автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 589 Отзывы 15 В сборник Скачать

История влюблённости

Настройки текста
"...Это произошло не то, чтобы давно...ближе к концу второго курса..." - начал Дилан: "Тогда у меня были небольшие проблемы...Ничего особо серьёзного, но всё же..." "Приближались итоговые контрольные, к котором я не то чтобы был готов. Да и готовится нормально не мог, ведь довольно сильно болел. И Дженна, естественно, как главная активистка нашего универа решила мне помочь. Она знала о моей репутации "токсичного" парня и всё-же решила помочь. Не знаю, каким образом, но она находила находила конспекты и лично, представляешь, ЛИЧНО приносила их ко мне в блок...Да и буду честен, она сильнее беспокоилась о моём состоянии, чем тот-же Брендон. Помимо конспектов, она проводила со мной по пол часа в день. Сначала меня это бесило, но со временем я к ней привык...Но..." - Дилан замолчал на несколько секунд: "...один раз я совершил ошибку и...послал её..." Лололошка посмотрел на Дилана, как на идиота. "Зачем?" - спросил Лололошка "Я на нервах был, окей! Тогда до экзаменов сутки оставались!" - ответил Дилан: "...И после этого инцидента всё пошло под откос. Я выздоровел, мы виделись всё реже, да и...я не то чтобы хорошо с людьми общаюсь." "А почему не попробовал извиниться?" - задал Лололошка вполне Логичный вопрос "Ты тупой или притворяешься? Я же сказал, что не умею с людьми общаться, особенно с девушками! Если бы я попробовал с ней поговорить, она меня вообще ненавидеть бы начала!" - ответил Дилан "Слушай...а может я помогу тебе с этим?" - спросил Лололошка: "Ну по крайней мере - попробую." "Ты серьёзно?" - с ноткой недоверия спросил Дилан "Я не серьёзно, я Лололошка!" - пошутил Лололошка: "Кхм, ладно. Я абсолютно серьёзно. Я уверен, у тебя всё получится! Особенно с моей помощью." "...Только попробуй сделать всё хуже!" - пригрозил Дилан "Ой, ладно тебе. Я сам хочу, чтобы ты и Дженна встречались. Вы будете идеальной парой," - сказал Лололошка. Дилан вопросительно посмотрел на него. "Супер закрытый парень и супер активная девушка, это такое классное сочетание!" - сказал Лололошка "Боже, заткнись..." - сказал смущённо Дилан и лёг на кровать, отвернувшись к стенке "Ты главное учти, что она довольно тактильный человек и скорее всего захочет объятий," - сказал Лололошка, лёг на кровать и достал телефон.

[Лололошка

Шэрон, у меня для тебя новости!

Шэрон Лололошка, у меня для тебя новости!

Лололошка

...

Шэрон ...

Лололошка

Давай ты первая

Шэрон Я поговорила с редактором И он готов выделить квартиру для нас двоих!

Лололошка

Это же замечательно!

Шэрон Я знаю! Что ты хотел сказать, кстати?

Лололошка

А, точно

У нас с тобой намечается спец-операция

Шэрон ?

Лололошка

Дилан мне на прямую признался, что влюблён в Дженну

Поэтому...

Шэрон Мы будем устраивать им свидание?

Лололошка

Не

Для этого рановато

Сначала нам нужно сделать так, чтобы Дилан с ней хотя бы разговаривать нормально мог

И наше новоселье может сыграть нам на руку

Шэрон Планируешь постараться сблизить их на небольшом дружеском праздновании? Умно

Лололошка

Ага!

Ты главное Дженне ничего про наш план не говори, ладно?

Шэрон Как я скажу, если у нас и плана толком нет?

Лололошка

И то верно

Давай тогда придумаем его, пока будем разбираться с переездом, хорошо?

Шэрон Хорошо

Лололошка

Тогда, нам нужно выспаться

Спокойной ночи, Шэрон

Шэрон Спокойной ночи, Лололошка] Лололошка отложил телефон и пошёл на кухню, заварить себе чай, подаренный Дженной. "Завтра будет интересный день..." - подумал Лололошка и сделал глоток чай: "Ммм, а это неплохой чай." Выпив чай, Лололошка принял горячий душ и отправился спать с мыслью о том, что завтра надо будет готовиться к переезду и придумать что-то для сближения Дилана и Дженны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.