ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

мы всего лишь бывшие

Настройки текста
Примечания:
Луз поднялась на второй этаж. «Ч..что это было..?» — повторяла одну и ту же фразу девушка у себя в голове, прикрывая рот руками. «Должна ли я спросить у Эмити, что это значит?..» — Луз быстрым шагом направилась в свою комнату. Зайдя в неё, девушка закрыла дверь и облокотилась на неё, медленно спускаясь вниз. — Ааа, что же это такое? Эмити! — смущённо кричала девушка, закрывая свое лицо. — Но.. почему такое странное чувство в животе..? Мне будто понравилось.. В то же время у Эмити. — Ох. Черт, черт, черт, черт! Что я творю?! Зачем я это сделала.. Как же стыдно, агрх! — Эмити металась по комнате из стороны в сторону, нервно перебирая пальцами. — До ужаса стыдно.. как мне теперь ей в глаза смотреть..? О боже! — продолжала бегать Эмити. Ведьмочка резко остановилась и достала из кармана смятый листок. Расправив его Эмити начала гладить рисунок, на котором была изящно нарисована Луз. — Ты мне нравишься, Луз. Когда нибудь я найду подходящий момент, соберу все ситя и тебе это скажу. Время было позднее, поэтому обе девушки решили лечь спать со своими мыслями, отложив разговор на завтра. Утро. Луз неохотно села на кровать, протирая глаза руками пытаясь полностью проснуться. Девушка взглянула на время. — Я немного проспала.. Темноволосая встала с кровати, заправив кровать она начала приводить свой внешний вид в порядок. Девушка переоделась в белую футболку и чёрные шорты. Луз встала на против зеркала, взяв расчёску с тумбочки, она начала приводить в порядок свои волосы. Закончив, девушка поправила волосы, обсмотрела себя и собралась выходить из комнаты. Резко остановившись, девушка вспомнила что произошло вчера. Луз сильно покраснела. — Фух.. надо поговорить.. определённо.. Носеда замялась, зажмурив глаза она открыла дверь. Резко подняв свой взгляд вверх. Темноволосая увидела перед своим лицом ведьмочку. Она была так близко к её лицу, что Луз отступила назад и обе девушки засмущались. — Ааэх.. Луз.. это, что было вчера.. — пыталась как то объясниться. Эмити. — Ну короче, в общем, давай забудем.. — Аа, да-да.. — ответила девушка, все так же сильно смущаясь и опустив голову вниз, прикрывая свое лицо рукой. Неловкую паузу прервал Эдрик. — Варежка, к тебе пришли.. — Кто? — спросила ведьмочка. — Ну.. вот.. Эдрик отошел в сторону. Из угла вышла высокая ведьма в чёрных брюках и рубашке с галстуком, на плечах накинутый пиджак. Темно-красные волосы завязанные в хвост. На вид ровесница Эмити. Мятноволосая немного вздрогнула и с каким то страхом в глазах смотрела на ту ведьму. Луз оглянула её. «Кто это? и.. погодите.. у неё три глаза!?» — темноволосая была немного шокирована. — Здравствуй, Эмити. Давно не виделись). — с ухмылкой посмотрела на Эмити ведьма. — Ну здравствуй, Боша. — будто с отвращением в голосе произнесла Блайт. — что тебя сюда привело? — Хах, знаешь, мы могли бы все обсудить в более подходящем для этого месте, к примеру гостиная. — Аргх, ладно, пойдём. — Эмити.. —  Луз взяла за руку ведьмочку. — Ты тоже, пошли. — ответила мятноволосая и удалилась. Боша посмотрела на Луз. — Пф. — ведьма пошла за Эмити. — Она мне не нравится. — сжала руку в кулак Луз и послушно пошла за ними. Боша отодвинула стул, повесив на спинку свой пиджак она села, закинув ногу на ногу. Эмити принесла две кружки кофе и поставила на стол. Эмити села на против Боши. — Так зачем ты пришла? — Ну .. я слышала о твоей трагедии. Решила заглянуть к тебе, может поддержать чем, помочь. Луз тихо села рядом с Эмити, не затрагивая их разговор. Эмити подвинула ей кружку чая. — Я помню, ты не очень любишь кофе. Луз взяла кружку в руки. — Ага.. — девушку это немного засмущало. Ей показалось это милым, что Блайт запомнила её вкусы. Боша оглядывала Луз с отвращением. Эмити посмотрела на ведьму и решила вернуться к разговору. — С этой ситуации прошел год, поэтому все в порядке, я привыкла. — с ноткой раздражённости ответила Эмити. — Но.. а если реальная твоя причина сюда прийти? — Ох, милая. Ты все та же Эмити которая везде и во всем ищет подвох. Ты думаешь я пришла сюда ради забавы? Умоляю, просто решила поддержать тебя, все таки не чужие же люди, а.) — ответила боша и взяла в руки кружку с кофе. — Мгг.. ясно. — Эмити сжала руку в кулак и спрятала её под стол. Луз взглянула на руку Эмити. Девушка положила свою руку на руку ведьмочки и посмотрела на неё. — Эмити.. все хорошо? — забеспокоилась Носеда. — Да, все хорошо. — Хэй, Эмити. А кто этот человек? — спросила красноволосая. — А тебе какое дело? — раздражённо ответила Эмити и косо посмотрела на ведьму. — Она что, живёт с тобой? Это твоя девушка? Эмити промолчала и опустила взгляд. — Нет. — ответила Блайт. Луз промолчала, ей нечего было ответить, потому что Эмити толком даже не соврала, но ей было не очень приятно и не комфортно находиться в этой комнате, напряжённая атмосфера была повсюду. — Ну ещё бы. Тогда почему она живёт с тобой? Прислуга что ли?) — продолжала распрашивать Боша, действуя на нервы Эмити. — Далеко ты забралась, Эмити, даже прислуг людей себе нанимаешь. Эмити продолжила молчать, она понимала что если сейчас сорвётся, то сможет нагрубить Боше, а этого делать никак нельзя. Красноволосая сделала глоток кофе. — Мм.. все такое же вкусное. Умеешь же ты его делать, особенно по утрам твое кофе было просто изумительным. — По утрам..? — спросила Луз. — Ну, да? Мы с Эмити как бы не чужие люди. Да, Эмити? — Боша посмотрела на мятноволосую. — Боша, прошу.. —Эмити пыталась заткнуть ведьму. — Ну что? Я разве сказала что то не то? — Вы были подругами? — все так же интересовалась Луз. — Подругами? Пх.. Хахаха. Ох, да мы были близки.. очень близки, несколько ты можешь себе это представить. — улыбнулась Боша, продолжая пить свой кофе. — Боша, блять. — Эмити посмотрела на красноволосую. — Чего ты так разгорячилась? — Близки? Я не очень понимаю..—в недоумении произнесла Луз. — Да не бери в голову , хах.. — Боша сделала ещё один глоток. — Мы всего лишь бывшие, а так ничего особенного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.