автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 589 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Лололошка как обычно сходил в душ и хотел уже по привычке покормить Углю, но вспомнил, что она у Дилана. Вместо этого Лололошка заварил себе и Шэрон, утренний чай и кофе. Через несколько минут из спальни вышла Шэрон. "Доброе утро, Ло," - сказала Шэрон, подойдя и чмокнув своего любимого "И тебе доброе утро, Шэрон," - сказал Лололошка, протянув ей кружку кофе "Спасибо тебе..." - слегка задумчиво сказала Шэрон "Что-то случилось?" - спросил Лололошка, уловив в её словах эту задумчивость. "Я просто...я не встречала в этом мире рас, кроме людей. И я подумала...а что если в этом списке имелись ввиду мироходцы? А ещё эта валюта...я не знаю, что это за валюта такая," - сказала Шэрон "Насчёт того, что здесь скупают или продают мироходцев...это ужасная, нок сожалению, реалистичная мысль. Ты же говорила, что на них открыли охоту...нам следует быть осторожными, никто не должен узнать, что мы мироходцы," - сказал Лололошка "Знаешь, меня конечно очень впечатляет твоё спокойствие, но иногда это пугает," - сказала Шэрон "У меня просто есть ощущение, что я бывал и в ситуациях страшнее," - сказал Лололошка, пожав плечами "Хотела бы я ни о чём из этого не думать, но я не могу просто игнорировать это...поэтому прошу, пожалуйста, давай не будем ввязываться в эти загадки. Они меня очень пугают," - сказала Шэрон "Шэрон..." - сказал Лололошка, сжав руку девушки в своих руках: "Если это касается нашей...твоей безопасности, мне придётся разузнать об этом побольше, но я обещаю, что не буду тебя в это втягивать...по крайней мере, пока это не будет необходимо." "Спасибо тебе за заботу," - сказала, улыбнувшись Шэрон "Кстати, а что насчёт твоей вспышки? Ты пробовала её использовать?" - спросил Лололошка "Нет, я не пробовала...и не хочу пробовать," - ответила Шэрон "Я понимаю, просто поинтересовался," - сказал Лололошка. ... "Кстати, сегодня вроде холодно должно быть, советую тебе одеться потеплее," - сказала Шэрон. "Понял," - ответил Лололошка и надел утеплённую водолазку и жилет. Лололошка и Шэрон вместе вышли из квартиры и пошли в универ. *Один обычный день в универе спустя* Лололошка освободился от пар и уже собирался идти домой, как вдруг получил сообщение от Дженны [Дженна Привет, Ло! Ты сейчас не занят? А то тебе приготовили задание в волонтёрском центре. Ты теперь как-никак часть команды, а значит, к тебе будут иногда обращаться с заданиями.

Лололошка

Привет, Дженна

Нет, я не занят

Дженна Супер! Тогда иди к волонтёрскому центру, тебе скажут, что надо делать. Меня там не будет, сегодня я помогаю в доме престарелых Повеселись!

Лололошка

Дженна, мы же вроде просили тебя отдохнуть пару дней?

Дженна Успею

Лололошка

Как знаешь

Главное помни, что Дилан, я и Шэрон беспокоимся о тебе

Дженна Я помню и благодарна всем вам за это!      ] "Она как обычно...хочет помочь всем вокруг," - выдохнув и убрав телефон в карман, подумал Лололошка, после чего отправился к волонтёрскому центру. ... В волонтёрском центре его встретила волонтёрка с длинными волосами и красной кофте. "Лололошка?" - спросила она "Он самый," - ответил Лололошка "Ты сегодня идёшь в центральный парк убирать мусор. Обычно мы не даём такие задачи новичкам...но Дженна поручилась за тебя, а волонтёр, который должен был выйти на задачу, сломал ногу," - сказала волонтёрка "Сломал ногу чтобы не собирать мусор? Допустим," - пронеслась мысль в голове Лололошки "Конечно, почему нет," - ответил Лололошка, пожав плечами: "Это не звучит сложно...просто долго и слегка нудно...прям как пары в универе, я справлюсь." "Если что, ничего заполнять не надо, поэтому когда закончишь, можешь уходить," - сказала волонтёрка. В ответ на это Лололошка кивнул и вышел из волонтёрского центра, направившись на остановку. ... Лололошка подошёл к двум подозрительно знакомым уборщикам, стоявшим возле мусорного бака. "Это разве не..." - спросил первый уборщик, но второй его перебил. "Что такое, пацан?" - спросил второй уборщик. "Я из волонтёрского центра, меня попросили помочь," - сказал Лололошка "А это разве не те уборщики, которые стёкла в общаге меняли," - пронеслась мысль в голове Лололошки "Волонтёр, значит," - сказал второй уборщик "Значит смотри, просто собери мусор и принеси его в этот бак," - сказал первый уборщик: "Не думаю, что тебе нужны какие-то особые инструкции." "Нет, особых инструкций мне не надо," - сказал Лололошка и отправился собирать мусор. *Долгая уборка парка спустя* "Спасибо, парень! Здорово, что такие, как ты, нам помогают," - сказал стоявший возле мусорки уборщик: "Я передам волонтёрскому центру, что ты отлично справился." Лололошка кивнул и отправился домой. По пути ему написала Дженна. [Дженна Я слышала, ты проделал хорошую работу! Чувствую себя гордой наставницей. Продолжай в том-же духе, а лучше сам прояви инициативу! В центре всегда найдётся работа.

Лололошка

Да, я постараюсь проявить инициативу, но не могу ничего обещать.]

Лололошка убрал телефон и продолжил путь домой. Шэрон сидела дома и писала книгу, поэтому Лололошка сел рядом с ней и молча наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.