ID работы: 14367605

Пожалуйста выслушай!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел, понимает что больше он так не может, он устал! Ему надоело разрываться между Валентино и Чарли. Эта двойная жизнь утомила его до смерти. Всё, чего он хотел никогда не сбудется. Теперь он раб, раб Валентино и себя самого. Даже если он и попадёт в Рай, то будет ли он счастлив? Вокруг него столько всего происходит, меняется, но будет ли он это замечать с кровати Вала? Обо всём этом он думал, пока сидел на балконе отеля. Сколько же всего проходит мимо него, а он даже не видит этого. Размышления привели к тому, что он ходит по холлу отеля, в 3 часа ночи и думает о жизни. Внезапно в его голову пришли воспоминания о тех счастливых и таких редких днях, они настолько редки, а он их даже не ценит. * * * Сегодня у Ниффти был День Рождения! Маленькая демоница была счастлива как никогда. За этот день она успела получить поздравления не только от друзей, но и от других грешников что довольно мило с их стороны. Её поздравил даже сам Люцифер (по просьбе Чарли). Но только от Энджела она не услышала не одного слова. Почему? Ей было жутко обидно, но его мыслей она не читает, и не знает причин почему он забыл о её Дне. В тот день Вал решил снимать с Энджелом довольно жестокий фильм, морально готовился так сказать. Как же в тот день злилась Ниффти. В ту же ночь, Даст никак не мог уснуть. Его приследовало чувство, что он что-то забыл. Немного повозившись в кровати он резко вскочил и сказал сам себе: - Ниффти! Быстро побежав к ней, слава богу она ещё не спала, он схватил её и поднял в воздух. Ниффти мягко говоря офигела, после чего подумала: - ,, Неужели совесть родил? " А Энджел обнял её и сказал: - Прости Ниффти, - он вздохнул - С днём рождения! * * * Да... Ниффти была одной из его лучших подруг с того дня. Но она не могла его понять и выслушать полностью, ей нравилось лишь бегать и убивать с ним, а что касается чувств... Это ей было не интересно. * * * Сегодня у Энджела был выходной и он решил провести его впервые за свою жизнь спокойно. Да, он редко так делал, но хотелось попробовать. Когда он спускался по лестнице, то его взять привлекла Вегги, которая печально сидела на диване. Энджел и так понял из-за чего она грустит. Чарли узнала о её прошлом и теперь не разговаривает с ней, боясь что ангельская натура Вегги проявится ещё раз. Он неспеша подсел к ней и посмотрел в глаза. Похоже у них появилась способность общаться глазами, ведь только от одного взгляда они поняли друг друга. Вегги чтобы сдержать слёзы обняла Даста, оставляя его в неловком положении. Немного помешкав он тоже обнял её, наверное впервые в жизни. После объятий они разговорились у камина. А после разошлись по комнатам. * * * Вегги хороший собеседник, но что-то в ней не подходит на роль личного психолога. * * * Сегодня Энджел пришёл довольно поздно и хотел пройти не замеченым, но что-то в его желании было провалом... - Эй Энджел! - послышался голос Чарли - Ты сегодня поздно... Ну ладно! Как съёмки? - ,, Какого хера она интересуется? " - подумал Энджел. - Н-нормально, а что? - Просто обычно ты так поздно не возвращаешься... - Ааа... Ясно, ну я пошёл. Только он собрался уйти, как Чарли схватила его за руку и посмотрела прямо в глаза, сверля взглядом. Он прекрасно понимал чего она хочет, но не хотел рассказывать, поэтому просто ушёл, не стал говорить, испугался. * * * Энджел и не заметил как оказался на лестнице, находясь в раздумьях. На улице уже появились первые лучи адского солнца. Послышалась сразу куча утренних звуков ада - выстрелы, крики, взрывы. Этот Ад, прекрасное место для таких как Энджел, или же нет? Ему не нравится встречать день убийствами и выстрелами. Хочется просыпаться и выбежать навстречу свободе, которая давно покинула его жизнь. Сзади него незаметно появилась Чарли проснувшись на удивление раньше всех. Увидев Даста, она тихо подошла чтобы напугать его, но как только сзади Энджела разнеслось громкое ,,БУ!" то реакции Чарли не получила. - Эй, Энджел! - ноль реакции - Ты как? - А! О, Чарли? Извини я задумался... Ты что-то хотела? Улыбка с лица Чарли мгновенно пропала. - ,, Он забыл? Да? " - подумала она и решила напомнить. - Энджел! У нас сегодня - День Отеля, забыл?! Тут же Энджел вспомнил о том, что договорился с Чарли и Вегги помочь им украсить отель к этому дню. - Извини, но... Я сегодня не могу... Прости. И он ушёл. Оставив её смотреть ему вслед, пока не скрылся за дверью. - И почему он такой? - подумала Чарли и села на пол, спросив в пустоту - Что же он пытается скрыть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.