ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

попытка побега

Настройки текста
Примечания:
Луз завели обратно в комнату. Мерзопакость хлопнул дверью и закрыл её на ключ. Девушка подождала пока он уйдёт достаточно далёко от её двери и начнёт свой план. Луз подбежала к стене и начала щупать её, проверять на наличие потайных дверей, либо какой нибудь лазейки. Ничего не нащупав девушка вспомнила про окно, которое располагалось над её кроватью. Луз встала на кровать и посмотрела в окно. — Блять, здесь нет ручки. — расстроеным голосом произнесла девушка. Сев на кровать, Луз начала думать. Она посмотрела на письменный столик. Девушка решила отвлечься на время, может что и само в голову придёт. Темноволосая встала с кровати, подошла к столику, отодвинув стул она взяла карандаш и бумагу в руки. Девушка начала рисовать. Первый набросок девушка рисовала 30 минут. На белой бумаге по середине красовался небольшой деревянный домик на фоне высоких гор и деревьев. Девушка взяла новый лист бумаги. Второй набросок Луз рисовала час. Это был хорошо прорисованный щенок, который лежал в своей лежанке и игрался с мячиком. Луз понравился этот рисунок, она даже улыбнулась , рассматривая его. У девушки не было определённого стиля в рисовании, она рисовала все подряд, все что приходит на ум. Дальше девушка взяла третий лист бумаги и острым кончиком карандаша она делала еле заметные штрихи, вот прорисовывалась голова, затем короткие волосы, завязанная чёлка в хвост, дальше пошло тело - красивая женская талия, Луз нарисовала короткий топик и юбку. Затем штрихом темноволосая выводила руки, больше внимания девушка уделяла худым рукам и длинным пальцам. Спускаясь вниз девушка прорисовала ноги. Луз перешла на лицо. Девушка нарисовала глаза, тонкие губы, небольшой нос и заострённые ушки. Темноволосая отложила карандаш и начала рассматривать свой рисунок. Тут Луз и поняла что нарисовала Эмити.. Девушка задумалась о своем и не понимала, кого и что рисует. Темноволосая быстро смяла листок и положила его к себе в карман. Буквально в один миг в комнату заходит мерзопакость, приглашая Луз на обед. — Эмити каждый раз будет посылать тебя ко мне, что бы ты приглашал меня к определённому приёму пищи? — обращалась девушка к прислужнику. Разумеется он молчал, девушка закатила глаза и неохотно вышла из комнаты. Она послушно пошла за прислужником. Девушка разглядывала комнаты и содержимое комнат, которые были открыты. Луз прошла мимо офисного кабинета Эмити. В прошлый раз он был закрыт. Девушка, проходя мимо, заглянула что там. слева стоял диван, много шкафов и полок забиты книгами. посередине стоял большой стол и офисное кресло, вот вот Луз собиралась отвернуть голову в другую сторону, как на одной из полок она заметила кое что белое.. Ох, чудо! Это была ручка от окна. Темноволосая обрадовалась, но теперь нужно было как то не заметно пробраться в кабинет и потихоньку украсть ручку. Пока девушка думала, они уже подошли к тому самогу залу с большим столом. На одном конце стола также, как и утром, сидела Эмити, она ждала Луз. Девушка уже сама села за стол. Резко в голову Луз пришла идея, она вспомнила что видела книгу на том письменном столе "Добрая ведьма Азура". С этого девушка и хотела начать разговор. — Я видела на том письменном столе одну книгу.. Добрая ведьма Азура. — начала разговор Луз — Читала? — спросила Эмити. — Да, только 4 тома, они лежат у меня на полке дома. — У меня все 5 томов. Последний было тяжело урвать. — посмеялась мятноволосая. — Мм.. Хочешь я дам тебе почитать 5 том? Думаю тебе скучно сидеть запертой в комнате. — спросила Эмити у Луз. — Было бы мило с твоей стороны. — улыбнувшись льстила Луз. Девушки приступили к обеду, в полной тишине, лишь иногда был слышен звук вилки бьющегося об тарелку. Луз закончив трапезу, отложила все приборы и ждала только Эмити. Юная ведьма не дала себя долго ждать, она так же отложила все приборы, вытерев рот салфеткой, мятноволосая вышла из-за стола и подошла к Луз. — Иди за мной, только не совершай глупостей. — Сказала Эмити и вышла из зала. Луз моментально пошла за ней. Вскоре они подошли к офисному кабинету Эмити. Ведьмочка зашла в кабинет, а за ней и Луз. —- Так.. — задумалась Эмити. Мятноволосая встала на колени, открыла шкаф и начала перебирать книги. Это была прекрасная возможность взять ручку от окна. Луз тихо подошла, быстро взяла ручку и засунула себе в рукав. Эмити встала и обтряхнув книгу от пыли протянула её Луз. Девушка приняла книгу, открыв первую страницу от туда выпало пару листочков. Темноволосая встала на корточки и подняла их, она увидела не большие рисунки , на них изображена Эмити в виде Азуры — Красиво рисуешь. — приметила Луз, посмотрев на Эмити. —  В каком смысле? — спросила юная ведьма. Луз показала Эмити её рисунки. Мятноволосая быстро выхватила их из рук Луз, засмущавшись отвернулась. — Хахах, а мне понравилось. — посмеялась темноволосая. Луз села на диван. Эмити сложила эти рисунки и кинула их в ящик в столе. Луз начала задавать вопросы о книге. Так и начали разговор две девушки. Долгое время они беседовали, смеялись и шутили. Прошел целый час. Луз вспомнила кое о чем и решила спросить об этом у Эмити. — Кстати, я хотела бы узнать, что с Хантером? — спросила девушка. — С кем? — не понимая переспросила мятноволосая. — Со мной был друг вчера, мы вместе сюда пришли. — сказала Луз. — Белобрысый парень со шрамом на щеке? — спросила юная ведьма. — Дада , он — Он.. ну.. кхм — сделала небольшую паузу Эмити. — он успел сбежать. — — Понятно. — сказала Луз, посмотрев на книгу.  — ладно, я пойду, спасибо за книгу. — Угу, тебя проводит прислужник. — Сказала Эмити призвав в кабинет мерзопакость. Луз повернулась. Из её кармана случайно упал тот самый смятый рисунок Эмити. Девушка вышла из кабинета вместе с мерзопакостью. Эмити увидела бумажку, выпавшую из кармана Луз. Ведьмочка подняла её , развернула и начала разглядывать. Мятноволосая была в шоке, на ней была нарисована она. Эмити немного засмущалась. Тем временем Луз уже зашла в свою комнату, услышев щелчок замка и отделяющиеся шаги мерзопакости Луз подбежала к кровати, встала на нее и дотянулась к окну. Она взяла ручку, которая была в кабинете Эмити и приложила её к тому месту, где её явно не хватало. Получилось, ручка зафиксировалась и окно могло открываться. Луз немедля открыла окно на распашку. На улице было прохладно, дул небольшой ветер, но девушке это не мешало, ей главное было вернуться домой, остальное было неважно. Луз села на подоконник, ноги свисали вниз. Темноволосая оглянула местность, собрашись духом и не увидив никого на територии, девушка посмотрела вниз. Вздохнув, девушка спрыгнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.