ID работы: 14375225

you belong to me

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. he can paint me

Настройки текста
Примечания:
Выколотые глаза с кровоточащими темно-бордовыми, почти чёрными впадинами. Худая белесая шея, торчащая под неестественным углом. Переломанные руки и ноги. Застывшие в крике ужаса лица. Пак Тхэу не может отвести взгляд от двух холстов. Он и не думал, что ему приглянется что-то настолько сильно. Зашёл сюда из-за своего статуса, который обязывает мелькать в высшем свете, и человека, который считает себя его приятелем. Наивный. Людская агония. Одним словосочетанием можно описать картины художника современности — Чон Гючхоля. Его выставки не пользуются большой популярности, а многие критики считают его творения всего лишь вульгарностью. Несмотря на это, есть слой людей, которые считают его картины прекрасными. Какая разница, что думают другие, если Чон может заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги? Безусловно, способ получения вдохновения, мало кто поймет. Вверх тянутся руки с табличками, не так охотно и многочисленно, как с предыдущими лотами, но конкуренция все равно присутствует. — Миллион вон, — сказала миловидная девушка. — Миллион и двести. — Два миллиона! — донеслось с задних рядов. — Десять миллионов. Воцарилась тишина. Никто не хотел вставать на пути наследника. — Десять миллионов раз. Десять миллионов два. Десять миллионов три. Поздравляем господина Пак с покупкой! Со временем особняк Пак Тхэу потерпел изменения. Картин скопилось достаточно, чтобы выделить им свой зал. Наследник сделал его подобным на тот, что видел на выставке Чон Гючхоля. Белоснежные стены и красные лампы возле творений искусства. Горничная не понимала, как молодой господин может складировать этот кошмар. Ей каждый раз было неуютно прибираться в этой части дома. Казалось, будто эти измученные души вот-вот вылезу из заточивших их картин. Будь её воля, она ни ногой не ступала в этот зал, но господин часто заходил полюбоваться на них. Не стоит провоцировать его гнев не выполненными обязанностями. Вот и сейчас Пак Тхэу находился со своим новым увлечением, прокручивал в голове, как можно довести человека до того состояния, которое запечетлели картины? Он представлял, как сжимает руками мягкую шею, бьющуюся артерию. Ногти жертвы впились бы в его руки, пытаясь спастись. А как бы она на него смотрела! Умоляюще, прося дать ей жизнь. Словно он — творец сущего. Её существование зависит лишь от его прихоти. Конечно же, он был бы глух к её молитвам. Когда Тхэу вернулся в реальность, его взгляд упал на самый угол картины, где скромно расположилась бордовая подпись автора. Пак нежно провел по ней пальцем. Чон Гючхоль Каков же творец этих шедевров?

***

Художник оказался поистине неуловимым. Как бы не пытался Пак Тхэу назначить встречу, тот продолжал его обделять своим вниманием. Наследник начинал злиться от происходящей ситуации. Тхэу стоит лишь захотеть — и никто не купит его картины. Что этот человек себе позволяет?! Ему удалось посмотреть на него вживую лишь раз. В выставочном зале, где располагалось самое большое творение. Гючхоль стоял к нему спиной. Пак смог узнать лишь по причёске и черном плаще, которые частенько замечал на фотографиях. Нет же ничего странного, что он нанял людей, которые следили за художником? Весь гнев растворился, вместо него тело обуяла дрожь. Ему пришлось сжать пальцы, причиняя боль ногтями, чтобы хоть как-то контролировать её. Алый свет делал его угрожающим. Или ему это только кажется? — Господин, генеральный директор экстренно зовёт вас, — отвлек от созерцания голос сотрудницы. Пак посмотрел на причину шума и, развернувшись, чтобы последний раз взглянуть на художника, застал лишь пустоту. Ему осталось лишь уйти, сжав зубы.

***

Для Пак Тхэу стало традицией, заезжать галерею, где выставлялся Чон. Каждый раз он находил что-то новое в картинах. Новую вариацию произошедшего, если точнее. Это приносило ему ощущение близости с их творцом. Какие мысли крутятся в голове человека, который создаёт такие сюжеты. Есть ли шанс, что они думают об одном и том же? Пока Тхэу стоял задумавшись, к нему кто-то тихонько подошёл. — Прошлый раз вы так долго буравили меня взглядом, думал, проделаете во мне дыру, — раздался хриплый голос, заставив обернуться. Чон Гючхоль улыбался. Так легко и непринуждённо, но Пак не сразу смог понять, что же заставляет все его естество напрячься. — Хотел посмотреть, чем занят человек, который не явился на две деловых встречи. Впервые встречаю личность, которая с таким пренебрежением отнеслась к сотрудничеству с нашей компанией. Зачем же вы явились ко мне, когда вас не ждали? Глаза. Они ничего не выражают. Словно смотришь в бездонный омут. Стоит попасть в него — и ты на дне. Пак Тхэу частенько видел подобный взгляд в своём отражении. — Посмотреть на ярого фаната. Не думал, что молодой господин будет заниматься таким недостойным делом, как сталкинг, — в голосе присутствовала усмешка. Чон, если так можно сказать, был профессиональным убийцей. Хвост, что сопровождает его по пятам, не остался незамеченным. Но как бы не пытался Гючхоль спрятаться от них, те ребятки тоже были профи своего дела. В нем клокотала злоба из-за чувства неудовлетворенности. С каждым мирным днем его муза утекала, пока не осталось ни капли крови. — Вы вынудили меня перейти к крайним мерам. — Взаимно. Пак Тхэу. Этот избалованный ребёнок сильно пожалеет, что посмел ему досаждать. — Не хотите посмотреть, как я создаю их? — Чон по-птичьи склонил голову. — С превеликим удовольствием. Надоедливая муха. — Господин Пак, — рука художника легла на щеку наследника, медленно спускаясь все ниже и ниже, пока не слетела с подбородка, — знаете, у вас прелестная линия челюсти. Я хотел бы нарисовать вас. Эксклюзивное предложение для особенного фаната. Пак не мигая смотрел в глаза напротив. — Я польщён оказываемой честью. С радостью побуду вашей моделью, господин художник, — Тхэу улыбнулся. — Тогда, как вы смотрите на то, чтобы приехать ко мне в пятницу вечером? Стоит ли уточнять адрес? — Буду свободен после семи, — Пак проигнорировал последний вопрос. — С нетерпением жду вас, — не дожидаясь ответа собеседника, Чон направился к выходу. На прощание Тхэу достался лишь звонкий цокот лакированный туфель. Тот же, в свою очередь, был слишком воодушевлен, чтобы обращать внимание на подобную дерзость. У него будет свидание с творцом. Его томительное ожидание вознаградилось. Осталось продержаться всего два дня. Красивое лицо перекосила ухмылка. Тхэу никогда не считал, что его могут привлекать не то, что мужчины, а люди в принципе. Даже в подростковом возрасте, когда гормоны имеют большую власть, он был отстранён от влечения. Но этот человек… Заставляет желать себя. Пройдёт ли это чувство, если Гючхоль разочарует его? Возможно, Пак сам все на фантазировал и Чон окажется самым обычным, заурядным человеком. Слежка за ним пока не принесла никаких пикантных подробностей. Щека горит огнём. Какая у художника холодная и нежная рука. А какие длинные пальцы! Будут ли они такими же прекрасными с торчащими костями? Тхэу почему-то уверен, что да. Что ж, для своей же безопасности, Гючхолю не стоит его огорчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.