автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 589 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я не пойду"

Настройки текста
Примечания:
"Да, конечно, пошли," - сказала Шэрон и повела Лололошку домой. Девушка чувствовала, что Лололошке плохо, но решила промолчать, оставив утешение и нежности до дома. Пока они были в пути, Шэрон написала Дилану и Дженне о том, что Лололошка выписался и она с ним сейчас идут домой. Оба были удивлены этому и спрашивали точно ли Лололошка в порядке. Шэрон обоим ответила, что с ним всё вроде нормально. По приходу домой, Шатен снял очки и положил их в шкаф, после чего, вместе с Шэрон, отправился в спальню. Шэрон легла на кровать, после чего Лололошка лёг рядом с ней, прижавшись всем телом и положив голову на её грудь. Шэрон медленно поглаживала Лололошку, не произнося при этом ни единого слова. "А когда...будут его похороны," - спросил дрожащим голосом шатен. "Завтра. Мне пойти с тобой?" - спросила Шэрон. Она была уверена, что Лололошка пойдёт. "Я не пойду," - неожиданно для блондинки, сказал Лололошка: "Я не хочу видеть его бездыханное тело...я...я не могу найти в себе сил на это...просто не могу." "Всё хорошо," - прошептала блондинка: "Я тебя понимаю...каждый скорбит по своему, в конце концов..." - девушка прижала к себе Лололошку, легко и быстро, почти не ощутимо, чмокнула его в лоб: "Я уверена, никто не будет тебя заставлять это делать. Я слышала, что Карл поговорил с Деканом, учителя вошли в твоё положение и поставили оценки за твою посещаемость. Тебе стоит расслабиться и отдохнуть." "Да...наверное так и сделаю," - сказал Лололошка, прикрыв глаза. "Ты хочешь побыть один или мне и дальше так с тобой лежать?" - спросила Шэрон "Мне Дженна какое-то время назад чай дарила...он у меня в тумбочке лежит..." - прошептал Лололошка "Ты хочешь, чтобы я тебе его заварила?" - спросила Шэрон, в ответ на что, Лололошка медленно кивнул. "Хорошо, лежи здесь, а я пойду заварю," - сказала Шэрон и осторожно слезла с кровати, после чего взяла коробочку с чаем из тумбочки Лололошки и ушла заваривать его. "Лололошка вроде хорошо держится..." - думала Шэрон, смотря на понемногу закипающий чайник: "Думаю...могло быть и хуже...как же я рада, что он в порядке..." Девушка вытерла подступившие из-за неприятных мыслей слёзы и продолжила следить за чайником. Он закипел довольно быстро и Шэрон сразу заварила Лололошке большую кружку чая. Девушка принесла кружку в спальню. "Ло," - произнесла девушка, положив руку на плечо мироходца: "Я тебе чай заварила." Лололошка медленно поднялся и сел на край кровати, взяв кружку из рук девушки. "Спасибо," - тихо произнёс парень, слегка кивнув. Девушка также кивнула в ответ и залезла на кровать, сев таким образом, что Лололошка был между её ног. Девушка осторожно приобняла Лололошку, скрестив свои руки на его животе и положив голову на его плечо. На лице Лололошки, появилась лишь на мгновение тёплая улыбка, после чего, вновь пропала. Мироходец положил свободную от чашки руку наскрещенные руки девушки, слегка поглаживая их. "Спасибо тебе...за всё...я знаю, что моментами бываю странным и...ты всё равно со мной...спасибо," - в пол тона проговорил Лололошка "Ты не странный, ты просто...хмм...своеобразный? Да, ты своеобразный, но никак не странный," - сказала Шэрон "Хех...спасибо тебе...может быть ты права," - сказал Лололошка и поставил пустую кружку на тумбочку. Мироходец закрыл глаза и отклонился назад. "Надеюсь я не слишком тяжёлый," - спросил мироходец. "Нет, даже наоборот, ты довольно лёгкий," - сказала девушка, упав вместе с парнем на кровать: "Расслабься...тебе это сейчас нужно." Девушка осторожно сняла с парня кофту и прижалась к нему всем телом. "Расслабься, даже если это вызовет выплеск эмоций..." - сказала Девушка, начав поглаживать голову шатена, пропуская его волосы сквозь пальцы: "Я здесь для тебя...ты можешь полностью расслабиться." Губы парня слегка задрожали и он прижался к груди девушки, больше даже не пытаясь скрывать или сдерживать свои слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.