ID работы: 14381654

Последняя царица Египтуса

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия 2 часть

Настройки текста
Темная пирамида. Темница. — Мама всегда говорит, что во всем надо искать плюсы. Легко сказать. А если ты оказался в таинственном мире с огромными чудищами и ожившими египетскими мумиями? Только браслет и кулон могут нас спасти — от безвыходности Лео ходил по темнице. — Согласна. Но если они без Ока Ра и Фиолетового бриллианта они не отнесут нас домой — сказала Сакура, сидя на койке. — Решётки на окнах и дверь такая прочная. Мы должны выбраться. Но как? — спросил парень. — Придумала — сказала Сакура, посмотрев на друга. *** — Кха… кха… кха там есть кто-нибудь? Кха… кха… кха мне плохо. Кто-нибудь на помощь! — Лео просто отлично играл роль умирающего. Резко дверь в темницу открылась и заходит Карнак. — Что здесь происходит? А ну поднимайся! — кричит, Карнак подходя, к койке. На которой лежал манекен из соломы под одеялом. — Эй, кому говорю? Живо вставай на ноги, а то… — достав, меч он поднимает, ткань и видит под ней солому. — Ааа? Сакура и Лео быстро спрыгиваете с козырька двери и выбегаете наружу. На пути у вас появляется мумия. Но Лео прокатывается между её ногами, а Сакура, ударяя, ее с ноги выносит, в нокаут. За вами начинается погоня, но подростки успевают запрыгнуть на платформу пытаясь сбежать. Но резко на их платформу прыгают две мумии и нападают на подростков. Лео и Сакура ловко увернулись и сбегают к какому-то тоннелю в стене? — Куда теперь? — спросила Сакура. — Покои Эксатона были на верхних этажах. Значит, ползем наверх — сказал Лео. Проползая наверх, подростки сворачивают и ползут прямо. Проходя, мимо одной из щелей они услышали, голос Эксатона. — Проклятье! Что это значит Анубис? Почему браслет и кулон не действуют? Мне нужен ответ и немедленно! — кричал Эксатон. — Боюсь, вам не понравится, мой ответ повелитель — сказал Анубис. — Возможно, браслет и кулон не настоящие или может это не подлинные Око Ра и Фиолетовый бриллиант — И браслет с кулоном, и Око Ра с Фиолетовым бриллиантом настоящие ими владели ваш отец с дядей. Но, похоже, дело в мальчишке с девчонкой. Без последнего фараона и без последней царицы это бесполезные побрякушки — сказал Анубис. — Сакура и Лео — Повелитель мальчишка и девчонка сбежали из темницы — забегая в тронный зал, сказал Карнак. — Я окружен идиотами — крикнул Эксатон и кинул браслет и кулон в стену. — Перекрыть все выходы из темной пирамиды ещё никто не сбегал Убедившись что Эксатон ушел со своей свитой Сакура с Лео спрыгнули с щели. Подбежали к браслету и кулону вы стали их одевать. — Отлично! Вот теперь все точно пойдет как надо! Готова? — спросил Лео поворачиваясь к Сакуре. Резко открывается дверь и вбегает Карнак. — Вы? Что вы здесь делаете? — спросил, Карнак увидев, Лео и Сакуру. — А-а-а… Это мы и у тебя можем спросить — сказал, Лео смотря, на мумию. Карнак начал нападать. — Подожди, мы не хотим, драться! Мы просто хотим домой! — сказал, Лео уворачиваясь, от ударов Карнака. Карнак собирался ударить Лео, но из его браслета вышел щит. За ним следом вылетает луч и отбрасывает Карнака в колонну. — Знаю, ты не поверишь мне, но я здесь совсем не, причем все это сделал браслет — сказал, Лео смотря, на мумию. — Были бы рады и дальше поболтать, но нам пора — сказала Сакура, и её кулон выпустил луч и проделал дыру в проеме. Заметив, что в тронный зал забежал Эксатон со своей свитой и обычными войнами мумиями. Выбегая туда подростки не нашли другого выхода кроме как лезть на выступ пирамиды. — Вперед схватить их — приказал шакал. Чтобы до вас не добрались, из твоей руки вылетает, сине-фиолетовая энергия. — Не подходите — крикнула Сакура. — И что же вы сделает? Браслет и кулон без Око Ра и Фиолетового бриллианта не перенесут вас домой — говорит Эксатон. — Подождите сначала выслушайте. У меня к вам интересное предложение В этот момент под Сакурой с Лео ломается выступ, и они начинают падать вниз. Подростки начинают паниковать. Почти у земли их ловят двое мужчин с крыльями. Первый в золотых доспехах, второй в ханьфу. — Это не возможно — кричит, Эксатон смотря, на это все. — Отпусти — кричит Лео пытаясь вырваться из захвата крылатого. — А ты уверен? Отсюда будет далеко падать. Лучше бы брал пример с девчонки она спокойно сидит. Не бойтесь. Я друг. Меня зовут Гор — представился первый крылатый, который нес Лео. — А меня Лой — представился тот, что держал Сакуру на руках как невесту и, посмотрев на девушку улыбнулся. Сакура на то только смутилась, а Лой хихикнул. — Нас ожидает тот, кто с кем вы уже знакомы — Рамзес — сказал, Гор приземляясь, на землю. — А? Мы никогда вас не видели — сказал, Лео смотря, на мужчину. — Ты швырнул меня в окно. Но за исключением этого было приятно познакомится — сказал, Рамзес походя, ближе. — Вы профессор Кирби? — спросила Сакура, смотря на воина. — Да — ответил на вопрос девушки Рамзес. — Но почему вы так выглядите? — спросил Лео — Мы солдаты золотого воинства. Мы искали вас — сказал, Лой смотря, на подростков. — Мне кажется, что мы прибыли вовремя — сказал, Гор оценивая, ситуацию. — Да вовремя чтобы погибнуть — сказал Эксатон. — Какая честь. Сам тёмный фараон — сказал, Гор смотря, на него. — Сила Египтуса — сказали в один голос Эксатон, Анубис и Карнак. — Теперь наш черед друзья мои — сказал Гор. — Так чего мы ждем? Сила Египтуса — крикнул Рамзес. Золотое войско стало сражаться с тёмным. Но выигрыш был на тёмной стороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.