ID работы: 14373360

Одежда не по возрасту

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если лето невероятно жаркое, то сопляк одевается по-другому. Чхон Мён давно не видел этой одежды; может быть, лет пятнадцать, оттого он на секунду решил, что это один из племянников Тан Бо, пока не услышал это знакомое-приветливое: — Хён! — сопляк ещё и помахал ему, как будто ему двадцать, а не семьдесят лет. Его волосы полностью убраны в пучок, держащийся на сливовой заколке, которую он ему подарил, оголяя заднюю часть шеи и затылок, несмотря на воротник. Это та самая одежда, которая имеет наглость открывать грудь сопляка одним из самых развратных вырезов, что он когда-либо видел. Это мнение всё ещё актуально, спустя годы, что он не видел Тан Бо в этой чертовой одежде. Зелёная накидка слегка съезжает с плеча Тан Бо, и он также, конечно, видит голую кожу. Его глаза цепляются за длинные серьги в тон заколке; цвет его секты. Это… привлекательно. Даже слишком. Подходя, он лишь с силой шлёпает Тан Бо по плечу. — Ты не в том возрасте, чтобы носить подобное, сопляк! — говорит он, и это правда, они не так молоды для такой одежды, и их статус, тем более, не позволяет подобное. — Но, хён! — хнычет Тан Бо, отходя от него, сдувая слегка мокрую чёлку; Тан Бо улыбается, поднимая руки вверх. — Сейчас безумно жарко, хён, пожалей меня! Капля пота скользит по чужому виску, вниз по шее, обольстительно и заметно; он следит за ней от начала и до конца. — Все равно, оденься! — повторяет он, запахивая зелёную накидку сопляка, даже если тот практически скулит; чёртов бесстыдный сопляк, который позорит себя, его и свою семью. Чхон Мён думает, что это очень и очень жаркое лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.