ID работы: 14377575

Луффи,зачем ты это сделал?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве существует что то лучше чем близкий человек,близкий друг? Вы мне скажете что конечно же нет,ведь член семьи ибо лучший друг "всегда" может выслушать,но,я вам скажу что даже человек которого вы не особо знаете может довольно таки хорошо вам помочь и выслушать всё как есть. Так вот и Зоро с Луффи,дрались как кошка с собакой но вот,у Зоро появились проблемы. «завтрак готов! Нами суаан! Робин чуаан! Будите остальных и бегом кушать!~» Прокричал кок с кухни,но к сожалению или к счастью вместе двоих красивых девушек прибежал обезбашенный капитан и мистер "тупой маримо". Луффи поднялся по зову,а Зоро подхватил чтоб взбодрить его как то. В последнее время бывший охотник на пиратов слишком странно себя ведёт,то ли чувства потерял,то ли как Луффи утверждает плохо спит. На самом же деле Зоро чувствовал очень странные чувства к капитану,и когда тот приближался к другим членам команды Зоро хотел их,как бы по мягче сказать,спасти от этого жестокого мира. Зоро чувствовал себя полным дураком, влюбившийся в капитана и виня себя за то что ему никак не удается успокоить себя. Сколько бы маримо не тренировался, сколько бы не пытался его избегать,Луффи всегда и везде его достанет! Даже если Зоро захочет умереть,Луффи схватит маримо резиновой рукой и скажет: —зоро,прекрати избегать меня до собственной смерти.что я делаю не так?! Зоро был бы счастлив утопиться,лишь бы не позорится перед капитаном,и не показаться перед ним.. Чертов ГЕЕМ. Именно так все происходило в голове у Зоро. —"ээй эй! Зоро! Ты будешь есть,или я могу взять твою порцию?" Луффи вытащил Зоро с его кошмарных мыслей. Этот милый голосок мугивары Луффи. —"А? Та,бери." Зоро даже не пытался отобрать у луффи свою порцию Будто бы говорил: "Ешь,тебе нужнее." —"а,да? Ну.. ладно.. спасибо!" Луффи удивился такой щедрости со стороны накамы,и доев свою порцию быстро принялся за порцию зеленоволосого. —*с Зоро точно что то не то,надо бы с ним насчёт этого поговорить.* Подумала нами. Санджи домывал последнюю тарелку,пока нами настаивала на то чтобы Зоро рассказал ей что, черт возьми с ним происходит? —"нет! Я тебе ничего не расскажу,и вообще ничего со мной такого нету!" -"дурак! Да ты сам только что признался что кое что ты все таки скрываешь,просто ты не хочешь этого говорить!!!" —"замолчи! Уйди!" Нами повалила Зоро и начала серьёзный разговор. -"хватит пытаться от меня что то скрыть,я всего лишь пытаюсь помочь. Что с тобой не так? Ты с утра такой странный! Ты вон какой бледный,еще и мешки под глазами! Ты плакал что ли? ЧТО ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ЗОРО?!" —"не суй нос не в своё дело,рыжая! Уйди!" Но рыжеволосая добивалась своего,добивалась до последнего. У девушки спустя несколько часов разговора получилось разузнать тайну Зоро,но он говорил что навряд ли на самом деле чувствует к нему именно такие чувства,что вообще не знает что у него происходит,и нами поняла что дело касается уже самого Луффи,и предложила Зоро побеседовать с Луффи. Знаете,к сожалению не все кончается с happy end. Зоро подошёл к мугиваре,и начал разговор. —"Луффи,у меня есть к тебе действительно серьезный разговор." Д Луффи почесал затылок и ответил —"А? Ну ладно, какой разговор?" —"км.. вообщем. Я уже давно испытываю к тебе чувства которые намного больше чем просто чувства к капитану,это чувство любви Не дружеской любви,а самой настоящей." Зоро сам не понял что говорит,а дошло до него это только после того,как парень увидел странное выражение лица у Д. Луффи. —"ааа.. Зоро? Всмысле?.. Ам.. слушай,ну я не знаю как на это реагироватттть.. вообщем это странно.." Луффи не стал продолжать,а всего лишь взглянул в глаза Зоро. Глаза,полные боли и уже поступающих слез. Луффи,ты разбил ему сердце.. Послышалось за углом,а там как раз таки стояла Нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.