ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персона, Вы что?

Настройки текста
Примечания:
Этой персоной оказался Рейх. Пока Герман злился на этого обалдуя, Польша принимал скандал, а Раша... Он ваще хз кто это. Не успев нарушать и отвести в сторонку отца, тот сам подошёл к нему. - На### ты пришел?! - Просто так. - Можешь ты пойдешь?.. В этот момент со скамьи подошёл Товарищ союз. Он обратился к Рейху, не зная с кем говорит. - Я слышал ты какой-то немецкий политик, сын рассказал. Чего? Как это вообще Росс узнал? Он говорил это только Австрии- Ах, сплетник Австриец. Рейх одобрительно покивал головой. - Вроде ты кто-то важный, если просто так ходишь со страной. - Да, нет... Я просто получил много внимания на р-родине. Рейх весь трясся, вдруг он просто начал диалог, зная кто он. - Да, что нервничаешь? Ничего такого не случилось! С небольшой усмешкой произнес Союз, похлопав ему по плечу. Рейха быстро забрал Герман. - Иди домой! - Ихвильнихт. - Иди! - ИХВИЛЬНИХТ! Рейх заорал на всю улицу, обратив внимание на себя. - Да, не ори как резанный! Совок крикнул с той же скамьи. У Рейха успел случиться инсульт. Флешбеки с того, как его избил Союз в конце войны, прямо на заседании не покидали разум и давали пути худшему исходу. Россия сказал,что ему надо идти и ушел вместе с отцом. - Третий, да иди ты домой! Вчера не нагулялся? - Ну что ты меня прогоняешь?.. Ты же с поляком тут сидишь, меня возьми! - Да что ты как истеричка!? Иди домой, - Ну- Рейх не успел договорить, Герман взял его за руку и сказал Поляку: - Ты со мной до дома пройдешь или домой пойдешь? Мне его отвести надо. Поляк одобрительно кивнул, и пошел следом за Герой, которой оставляя позади себя отца, вел его вперёд, ловя взгляды прохожих. Конечно их было всего несколько в такое время. - Отпусти! Чуть-ли не простанывал нацист, на волю хотелось. Но Герман уверенно вел его за собой, заставляя смеяться Польску. Так Рейха дотащили почти до дома. Вдруг Герман ослабил хватку, хотев его отпустить. Рейх почувствовавший свободу, вольно взмахнул рукой, резким движением зарядив ему по носу. Герман не успел опомниться, как Рейх уже пнул его. - Эй, мне больно, что за вольности?! Конечно ему не было прям, больно но было неприятно, особенно получить такое от отца. В этом время Поляк, записывал очередное голосовое сообщение кому-то, и прервав рассказ начал докладывать ситуацию. Даже говоря про Рейха. Герман скрутил его руки со спины, повел его домой, сказав Польше подождать. Минут через десять, после тонны криков от Рейха, пришел исцарапанный Герман, с обработанной ранкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.