вошёл ещё раз. Теперь двигался, с каждым толчком ускоряя темп. Член дрожал, Сынмин остановился в горле Пака, туда же и кончил.       —Гах, чёрт, как хорошо. — он упал на кровать, а Джи полез на него сверху.       —Ну что, пупсик, моя очередь расслабиться. — Пак разделся, и, без предупреждения или какой-либо подготовки, пропихнул свой член в узенькую, неподготовленную дырочку.       Сынмин в крикнул. А Джинен начал двигаться внутри. Мину больно, но он потерпит, это не продолжится больше минуты.       Вот, спустя ещё несколько у коренных толчков, Джинен кончает внутрь Сынмина.       —Считай, мы в расчёте, принцесса. — мужчина подползает к парню, в попытках его поцеловать, но тот откланяется. Внезапно Пак хватается за сердце и скорчивает лицо. — Тяжело что-то мне. —Сынмин выползает из-под Джинен, одевается, стоит возле двери, смотрит на того с улыбкой.       —Если очень сильно верить, то всё сбудется. Скорую я вызывать не собираюсь.       Мужчина умирает на глазах у младшего.       —Ладно, надо бы, Чану позвонить. — он достаёт из кармана джинс телефон, находит номер Бан Чана.       —Ало, Крис?       —Да, Сынмин, ты уже закончил?       —Закончил, но тут проблема.       —Что ты там опять?       —У нас в комнате сдох голый мужик.       —Отлично, можно хотя-бы день без твоих шуток.       —Была бы это шутка...       —Ладно, сейчас приду.

***

      —Ахуеть.. — Чан стоял, мягко говоря, в шоке. — Это вообще что такое...       —Это голый мужик, который сдох.       —Спасибо, что объяснил. В скорую звони давай.       —Скорая тут уже не поможет.

***

      Спустя время, как похоронили Джинена, группа выяснила, что все свое наследство он оставил Чану. Теперь, официально, Бан Кристофер Чан является директором компании JYP.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.