ID работы: 14386721

Почувствуй мой ритм!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй.

Настройки текста
      POV Куромаку. Холод. Этот бесконечный холод. Сколько лет прошло? Не знаю. Мысли путаются!

***

      А ведь казалось это было только вчера. Даже и не скажешь, что прошло уже 10 лет. И столько времени мы не виделись... Как-то странно осознавать, что это время так легко пролетело. Сколько воды утекло с того момента как я вот так же легко, просто встречал рассвет?       Оторвавшись от угнетающего океана многоэтажек, что, казалось, так и хотели задавить где-то там, внизу, между ними, чтобы не видно было небо за их длинными рядами, я вернулся обратно в квартиру, хотя даже не так, обратно в мой мир. Однозначно, Феликс бы осудил за подобное, но, это раньше, а, что было бы сейчас? А сейчас ничего, пустая, немного тягучая и нависающая своей паутиной мрака, пустота. Это уже не тот светлый, немного взрывной юноша, да что уж там, даже... Не хочу вспоминать.       Конец POV Куромаку.

***

Мужчина поставил на стол, забытую им же, кружку, с давно остывшим кофе. Ему было совершено не до неё: те же мысли о том, что бы восстановить контакт с остальными клонами одолевали сознание уже не который день, а который месяц. Куромаку давно бы сбился со счёта сколько он уже так существует - отдельно от Фëдора, если бы не запись в дневнике о таком, своеобразном дне рождении. Там же где-то и запись о последней встрече, о последнем желании... Дальше шли уже мысли искреннее касающиеся депрессивных и апатичных порывов серого, как и его состояние, клона. Хлопок оконной рамы, казалось, что она потрескается от такого напора, но нет, оно снова показало то, насколько крепким является, и насколько же, добросовестный производитель этого стеклопакета. Казалось, это должно было успокоить, вновь начинавшего нервничать Куромаку, но этот груз.. Он давил, и давил сильно. Воспоминания, что он хотел оставить где-то далеко-далеко, в глубине своего сознания, своих мыслей - Куромаку хотел забыть остальных клонов и Фëдора. Он неистово хотел забыть их всех, и это было видно и слышно всём: кружка, только недавно оказавшаяся на столе, уже осколками валялась где-то около стены, да и в целом содержимое стола оказалось на полу. Многое разбилось. Казалось бы, потери? Но нет, облачное хранилище, финансовая подушка, и Клон вновь спокойно перевязывает костяшки рук, после скрывая кисти перчатками. Как давно он стал так похож на обычного человека, а не лишь частью спектра эмоций и воспоминаний? Куромаку уже давно и сам не мог дать ответ на этот вопрос. Ему это пришлось по нраву? Ничуть. Раньше всё было проще: никаких эмоций, а лишь холодный расчёт и ясное завтра, всё можно просчитать каким угодно из способов вычисления - у всего есть вероятность, у многих есть предсказуемость, даже с человеческим фактором, а теперь этот умный и рациональный человек, даже собственные действия не может предсказать. Когда истерика закончилась, измотанный клон продолжал лежать на кровати, одеяло и подушка которой, были заботливо скинуты хозяином на пол - оно ему не нужно. А что ему нужно? ... Он и сам не знал. Будни казались серыми и холодными, даже если это лето. Куромаку боялся себя. — может всё же выйти?.. — привычный диалог с самым приятным собеседником - собой, других не бывает, но мысль всё же дельная. С усилием заставив себя хотя бы сесть на кровати, Пепельновласый оглядел хаос вокруг себя, который сам же и создал, хотя, стенам шли периодические цветные пятна - всё же какое-то разнообразие в этом сером мире. — «убрать сейчас, или когда приду..» — возникла мысль в голове у мужчины, который был склонен ко второму варианту, ведь, если он сейчас не выйдет, то, кто знает, сколько ему ещё времени понадобится на то, чтобы прийти к этой мысли? Поднявшись и слегка пошатываясь, Куромаку побрёл в прихожую, обходя горы, уже скорее хлама, чем вещей, и некоторые липкие и не особо лужи, которые ранее были напитками. Благополучно добравшись до нужного места и надев одиноко висящую куртку, Клон вышел за дверь, быстро закрыв её и направившись по коридору, окружëнный дверьми вместе с потрескавшимися, тошнотворно-зелëными стенами, которые так и наровили напомнить ещё одного Клона, что будто постоянно выпрашивал подзатыльника или тумака своим поведением. Уже на улице, Мужчина осмотрелся: бегали дети и раздавался искренний смех, который эхом отражался от стен разрисованных мультяшными героями многоэтажек. Кто-то кричал, что Солнце слишком ярко светит — но оно ведь такое же серое, как всегда — лишь мог подумать Куромаку, заворачивая за дом, чтобы пойти в парк: там всегда тише и людей меньше. Оказавшись в царстве, богатом на всё оттенки и виды цветов радуги, Мужчина прошёл мимо всего этого яркого великолепия к фонтану и закрыл глаза. Ох воспоминания, опять они. Куромаку никогда и ни за что не забудет подколы Веру по поводу и без, хмурую мину Пика.. Внезапно, кто-то врезался в Пепельновласого со спины, резко выдернув из приятных воспоминаний. Недовольно, хотя, это слишком мягко сказано, почти в ярости, Клон обернулся и резко вскинул брови от удивления, не успев вымолвить хотя бы слово от всей той тирады, что успела зародиться у него в мозгу за доли секунды. Перед ним стоял всё тот же, статный... Свободолюбивый обладатель сиреневых волос - Пик, что как обычно смотрел на Куромаку свысока, ведь разница в их росте была не так уж и мала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.