ID работы: 14377355

Жестокий мир

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      — Великий Градус Кровожадный!! — В тронный зал забежал вампир альбиносец. Он был одет в белую блузку по верх которой был кровавого цвета пиджак с черными пуговицами. На голове была не большая черная шапочка с красной лентой. На шее была черная бабочка и белый воротник. С зади из - за пиджака тянулся не большой хвост до колен. На нём были прямые черные штаны и такие же ботинки. Белые волосы свисали до плеч, а челка была смещена на левый бок, полностью закрывая глаз. У него были фиолетовые глаза, даже не смотря на его рассу. — Эндермены они..! — Не успел тот выкрикнуть до конца, как в миллиметре от его горла с правой стороны пролетел кинжал из черного железа на котором была странная и до боли знакомая сиреневая жидкость. — Можешь не продолжать — Безразлично фыркнул тот к кому обращались. Это был смуглый, стройный и высокий мужчина. У него были каштановые уложенные в довольно обычную прическу для вампиров волосы. У него была серая блузка под светло - кровавым пиджаком с синими меховыми накладками на плечи и ожерельем с вампирским камнем из черного железа. У него были серо - темно - синие штаны напоминающие джинсы и черные ботинки в виде сапогов черного и серого цветов. Его глаза были как глубокое алое море, которые с легкостью может убить любого при долгом зрительном контакте. И без того узкие вампирские зрачки были сужены в гневе смотря на пришедшего. — Прекрасно. Эндермены успели пробить оборону замка, а вы только проснулись? — Более менее спокойный голос задал вопрос, но его тон давал понять, что король в гневе. — Ваше величество, Мы ведём жесткую войну против войнов Энда на границе замка! По этому... — Забылся на мгновение альбинос и его тут же перебили. — Мне плевать, что происходит на границе! Почему они смогли попасть в МОЙ замок?! — Теперь было понятно на 100% что вампир в гневе. Он славился соей жестокостью и многие войны склонили свои головы в этом зале за непослушание. Тем более, что великий Градус Кровожадный терпеть не мог, когда кто - то попадает на его границы кроме вампиров, хотя беженцев с других территорий он тоже не сильно жалует, что можно говорить про замок. — Скажи солдат, чего ты хочешь?! Склонить свою белую голову в этом зале или же вернёшься на границу и будешь там рвать эндерменов как шавка, а после погибнуть смертью война? — Градус говорил это с явной насмешкой над альбиносом и желанием, что бы тот скорее покинул его тронный зал. — Да.. ваше величество.. уже иду.. — Тяжело вздохнул беловолосый и удалился, оставляя нынешнего короля один на один с огромным местом, заляпанным кровью эндерменов. Король Градус тяжело вздохнул и недовольно посмотрев на тронный зал крикнул что - то, после чего удалился. Король шел по тёмному коридору. На стенах коридора висели картины с портретами его предшественников. На некоторых из них были семейные портреты, тех, кто правил до него. К примеру та молодая пара, которая находилась в лева от него, но только.. мужчина, который бал на картине, был не вампиром.. а ... человеком? К сожалению или к счастью Градус был не совсем чистокровным вампиром. Его прадед был человеком, по этому кстати у него и не белая привычная для большинства, таких как он кожа. Это его сильно бесило. Народ вампиров — редко подчиняется словам, только грубой силе. И если бы Градус не был с таким сильным характером, то давно бы был убит. Да и тот слуга как ему известно тоже не чистокровный, но королю было плевать на того альбиноса, ибо скорее всего он в скором времени погибнет, а сочувствовать мертвецам он не хотел. Через несколько картин коридор закончился и вампир прошёл к ближайшей двери. За дверью был вход в его покои. Спокойным шагом король вампиров приближался к любимой комнате, а после и к гробу. Уже наступало утро, а как мы все знаем, вампиры не могут находится утром на солнечном свете. Да, замок расположен в вампирском лесу, который окутан туманом, да Градус как не совсем чистокровный мог находится около двух часов на солнце. Но недосыпом он страдать не хотел, всё же скоро будет сбор правителей всех расс на общей границе. Это он не любил больше всего... многие правители терпеть не могли вампира. Он подчинил 4 великих клана Вампиров, тем самым став самым сильным правителем. Только вот эта напыщенная Королева Эндермира, Салли, не признавала его королём и всегда пыталась его высмеять. Грр.. как же она бесит. Так эти её тупы подданные, считают её божеством! Что же тут можно сказать, еще? Понятно почему она такая. Думает, раз её считают Божеством, то творить она хочет, всё, что вздумается. Вампир тяжело вздохнул зайдя в свою комнату и лег в гроб.

* * *

Салли ходила по библиотеке в поисках книги. Это помещение было огромным, но нужно было отыскать эту книжонку. Агрх... кто вообще решил спрятать такую ценную рукопись сюда, попадись он ей и мокрого места не останется! — Ты нашла книгу?! — Пророкотал неправильный, даже скорее искаженный голос. — Не молчи Салли! — Требовало существо, которому принадлежала речь. — Если ты заткнешься хоть на минуту, то возможно поиски ускорятся! — Огрызнулась девушка, болезненно потерев лоб. Через несколько секунд библиотека пропала, а она парила в обилке дракона в черной пустоте. — Что за?! — Не испытывай моё терпение, Салли Хортест! Я же могу легко отобрать эти силу у тебя, даже не забирая одну вещичку! — Перед драконихой появилось 2 пары полностью фиолетовых, огромных глаз. — Или ты уже забыла, про нашу сделку?! Салли оскалила задние зубы на вопрос существа: — Нет Портест... не забыла... — Тихо прошипела она понимая, насколько жалко могла сейчас выглядеть, что её еще больше бесило. — Рад этому. — Презрительно фыркнул тот и стену библиотеки снова появились, пока фиолетовые глаза пропали. Салли еще несколько минут стояла в ступоре. Её драконьи уши, которые были похожи на капюшон змей, только в виде перепонок, раздувались от злости. Хвост не знал покоя, он агрессивно махал из стороны в сторону, а крылья за спиной так и нравили раскрыться, но боясь сбить отдельно стоящие стеллажи, Салли сея сдерживала. — Да будь ты проклят Портест! Я - великое божество Энда! Никто не смеет со мной так говорить! Грр... Ну ничего.. скоро ты попляшешь у меня..) — Уголки рта божества поднялись вверх, показывая острые клыки. Её взор пал на стоящий около входа стол. Подойдя, она схватила дыхание дракона и недолго думая вылила на рукав платья, находящийся около запястья. Тело прошибла сильная боль, будто руку бросили в лаву. — Хахха! — Засмеялась та, будто сошла с ума. — И кто теперь сильней Портест?! — Крикнула девушка на всю библиотеку, а на месте ожога больше ничего не было.

* * *

      — И что нам делать? — Нарушил тишину первый голос.       — Не вмешиваться. — Фыркнул второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.