автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 589 Отзывы 15 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
"Ладно, потом подумаю об этом...но всё-же...я могу быть опасен для неё," - проговорил Лололошка и замолчал, продолжая отмывать своё грязное тело и пытаясь отчистить свой разум. К моменту, когда Лололошка закончил с водными процедурами, Шэрон уже дремала, лёжа на диване. Лололошка сел рядом с ней и посмотрел на её спокойной, милое личико. Лололошка расплылся в улыбке, но уже через мгновение, его лицо вновь стало серьёзным. "Почему всё так сложно...я хочу защитить её и быть рядом с ней...и при всём этом...я понимаю что могу ей навредить...что мне делать..." - думал Лололошка, закрыв глаза руками. Он сам не заметил, как уснул. .. Следующим утром, Лололошка ушёл в университет очень рано, ещё до того, как Шэрон успела проснуться. Шатен просто сидел на скамье возле универа и погрузившись в свои мысли, смотрел в небо. Весь последующий день прошёл довольно плавно. Промежуточные, разговор с Ричардом и красивый вид с крыши торгового центра. Ричард уже ушёл, а Лололошка получил сообщение от Дженны [Дженна Привет, Лололошка! А у тебя есть знакомые с водительскими правами? А то единственный наш волонтёр заболел. А машина нужна уже завтра! Я сейчас всех опрашиваю

Лололошка

Вообще, я недавно сдал на права и могу помочь. Но если это не подходит, у меня есть знакомый с правами.

Я спрошу его, а потом тебе опишусь

Дженна Супер! Было-бы кстати хорошо, если-бы у него была своя машина, но даже просто прав хватит, огромное тебе спасибо!] "Надо поговорить с Брендоном," - пронеслась мысль в голове шатена и он, спустившись вниз, помчался на остановку. Лололошка направился в общежитие. На территории общежития он заметил Чеда. "Привет Чед, слушай, а ты не знаешь, где сейчас Брендон?" - спросил мироходец, подойдя к своему рыжему другу. "И тебе привет, Ло. Брендон сейчас скорее всего в мастерской, а что?" - спросил Чед "Мне надо с ним кое о чём поговорить. В любом случае, спасибо за информацию," - сказал Лололошка и помахав рукой, направился в мастерскую, где он и правда обнаружил Брендона. ... "О Лололошка! Здарова!" - сказал, развернувшись Брендон: "Ты что, часто заглядываешь в мастерскую?" "Привет, Брендон. Да не то чтобы часто, просто иногда," - ответил Лололошка "А я вот тут редко бываю в последнее время, всё из-за Элеоноры...но вот, я осознал это и решил наверстать! Тем более, если я торчу в общаге, Карл начинает приставать, что надо учиться. Посмотри на мою ласточку, всё ещё сломана..." "Хочешь я помогу тебе её починить?" - спросил шатен, похлопав Брендона по плечу "А, что?...Нет, я...я и сам мог бы справиться," - сказал Брендон: "Знаешь...а мы с тобой достаточно близки, поэтому думаю я бы мог рассказать тебе кое о чём...я...на самом деле, я только притворяюсь, что не разбираюсь в тачках. Чтобы не чинить ласточку...так-что не беспокойся." "Но почему?Почему ты не хочешь чинить её?" - спросил Лололошка *Один флешбек спустя* "Надеюсь ты меня понимаешь..." - сказал Брендон, отведя взгляд от мироходцы "Я понимаю, но...может мы починим эту машину и ты поможешь волонтёрскому центру? Уверен, что твой дедушка гордился бы, что его ласточка и внук помогают людям!" - сказал Лололошка "Волонтёрский центр? Им нужна помощь? Думаешь мне стоит попробовать?" - спросил Брендон "Да," - кратко ответил Лололошка "Ты прав, я могу дать этой малышке вторую жизнь!" - воскликнул Брендон "Не ты, а мы, я помогу тебе," - сказал Лололошка "Уверен? А Шэрон не будет против, это ведь не пол часа, это может очень много времени занять," - сказал Брендон: "Как у вас там дела кстати?" "Да, я уверен. Шэрон я напишу, она поймёт. Дела у нас хорошо, мы любим друг-друга, заботимся друг о друге...всё идеально, в общем!" - сказал, улыбнувшись Лололошка, решив умолчать о своих мыслях о расставании с ней. "Рад за тебя братан! Такую красотку себе отхватил!" - сказал Брендон, похлопав Шатена по плечу "Спасибо...ладно, я сейчас ей напишу и приступим к починке," - сказал Лололошка и достал телефон.

[Лололошка

Привет Шэрон. Прости, я сегодня не приду домой, буду в общаге ночевать.

Шэрон Привет Ло. Хорошо, тогда до завтра? Ты же помнишь, что мы планировали завтра после пар прогуляться?

Лололошка

Да, помню.

До завтра и спокойной ночи

Шэрон Тебе тоже спокойной ночи.      ] Лололошка отложил телефон и принялся за починку машины с Брендоном. Когда они закончили, время было уже позднее и их почти не пустили в общагу. На следующее утро, Брендон ушёл первым. Лололошка отказался ехать в автобусе с соседями, ведь "Ему с Брендоном надо было ехать по делам." Соседи всё поняли и не стали задерживать Лололошку. Шатен прибежал к Брендону, сел в машину и поехал вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.