ID работы: 14373334

долгая дорога

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учитель пересчитывала весь класс так как эта поездка обязательна. Катя успела прибежать в секунду в секунду когда назвали ее имя. После того, как классная отметила всех учащихся,учениеи начали заходить в автобус. некоторым ученикам не хватило место и Кате тоже. - Кому не хватило мест по желанию могут сесть кому-то на колени. –Сказала учитель смотря на класс в автобусе. Все уже расселись и занимались своими делами, а Катя. же просто стояла посреди салона автобуса и водила взглядом по автобусу. она прекратила рассматривать места смирившись что будет ехать все время стоя. услышав странные звук, будто быстрые хлопки она осмотрелась и увидела своего одноклассника,энергично похлопывая по сидению между ног смотря на Катю. Девушка в свою очередь офигела от такого жеста и простояла на месте пару секунд. в это время девушка думала "Он хочет, чтобы я села? хотя ехать нам довольно долго, а стоять не очень хорошая идея... мало ли упаду или еще чего... " из мыслей девушки вывел голос того парня. - Катя, Иди сюда. - произнес тот, чтоб не привлекать лишнее внимание девушки сидячей рядом. Недолго перебирая ногами Катя пошла в сторону Захара , который сидел в конце салона и девушка уселась между его ног положив под себя сумку с вещами. прошло лишь 2 часа, а в автобусе начался гудежь одноклассников. Кто-то смеялся, Кто-то втыкал в телефон. Катя была не исключением, она смотрела всякие рилсы в инсте. Захар скучающе смотрел в окно где был обычный вид деревьев либо полей. изредко он смотрел что делает зеленоглазая в телефоне. к удивлению время пролетело быстро и было уже 10 вечера. класс заметно успокоился. Захар не отрывая взгляда смотрел в окно и почувствовал что его что-то коснулось -Хэй, Катя...? -он перевел на нее взгляд на Катю, и увидел что та заснула. это выглядит умилительно. она использовала его как подушку. Юноша и не заметил, что пялиться на девушку уже больше 5 минут. в общем о Кате. после того как она уснула, она и не просыпалась. видимо, в последние дни она мало спала и не удивительно, ведь она готовилась к олимпиадам, выставкам и были у нее дополнительные домашние задания , так как она отличница. Кате ничего не снилось,просто ворочилась. а сны остальных ребят были странными. Кто-то что-то мямлил во сне, кто-то дергал руками и ногами. Но сон захара заметно отличался от других. Кровать, нежный запах, стоны и шлепки. с наступлением ночи в автобусе было тихо и по-прежнему все спали. в передней части раздались шорохи, некие вздохи. именно из-за этих звуков захар с трудом открыл сонные глаза. Блондин был весь красный после этого сна. вспоминая свой сон, лицо захара все больше и больше заливался румянцем. он опрокинул голову пытаясь убрать свои мысли. Захар хотел повернуться на бок и дальше уснуть забыв об этом чертовом сне, но нечто помешало ему. привыкшим к темноте, взгляд устремился на объект который не дает ему осуществить свои действия. этим объектом была Катя, которая все так же мирно спала. Парню стало не по себе. Сон и Катя. такая беззащитная, невинная, доступная и.... Сероглазому что-то выстрелело в голову и на лице того начала расплываться улыбка. Дыхание начала учащаться, а внизу живота вовсе тянуло. поймав себя на мысли "сейчас или никогда", Захар положил правую руку на талию Кати, а левую на плечо. от зеленоглазой был приятный и сладкий запах духов, а так же тепло от девушки. запустив руки под футболку он начал ими водить так, чтоб не разбудить девушку. Уйдя в мысли, руки сами начали делать свое дело. сепдце бешено колотилось в груди. расстегнув ремень, белокурый припустил штаны и трусики от виктории сикрет. все еще не веря в происходящее он делает и этот главное. Обняв тело, тот вдохнул аромат парфюма. -*для того чтоб было все гладко ее нужно расстянуть, да?* - подумал про себя Захар и начал думать где брать смазку, но ее не было и поэтому начал обильно увлажнять 3 пальца своей слюной. доставая пальцы со рта он, немного волновавшись, стал вводить свой указательный палец. Пока все нормально, никакой реакции от зеленоглазой девушки. Юноша старался делать все аккуратно чтоб не сделать больно, и не разбудить девушку. спустя 2 минуты Он добавил второй палец. без догадок можно было понять что у Кати будет чувство дискомфорта при котором она будет делать прерывистые и довольно слышные вздохи. Надеясь на то, что никто не проснется, Захар продолжил свои действия. Екатерина начала дышать громче, а движения внутри нее были быстрее и свободнее. когда пальцы свободно двигались внутри девушки, Захар понял что пора. высунув пальцы, он быстро расстегнул ремень и снял с себя джинсы. трусы тоже были сняты. Можно было почувствовать облегчение без сжимающего чувства. взяв себя в руки, белобрысый продолжал начатое. приподняв мирно спящее тело, Захар стал потихоньку входить. внутри Кати было очень, тепло и узко. от таких действий Катя начала очень глубоко и тяжело дышать, но все еще находясь во сне. скорее всего она не спала 2 ночи. приятное давление обжимало член со всех сторон. Девушка, в свое время, начала издавать лишние звуки. правая рука сероглазого поднялась с бедра девушки и осторожно закрыл ей рот. Захар пробовал двигаться. тесно и туго, но все же очень приятно. движения были все еще медленными и аккуратными, но темп начался нарастать. блондин свободной рукой обвив тонкую талию Кати, аккуратно прижимая. тяжкость все еще была, но не сильная. Возбуждение росло с каждой минутой. парень хотел безотрывно прикасаться к мягкой коже. Тихое сопение с редко мычащими звуками только сильнее возбуждало и ласкало слух. Захар целует шею девушки иногда оставляя незаметные красные следы. Он заметил что тело было все еще такое теплое и мягкое. Толчки внутрь Кати были уверенными и размеренными. Парень начал ловить кайф от происходящего. как можно было подумать что такое чувство будет в момент изнасилования. Все когда то подходит к концу. Эякуляция чувствуется всем телом и Захар спокойно вышел и кончил той на спину. дальше было как в тумане. и то, что юноша взял салфетки и вытер все безобразие с тела Кати, и то, как бережно Захар одевал себя и ее. блондину хотелось уже одного - спокойной поспать. Утро. солнечное и яркое. выспавшиеся одноклассники и научная выставка. все начали идти в сторону выставки. Захар тупо валился с ног. сейчас он осознает все, что происходило этой ночью. крч, это важный урок о том , что нужно лоендовать транспорт с достаточным количеством мест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.