ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

спасибо тебе, Луз

Настройки текста
Примечания:
— Луз!! Не так быстро.. — тяжело дыша, пыталась догнать девушку Эмити. — Чего ты такая медленная, Блайт? — смеялась Луз быстро петляя между деревьев. — Ты же совсем не знаешь эту местность, и вроде как я должна была тебе все показать. — Да ладно тебе, так же веселее, идёшь куда глаза глядят. Луз обернулась, смотря на Эмити, как та держась за дерево пыталась отдышаться. — Эмити.. а почему здесь так тихо? — спросила Луз, оборачиваясь. — Ну как же.. лес же вроде. — пришла в себя Эмити. — А разве тут не должно быть никаких звуков природы? птиц как минимум.. — Ну это вроде не заповедник, а тебе страшно что ли? — Нет, наоборот, классно когда так тихо. — улыбнулась сказала Луз, вновь посмотря на Эмити. — Ну что ж, Блайт, вы явно не в форме сегодня. — смеялась продолжала Луз, идя задом. — Луз, осторожно. — медленно идя за девушкой, сказала ведьмочка. — Беспокоишься что ли? — Я просто не хочу что бы ты себе что то повредила или того хуже. — Не волнуйся, у меня все под контр.. — Луз не успела договорить, девушка споткнулась об ветку и начала падать назад на спину. Эмити быстро успела среагировать. Она схватила падающую девушку за руку и притянула её к себе. Луз прислонилась к груди Эмити. Девушка сразу отодвинулась. — О чем я и говорила. — произнесла мятноволосая, не отпуская руку темноволосой. — Спасибо.. — тихим голосом сказала Луз. Эмити отпустила руку девушки. Лёгкий ветер слегка дул в лицо, неся за собой городской запах. Еле слышно шелестят листья на деревьях. Девушки стояли смотрели на красивое голубое небо. — Слушай.. а тут пути расходятся, в какую сторону пойдём? — спросила Луз. — Если пойдём так, то скорее всего выйдем к городу.. — задумчиво ответила Эмити. — Тогда пошли так. — повернулась девушка и пошла в глубь леса. — Я здесь раньше не была, не заблудимся? — Если что, я запомнила дорогу, назад мы точно вернёмся. — успокоила ведьму Луз. — Я на это надеюсь.. Девушки продолжили свой путь, попутно рассматривая вечерний пейзаж леса. Все казалось таким тихим, зелёным и умиротворённым. Луз резко остановилась. — Как здесь красиво! — восхищённо вздохнула девушка. — Ох, и вправду, как странно что я этого места не находила раньше. — Ты не устала, Эмити? Может передохнём чуточку. — предложила Луз. — Да.. мне определённо нужен отдых. Эмити уже было хотела сесть на траву, как Луз внезапно взяла её за плечо. — Ты ч.. Девушка приложила палец к губам Эмити. — Ты слышишь? — насторожилась Луз. — Слышу что? — уточнила Эмити. — Какой то шелест.. он где то.. — Луз начала оглядываться по сторонам. Девушка посмотрела на вверх. — Да это же воздушный змей! — Как он оказался в таком месте? Здесь вообще ни один человек не ходит. — удивлённо спросила ведьмочка. — Видимо с города ветром принесло, тут и запутался в ветвях. — предположила девушка. — А ну ка.. — сосредоточена сказала Луз, закатывая рукава и идя в сторону дерева, в котором запутался воздушный змей. — Луз ты куда? — спросила мятноволосая. — Я попробую его достать. — ответила Луз, остановившись напротив дерева. Темноволосая протирая ладони, осматривала ствол, где и как можно зацепится. Девушка быстро и ловко вскарабкалась на ветку и поднималась всё выше и выше, идя к цели. — Осторожно, Луз! Не упади, пожалуйста. — беспокоилась Эмити. Луз залезла на самый верх, пытаясь дотянуться до воздушного змея. Девушка отступилась и чуть не упала, но быстро смогла поймать равновесие. — Луз, слезай пожалуйста. — кричала Эмити снизу. Темноволосая никак не слушала ведьму и продолжала пытаться достать. Луз схватила воздушный змей одной рукой. — Получилось, он у меня! — радостно крикнула девушка и держа его в руках, медленно начала слезать обратно на землю. Луз спрыгнула с небольшой высоты вниз. — Красивый однако. — рассматривала его, произнесла девушка. — Хах, да. — согласилась Эмити. Девушка забралась на небольшой холм и села на край. Ведьмочка поплелась за ней. — От сюда такой красивый закат. Эмити села рядом с Луз и посмотрела на уходящие солнце. — Да, он всегда прекрасный. — Хахах, от сюда даже Костебург виден. — смотрела не отрывая глаз Луз. Эмити слегка улыбнулась и посмотрела на Луз. Глаза девушки буквально сияли. Сама она выглядела как самая яркая звёздочка на фоне тёмного неба, освещая путь, так подумала Эмити. Темноволосая резко опустила взгляд на воздушного змея. — Помню.. когда я была маленькой, мы с отцом запускали такого около нашего дома. Однажды верёвка оборвалась и ветер унёс моего змея высого в небо, я тогда сильно плакала, а папа пытался меня успокоить и сказал, что однажды он вернётся, когда облетит вокруг света.. а когда он вернётся, то может рассказать все тайны и чудеса этой планеты. Я верила, а  спустя несколько дней он купил точно такого же и принёс его домой, сказав что он вернулся со своего путешествия и готов все мне  рассказать. — с грустью в голосе рассказывала Луз, гладя воздушный змей в руках. Эмити поджала ноги и уткнулась лицом к себе в колени. — Хорошее у тебя было детство, весёлое, яркое, а главное понимающие родители, готовые поддержать в любую минуту. — Да.. хорошее было. — согласилась Луз. — Меня с раннего детства учили быть всегда и во всём лучше других, сколько бы я не старалась, для матери этого всегда было не достаточно. Я всегда была роскошно одета, ела дорогую еду, была лучшей ученицей в школе и  подбирали мне друзей по статусу.. именно поэтому мне пришлось отказаться от многих моих старых друзей. Все праздники были просто шикарными, о такой жизни можно только мечтать, но.. мне не хватало любви, простого понимания и что бы меня выслушали. Трудно расти в семье, где любовь нужно просто заслужить. Я так и не смогла этого сделать. — высказывалась Эмити. Луз положила свою руку на руку Эмити. Мятноволосая подняла голову и посмотрела на девушку. Эмити улыбнулась. — Давно я не чувствовала такого тепла и комфорта. Мне этого не хватало. — продолжила Эмити. — Эмити, теперь все будет хорошо, я помогу. — улыбнулась девушка и погладила по руке ведьмочку. — Да.. я знаю. Спасибо тебе, Луз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.